Карагандинка натравила ротвейлера на семью с трехлетним ребенком

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DTrump 22 июл. 2017 г. в 08:42
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dasoda @ 22.07.2017 - 08:38)
Вот чисто гипотетически. Если некий человек становится очевидцем нападения на улице собаки на другого человека, имеет ли он право пристрелить зверя из своего ружья?

Лицензии лишишься
xeonium 22 июл. 2017 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Dasoda
Пятачок, ты?

Вообще, по закону я думаю что нельзя. Скорее всего надо 10 раз предупредить хозяйку типа "Отгоните собаку, а то я выстрелю", потом стрелять только по лапам и тд. И то есть вероятность, что посадят.... Мы же не в пиндостане...
Answer34 22 июл. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во всем виноват курлы-мурлы, его надо усыпить brake.gif
ViktorZ 22 июл. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Abominog @ 22.07.2017 - 08:22)
а умышленное натравливание бойцовой собаки на человека у казахов не считается покушением на убийство? какой тут нах штраф? сажать надо уебанку лет на восемь

Нет ещё СМЭ о тяжести.
Dasoda 22 июл. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (НИКС373 @ 22.07.2017 - 08:42)
Цитата (Dasoda @ 22.07.2017 - 11:38)
Вот чисто гипотетически. Если некий человек становится очевидцем нападения на улице собаки на другого человека, имеет ли он право пристрелить зверя из своего ружья?

ну если все по улице с ружьями ходили, то собак бы не натравливали )))

Так в том и то и дело, что на улице.
Ведь правоохранители могут подвести это не как защиту человека, на которого напал зверь, а как стрельбу на улице из хулиганских побуждений.
xeonium 22 июл. 2017 г. в 08:48
1
Dasoda
Могут, но там судью надо будет подмазать и прокурора.... Ну сам понимаешь, всё ведь не бесплатно делается...

ЗЫ: просто поясню мой скептицизм. Тут недавно знакомые на суд ходили как ответчики (административка про деньги). Кругом бегом не виновные, 100% правы и все свидетели и просто люди знали о их не виновности. Судья "попросил" 40к руб, чтоб "уж точно" вынести оправдательный приговор.

Это сообщение отредактировал xeonium - 22 июл. 2017 г. в 08:50
Koreandre 22 июл. 2017 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Она кричала: «Фас, фас, фас его». Поднимала руку и указывала на парня! Пес периодически кусал человека, а потом отбегал к хозяйке.

Разве по команде "Фас" собака не должна удерживать человека на месте, до следующей команды, а не тупо бегать и кусать его?

Кинолог там какой-то очень странный...
meKotoff 22 июл. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В городе стрелять нельзя, тупые в КЗ законы...
А вот если ты всё же выстрелишь в воздух: административное правонарушение, а если в собаку, то уже уголовное, а точнее хулиганство с применением огнестрельного оружия.
Dasoda 22 июл. 2017 г. в 08:52
4
Цитата (xeonium @ 22.07.2017 - 08:43)
Dasoda
Пятачок, ты?

Вообще, по закону я думаю что нельзя. Скорее всего надо 10 раз предупредить хозяйку типа "Отгоните собаку, а то я выстрелю", потом стрелять только по лапам и тд. И то есть вероятность, что посадят.... Мы же не в пиндостане...

Хреново. Но одно дело, когда собака только пытается напасть, то есть, ведёт себя агрессивно. В данном же случае собака рвала человека. На мой дилетантский взгляд, применение оружия (любого) оправдано с целью спасения жизни человека.

П.С. тут в комментах выше про КС упоминали. А я вот вспомнил видео с ютюба, в котором пёс (то ли стафф, то ли питбуль) напал на пожилую пару. Так вот милиционер сделал 5-6 выстрелов, прежде чем собака отпустила жертву и убежала в кусты, чтобы уже там сдохнуть.
xeonium 22 июл. 2017 г. в 08:55
1
Dasoda
В идеальном мире - да. А в стране баке-маке и судебной системой с такими случаями как я описал выше - такого не будет никогда.

Это сообщение отредактировал xeonium - 22 июл. 2017 г. в 08:55
INSPEKTOR 22 июл. 2017 г. в 08:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Koreandre
Цитата
Разве по команде "Фас" собака не должна удерживать человека на месте, до следующей команды, а не тупо бегать и кусать его?

Кинолог, похоже, имела ввиду, что собака реагирует на хозяйку, а не действует по собственному желанию.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 июл. 2017 г. в 08:56
StasikRaduga 22 июл. 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
полицию надо правильно вызывать. не орать что собака кусает, а заявить сразу "покушение на убийство" с нанесением множественных травм. прилетят как миленькие
Fernirs 22 июл. 2017 г. в 09:10
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сланцы @ 22.07.2017 - 08:19)
Вот тут короткоствол. как раз был бы к стати, сначала хозяйку пса, и самого пса!

не, сперва пса, потом уже хозяйку, тока БЫСТРО чтоб у ней времени съебать не осталось - от резкого агрессивного отпора у подобных особей разом включается режим "айнебейтеменяяневиноватая!!!"
Диагноз 22 июл. 2017 г. в 09:13
Параноик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Koreandre @ 22.07.2017 - 08:48)
Цитата
Она кричала: «Фас, фас, фас его». Поднимала руку и указывала на парня! Пес периодически кусал человека, а потом отбегал к хозяйке.

Это высшая степень обучения собаки, лаять на объект не нападая на него
Виконт 22 июл. 2017 г. в 09:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
а потом люди обижаются что собачку потравили а то и по всей улице отрава разбрасана
brodyagavik 22 июл. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сука,из за ебаных дебилов люди потом собак боятся и готовы собачников щемить,хозяйку сжечь нахуй,сам держу ротвуш,сука пора проходить психов ,перед тем как получить разрешение на заводку собак,причем любых ,
Блядь на меня бы тварь натравила,пса бы посадил,а ей ебало раскроил,и похуй что баба.
brodyagavik 22 июл. 2017 г. в 09:25
-2
Цитата (Диагноз @ 22.07.2017 - 09:13)
Цитата

Это высшая степень обучения собаки, лаять на объект не нападая на него

Ты про что?Ротвуша по определению не тявкает,(нападает,причем ему похуй,будешь ты стоять или махать ластами,)он фиксирует тебя зубами и ждет команды хозяина,все.
brodyagavik 22 июл. 2017 г. в 09:27
0
Цитата

У нас щас кинологов как говноюристоввагон всяких разных.
НИКС373 автор 22 июл. 2017 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koreandre @ 22.07.2017 - 11:48)
Цитата

мне собаку жалко, в данном случае, походу она не хотела выполнять команды хозяйки, убегала к ней обратно
Andrew73881 22 июл. 2017 г. в 09:42
4
обеих сук нужно усыпить
Zorro1980 22 июл. 2017 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Смелая сука.
Я бы отомстил, полюбому. 146% я бы отомстил. В общем выздоровления и благополучного отмщения парню. Видемо правильно делаю, что хожу с оружием.
папаигоря 22 июл. 2017 г. в 09:46
0
Цитата (Виконт @ 22.07.2017 - 08:28)
почему то уверен что виноваты в этом хозяева другого питомника ! которым похуй кому продавать , главное прибыль!

в который раз повторюсь,
разрешение на владение собаками выдавать только за подписью:

1 психиатра
3 заводчика/владельца приюта
3 участкового
4 старшего по дому или аналогичного лица

всем им ввести материальную ответственность в случае чп с собакой !

психиатр + нарколог
участковый (как сейф- условия содержания выгула)
заводчик
Diimkin 22 июл. 2017 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Думаю, что большинство из тех, кто заводит подобных собак, конченные дебилы
Onixxx 22 июл. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Покушение на убийство в чистом виде, хозяйку на нары на долго!!! Мразота блеать!

Таким выродкам вообще нельзя заводить собак, надо законодательно закреплять давным давно бойцовых собак как оружие, а хозяевам проходить комиссию на вменяемость.
Mариуnоль 22 июл. 2017 г. в 09:50
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xeonium @ 22.07.2017 - 08:26)
Abominog
Хозяйка, судя по тексту, сосёт как пылесос "ракета" кому-то из начальства РОВД.

Там наверно не как "ракета", а как "вихрь" сосет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх