"Группы смерти" снова активизировали свою деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миллхэвен 20 янв. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 14:57)
Родители должны следить за трафиком ребёнка.Втихоря,ессно

Всё тайное становится явным. Когда мой ребёнок мне в лицо скажет: "Отец, ты читал мои личные письма? Ну ты... подонок...", я хрен знает, как буду на это отвечать.

Типа "ради твоей безопасноти"? Это как "Видеонаблюдение в туалетах установлено для вашей безопасности".

Я не читаю письма своего ребенка. Я разговраиваю, объясняю правила безопасности, узнаю что-то из разговора, стараюсь заполнять собой время.
iiintegral 20 янв. 2017 г. в 15:20
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
0
придумали блять херню какую-то!
Если пиздюк тупой, то поведется на эти сраные "группы смерти", а если у малого в голове хоть чуть мозгов есть, то ему похуй!
Раздули из мухи слона блять, пидоры!
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Генерал1861 @ 20.01.2017 - 14:56)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Паровоз им на встречу и барабан в руки.

ты вообще как?Совсем пизданулся? Это ДЕТИ и их призывают к самоубийству!
AndreyK1 20 янв. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Паровоз им на встречу и барабан в руки.

ага мелких тупорылых дебилов которые писать то недавно научились и нихера не понимают..... а толстый дядя по ту сторону экрана повышает свою самооценку и скорее всего гешефт со всей этой хуйни..... пиздец а властям опять похуй походу..... где этот долбоеб ЛИс или как его пиздоглист? он вроде у них предводитель
Snegoveek 20 янв. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я вот одного не понимаю, каким хуем эти группы признаются группой смерти? По какому признаку? Только по наличию хэштегов или по содержанию? Просто в ВК полно пабликов, где выкладываются вырванные из контекста цитаты или строчки песен, прочитав которые (без того самого контекста) и взрослый может вены вскрыть! Хуйней наши власти занимаются, охотясь на черную кошку в темной комнате. Еще раз демонстрируют, что они нихуя не понимают, как работает Интернет и по каким принципам живут соцсети. Вместо вменяемой социальной политике и работе с семьей, они в очередной раз что-то запрещают. Мизулинизм головного мозга.
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:23
9
Цитата (iiintegral @ 20.01.2017 - 15:20)
Если пиздюк тупой, то поведется на эти сраные "группы смерти", а если у малого в голове хоть чуть мозгов есть, то ему похуй!

смотрю ты дохуя умный? Что такое тупой? Тупой это ты. А это дети, которые нихуя в жизни не видели и нихуя не понимают.
Сразу видно, что у ебанатов которые такое кричат нет детей.
Rijick 20 янв. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
естественный отбор,ИМХО. В мире много опасностей,если родитель не сможет отгородить от них ребенка,путем воспитания,то пусть это будет на его безответственной совести. С таким же успехом можно грешить на электричество и транспорт, у которых одна только разница-они заведомо полезны обществу,а от таких групп никакой пользы,кроме вреда. Но пока они насильно детей не сталкивают с крыш, вся вина на невнимательности,амбициозности и долбойобстве родителей
Chgook 20 янв. 2017 г. в 15:25
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4
Это не прекратится. Это стало модно. Пока пара трупов админов этих говнопабликов не засветится втырнете! С вылезшими из разбитой черепушки мозгами, либо разорванными кишками! И похер на возраст дебилов!
Извиняюсь если что. Но с этими тварями по другому нельзя...

Это сообщение отредактировал Chgook - 20 янв. 2017 г. в 15:26
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:25
4
Цитата
iiintegral

Цитата
Генерал1861

Ебало бы с удовольствием набил за такие слова. Пидоры неотъёбаные!
Как вообще может такое в башку тупорылую прийти!?
Neuromancer 20 янв. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 15:18)
Цитата (painter88 @ 20.01.2017 - 15:06)
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 19:57)

У тебя, видимо, детей нет? Или ты с ними проводишь сутки напролет?

Есть взрослые люди, слабенькие психологически - жертвы всяческих сект, сетевых продавцов и тд.
Мне не понятна направленность этих действий. Упоение всевластием?

Нет, ну почему же, дети есть.
Не так уж сложно иногда пробежаться по поисковым запросам и посещённым страницам на компе/смартфоне. Зачем быть рядом круглосуточно?

Режим "инкогнито", и ты даже не догадаешься, что ребенок куда-то заходил втихую.

Нужно не терять контакт с детьми. По-другому - никак.
2112 20 янв. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (0x00000000 @ 20.01.2017 - 19:14)
Никто не будет закрывать эти группы. Это официальная позиция ВК, что бы так "активисты" не пытались впарить.

Закрыть к херам этот ВК да и всё.
BelBES 20 янв. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RobertDawn @ 20.01.2017 - 03:58)
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 14:54)
Объясните мне, долбоёбу, в чём прикол для создателей этих сообществ? Они ебанутые на голову и фапают, если кто-то умышленно мацой подавился?

склоняют подростков к суициду.

А по поводу рекции админов ВК мне написали в ответ на просьбу заблочить одну из таких групп следующее:
"Проверим сообщество. Мы блокируем группы, в которых рекомендуются способы самоубийства или предлагается помощь в этом. Но далеко не все сообщества, где обсуждается суицид, вредны. В некоторых из них люди выплескивают свои эмоции и делятся переживаниями. Там они находят собеседников и видят, что не только у них есть проблемы. Несмотря на мрачную эстетику, такие сообщества выполняют скорее терапевтическую функцию, и если их тоже блокировать, можно сделать только хуже.

Но если сообщества серьёзно заигрывают с тематикой суицида, призывают к нему, выкладывают фотографии порезанных вен, за это, конечно, мы серьёзно наказываем.

Если Вы увидели в этой группе какие-то откровенно подозрительные материалы, а именно — открытые призывы к суициду и описание способов покончить с собой, то Вы можете оставить на них жалобу, нажав на три точки в верхнем правом углу записи. Тогда Вы нам очень поможете, и мы сможем удалить с сайта действительно запрещенный и опасный контент, также принять меры к сообществам, о которых идёт речь.

Ваша Команда поддержки ВКонтакте "

А у "администрации Вконтакте" квалификации то хватает определить, что там в терапевтических целях, а что призыв к суициду? faceoff.gif
СволочРедкая 20 янв. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Neuromancer @ 20.01.2017 - 15:28)
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 15:18)

Есть взрослые люди, слабенькие психологически - жертвы всяческих сект, сетевых продавцов и тд.

Не так уж сложно иногда пробежаться по поисковым запросам и посещённым страницам на компе/смартфоне. Зачем быть рядом круглосуточно?

Режим "инкогнито", и ты даже не догадаешься, что ребенок куда-то заходил втихую.

Нужно не терять контакт с детьми. По-другому - никак.

Кейлогер решит эту проблему))
iiintegral 20 янв. 2017 г. в 15:34
-2
Цитата (sergeyfaza @ 20.01.2017 - 15:23)

смотрю ты дохуя умный? Что такое тупой? Тупой это ты. А это дети, которые нихуя в жизни не видели и нихуя не понимают.

Я почему-то когда был малым понимал, что хорошо, а что хуйня. Наверное потому, что никто за мной не бегал и не запрещал/защищал от мира.
Естественный отбор никто не отменял, кто ж блять виноват, что пиздюки нынче тупые пошли? (Ну кроме их родителей, разумеется)
Так что иди-ка ты нахуй, умник))
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:34
1
Цитата

Есть чудо программка от тындекса, пунто свичер называется. Там есть функция "дневник" запоминает все нажатия на клаву. Его можно запаролить, чтоб пиздюк не поудалял.
Chgook 20 янв. 2017 г. в 15:37
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4

Идиот! Это дети, дебил!

Это сообщение отредактировал Chgook - 20 янв. 2017 г. в 15:38
iiintegral 20 янв. 2017 г. в 15:37
-8
Цитата (sergeyfaza @ 20.01.2017 - 15:25)
Цитата
iiintegral

Цитата
Генерал1861

Ну ты, блять, высокоинтеллектуальное и мегакультурное создание))

"Группы смерти" снова активизировали свою деятельность
DrunkIndian 20 янв. 2017 г. в 15:38
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
2
Ремня им всем на жопу!
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:38
1
Цитата (iiintegral @ 20.01.2017 - 15:34)

Я почему-то когда был малым понимал, что хорошо, а что хуйня. Наверное потому, что никто за мной не бегал и не запрещал/защищал от мира.
Естественный отбор никто не отменял, кто ж блять виноват, что пиздюки нынче тупые пошли? (Ну кроме их родителей, разумеется)

ну для начала, нахуй твоя жопа хороша.
А во вторых, желаю тебе бездетную старость. Запасись гандонами и компасом. Чтоб такое как ты не плодилось.
ИМХО ты до сих пор не понимаешь что такое хорошо и плохо, если такую хуйню несёшь.
Естественный отбор, это никак не призывы детям к суициду.
painter88 20 янв. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 20:18)

Извини, не тебе писал. Не пойму, как твоя цитата получилась. Я там выше поправил комментарий
Миллхэвен 20 янв. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Chgook @ 20.01.2017 - 15:37)

Идиот! Это дети дебил!

Хех, "дети дебил" напомнило старый крутой мем про "Аллах велик"... ))

upd а, пока я умничал - уже поправил камент )

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 20 янв. 2017 г. в 15:40
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:41
1
Цитата (iiintegral @ 20.01.2017 - 15:37)
Цитата (sergeyfaza @ 20.01.2017 - 15:25)
Цитата
iiintegral

Цитата
Генерал1861

Ну ты, блять, высокоинтеллектуальное и мегакультурное создание))

по крайней мере хватает ума не говорить о том что это норма, призывать детей к суициду.
Бедный ты человек. Жаль мне таких.
iiintegral 20 янв. 2017 г. в 15:42
2
Цитата (sergeyfaza @ 20.01.2017 - 15:38)

А во вторых, желаю тебе бездетную старость. Запасись гандонами и компасом. Чтоб такое как ты не плодилось.
ИМХО ты до сих пор не понимаешь что такое хорошо и плохо, если такую хуйню несёшь.

Если пиздюк ведется на подобные призывы, то он дебил, и родители его дебилы. Вот и все.
Дальше думай в меру ограниченности своего умишка, мурло moderator.gif
sergeyfaza 20 янв. 2017 г. в 15:47
3
Цитата (iiintegral @ 20.01.2017 - 15:42)
Цитата (sergeyfaza @ 20.01.2017 - 15:38)

Если пиздюк ведется на подобные призывы, то он дебил, и родители его дебилы. Вот и все.
Дальше думай в меру ограниченности своего умишка, мурло moderator.gif

Я понимаю что разговор с таким как ты, это метание бисера перед свиньями. Но всё же, может дойдёт что. Ребёнка никак не оградишь от всего этого. И башку свою не поставишь ему.
Ребёнок ведётся на всё новое и интересное. Как и многие взрослые подобные тебе. Примеров тому масса.
painter88 20 янв. 2017 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Просто радуйся, что в то время, когда ты был мал, не было компьютеров, вконтактиков и прочей шняги. И просто чуть раньше этим никто не занимался.
Ответь вот на один вопрос. Ты наркотики употреблял?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28942
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх