В Москве обезврежена банда, готовившая теракты на новогодние праздники

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойПрапор 15 дек 2016 в 19:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
8
Своих чурбанов нам мало, которых тож сегодня прикрыли, так еще и молдавашки к таджикам прилипли! moderator.gif
ippolit 15 дек 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
19
Видели он пальцами дергал? Сука сообщение передавал...Игила конченая.

Это сообщение отредактировал ippolit - 15 дек 2016 в 19:18
LondoMallary 15 дек 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Сергиус @ 15.12.2016 - 19:11)
прикольное видео!!! заходят , а они на полу уже в наручниках :)

Показывают только то что можно и нужно. Остальное для служебного пользования.
Это не реалити шоу "За стеклом"
Покусакус 15 дек 2016 в 19:18
Укушу.  •  На сайте 11 лет
18
терракты предотвращают регулярно, только в новости это попадает не часто. Как во многих профессиях - если ты делаешь работу хорошо, то про это ни кто не узнает, но если обосрешься - знать будут все и сразу...
Domrych 15 дек 2016 в 19:22
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
25
Цитата
состоящей из граждан Республики Таджикистан

Таджикистан - республика где русских ненавидят больше всех.
Да да, Прибалтика по сравнению с ними-белая и пушистая.
Влуперидол 15 дек 2016 в 19:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Whitening @ 15.12.2016 - 19:09)

у меня возник вопрос:

Зачем эти терракты? Зачем взрывать? Зачем людей убивать? Кому это выгодно?
Ладно война - или ты или тебя... но хладнокровно готовить взрывы в общественных местах на праздники... для чего?

Для того, чтобы заявить о себе. Не получается на поле битвы, надо поехать и взорвать мирных жителей, они за себя постоять не могут.
Атмосферный 15 дек 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Красиво! Украинские спецназовцы из недавнего видео уже посмотрели это видео? Пусть посмотрят как нужно работать. А то они там только людей похищать умеют!
DjinnGreen 15 дек 2016 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Нокия за 700 рублей примотанная к чему-то видимо взрывоопасному промелькнула.
Скажите, а это как работает? Купил телепон который дешего и не жалко, сим карту в переходе приобрел, зарядил бомбуэ, включил мобиЛьник и тут... тебе такое смс прилетает "Ваш Счастливый номер выиграл миллион!!! Отправьте смс на короткий номер ххх чтобы забрать приз!!!" Это что, моджахед даже приз забрать не успеет?
Спецалисты, я знаю вы на Япе есть, поясните по-хардкору, пожалуйста?
Сибирякнаюге 15 дек 2016 в 19:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Блять .... пошел нах бриться, а то мало ли чего
СироИсии 15 дек 2016 в 19:33
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
-1
а я то думая.. чё мой аликспресс не едет уже две недели - а то "теракт"
Neodd 15 дек 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Хачи-трюкачи? Не пора-ли каждого бородатого досматривать начинать?
Покусакус 15 дек 2016 в 19:36
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Neodd @ 15.12.2016 - 19:35)
Хачи-трюкачи? Не пора-ли каждого бородатого досматривать начинать?

Лучше просто отстреливать :)
Whitening 15 дек 2016 в 19:36
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DjinnGreen @ 15.12.2016 - 19:32)
Скажите, а это как работает? Купил телепон который дешего и не жалко, сим карту в переходе приобрел, зарядил бомбуэ, включил мобиЛьник и тут... тебе такое смс прилетает "Ваш Счастливый номер выиграл миллион!!! Отправьте смс на короткий номер ххх чтобы забрать приз!!!" Это что, моджахед даже приз забрать не успеет?

срабатывает релюшка на взрыватель при вызове (контакты цепляют на динамик или вибряк)
а сам тол или тротилл хоть молотком хуячь - ничего не случится, только кратковременное сжатие столько-то единиц, а потом уже детонацией "заводится" остальной заряд (вспомни 9 роту)
eshorets 15 дек 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

А о таком вы не слышали наверное? cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 15 дек 2016 в 19:41
Filin3000 15 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Ага, наверное пресс-секретарь должен первым зайти после группы захвата.
khomutov 15 дек 2016 в 19:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
На 0:38 как чувак трясся, пальцы дёргаются, ножка подтанцовываетхDDDDDDD
Изподтяжка теракт устраивать против мирных, это они смелые, а как мужчин с оружием встретили, так ссутся
Whitening 15 дек 2016 в 19:44
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (khomutov @ 15.12.2016 - 19:42)
На 0:38 как чувак трясся, пальцы дёргаются, ножка подтанцовываетхDDDDDDD
Изподтяжка теракт устраивать против мирных, это они смелые, а как мужчин с оружием встретили, так ссутся

это морзянка (мне так кажется).
мож кто расшифрует?
КагНебудьТа 15 дек 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь цепочку отследили, исполнители фигня
Айболит30 15 дек 2016 в 20:00
-1
Ну как-то всё подозрительно.С таким арсеналом они явно не собирались по птичкам стрелять. Они готовы на смерть.А тут всё так легко и просто.Кто-там?Пиццу заказывали?Ага,ща открою...
moreru 15 дек 2016 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
ФСБ, группа задержания на лифте, руководителю операции строгий выговор. В 90-х ездил я на лифте на задержание, было нас трое, для тех кто не в курсе в те годы периодически отключали электричество, веер это называлось. Короче, три часа провисели в закрытом лифте, в полной темноте и слышали голоса подозреваемых, которые благополучно съебались. (Уголовный розыск)
nik61 15 дек 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо работают осведомители, да и сами спецы, их работа сейчас самая нужная.
ippolit 15 дек 2016 в 20:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (DjinnGreen @ 15.12.2016 - 19:32)

Эти бородатые тоже не дураки, среди них есть кто понимает в электроники. Не зря постоянно мелькают инструкторы с запада, эти инструкторы - любители демократии научат что и как соединять.
Так что будь бдителен. Запомни телефоны куда звонить. Не проходи мимо бесхозных сумок или коробок. Возможно ты спасешь жизни. Все в твоих руках.

Это сообщение отредактировал ippolit - 15 дек 2016 в 20:07
Daimond1984 15 дек 2016 в 20:14
1

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Взрывотехники управления ФСБ по Самарской области обезвредили взрывное устройство, которое было обнаружено в четверг в квартире дома на окраине Самары, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Взрывное устройство обезвредили. Эвакуированные ранее из дома жильцы возвращаются в свои квартиры", - рассказал собеседник агентства.

По информации источника, сотрудники правоохранительных органов задержали двух граждан республик Средней Азии, в чьей квартире хранилось взрывное устройство.

"В настоящее время следователями Управления ФСБ по Самарской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "терроризм" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в четверг источники сообщили, что в поселке Зубчининовке (Самара) проходит обыск в квартире, где проживали выходцы из Средней Азии, которые предположительно являлись сторонниками ИГ (организация запрещена в РФ).
LondoMallary 15 дек 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (moreru @ 15.12.2016 - 20:01)
ФСБ, группа задержания на лифте, руководителю операции строгий выговор. В 90-х ездил я на лифте на задержание, было нас трое, для тех кто не в курсе в те годы периодически отключали электричество, веер это называлось. Короче, три часа провисели в закрытом лифте, в полной темноте и слышали голоса подозреваемых, которые благополучно съебались. (Уголовный розыск)

Глупость пишешь. На 0.16 видно, что заходят с лестницы в тамбур. Причём как с верху, так и с низу. Видимо:

Блокировали выход на крышу если есть. Блокировали лифт. Затем зачистили лестницу с последнего этажа в низ и с первого этажа в верх. Затем взяли тамбур, затем квартиру.

Мартынов 15 дек 2016 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Изловили, теперь на кол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх