Пока он на мальчишнике. Учительница изменила будущему мужу с 16-летним учеником

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sweetbunny 11 дек 2016 в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Теперь дрочить будут стукачи.

Как то и не жалко блядь эту, совсем.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 11 дек 2016 в 13:15
Tempo11 11 дек 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю реклама у этой миссис Домрес теперь неслабая!!! Если не запустит себя на зоне, к ней потом очередь выстроится!!!
Zhorovod 11 дек 2016 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В СССРе тоже всякое бывало...
Работала в школе,там же работали учителя муж-жена,с разницей в 9 лет. Учительница вышла замужза своего ученика.НА тот момент, в 2000-ом им было по 55 и 46 соответственно.И не казались они странной парой.

Разводят иногда бучу из-за фигни.Потрепевший, как я поняла не жаловался, а статьи за износилование мужчины вроде как и нет....

16 лет-если смог тр...ть учительницу, то ребенком чего его считать-то?
короллыч 11 дек 2016 в 13:20
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
ну почему!!!!:???????? на его месте хотел бы я оказаться .
khomutov 11 дек 2016 в 13:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lordex @ 11.12.2016 - 12:52)
В зале суда её сопровождал супруг

А я уже хотел загнобить шалаву, а оказывается у неё муж - терпила. Так им обоим и надо)
SystemaNipel 11 дек 2016 в 13:35
Пешеход  •  На сайте 9 лет
0
С упоротосью барана на новые ворота новые училки с успехом напарываются не только на молодой хуй, но и на новые проблемы. Йаххуууу! Вперед!
moodween 11 дек 2016 в 13:37
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zhorovod @ 11.12.2016 - 13:15)
В СССРе тоже всякое бывало...

В СССРе, была у нас учительница Тамара Арсентьевна. Женщина весом под двести килограмм, обладающая внушительной грудью хрен знает какого размера, но та-же Памелла Андерсен по сравнению с ней, выглядела бы плоской доской.

Так вот, у Тамары Арсентьевны была дурацкая привычка, в приливе учительской нежности обнять сразу двух учеников и прижать их к своему телу. Ну а по физиологии человека вы понимаете, где находятся руки и как они соседствуют с сиськами самки человека.

Мне до сих пор не забыть с каким отвращением я, тогдащний пятиклассник, будучи пойманным любвеобильной учительницей, плотно впечатывался лицом в огромную, курганоподобную сисяндру Тамары Арсентьевны, проваливаясь туда всё глубже и глубже, задыхаясь от нехватки воздуха а её мощные руки всё сильнее и сильнее вжимали мою белобрысую голову в эту удушающую титьку, словно она пыталась ею накормить меня как младенца. А рядом, в соседней титьке барахтался хрипел и задыхался кто-то из моих одноклассников.

Это было ужасно. Даже став взрослым я не присоединился к движению сиськолюбов а предпочитал и до сих пор предпочитаю маленькую женскую грудь.

докторвандан 11 дек 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто запостит Сергея Лаврова?
grandmob 11 дек 2016 в 15:55
Йцукен  •  На сайте 14 лет
4
В США преподавательница приговорена к двум годам тюрьмы за половую связь с несовершеннолетним учеником.

В штате Висконсин преподавательницу английского языка школы New Berlin West High School приговорили к двум годам лишения свободы и отстранили от профессии за интимные отношения с 16-летним учеником. Стоит сказать, что на момент романа с подопечным женщина уже была невестой другого. Сообщает Daily Mail.

В суде 29-летняя Сара Домрес заявила, что связь с учеником была её минутной слабостью и судить за это столь строго — ошибка. К тому же после лишения учительских прав и огласки случая в СМИ Домрес с каждым днём всё больше ощущает негативные последствия этой истории.

Известно, что англичанка регулярно занималась сексом с одним из своих 16-летних учеников.

grandmob 11 дек 2016 в 15:55
Йцукен  •  На сайте 14 лет
1
По словам подростка, между ним и преподавательницей было около 10—15 половых контактов, один из которых произошёл в ту ночь, когда будущий муж миссис Домрес отмечал свой мальчишник. Сотрудники полиции сообщили, что для сношений с учеником женщина сняла комнату в мотеле, которую сама оплатила при помощи личной кредитной карты.

Помимо всего прочего, следователи нашли в телефонах Домрес сообщения сексуального характера, в которых она называла школьника "Малыш Бу", признавалась ему в любви, а также просила ни в коем случае не рассказывать никому об их отношениях. В интернет-поисковике Дормес пыталась выяснить, какой срок грозит педагогу за связь с учеником.

В итоге о романе преподавательницы английского и её ученика полиции сообщил один из близких друзей мальчика.

Известно, что после вынесения приговора Домрес разрыдалась. В зале суда её сопровождал супруг. via

Я уже со счету сбился сколько училок нормальных они там позакрывали
Tim2005 11 дек 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Похоже это становится учительским спортом переспать, но не попасться.
dodo85 11 дек 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
why.gif

sergius82 11 дек 2016 в 15:59
0
Это уже прям баяном становится
encuento 11 дек 2016 в 15:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
а можно этих американских учительниц депортировать в Россию? По зарплате ничего сказать не могу, но всего остального навалом и без тюремного срока!
Igrim 11 дек 2016 в 16:02
1
шо та она сёдни целый день ебётся.. shum_lol.gif

Оу! уже объединили .

Это сообщение отредактировал Igrim - 11 дек 2016 в 16:03
targo 11 дек 2016 в 16:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у них там видимо эпидемия хронического недоебита
sparco02 11 дек 2016 в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
не контролируемый животный инстинкт)))
КагНебудьТа 11 дек 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И эти пендосы чота песдят о прайвеси? Переписка - нате плз, карта в отеле - нате плз, история поисковика - и тут нет секретов. А потом блять русские хакеры фсех спалили gigi.gif
Sapojnik 11 дек 2016 в 16:07
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
0
fuck student challenge shum_lol.gif
Fridriks 11 дек 2016 в 16:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Такие истории вызывают самое глубокое сочувствие в моей душе, цепляют гораздо сильнее любых жалостливых историй. Вот фиг знает, почему. Хочется уебать по яйцам всем этим тупым пиздюкам. Если они не ценят такие подарки судьбы, то и яйца им не нужны, пускай отращивают себе пёзды.
ayrat6366 11 дек 2016 в 16:09
0
Учитывая количество пидоров в пиндостане бабам потрахаться - целая проблема. Вот и кидаются на подростков, пока те ещё в природной, нормальной сексуальности пребывают.
Strag 11 дек 2016 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
За 10 лет моей школьной биографии у нас не было ни одной молодой учительницы!

Откуда Вы?
У нас были молодые и красивые учительницы.
Ох, и ебли они нас...................!

PapaEvil 11 дек 2016 в 16:12
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
1
Сдается мне, американские учительницы поставили сбе задачу - трахнуть всех старшеклассников.

Ну и по традиции - почему в моей школе таких не было? В мореходке была учительница английского Танечка. Милая такая, слов нет - но, сука, не сошлось
oborot 11 дек 2016 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sievert @ 11.12.2016 - 13:09)
Цитата (1норд1 @ 11.12.2016 - 12:55)
мир сошел с ума.судят за секс с 16 летним.да у него от сперматоксикоза стоять на все должен что шевелится.а тут так повезло.одна из фантазий мужиков сама отдалась

я с этим согласен, но только отчасти, ибо склонен смотреть на ситуацию с позиции мужика, которому изменили, хоть как-то за блядство наказывают, и это считаю правильным.

Уже где-то появилась статья за измену? Понял что шлюха и ладно, сам и наказал по своему(леща дал, бросил), сажать то зачем?
levvvv 11 дек 2016 в 16:14
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1норд1 @ 11.12.2016 - 16:55)
мир сошел с ума.судят за секс с 16 летним.да у него от сперматоксикоза стоять на все должен что шевелится.а тут так повезло.одна из фантазий мужиков сама отдалась

Зато пидарасам - зеленый свет. И эти , блять, как их..беженцы ёбаные, им давать можно стоя прям на улице. Патамушта! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх