Жительницы Белгорода обвинили главу местной федерации бокса в избиениях

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 25 мая 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
212
По их словам, спортсмен оскорблял всех, кого видел на своём пути, и пытался подраться с каждым, кто смел ему перечить.

В Белгороде в ночь с 19 на 20 мая президент Федерации бокса и кикбоксинга Белгородской области Олег Утенин, явно перебрав со спиртным, избил нескольких посетительниц ирландского паба . Об этом заявили сами потерпевшие.

Yap 14.04.2026 - 22:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
— Он подсел к нам и начинал вести себя очень нагло. Когда моя подруга ответила отказом на его предложение провести вместе вечер, он начал её оскорблять, унижать, толкать и бить по лицу, — рассказывает Анна — одна из пострадавших.

В результате компания молодых людей, на которую якобы напал Утенин, решила уйти из бара, однако тот решил проследовать за ними к выходу. В этот момент спортсмен успел ударить ещё одну девушку.

Интересным фактом является то, что охрана заведения никак не реагировала на происходящее, ссылаясь на то, что ничего не может сделать с таким "уважаемым гостем". Одна из пострадавших даже заявила, что охранник держал её, пока спортсмен наносил ей удары.

По словам потерпевших, даже когда на место приехали сотрудники полиции, они также не смогли усмирить пьяного Утенина несмотря на то, что он принялся оскорблять и стражей порядка и даже разбил пивную кружку о голову посетителя бара прямо на их глазах.

В результате, когда на место прибыл участковый, а пострадавшие написали заявление на боксёра, его всё-таки усадили в патрульный автомобиль и увезли в отделение.

— В 5:30 мне позвонил участковый и попросил приехать в УВД для беседы со следователем. Других участников ссоры не вызывали. Я приехала с одним из очевидцев Владимиром. Во время беседы следователь несколько раз пытался убедить меня в том, что ему (Утенину. — Прим. ред.) за содеянное ничего не будет, так как синяков у меня на лице нет. И даже то, что видео, как Утенин бьёт, мне ничем не поможет, — рассказала другая пострадавшая от рук боксёра девушка. — Также он сразу сказал: "Вам придёт отказ от возбуждения дела. Если вы хотите убить время — обратитесь в верховный суд".

В настоящий момент, по заявлению потерпевших, Олег Утенин продолжает занимать должность президента Федерации бокса и кикбоксинга Белгородской области, не понеся за избиения никакого наказания.

исток
Все комментарии:
Джаггер 25 мая 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Нужно войти в его положение. Ему по голове доставалось часто.
Egorcha 25 мая 2017 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
недобоксер...
VGSpiel 25 мая 2017 г. в 12:29
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
4
Он жи полностью неуиноуник!
В него просто вселился дух Сюткина.
Дастер 25 мая 2017 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
какой то странный спортсмен.
обычно это очень корректные и выдержанные люди.
lxnaru 25 мая 2017 г. в 12:30
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
самое фиговое, что если вреда здоровью серьезного нет, то отделается административкой
Zet1977 25 мая 2017 г. в 12:30
Мудрец  •  На сайте 11 лет
10
Ну так с равных себе очкует связываться, а вот на женщинах и отыгрывается. Ясно что за кикбосер.
Mgun 25 мая 2017 г. в 12:30
10
Как говорил мой препод " Если человек боксер это уже половина готового уголовного дела, а если без мозгов то готовое!"
icecubee 25 мая 2017 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Герой мудак сюжета
UPD
Нашел интервью с потерпевшей.

Это сообщение отредактировал icecubee - 25 мая 2017 г. в 12:39
vatnique77 25 мая 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Во время беседы следователь несколько раз пытался убедить меня в том, что ему (Утенину. — Прим. ред.) за содеянное ничего не будет, так как синяков у меня на лице нет. И даже то, что видео, как Утенин бьёт, мне ничем не поможет, — рассказала другая пострадавшая от рук боксёра девушка. — Также он сразу сказал: "Вам придёт отказ от возбуждения дела. Если вы хотите убить время — обратитесь в верховный суд".

И следователя до кучи в УСБ еще допросить.
Прадовод 25 мая 2017 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Боксёр, не значит - мужчина!
Лицо на фото, явно не обременено интеллектом!

Это сообщение отредактировал Прадовод - 25 мая 2017 г. в 12:32
Дастер 25 мая 2017 г. в 12:33
3
надо поднимать тему!
однозначно так вести себя настоящий спортсмен не должен
ЛетКоломбо 25 мая 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Надо поднимать.
Чтобы сука беспредельная получила по полной, хотя бы своих должностей лишилась
Матрос1984 25 мая 2017 г. в 12:34
злой ёж  •  На сайте 12 лет
7
Охрененно соотносится с этой темой.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1603300.html?hl=
basurmanin 25 мая 2017 г. в 12:35
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
какой то странный спортсмен.
обычно это очень корректные и выдержанные люди.

Желта вода в голову ударила. Видимо со своей должностью решил, что Бога за бороду схватил. Видел один раз такого спортсмена. В клубе к девочке пристал, а девочка оказалась не одна, а с друзьями, днюху отмечала. Насовали этому спортсмену очень сильно не взирая на "заслуги и его умения".
Xpomou 25 мая 2017 г. в 12:36
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
3
Поднимаю тему.

Немужиг!
layser 25 мая 2017 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Вот пост от участницы событий
https://vk.com/elyatrotskaya?w=wall160535678_7838
Kakvse 25 мая 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
боксёр драчлив по своей натуре. только всё же стоит выбирать соперника из своей весовой категории. валуева пригласил бы.
ЛетКоломбо 25 мая 2017 г. в 12:40
3
Поправьте, он президент федерации кикбоксинга, а не бокса.
https://vk.com/bfk31ru
EdwardM5 25 мая 2017 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
30
Мой хороший друг тренерует детей в своей спортивной школе " Ягуар" под Севастополем в посёлке Кача . Не пьёт и не курит. Всегда очень вежлив. Не ходит по ночам в питейные заведения. Есть жена и дочурка. Всегда удивляюсь таким вот "спортсменам" , о котором выше речь идёт! Берите пример с лучших. З.Ы. Надо как-нибудь о нём статью написать мне. Летом сделаю.

zbd1983 25 мая 2017 г. в 12:41
Ку!  •  На сайте 9 лет
4
мудаку лопатой по ебалу ! alik.gif
5700137 25 мая 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну может он со своим бойфрендом поссорился...надо пожалеть и простить пидораса!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 25 мая 2017 г. в 12:49
Last111 25 мая 2017 г. в 12:42
11
Бычара областного масштаба? Прийти в клуб, нажраться, побить 2-х теток.. Пиздец альфа-самец.
ВОКЧУП76 25 мая 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
такое гавно обычно в городских думах всплывает от всем известной партии, там любят таких
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх