Когда совесть отвалилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38 28 дек. 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё не угомонятся, бляди. Скоро опять 7 Января, не расслабляйте булки, мрази. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 28 дек. 2016 г. в 19:46
eg015t 28 дек. 2016 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (serj9 @ 28.12.2016 - 19:41)
Поганая газетёнка, странно что никто управы на них не найдёт.

Ну почему никто не найдет? Славные семитские парни могут! lol.gif

Франция: карикатурист, высмеявший сына Саркози, уволен за антисемитизм
Barmaglot80 28 дек. 2016 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Резать этих уродов, как свиней!
мультипульти 28 дек. 2016 г. в 19:49
-3
Цитата (Паzzaн @ 28.12.2016 - 19:45)
Цитата (мультипульти @ 28.12.2016 - 19:43)
Говорят, у нас есть какие то ракеты, которые за тридевять земель прям в форточку могут попадать? Дело за малым, узнать, когда в этой Шарли планёрка. moderator.gif

вот на таких ебнутых и расчет faceoff.gif

Скажи на милость, кто целевая аудитория этой шарли, кто покупает их продукцию? Потенциальные террористы им прибыль делают?
Пиздец у тя логика. Шапочка из фольги не жмёт? gigi.gif
os2013 28 дек. 2016 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а юридически их можно замордовать?
Stalingrad13 28 дек. 2016 г. в 19:52
9
Им воздастся.Карма она такая.Бог долго ждет,да больно бьет.Он не Тимошка и видит немножко. old.gif
Простосапиен 28 дек. 2016 г. в 19:54
без статуса  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (sa1amander @ 28.12.2016 - 19:43)
а мы то их блядей жалели..
желаю им десять смертников в поясах

Кто это "мы"?
Лично мне их не жалко, прости господи. Конечно, не злорадствую и не радуюсь тому теракту в их редакции, просто мне они безразличны. Так как симпатии к ним, как к адекватным людям, нет и не было. Чего их жалеть, если они сами никого не жалеют. У этой газеты наверняка есть кто-то, кто её спонсирует. не верю, что она существует только на средства от продажи газеты.
TEHb 28 дек. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв, да.

Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

Герцог Анжуйский

Когда совесть отвалилась
Вентасс 28 дек. 2016 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата
Конечно, не злорадствую и не радуюсь тому теракту в их редакции, просто мне они безразличны. Так как симпатии к ним, как к адекватным людям, нет и не было. Чего их жалеть, если они сами никого не жалеют.

значит в тебе нет никакого сострадания, объясню на пальцах, на половину беременным быть нельзя, ты или сочувствуешь погибшим людям или нет.в твоё - вот это были хорошие люди я им сочувтвую а вот эти плохие им - нет. в это хуй кто поверит кроме тебя.
nomid76 28 дек. 2016 г. в 19:57
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Твари . Воздастся им по заслугам. moderator.gif
СВИНКС 28 дек. 2016 г. в 20:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Когда совесть отвалилась.

у них и не было её никогда - не чему там отваливаться.
aliktash 28 дек. 2016 г. в 20:08
1
Блять, ничему пидарасов жизнь не учит faceoff.gif
Zima2014 28 дек. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
На памяти всплыл анекдот, это не про этих писак?

Хотели продать душу дьяволу. Черти посмотрели, покрутили, вернули назад и побежали мыть руки!©
Этих тварей из шарли, даже в ад не примут.
masyamurrkin 28 дек. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Террористы, расстреливавшие этот, с позволения сказать, журнал, как-то безответственно подошли к делу, без огонька moderator.gif
Казылдур 28 дек. 2016 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
кто бы сомневался
Zima2014 28 дек. 2016 г. в 20:16
3
Цитата
Террористы, расстреливавшие этот, с позволения сказать, журнал, как-то безответственно подошли к делу, без огонька

Я бы сказал - спустя рукава отработали.. Никакой фантазии!
snike 28 дек. 2016 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
блять, промахнулся с минусом. Эгегей, админы, моно поправить?
Dron66 28 дек. 2016 г. в 20:18
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Вам не похуй? Ещё и рекламу этому журналу бесплатную устраиваете...
Orengrad 28 дек. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Твари.
StarWind 28 дек. 2016 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А про теракт в Ницце они шутили, интересно?
Dryg 28 дек. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

А весь "цивилизованный" мир ходил с плакатиками "Je suis Charlie" Пидорасы...
НулиКариф 28 дек. 2016 г. в 20:23
2
Так уже давно учёными доказано, что подобные симптомы глумления являются прямым следствием хуесосания в пределах одного пола.
Scavanger 28 дек. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Они скандально известны, в немалой степени благодаря такому вот неугасающему вниманию. И каждый раз это "как же так, да как они могут, и не стыдно?" Сколько еще "карикатур" вам надо, чтобы понять - ни разу не стыдно, не было стыдно и не будет?
Не пора ли научиться слать обмудков на йух и не трепать самим себе нервы?

Это сообщение отредактировал Scavanger - 28 дек. 2016 г. в 20:23
Alexiv 28 дек. 2016 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
На лоб этим упырям надо наклеить:

"
Я не Шарли.
Я в Грозном дом печати.
И зритель из Норд -Оста тоже я .
Я факел из Одессы , так и знайте !
Я в Горловке убитая семья .
Я не Шарли !
Я дети из Беслана .
Я из Донецка сгорбленная мать .
Я Стенин ,
Корнелюк ,
Волошин с Кляном .
Я не умею просто рисовать .
"

(С)

P.S.: Тот случай, когда хочется сказать: "Пришлите к ним еще террористов в редакцию".
Zima2014 28 дек. 2016 г. в 20:24
2
ощущение что они со своей демократией и толерантностью совсем края потеряли, не отличают уже тёплого от мягкого. А Совесть у них наверно "чистая" - они же ей не пользуются!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50343
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх