Про вбросы: Жесткий приговор защищавшей сына женщине обсуждает вся Россия

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dobroeb 12 мая 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 16:11)
Цитата (tbazadaykin @ 12.05.2017 - 15:54)
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 15:52)
В версии следствия смущает
"Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме"
Без ведома и согласия хозяина это нереально

Регистрация несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется по месту регистрации хотя бы одного из родителей, без согласия собственника (или нескольких собственников) соответствующего жилого помещения (п. 28 Правил регистрации, п. 80 Административного регламента).

И не путайте регистрацию с пропиской.

СЕБЯ

И себя - легко.
Регистрируешь сначала детей по месту прописки одного из родителей. А потом себя (к детям подселяешь) схема старая и рабочая.
FENIX35 12 мая 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Paramaunt @ 12.05.2017 - 16:28)
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 16:23)
FENIX35
Может и так, но в версии следствия меня эта фраза смутила

Не тебя одного.
Что-то тут следствие сову на глобус натягивает, очевидно. Ну не любит у нас полиция, когда граждане сами себя защищают, сразу видят в этом злой умысел на преступление.

ты не думаешь что кроме её слов следствие имело и другую информацию её мотивах? Из других источников
Gdialex 12 мая 2017 г. в 16:32
3
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 16:52)
"Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме"

Да легко. В наше время и не такие фокусы происходят. Знаю прецеденты.
Dio575 12 мая 2017 г. в 16:34
Гость  •  На сайте 14 лет
12
Это соседкам подружкам можно расказывать каокй он тиран и садист, а следаки тока проверенным фактам верят, видать там не состыковок дофига, ну и тетки в таких вещах, в форменых тварей запросто превращаются, без совести и моральных принципов, видать не прокатило.
Paramaunt 12 мая 2017 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (FENIX35 @ 12.05.2017 - 16:32)
Цитата (Paramaunt @ 12.05.2017 - 16:28)
Цитата (ArtemIS @ 12.05.2017 - 16:23)
FENIX35
Может и так, но в версии следствия меня эта фраза смутила

Не тебя одного.
Что-то тут следствие сову на глобус натягивает, очевидно. Ну не любит у нас полиция, когда граждане сами себя защищают, сразу видят в этом злой умысел на преступление.

ты не думаешь что кроме её слов следствие имело и другую информацию её мотивах? Из других источников

Да ладно? И какую же именно?
CharlieHarpe 12 мая 2017 г. в 16:35
2
Цитата
Ну-ка расскажите как без ведома мужа в его квартиру прописаться?

Регистрация несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется по месту регистрации хотя бы одного из родителей, без согласия собственника (или нескольких собственников) соответствующего жилого помещения (п. 28 Правил регистрации, п. 80 Административного регламента).
Думаю,сердобольные тетеньки из органов опеки найдут способ и юр обоснование,чтоб мамочка с детьми рядом была. Кстати,Выше уже написали.Мать с детьми разлучать нельзя.Это закон же))
pifonissa 12 мая 2017 г. в 16:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (CharlieHarpe @ 12.05.2017 - 16:35)
Цитата
Ну-ка расскажите как без ведома мужа в его квартиру прописаться?

Думаю,сердобольные тетеньки из органов опеки найдут способ и юр обоснование,чтоб мамочка с детьми рядом была. Кстати,Выше уже написали.Мать с детьми разлучать нельзя.Это закон же))

при раскладе
если она НЕ зарегина у него - без его присутствия НЕ могла она детей к нему прописать,
если была прописана , то могла без него детей прописать.
если дети прописаны были, то она теоретически ( не сталкивалась с таким) могла к нему прописаться без его ведома , тк мать имеет право проживать с детьми.
Бревнограф 12 мая 2017 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вспоминая давнюю тему про имена и характер, хочу сказать, что в плане подлости,стяжательства, эгоизма ну, и одновременно ебанутости Оксаны от Лен не отстают.
Так что не удивлен.
КотВасилий 12 мая 2017 г. в 16:44
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
"Кроме того, она зарегистрировала своих детей и себя по месту жительства в указанном доме"Без ведома и согласия хозяина это нереально

Нереально? В какой стране?
Я Вас умоляю, у "паспортистки" (или как они сейчас называются) тоже дети есть и кушать хотят. А зряплата маленькая.... Продолжать?
Paramaunt 12 мая 2017 г. в 16:44
11
Цитата (Altoz @ 12.05.2017 - 16:03)
Хуй его знает, но версия следствия мне почему то вот сейчас больше импонирует  upset.gif . даже блин не знаю, может тут не все так просто...
Фото пострадавших нужны хотя бы...

И фото, и слова его...

У потерпевшего Владимира Ткаченко своя версия событий.

- Это алчная женщина, которую я взял нищебродкой, и которая высосала из меня все деньги, - говорит мужчина. - У меня были столовая, сауны, лимузины. Я три года жизни вложил в нее: продал две квартиры, подарил "Лексус", микроавтобус. Она разоряла меня, выхватывая деньги из оборота. А когда денег стало мало, ушла, да еще и решила расстрелять.

Мужчина уверяет, что в свое время усыновленного им Влада и пальцем не тронул:

- С Оксаной - да, были инциденты, меня наказывали, один раз возбуждали дело после того, как она в больнице была, остальное - надуманное. Друзья удивлялись, что я кроме нее никого видеть не мог, но я был как заколдованный, - продолжал бывший бизнесмен, работающий нынче исполнительным директором одной из строительных компаний. - Она получала от меня все, пользуясь своим женским местом, извините…

Про вбросы: Жесткий приговор защищавшей сына женщине обсуждает вся Россия

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 12 мая 2017 г. в 16:44
sasa2007vor 12 мая 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Я три года жизни вложил в нее: продал две квартиры, подарил "Лексус", микроавтобус.

нет слов, одни эмоции
и эти люди занимаются бизнесом
на эти средства можно девушек с низкой социальной ответственностью иметь не переставая 50 лет
Klansmen 12 мая 2017 г. в 17:06
...  •  На сайте 13 лет
3
Бабу на кол.
Если бы хотела, то свои, и уж тем более сына, опиздюливания, регистрировала в ближайшем к дому медучреждении и давно бы закрыла нахуй такого сатрапа, который посмел на ее ребенка руку поднять.
РыжеХвост 12 мая 2017 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А можно узнать, в чем был гениальный план этой женщины? Она планировала убить его из травмата? Чтобы ребенок унаследовал все имущество? Кстати, его ли ребенок-то, нипанятна... А если б не убила? А в чем прикол, жить в одном доме с бывшим мужем? Короч, дело ясное, что дело темное...
Йурег 12 мая 2017 г. в 17:15
0
Цитата (pifonissa @ 12.05.2017 - 16:05)
Цитата (mint1234 @ 12.05.2017 - 16:02)
Цитата (tbazadaykin @ 12.05.2017 - 15:54)

И не путайте регистрацию с пропиской.

дак она себя тож зарегистрировала

сама себя к нему , без ведома хозяина не могла никак.

Если очень хочется, то можно. Моя "типа тётка", которая жена родного дядьки, вписала себя без ведома хозяина, и, сыночка 50-ти годиков прописала туда.
Йурег 12 мая 2017 г. в 17:20
5
Цитата (Paramaunt @ 12.05.2017 - 16:44)
Цитата (Altoz @ 12.05.2017 - 16:03)
Хуй его знает, но версия следствия мне почему то вот сейчас больше импонирует  upset.gif . даже блин не знаю, может тут не все так просто...
Фото пострадавших нужны хотя бы...

И фото, и слова его...

У потерпевшего Владимира Ткаченко своя версия событий.

- Это алчная женщина, которую я взял нищебродкой, и которая высосала из меня все деньги, - говорит мужчина. - У меня были столовая, сауны, лимузины. Я три года жизни вложил в нее: продал две квартиры, подарил "Лексус", микроавтобус. Она разоряла меня, выхватывая деньги из оборота. А когда денег стало мало, ушла, да еще и решила расстрелять.

Мужчина уверяет, что в свое время усыновленного им Влада и пальцем не тронул:

- С Оксаной - да, были инциденты, меня наказывали, один раз возбуждали дело после того, как она в больнице была, остальное - надуманное. Друзья удивлялись, что я кроме нее никого видеть не мог, но я был как заколдованный, - продолжал бывший бизнесмен, работающий нынче исполнительным директором одной из строительных компаний. - Она получала от меня все, пользуясь своим женским местом, извините…

И как такой долбоёб стал владельцем "заводов, газет, пароходов"?
Иногость 12 мая 2017 г. в 17:21
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Да полюбому садовник или дворецкий виноват. hz.gif
Biomechanic 12 мая 2017 г. в 17:35
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (tbazadaykin @ 12.05.2017 - 15:49)
В общем - проверяйте информацию dont.gif

Хм, "версия следствия" это истина на 100%, в отличии от "Версия журнаглистов с НТВ"? Как проверить-то, кто говорит правду? Или нужно верить каждой последующей статье, которая опровергает предыдущую, под авторством незнамо кого, с сайта https://www.bankfax.ru/news/105390/? bankfax.ru - истину глаголят?
setup 12 мая 2017 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Масяня999 @ 12.05.2017 - 16:13)
Цитата (tbazadaykin @ 12.05.2017 - 15:49)
А вот версия следствия

Эта версия мне кажется вполне вероятной: хитрая сучка всё просчитала, и решила, как лисичка-сестричка, отжать у зайки теремок.

и тут неожиданно государство обеспечило её и её детей жильем, едой и одеждой...
FENIX35 12 мая 2017 г. в 17:50
5
Цитата (РыжеХвост @ 12.05.2017 - 17:10)
А можно узнать, в чем был гениальный план этой женщины? Она планировала убить его из травмата? Чтобы ребенок унаследовал все имущество? Кстати, его ли ребенок-то, нипанятна... А если б не убила? А в чем прикол, жить в одном доме с бывшим мужем? Короч, дело ясное, что дело темное...

Подставить и закрыть. Вполне рабочий вариант
мастер123 12 мая 2017 г. в 17:55
2
Вот по подобным случаям, выслушав версию одной стороны, мы часто здесь выносим вердикты - на кол, расстрелять, сжечь и т.д.
lion9 12 мая 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Ну, лично я верю как раз версии следствия. Да и с чего журналюги решили, что они могут перевирать основания для вынесения судебного приговора? Ну и в целом - примеров бабской беспринципности - вагон и огромная телега.
Nurike 12 мая 2017 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Легко.
Про резиновые квартиры слышал что-нибудь?
Нанонимно 12 мая 2017 г. в 19:07
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
8
Вообще-то у следствия тяжкие телесные на руках. У бабы же ничего кроме её слов. Или вы думали что можно безнаказанно человека подстрелить в его доме и ничего не будет?
Ню ню.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 12 мая 2017 г. в 19:07
CyberMe 12 мая 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
короче, кто больше заплатит...
бляди
siGMA607 12 мая 2017 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

К сожалению реально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх