В Ленобласти пережившего немецкий плен ветерана избили за замечание

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VikCom 8 дек. 2016 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Этож какой надо быть ТВАРЬЮ, что бы такое творить?
Уму не постижимо....
Burila 8 дек. 2016 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Ветерану если щас 78, то 1945 ему было 7 лет. Как он в плен попал в таком возврате? Может с родителями увезли?
А нападавшего все равно на кол.

Это сообщение отредактировал Burila - 8 дек. 2016 г. в 17:25
124 8 дек. 2016 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
правительство не лучше

В Ленобласти пережившего немецкий плен ветерана избили за замечание
CaptainYos 8 дек. 2016 г. в 17:26
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (RedReaper @ 8.12.2016 - 17:22)

Дедушка, ты прошел Отечественную, отвоюй еще раз, не сдавайся. Посади урода. moderator.gif

Дедушка 38-ого года рождения. С 5 до 6 лет находился с семьей в лагере для военнопленных (не знаю и не могу представить почему?). Ему многое ,вероятно,пришлось перенести. Но КАК он по вашему ПРОШЕЛ Отечественную воину???!!!
LeRKo 8 дек. 2016 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Не знаю лично этого человека, но вообще пожилые бывают и на язык грязными и руки распускать могут.

Бывает попадаются пожилые мрази, но я в таких случаях лучше промолчу и обойду. Ни разу в жизни не поднял руку на женщин и стариков. Ребёнка один раз по попе шлёпнул :) - довёл :)

Это сообщение отредактировал LeRKo - 8 дек. 2016 г. в 17:28
Vit556 8 дек. 2016 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Burila @ 8.12.2016 - 17:24)
Ветерану если щас 78, то 1945 ему было 7 лет. Как он в плен попал в таком возврате? Может с родителями увезли?
А нападавшего все равно на кол.

Я при это и говорю, либо в плену был как угнанный на неволтный труд, да и ветеран труда скорей всего, очень почетное звание тоже, но явно не ветеран вов
RedReaper 8 дек. 2016 г. в 17:27
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CaptainYos @ 9.12.2016 - 00:26)

Дедушка, ты прошел Отечественную, отвоюй еще раз, не сдавайся. Посади урода.  moderator.gif

Дедушка 38-ого года рождения. С 5 до 6 лет находился с семьей в лагере для военнопленных (не знаю и не могу представить почему?). Ему многое ,вероятно,пришлось перенести. Но КАК он по вашему ПРОШЕЛ Отечественную воину???!!!

Понял уже, не пересчитал сразу, исправил. Мысль та же.
НеоЙоптыть 8 дек. 2016 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sia66 @ 8.12.2016 - 17:17)
Вот херой - деду въебать. Даже пусть сейчас прибегут 100500 "надовыслушатьдругуюсторону" и "невсетакоднозначно" - ваще пох. Каким же утырком надо быть, чтобы въебать 78летнему деду?

Выступлю за "невсетакоднозначно".
Сам был в подобной ситуевине с таким же дедом прошлой зимой.
Недалеко от города набил снегоходом дорогу в лесу, в скором времени дорогу оккупировали лыжники.
"Хрен с ним" - подумал я и набил дорогу в другом месте, ее тут же снова оккупировали.
Так повторялось 4 раза, на 5 я уже плюнул и поехал по лыжне, накатанной по пробитой мной дороге. Вот тут то и встретил такого же деда, который покрыл меня хуями за то, что ломаю почему-то его лыжню. gigi.gif
Никакие мои доводы слушать не хотел, а орал и лез в драку.
Бить я его конечно не стал, просто уехал. Хотя ой как хотелось втащить.
zhorikvartan 8 дек. 2016 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А чего он в Чечню не поехал кататься на ватрушках? Там въебал бы какому-нибудь дедушке...
dmitryND 8 дек. 2016 г. в 17:35
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Vit556 @ 8.12.2016 - 17:21)
Твари какие то, но как он мог стать ветеранов вов если ему было всего 3 года когда началась война? Или мужчина ветеран труда, или журналисты набрехали....

человек пострадал от Войны. И точка.
Моя Мама лишилась глаза в 1941м,когда самолёты нацистов разбомбили поезд с детьми,выезжавшими из окружаемого Ленинграда. Ей тогда 4 года было.И при Путине она получила статус ветерана и пенсию,позволявшую относительно безбедно жить в селе.
Похоронил вот,27.08.2016.
Lamer84 8 дек. 2016 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Написал заявление в полицию. Они потом за мной бегали. Тесть его уговаривал меня, чтобы я простил, туда-сюда, на мировую, возместить

Вот, блядь, "герой"! Как деда ударить - так легко, а как ответить - так тесть за него бегает!
TashaKhv 8 дек. 2016 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Дед то КАК выглядит!!!! Молодец! И ум светлый, и мысли хорошие. Трассу выстроил)))!!! И возраст то КАКОЙ!!!! Мужчина! Еще и ученики?! Суперский)))!!!!

30-летний, быдло безмозглое. Наказать!!!!!
Proanti 8 дек. 2016 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь соседи по дому эту мразь стороной обходить будут, плевать в спину, колеса на машине спускать, а зимой снегом закапывать... Стыд и позор таким.
Позиционер 8 дек. 2016 г. в 17:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Хуле, не пуганая молодёжь совсем пошла пиздить, только пиздить.
Hunteruga 8 дек. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да что ж это творится то?! Мир оскотинился! Родина просит героев, пизда рожает моральных уродов! faceoff.gif
Прутков 8 дек. 2016 г. в 17:49
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Какой скотиной надо быть - чтобы бить 80-летнего деда!
Molodoitd 8 дек. 2016 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Возможно «Ветеран труда»
telefon 8 дек. 2016 г. в 18:15
0
Цитата (ystribiteli @ 8.12.2016 - 17:14)
надеюсь "ватрушника" покатают на лыжах хорошо что бы он ходить не мог пол года

Упал на горке.
Перелом двух ног и двух рук...
КрошкаЕнот 8 дек. 2016 г. в 18:17
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
6
хм)
да добрая половина ЯПа поступила бы так же. как это дитятке нельзя кататься? как это мои права ограничивают? ах, старый, руками еще за дитячью ватрушку хватается? я на нее потом и кровью зарабатывал.

а потом он вдруг узнает, что это не просто дедушка, а ветеран, который строил эту трассу 4 года.
и вот уже "изверг, да как он посмел".

я его поступок однозначно не одобряю. надеюсь, дедушка заявление не заберет.
Fomax 8 дек. 2016 г. в 18:24
1
Цитата (LeRKo @ 8.12.2016 - 17:27)
Цитата
Не знаю лично этого человека, но вообще пожилые бывают и на язык грязными и руки распускать могут.

Бывает попадаются пожилые мрази, но я в таких случаях лучше промолчу и обойду. Ни разу в жизни не поднял руку на женщин и стариков. Ребёнка один раз по попе шлёпнул :) - довёл :)

Всякое бывает,но из за санок бить человека? Ну уйди на другую горку или спроси почему нельзя-я лично не знал что на лыжах сложно после санок,так что просто нашёл бы другое место,а тут-урод какой то.
Люди просто разучились разговаривать,тогда и конфликтов меньше было бы.

Это сообщение отредактировал Fomax - 8 дек. 2016 г. в 18:26
Prosecutor 8 дек. 2016 г. в 18:32
3
Цитата (Molodoitd @ 8.12.2016 - 17:11)
Возможно «Ветеран труда»

Вполне даже может быть.
Ещё ветеран, возможно потому, что находился в фашистских лагерях или же приравнен к "детям войны".
К такой категории причисляются граждане, родившиеся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, постоянно проживавшие на территории бывшего СССР.
Более чем 15 регионов РФ предлагают местные льготы для детей войны через органы социальной защиты по месту жительства.

Это всё не отменяет того факта, что "ватрушник" гнида и мудак.
oLoLyi 8 дек. 2016 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
а можно узнать как выродка зовут или страничку вк
ПОлАрБуЗА 8 дек. 2016 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да запросто может так быть, что ничего и не будет ему. В этом же году приняли поправки - ща пиздюли это административка.
Но очень надеюсь, что хоть за ветерана то дармоеды пошевелятся хотя бы с легка.
spongebob67 8 дек. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уроды... Бить старика, это низость полная.. cranky.gif

Дедушка, ты выжил в плену в Отечественную, продержись еще раз, не сдавайся. Посади урода. moderator.gif

Да, как то нестыковка получается. Ему в 45-м было 8 лет. Может, узник концлагеря для детей или возраст деда перепутали журналисты? А вообще, что творится в голове у дебилов, ударивших старика, не представляю. Это же вернется ему, сторицей, возможно, очень скоро.
andysh888 8 дек. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ватрушника надо не просто наказать. Надо его наказать публично.

Ну как минимум:
1. Выплата пенсии ветерану за нанесённую инвалидность ПОЖИЗНЕННО.
2. Лет так на 5 приговорить его к принудительным работ по поддержанию состояния этой трассы. Часика так по 3-4 в день как снег выпадет.

А чтоб было веселее... В законе такого нет, но пустить клич, чтоб блоггеры отслеживали его трудовой и отражали каждую неявку (и блоггерам развлекуха, и трасса популярнее станет, глядишь деду пойдут бизнес-предложения, и народ на лыжи может встанет).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх