В Красноярске одноклассники спасли 13-летнюю школьницу от "группы смерти"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka2017 10 фев. 2017 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kaliff @ 10.02.2017 - 13:49)
Цитата (Kakvse @ 10.02.2017 - 12:54)
видимо без запрета соцсети вконтакте это явление не побороть.

Будет распространяться другими методами. Соцсеть это инструмент. Выпиливать надо организаторов.

Обаму что-ли ?
DenSyaopin 10 фев. 2017 г. в 13:51
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Gfirid @ 10.02.2017 - 14:51)
Хорошие у нее одноклассники! Молодцы!

Пр крайней мере лучше родителей
Jefferson 10 фев. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (viktori7 @ 10.02.2017 - 13:42)
Цитата (maximka2017 @ 10.02.2017 - 13:28)
Цитата (RUSAY007 @ 10.02.2017 - 13:24)
Тут бурята  под воздействием грибов написавшего вконтакте про присоединение бурятии к монголии садить будут.
Здесь тот-же вконтакт, сколько уже детей на тот свет ушло, а сука никого не садят.
Делаем выводы господа.

Вы намекаете, что всё это просто жути нагоняют ? Ну, что не из-за вконтакта дети суицидились, причины другие ? Просто думаю здоровый ребенок у нормальных родителей так не поступит, хоть все интернеты испиши lol.gif dont.gif

Дети очень восприимчивы к влиянию извне, особенно если родители не уделяют достаточно внимания. Нынешняя власть всё сделала для того, чтоб 90% населения работало до исступления, чтоб заработать на жизнь, а на дом и семью времени не оставалось.

Некоторые и не работая особо упругая в ОК и ВК, и так там "устают", что вообще не до детей.

И да, почему родители не озаботятся специальным тарифом с "детским" фильтром? Может действительно пора родителей наказывать, чтобы начинали думать?
maximka2017 10 фев. 2017 г. в 13:54
-2
del

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 10 фев. 2017 г. в 13:56
CarabineR 10 фев. 2017 г. в 13:57
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Все дело ,как у Конан Дойла писалось, в том что здесь замешаны немалые деньги.
Узнать кому это выгодно,выбить заинтересованность-можно вместе со всеми зубами- и этот кошмар прекратится
maximka2017 10 фев. 2017 г. в 13:59
0
Цитата (CarabineR @ 10.02.2017 - 13:57)
Узнать кому это выгодно,выбить заинтересованность-можно вместе со всеми зубами- и этот кошмар прекратится

И кому это может быть выгодно, чет я не представляю...
viktori7 10 фев. 2017 г. в 13:59
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximka2017 @ 10.02.2017 - 13:46)
Тут бурята  под воздействием грибов написавшего вконтакте про присоединение бурятии к монголии садить будут.
Здесь тот-же вконтакт, сколько уже детей на тот свет ушло, а сука никого не садят.
Делаем выводы господа.

Вы намекаете, что всё это просто жути нагоняют ? Ну, что не из-за вконтакта дети суицидились, причины другие ? Просто думаю здоровый ребенок у нормальных родителей так не поступит, хоть все интернеты испиши lol.gif dont.gif

Дети очень восприимчивы к влиянию извне, особенно если родители не уделяют достаточно внимания. Нынешняя власть всё сделала для того, чтоб 90% населения работало до исступления, чтоб заработать на жизнь, а на дом и семью времени не оставалось.

Пылинки сдувают с большинства, я цыганских видел, в 5 лет и украдет и покараулит суп сварит lol.gif
Если у вас дети неприспособленные к жизни на этой планете, отберите интернет у них будет лучше для всех, тут и без вконтакта - помойка gigi.gif

Так а кто их приспосабливать должен? Родители! А если родители день и ночь на работе, чтоб просто прожить и не протянуть ноги? Или ты предлагаешь всем в цыганщину скатиться? Пусть выживают как могут? Да и власть, в том числе и силовики, должны заботиться о жизни и здоровье вверенного им населения. Иначе нахуя они нужны?
Енотко 10 фев. 2017 г. в 14:00
Енот  •  На сайте 14 лет
-2
Интернет должен перестать быть анонимным . Т.е. за каждым ником должен стоять конкретный человек , с пропиской и паспортными данными. Вот тогда будет ясно кто стоит за каждой группой и кто пиарит эти группы на всех ресурсах и во всех соцсетях . Ведь ни одного уголовного дела нет , а реклама этих сообществ везде .
Bookvatik 10 фев. 2017 г. в 14:03
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Berezovnv @ 10.02.2017 - 13:05)
Раньше в классе 9ом думал когда будут дети сума сойду, потому сами, то с тарзанки прыгали, то постройкам лазили, на льдинах катались и прочую нормальную хрень делали. а тут опастность из сети

мужчины - это случайно выжившие мальчики.
HemulMSK 10 фев. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Значит, не все еще потеряно. Жаль только, что случай единичный.
viktori7 10 фев. 2017 г. в 14:03
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jefferson @ 10.02.2017 - 13:52)
Делаем выводы господа.

Некоторые и не работая особо упругая в ОК и ВК, и так там "устают", что вообще не до детей.

И да, почему родители не озаботятся специальным тарифом с "детским" фильтром? Может действительно пора родителей наказывать, чтобы начинали думать?

Все эти "группы суицидников" легко обходят все фильтры. Там фильтрами не спасёшся. Они гораздо тоньше работают. Чувствуется работа опытных психологов.
Шеогорат 10 фев. 2017 г. в 14:05
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Енотко @ 10.02.2017 - 14:00)
Интернет должен перестать быть анонимным . Т.е. за каждым ником должен стоять конкретный человек , с пропиской и паспортными данными. Вот тогда будет ясно кто стоит за каждой группой и кто пиарит эти группы на всех ресурсах и во всех соцсетях . Ведь ни одного уголовного дела нет , а реклама этих сообществ везде .

Не - ресурсов много потребует. Проще ценник за него вломить - "50мбит = 25 тыс. в месяц" и смотреть, как детвора начинает работать, дабы на вконтактики заработать)

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10 фев. 2017 г. в 14:05

SMSha 10 фев. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я не понимаю одного - вот те, кто это делает (я имею в виду организаторов таких групп) - ЗАЧЕМ им это??? Серьезно, недоступна ЦЕЛЬ создания таких групп, привлечения в них подростков... Вот когда "разводят" людей на бабки - понимаю. Или там даже вербуют куда-то, куда запрещено - тоже понимаю (то есть это плохо, но понятно зачем, нужны новые бойцы и шахиды - есть логика). Но здесь... Ну заманил ребят, по сути - убил их, но ведь не своими же руками (даже Чикатиллу, не к ночи будь упомянут, понимаю - он убивал своими руками и ему это было в кайф. Но какой кайф от того, что "на другом конце сети" кто-то умер - еще и не факт, что ты об этом узнаешь).
В общем, ебанутый мир, извините мой французский.
У меня, слава Богу, нет аккаунтов в соцсетях, не нужны мне они - но это я, взрослый мужик, сам так решил. Иногда даже радуюсь тому, что у меня нет детей - нет геморроя с "уроками православия" (куда я бы в жизни не позволил ходить моему ребенку), с принудительным "поцреотизмом" и прочими мерзостями, творящимися с современными подростками...
maximka2017 10 фев. 2017 г. в 14:06
-1
ну вас нахуй короче надоело пиздец
rip.gif
critd 10 фев. 2017 г. в 14:07
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
4
В нашем зажопинске, в начале недели одного сняли уже остывшего с турника, на следующий день успели вытащить девку из петли. Ваще ебанулись малолетки
Baalbeckhan 10 фев. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELECTRIK43 @ 10.02.2017 - 18:57)
Втентаклях разве нет цензур? Нет меня и не было никогда там, если ЧО, поэтому спрашиваю..

Там типа самомодерация.
Ты можешь пожаловаться на группу и ВОЗМОЖНО ее заблочат, но никто гарантии не даст. Да и открыть новую с таким же контентом никто не мешает.

Это не Одноглазики, где регистрация жестче. Была жестче, по крайней мере.
Soundguard 10 фев. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В своё время был знаком с готами. То же резали себе руки. Пришлось вправлять мозги. девушка одна задала вопрос - что делать если хочется резать руки? (пару шрамов уже было).
Думал не долго - у рук, под руководством умной головы, есть более достойное занятие. Они должны создавать что то стоящее и приносяшее пользу, а не портить друг друга. Подействовало. По иронии судьбы лет 10 назад в аске ко мне часто стучались и задавали вопросы озабоченные подростки. Большинство уже имеют семьи и детей. Сейчас эти периоды стараются не вспоминать.
А для борьбы с этим явлением нужно как минимум запретить появляться в школе с длинным рукавом. Зимой конечно это сложно сделать, особенно в Сибири, но почему бы в школах не организовать что то типа патруля из адекватных старшеклассников. Думаю - инициативу должны поддержать.
evil48 10 фев. 2017 г. в 14:16
0
Цитата (maximka2017 @ 10.02.2017 - 13:14)
Цитата (Катафалк @ 10.02.2017 - 13:08)
Как спасли-то? Приздюлей надавали?

Я помню у нас в школе учился придурок один, нервный малость.
И что-то он поругался со своей классухой, заистерил, и, чтобы её проблем доставить - решил вены себе вскрыть.
Заходит от в школьный туалет. Такая комната длинной где-то 6-7 метров с арыком в ней, по которой вода течёт. В толчке, кстати, у нас не срали и ссать тоже не приветствовалось, если только в тёплое время года, ибо зимой мы там курили.
Так вот, заходит он в школьный туалет, весь в слезах и соплях, достаёт лезвие от бритвенного станка (с собой таскал, что ли), закатывает рукав свитера и начинает хуярить лезвием по тылньй стороне руке.
Ну, мы секунды 3, наверное, смотрели на него глаза выпучив, потом забрали у него лезвие, отпиннали на полу, за шкирку вытащили на школьное крыльцо, спустили на жопе в клумбу, и сказали, что если ещё что-то подобное увидим - то ввалим посильнее и обоссым.
Ничо, вроде бы он после этого успокоился и доучился свои девять классов, в ПТУ поступил.
Правда придурком быть не перестал. В 18 лет, по пьяни, забил насмерть валяющегося пьяного мужика, сел на зону и уже там его грохнули.
Я думаю, нужно было чаще ему пиздов давать, может быть стал бы человеком.

А может и по другому быть, убил - потому-что вы его в школе чмырили и пиздили, сломали психику подростку lol.gif

Я читал где-то в Америке два подростка половину школы расстреляли, тоже изгои какие-то...

да психологи есть в школе но чтоб так отследить нужно реально проводить работу а не отсиживать ...

у самого 1100 чел под наблюдением изначально тяжело .. всё настраивать ..а потом когда уже узнал под...х уже смотришь где что отклонения но изначально есдли срок 3-4 месяца то это писдец адов труд с 0 начинать ..
mia1 10 фев. 2017 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Вчера однокласник моей дочери, показал учительнице в своем телефоне вот эту переписку из группы синий кит (7 класс)

mia1 10 фев. 2017 г. в 14:21
3
В общем в школе кипишь, привлекли прокуратуру.
Soundguard 10 фев. 2017 г. в 14:21
0
Цитата (CarabineR @ 10.02.2017 - 13:57)

Да чушь всё это. Новая форма извращенцев. Для них это просто игра. Этакие виртуальные маньяки.
Проблема в том,что игра иногда выходит из под контроля.
dgdog 10 фев. 2017 г. в 14:23
3
Цитата (SMSha @ 10.02.2017 - 14:05)
Я не понимаю одного - вот те, кто это делает (я имею в виду организаторов таких групп) - ЗАЧЕМ им это??? Серьезно, недоступна ЦЕЛЬ создания таких групп, привлечения в них подростков... Вот когда "разводят" людей на бабки - понимаю. Или там даже вербуют куда-то, куда запрещено - тоже понимаю (то есть это плохо, но понятно зачем, нужны новые бойцы и шахиды - есть логика). Но здесь... Ну заманил ребят, по сути - убил их, но ведь не своими же руками (даже Чикатиллу, не к ночи будь упомянут, понимаю - он убивал своими руками и ему это было в кайф. Но какой кайф от того, что "на другом конце сети" кто-то умер - еще и не факт, что ты об этом узнаешь).
В общем, ебанутый мир, извините мой французский.
У меня, слава Богу, нет аккаунтов в соцсетях, не нужны мне они - но это я, взрослый мужик, сам так решил. Иногда даже радуюсь тому, что у меня нет детей - нет геморроя с "уроками православия" (куда я бы в жизни не позволил ходить моему ребенку), с принудительным "поцреотизмом" и прочими мерзостями, творящимися с современными подростками...

Ну как вариант: подвести народное мнение к полной тотальной цензуре в соцсетях (ну а далее и в инете). Другого обоснования я для себя не нахожу. Еще хотелось бы знать как обстоят дела со смертностью (не с деятельностью этих КИТов, а именно с детской смертностью от их деятельности) в других странах.
В Казахстане я знаю тоже волна идет. А вот дальнее зарубежье как?
dgdog 10 фев. 2017 г. в 14:27
1
Цитата (mia1 @ 10.02.2017 - 14:20)
Вчера однокласник моей дочери, показал учительнице в своем телефоне вот эту переписку из группы синий кит (7 класс)

Почему не папе с мамой показал. Вот где собака порылась... С дочкой уже несколько бесед провел. Вроде понимает. Обещала сразу сообщить и т.п. и т.д. Объяснил, что никакого наказания для нее НЕ БУДЕТ если подобная хня вскроется. Если не веришь или стесняешься показать группу мне (ну девка же). покажи маме. Мама решит насколько серьезно и стоит ли говорить мне или нет. Вроде кивает. Но вот как оно будет на самом деле Хер Знает... немного очково -да.
mia1 10 фев. 2017 г. в 14:34
0
Цитата (dgdog @ 10.02.2017 - 14:27)
Цитата (mia1 @ 10.02.2017 - 14:20)

Почему не папе с мамой показал. Вот где собака порылась... С дочкой уже несколько бесед провел. Вроде понимает. Обещала сразу сообщить и т.п. и т.д. Объяснил, что никакого наказания для нее НЕ БУДЕТ если подобная хня вскроется. Если не веришь или стесняешься показать группу мне (ну девка же). покажи маме. Мама решит насколько серьезно и стоит ли говорить мне или нет. Вроде кивает. Но вот как оно будет на самом деле Хер Знает... немного очково -да.

Ваша дочка рассказала вам в какого мальчика она влюблена?(ритор. вопрос) Не всегда дети все рассказывают родителям, а уж тем более, запуганные дети. Это нам родителям кажется, что мы все знаем и наше чадо ничего не скрывает. Правильнее сказать, нужно родителям больше интересоваться жизнью своих детей, не не слишком напористо, а то можно сделать хуже.
bazilvs 10 фев. 2017 г. в 14:36
0
Можно не рекламировать новомодные группы смерти по первому аналу и не жевать сопли в СМИ? Это не ваш метод?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх