Последствия ударов ракет по Сирийскому аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak 7 апр. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
По предварительным данным, из 59 запущенных ракет до территории Сирии долетело не больше половины

Томагавк
Семейство американских многоцелевых высокоточных дозвуковых крылатых ракет большой дальности стратегического и тактического назначения подводного, надводного, сухопутного и воздушного базирования. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находилась на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году. Ориентировочная стоимость составляет $1,45 млн долл

суки! чем в пустыне проебать, отдали бы мне одну штучку, ЯП ее за полцены продал...
Днестр 7 апр. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пишут шо чебуреки на штурм пошли в районе аэродрома...

Это сообщение отредактировал Днестр - 7 апр. 2017 г. в 11:39
радист73 7 апр. 2017 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (frumpel @ 7.04.2017 - 12:36)
Меня в этом всем больше всего интересует: Применялись ли наши С-400 или нет, при том, что не важно почему в любом варианте ответов. Так как оба решения анализировать практически невозможно, ввиду отсутствия сведений, которыми располагают наши военные, на основе которых они приняли то или иное решение!

В статье указано, что долетело только половина ракет, что случилось с остальными?

Да не будет С-400 прикрывать эту базу у неё своя поляна нарезана,выпускать боезапас и оставаться на перезарядке с возможностью самим получит никто не будет,тем более что кр должны заниматься буки и торы,кстати на одном из видео видно прикрытие ПВОшное аэродрома кажись 125тые и все целые и заряженные стоят, бдят.
Victorius 7 апр. 2017 г. в 11:51
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
4
Амеры сделали главное, они борзанули положив на всякие ООНы. Теперь всё стало гораздо сложнее ибо наш- мстительный. (и не дай б-г ченить необдуманное выкинет) но, ссука ведь и нам промолчать нельзя !

Это сообщение отредактировал Victorius - 7 апр. 2017 г. в 11:53
Pirat38 7 апр. 2017 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
29
Я смотрю наши местные записные "ура-патриоты" начали тарахтеть о том что мол ракеты у амеров кривые,потери у сирийцев не серьёзные,это всё ребята здорово и афигенно,но вот вопрос главный,вы стороной обходите-Как на этот обстрел,реагировать России?Точнее не России а вождю нашему и его кодле,потому как России,эта Сирия,в хуй не впёрлась.Что вождю делать то?Начать сбивать амеровские ракеты и поставить страну на грань третьей мировой(которая уже канешна идёт,но пока не у нас)или проглотить и ограничится заявлением(очередным и безпонтовым)Лаврова и очередным "хлёстким"комментом клоунессы Захаровой в твиттерах?Если не отреагировать жёстко,то выходит что можно плющить союзников России и не парится.Это значит мы потеряем даже тех не многих,кто ещё с нами.Отреагировать-спровоцировать открытый конфликт с США и НАТО.Вот мне и интересно,что будет вождь делать?Только не надо про "многоходовочки",мы результаты его многоходовочек видим давно и чуем на собственных кошельках.Он решил блефануть,а не прокатило.Теперь надо как то выкручиватся.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 7 апр. 2017 г. в 11:55
Victorius 7 апр. 2017 г. в 11:54
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
2
Да, бородатые зайцы отакуе после ракетов амерских (забегали по пустыне)

Это сообщение отредактировал Victorius - 7 апр. 2017 г. в 11:54
telefon 7 апр. 2017 г. в 12:00
7
Цитата (ГарриBil @ 7.04.2017 - 11:27)
А рыжий то... Козлом оказался!

Перед выборами в СМИ столько распинались о дружелюбии и правильном направлении мышления трампа!
А ему сейчас в США надо заткнуть глотки своим противникам. Для этого он должен стать агрессивнее бабамы и клинтонши. И доказать агрессивность на деле.
Не привело бы это только к НЕПОПРАВИМОМУ !!!
Шурик74 7 апр. 2017 г. в 12:02
6
Цитата (Victorius @ 7.04.2017 - 11:51)
Амеры сделали главное, они борзанули положив на всякие ООНы. Теперь всё стало гораздо сложнее ибо наш- мстительный. (и не дай б-г ченить необдуманное выкинет) но, ссука ведь и нам промолчать нельзя !

Начинается... В этой точке мира рано или поздно должно было стрельнуть, идёт война за ресурсы, нам налогоплательщикам и халопам не понять никогда игр всевышних, жаль что в военкоматы нам придётся всё таки идти - не дай бог конечно.
prostoikazan 7 апр. 2017 г. в 12:03
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
Мое скромное ИМХО, сбитый леччи макакукушка-макеюшка воду мутит. Все ему повоевать охота пидору ...
радист73 7 апр. 2017 г. в 12:03
44
Цитата (Pirat38 @ 7.04.2017 - 12:53)
Я смотрю наши местные записные "ура-патриоты" начали тарахтеть о том что мол ракеты у амеров кривые,потери у сирийцев не серьёзные,это всё ребята здорово и афигенно,но вот вопрос главный,вы стороной обходите-Как на этот обстрел,реагировать России?Точнее не России а вождю нашему и его кодле,потому как России,эта Сирия,в хуй не впёрлась.Что вождю делать то?Начать сбивать амеровские ракеты и поставить страну на грань третьей мировой(которая уже канешна идёт,но пока не у нас)или проглотить и ограничится заявлением(очередным и безпонтовым)Лаврова и очередным "хлёстким"комментом клоунессы Захаровой в твиттерах?Если не отреагировать жёстко,то выходит что можно плющить союзников России и не парится.Это значит мы потеряем даже тех не многих,кто ещё с нами.Отреагировать-спровоцировать открытый конфликт с США и НАТО.Вот мне и интересно,что будет вождь делать?Только не надо про "многоходовочки",мы результаты его многоходовочек видим давно и чуем на собственных кошельках.Он решил блефануть,а не прокатило.Теперь надо как то выкручиватся.

О поведай мил друг а что там впёрлось Израилю Турции Англии США Германии Франции,а то получается им всем что то там надо а нам нет?
telefon 7 апр. 2017 г. в 12:04
3
Цитата (Pirat38 @ 7.04.2017 - 11:53)

Вопрос, конечно, интересный...
Я представляю, какая война РАЗВЕДОК сейчас пошла!
Каждой стороне надо срочно знать, какие карты в рукаве противника, до какой ставки противник готов поднимать!
Это чтобы и тем и другим ГРАНЬ не перейти в нагнетании. А грань-то тонкая и хрупкая.
Graff2052 7 апр. 2017 г. в 12:06
17
Цитата (ГарриBil @ 7.04.2017 - 11:27)
А рыжий то... Козлом оказался!

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 7 апр. 2017 г. в 12:14

nick17 7 апр. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
69
Цитата (gentlemaniak @ 7.04.2017 - 13:31)
Надеюсь в Сирию поедет несколько комплексов С-300, пора ручонки пендосам укорачивать.

Просто оставлю это тут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Emmetoya 7 апр. 2017 г. в 12:11
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
6
Хотели бы уничтожить ВПП уничтожили. Такие повреждения говорят, о том что это не удар, а знак.
PITBULL74 7 апр. 2017 г. в 12:12
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
Я так понял что аэродром разбомбили в помощь сирийской оппозиции?
радист73 7 апр. 2017 г. в 12:16
12
Цитата (nick17 @ 7.04.2017 - 13:09)
Цитата (gentlemaniak @ 7.04.2017 - 13:31)
Надеюсь в Сирию поедет несколько комплексов С-300, пора ручонки пендосам укорачивать.

Просто оставлю это тут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И что из 59 долетело 25 причём наши берут на себя только 7 которые могли угрожать объектам МО РФ,4 сами амеры взорвали 2 упали в море остальные ассадовцы сбили,причём МО РФ и не говорило что всех будет прикрывать а журналисты что хотят напишут.
destin 7 апр. 2017 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Сколько долетело и сколько нет - вопрос совсем не важный. Они скорее всего действительно просто утилизировали старое г-но, как мы старые ФАБы. Что, думали прямо они будут бомбить новейшими ракетами страну у которой практически отсутствует своя ПРО и ПВО ? Смысл ?

Другое дело, что США вновь показала, что действует она само по себе и, разумеется, в рамках того международного права, которое она сама себе написала. А международное сообщество, ЕС, ООН и т.д. будут как обычно молчать в тряпочки и с грустной миной предупреждать от дальнейших агрессивных действий.

Мне интересно только одно: наши тоже попиздят и расслабятся или ВВП сможет сделать ответку ? Иначе эти инциденты грозят похоронить всё, к чему он стремился, как бы хорошо я не думал о нём.
dwag 7 апр. 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ожидали, что наши сразу расчехлят С-400? Пендосы юридически нашли повод ёбнуть по Сирии. Может это и провокация, но пока наши в ООН не докажут это, сбивать томагавки будут вряд ли.

Это сообщение отредактировал dwag - 7 апр. 2017 г. в 12:21
Otpad 7 апр. 2017 г. в 12:20
Глабатор  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (destin @ 7.04.2017 - 12:17)
Сколько долетело и сколько нет - вопрос совсем не важный. Они скорее всего действительно просто утилизировали старое г-но, как мы старые ФАБы. Что, думали прямо они будут бомбить новейшими ракетами страну у которой практически отсутствует своя ПРО и ПВО ? Смысл ?

Другое дело, что США вновь показала, что действует она само по себе и, разумеется, в рамках того международного права, которое она сама себе написала. А международное сообщество, ЕС, ООН и т.д. будут как обычно молчать в тряпочки и с грустной миной предупреждать от дальнейших агрессивных действий.

Мне интересно только одно: наши тоже попиздят и расслабятся или ВВП сможет сделать ответку ? Иначе эти инциденты грозят похоронить всё, к чему он стремился, как бы хорошо я не думал о нём.

Россия приостановила действие меморандума о безопасности полетов в Сирии

6996 7 апр. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PITBULL74 @ 7.04.2017 - 12:12)
Я так понял что аэродром разбомбили в помощь сирийской оппозиции?

Конечно. И ответный ход за бомбардировки и уничтожение силами ВКС тех,кого поддерживают США.

Это сообщение отредактировал 6996 - 7 апр. 2017 г. в 12:21
akmin 7 апр. 2017 г. в 12:21
8
Цитата (Pirat38 @ 7.04.2017 - 11:53)

И никого не смущает, что рассказы про кривые ракеты абсолютная калька с рассказов хохлов про наши калибры.
Ажно смешно
savatey 7 апр. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (котэйко @ 7.04.2017 - 11:28)
Нууу,какбэ - 59 КР должны были бы камня на камне от аэродрома не оставить... kosyak.gif
кароч - хуйпоймичё творится.. upset.gif

Да походу одна долетела и та рассыпалась на взлетной полосе.
Ипониц 7 апр. 2017 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (destin @ 7.04.2017 - 12:17)
наши тоже попиздят и расслабятся или ВВП сможет сделать ответку ?

Запретят американские помидоры
destin 7 апр. 2017 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Otpad
Цитата
Россия приостановила действие меморандума о безопасности полетов в Сирии

Что пока НИЧЕГО не значит

dwag
Цитата
Ожидали, что наши сразу расчехлят С-400? Пендосы юридически нашли повод ёбнуть по Сирии.

Юридического повода НЕТ. Сначала надо доказать, что именно сирийцы организовали химатаку. Вы когда нибудь слышали про презумпцию невиновности? Просто доказывать все - ОЧЕНЬ долго и США такими мелочами никогда не занималась )

Ипониц
Цитата
Запретят американские помидоры

точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал destin - 7 апр. 2017 г. в 12:24
Staryigeolog 7 апр. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Видео с авиабазы Шайрат
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх