Иностранные фильмы заплатят 5 млн рублей за выход в российские кинотеатры

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dreyk85 30 мая 2017 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как вспомнишь фильм викинг или притяжение так puke.gif Была же советская школа которая снимала фильмы на века за копейки можно сказать
Gess 30 мая 2017 г. в 16:14
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
18
то есть за непрофессионализм отечественных "мэтров" будет платить зритель
нормально, чо!
по путински так.
Виконт 30 мая 2017 г. в 16:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
да и хуй с ними , подожду на торрентах
godmode 30 мая 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
любят у нас наверху деньги из воздуха делать, свое говно никто не берет/не смотрит, так давайте нормальный продукт обложим конскими пошлинами и будет нам на карман капать.
КотВсехЯбун 30 мая 2017 г. в 16:17
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stas1981 @ 30.05.2017 - 16:04)
гыы...решили окончательно кинотеатры добить ?
ну ну ...

а чё... даёшь онлайн кинотеатры, трекеры, фан-дабы и фан-сабы)))))
тогда мигалков и бандарчук лососнут тунца, а с ними и Мединский хвостик помацает)))

может тогда голова работать начнёт, а не жопа генерировать очередной безумный высер)))

ikimanets 30 мая 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (CaptainMack @ 30.05.2017 - 21:10)
Жалующимся российским продюсерам и режиссерам хоть голливудский бюджет в 200 лямов баксов дай, один хрен гавно снимут. А кто умеет снимать хорошее кино и так снимают, и не жалуются на конкуренцию.

Вот парни, которые смогут за $5 снять боевик-блокбастер, достойный проката у нас. А если им бюджет выделить как на "Утомлённые солнцем", то они в мировом прокате смогут громыхнуть)))
Clizma 30 мая 2017 г. в 16:20
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BETEP @ 30.05.2017 - 16:06)
Просто билеты станут втрое дороже........

Я школьником за 10 копеек в кино каждый день ходил, бывало и неск. раз в день, на одно и то же :) Ну а чё? Билет в кино = мороженке :)

Торренты тоже подорожают?
Hawkmoon 30 мая 2017 г. в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ну теперь наше кино попрёт...! Скоро на экранах страны новые "шедевы " от Михалкова, Бондарчука и Пореченкова! А там глядишь и Курицын этот поганый Голливуд бросит и прибежит обратно наше кино поднимать!
MLooN 30 мая 2017 г. в 16:23
1
Цитата
Сцуко! Походу в кинотеатр я буду ходить значительно реже. Что ж, буду смотреть фильмы с торрентов.

Да не. Можно и поддержать зарубежные фильмы рублем, если запустят хороший онлайн сервис по платному просмотру новинок.
Те что есть сейчас типа окко безбожно тормозят. Я еб за свои же кровные смотреть фильм, который раз в 15 минут на буферизацию останавливается. И это 60 мегабит каналом.
ShehON 30 мая 2017 г. в 16:23
Проходимец  •  На сайте 12 лет
7
торренты "закрыли", кинохи забугорные не пущщают, скоро будем на заваленках сказки пересказывать....
сергелектрик 30 мая 2017 г. в 16:23
девиатор  •  На сайте 10 лет
13
Заградительные пошлины для поддержки отечественного производителя.
Вполне ожидаемо. Не может конкурировать? Значит изначально поставим противника в невыгодное положение. why.gif

Хуёво, конечно. В кинотеатрах смотрю только зрелищные фильмы, чтоб бабах, чтоб спецэффекты, чтоб красиво.
Фильмы "подумать" смотрю дома, на диване и не понимаю как это можно делать в общественном месте.

Считаю для себя нормальной ценой на билет в 200-250 рублей. Если цена выше просто игнорирую.
Поднимут цены- буду ждать HD и смотреть на проекторе у себя дома. Экран два с половиной на полтора тоже ничё.
Ingvarion 30 мая 2017 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
27
У нас с автотазом та же схема была. Пошлины на иномарки и дешевый жигули. Итог. Как делали так и делают говно, но по цене иномарок.
MrAdequat 30 мая 2017 г. в 16:24
Неадекват  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Clizma @ 30.05.2017 - 16:20)
Цитата (BETEP @ 30.05.2017 - 16:06)
Просто билеты станут втрое дороже........

Я школьником за 10 копеек в кино каждый день ходил, бывало и неск. раз в день, на одно и то же :)  Ну а чё?  Билет в кино = мороженке :)

Торренты тоже подорожают?

интернет dont.gif
MoscowGolem 30 мая 2017 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
13
больше в кино мы не увидим черных комедий, аниме полнометражных, японских ужастиков, фестивальных фильмов , ужастиков типа призраки Элоиз или Демон внутри у которых бюджет меньше 20 лямов, боевиков Б класса от азиатов. зато по 2 месяца будуи крутить отечественные шедевры в пустых залах тк больше показывать будет нечего а все залы главной премьере недели отдавать нельзя.
Нас оставят наедине с фильмами ААА и русским говнокином.
Да и если посещаемость упадет - кинотеатры могут увольнять персонал и закрывать "вдруг ставышие убыточными" залы, залов меньше - сборов меньше, меньше сборов меньше компаний покупают удостоверения - меньше удостоверений - меньше фильмов - еще меньше сборов и очередная волна закрытия залов.
А еще лучше если депутаты в проблеме отечественного кино будут придерживаться совета:

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 30 мая 2017 г. в 16:49
MrAdequat 30 мая 2017 г. в 16:26
4
Цитата (Ingvarion @ 30.05.2017 - 16:23)
У нас с автотазом та же схема была. Пошлины на иномарки и дешевый жигули. Итог. Как делали так и делают говно, но по цене иномарок.

в том то и дело, во всем мире кино - чисто коммерческий продукт, окупился - збс, не окупился - твои проблемы (спонсора)
Всепропало 30 мая 2017 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сами толкают людей с торрентов качать и смотреть нормальные фильмы.
Голос1 30 мая 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (godmode @ 30.05.2017 - 16:15)
любят у нас наверху деньги из воздуха делать, свое говно никто не берет/не смотрит, так давайте нормальный продукт обложим конскими пошлинами и будет нам на карман капать.

да давно так..

вон с автопромом. Обложили налогом на кузов. так то тачки бы наполовину дешевле были бы.

бэушные с японии
Tum 30 мая 2017 г. в 16:29
2
Я даже не буду называть инициатора, его все знают.
SovietBear 30 мая 2017 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эм, во многих странах мира практикуется такой подход, для иностранного кино. В Китае например, где сейчас головид делает не хилую кассу, вообще стоит ограничение на количество иностранных фильмов в год, что бы обойти этот закон фильм должен быть частично снят в стране или же при участии местных компаний\инвесторов и т.п.

з.ы В кино почти не хожу, слишком много говна стало, последние пираты так вообще расстроили.
jnh 30 мая 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Забавно, уже никто даже не пытается обещать что качество отечественных фильмов улучшится, просто декларируют свое желание чутка более лучше обогатится.
MrAdequat 30 мая 2017 г. в 16:35
0
Цитата (lolwO @ 30.05.2017 - 16:30)
Давно перешел на сериалы, там хоть пока много всего годного отснято не на один год, просмотров хватит :)))

тихо ты dont.gif
ща еще и за сериалы примуца - мол наши не конкурируют
kocmonaft 30 мая 2017 г. в 16:37
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
7
Скоро во всех кинотеатрах страны
Shoy 30 мая 2017 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
или не заплатят
нахуя им это
Okkama 30 мая 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Задача повышения сбора – зачистить прокат от «низкобюджетного иностранного кино» и получить дополнительные деньги для производства российских картин, объяснил министр.

Да ну? Как по мне, так задачей Мединского является собрать побольше налогов от просмотра иностранного кино российскими зрителями (ведь, в итоге, расходы прокатчиков лягут на плечи зрителей), чтобы дальше лепить свои говнофильмы за наш счет и силком заставлять их смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх