Жительницы Белгорода обвинили главу местной федерации бокса в избиениях

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam19751 25 мая 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я верю очень верю, что когда нить найдется челавек, который вырежет эту мразь сразу и наглухо.....
sws91 25 мая 2017 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Застрелить падлу и всё
Kosmotoga 25 мая 2017 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
меня умиляют люди которые ожидают от похода в бар с посиделками до утра приятных ощущений.Там всегда полно долбаёбов не умеющих себя контролировать.Бар это сука ебучее приключение на жопу.Именно до утра остаються бухать самые алконавты и аморалы за редким исключением.Постоянно наблюдаю разборки под утро в таких барах уже на выходе их них на улице.Частенько на работу приходиться мимо них проходить.Зрелище адское.
Виконт 25 мая 2017 г. в 13:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь забегаловку ославят так, чтоб кроме такого быдла туда никто не ходил
ttoott 25 мая 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Egorcha @ 25.05.2017 - 12:27)
недобоксер...

и недомужик
and777555 25 мая 2017 г. в 13:26
яповец  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Kosmotoga @ 25.05.2017 - 13:16)
меня умиляют люди которые ожидают от похода в бар с посиделками до утра приятных ощущений.Там всегда полно долбаёбов не умеющих себя контролировать.Бар это сука ебучее приключение на жопу.Именно до утра остаються бухать самые алконавты и аморалы за редким исключением.Постоянно наблюдаю разборки под утро в таких барах уже на выходе их них на улице.Частенько на работу приходиться мимо них проходить.Зрелище адское.

И что? Бар - это свободная территория, где законы РФ не действуют? А не умиляет ли, что это быдло - глава белгородской федерации?
Это оправдание такого поведения?
Поднимать надо тему, чтобы такие мудаки, как этот глава, ходили и контролировали себя.

Это сообщение отредактировал and777555 - 25 мая 2017 г. в 13:29
SIMFER 25 мая 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что это за уникальный спортсмен,если он бухает и баб бьёт? faceoff.gif Наказать и его и следака,который советовал забрать заявление.Быдлота бухая.Поднимаем,так как в нашей стране огласка иногда помогает справедливости.Жаль только,что не всегда.
ЧувствоДолга 25 мая 2017 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Ирландский паб в Белгороде - эт не рюмочная, мимо которой ты ходишь, это одно из лучших заведений в городе, по крайне мере раньше так было. Уж там-то я никогда не встречал алкашей и быдляка, уровень цен и публика не та...
greenled 25 мая 2017 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EdwardM5 @ 25.05.2017 - 12:40)
Надо как-нибудь о нём статью написать мне.

Обязательно запили! Всегда интересно почитать про людей на которых можно равняться
мандалор 25 мая 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Такое чувство что ты ни разу в нормальном баре не был.
Kosmotoga 25 мая 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (and777555 @ 25.05.2017 - 13:26)

И что? Бар - это свободная территория, где законы РФ не действуют? А не умиляет ли, что это быдло - глава белгородской федерации?
Это оправдание такого поведения?
Поднимать надо тему, чтобы такие мудаки, как этот глава, ходили и контролировали себя.

законы то действуют но когда я постоянно вижу как посетители баров бьют по утру себе ебальники то думаю что сначала ебало набьют а закон потом только начнёт действовать когда полиция приедет и уже нихуя никого не будет.Не оправдываю этого мудака ни в коем случае.
Volonterr 25 мая 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
мне одному показалось по видео, что баба сама за ним бегала?
Djack 25 мая 2017 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ухх жаль, он мне не попался. Я хоть и дрыщ, но качков укладываю на раз. Мощной струей перцового баллончика.
SAMURAI51 25 мая 2017 г. в 13:43
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Шаболды пришли слегка подсняться, а там бухой кикбоксёр))) Бля, кино и клоуны) Весело)
Redl 25 мая 2017 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
сейчас идет обсуждение в группе Белгорода, трансляция так сказать онлайн.

https://vk.com/black_list31?w=wall-56595379_1529686

P.s сам бывал много раз в ирландском пабе, одно из лучших мест в городе было по крайней мере до этого инцидента.
ОтецСергий 25 мая 2017 г. в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джаггер @ 25.05.2017 - 12:27)
Нужно войти в его положение. Ему по голове доставалось часто.

но это ведь не повод вести себя неадекватно как последнее чмо
Joker107370 25 мая 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дастер @ 25.05.2017 - 12:29)
какой то странный спортсмен.
обычно это очень корректные и выдержанные люди.

Спортсмены да, а это просто мудак с комплексами! И в бокс то наверно пошел, т.к. его в детстве унижали и чмырили. Вечер с ним провести предлагал? Унего небось и член то 2-3 см... gigi.gif Вот и распускает на женщин руки, другим то заинтересовать не может...

Короче говно, а не мужик! И его, и ментов, и следака гнать в шею с должностей. "Спасибо" дяде Вове за такое выстроенное стабильное государство (и не надо говорить "царь хороший, бояре плохие"). Если президенту нужен был бы порядок в правоохранительных, исполнительных, судебных органах - его навели бы за несколько месяцев ( а тут 18 лет впустую)... А у нас в лоб говорят "Ему ничего не будет, забирайте заявление!". Желаю таким ментам и крышующим таких вот "значимых людей" попасть в число пострадавших от такого же "боксера" и что бы "злодею" ничего не было... cool.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 25 мая 2017 г. в 14:03
XraiDoc 25 мая 2017 г. в 13:59
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
2
А что за крутая должность така у упыря? А полиционеры скоро будут бояться начальника клининговой конторы. Позор, блядь!
alexeyag 25 мая 2017 г. в 14:00
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дастер @ 25.05.2017 - 12:29)

да, пока не нажрутся! а потом в их отбитой башке что то щелкает и пипец. он же 100% знает что ему пить нельзя ибо чердак едет. не знаю, если бы он меня отпиздил, то не долго бы ходил вечерами с целой головой. хули эти менты сопливые, могут посадить только законопорядочного, гражданина, который не сопротивляется и нахуй их не посылает.
Vikolya 25 мая 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дебильная харя, которую надо посадить!
Treker80 25 мая 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фу..бля, пидалург!
А мужики..боялись вписаться, так как хуй знает, может и убить.
В этом случае, отлично бы помог КС, чтобы поставить раз и навсегда дебила на место пулей в ебало. Но увы..властьимущие никогда не пойдут на разрешение ношения оружия простым людям, ибо вот так это быдлота себя вести не сможет.
mrnemo 25 мая 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Бары бывают разные.
То, что вы описали - т.н. "ковбойские" бары. Они, конечно, наиболее заметны, но составляют да-алеко не большинство. Во всяком случае, в моём городе.
AlexAxel 25 мая 2017 г. в 14:19
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дастер @ 25.05.2017 - 21:29)

Синька чмо. Вот и все объяснение.
Zoda 25 мая 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А когда менты и прокуроры заводили дела по подобным эпизодам? Да даже если бы был простой выпивоха, все равно ничего бы не завели. Мароки с писаниной для них много, а как преступников ловить, так некогда - бумажной работой завалены по уши.

Проше было бы гостям навалять ему на улице возле входи и все.
doc68 25 мая 2017 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас о голову таких "спортсменов" обычно просто разбивают стул и конфликт считается исчерпанным, так как он обладает определенными навыками ведения рукопашного боя, и человек, не имеющий таких навыков может зачищаться подручными средствами. Кстати, очень отрезвляет потенциальных бойцов такие очередные новости о разбитых головах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх