Уругвай полностью легализует каннабис

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shantyman 23 июл 2017 в 13:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
29
Цитата (Icao @ 23.07.2017 - 12:51)
Кто конкретно сидит на травке очень медленные люди, говоря проще тормоза, медленно говорят, медленно думают... Как  действует канабинол:  молекула наркотика, а именно ее состав, невероятно схожа с жировой тканью. А так как жировые клетки являются основной защитой вещества головного мозга от воздействий токсинов, канабинол действует по принципу троянского коня. Беспрепятственное попадание в мозг позволяет действовать напрямую. Именно из-за глубокого проникновения наркотик так долго выводится из организма (около 40 дней). Вред канабинола как раз и заключается в его долгом выводе. Большинство употребляющих этот наркотик не выдерживают паузу в 40 дней, и вредное вещество начинает накапливаться. Наибольшая концентрация наблюдается в головном мозге, а именно в участках, отвечающих за память и эмоции. Теперь понять, чем опасен канабинол, нетрудно. Человек просто глупеет. Вред канабинола в его постепенном накоплении. Вот примерный список негативныхпоследствий этого: нарушение кратковременной памяти; психические расстройства. Многие знают про канабинол, что это отличный наркотик для любителей посмеяться. Но после окончания действия наркотического вещества наблюдается резкий спад настроения. Именно это является причиной для повторного употребления наркотика. Некая разновидность зависимости все-таки возникает. Просто в не совсем привычной форме; курение наркотика не может не оказывать негативного влияния на легочную ткань. И хоть курение обычных сигарет значительно выше по показателю раковых заболеваний, это совсем не значит, что конопля не вредна; снижение функций половой системы, как у женщин, так и у мужчин. И дело не в том, что «не хочется», со временем даже молодому организму уже совсем «не можется»; снижение концентрации. Стать «сеянным-рассеянным с улицы Бассейной» гораздо проще, чем многие себе представляют; отсутствие заинтересованности в повседневной жизни. Употребляющие говорят про канабинол, что это наркотическое вещество практически безвредно. Мол, сигареты, а тем более алкоголь, значительно вреднее. Конечно, доля истины в этих словах есть. Но неверен сам подход рассмотрения вопроса. При таком рассмотрении из двух и более зол выбирается наиболее удобное для своего самооправдания. Но врачи и ученые довольно четко описали все последствия от приема этого вещества и много раз доказывали - канабинол, что это за наркотик, поэтому он и был причислен к числу запрещенных веществ.

Где ты нашел этот высер? Аналогичную портянку, и что важно, подтвержденную, могу вывалить про алкашку, но почему-то последняя свободно продается, а количество тем с пиздостраданиями алкашей периодически зашкаливает, но я не припомню ни одной темы, где курильщики травы жалуются на проблемы со здоровьем и пр.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 23 июл 2017 в 13:09
ShamanIEA 23 июл 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DTrump @ 23.07.2017 - 12:40)
Сегодня наркотики, а завтра проституция и гомосексуализм? Полнейшая бездуховность, это по сути и есть Соддом в самом натуральном виде.
Слава Господу у нас президент и Святейшая Церковь не позволят подобному случится. Наркотики есть сатанинское зелье и бороться с ним необходимо

Грустно тебе неверное живётся. В одном посте прогнулся и облизал всем.
И ты это скажи раковым больным, которые от боли рассудок теряют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shantyman 23 июл 2017 в 13:13
9
Цитата (OldGarry @ 23.07.2017 - 13:10)
Цитата (Shantyman @ 23.07.2017 - 12:57)
Цитата (OldGarry @ 23.07.2017 - 12:39)
Самый выгодный способ снизить недовольство в обществе и получить безвольное стадо церебральных идиотов. bravo.gif

Безвольное стадо? Это ты в темах про пиздострадания алкашей пиши, "умник".

Спасибо за совет. Только я на вас, укурышей- насмотрелся. Амебы хуевы. Все сначала говорят- "Трава не наркотик!" и все под конец уже не могут и два этих слова подряд выговорить. moderator.gif

А где амёбы деньги на траву берут?
BOLiNET автор 23 июл 2017 в 13:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Shantyman @ 23.07.2017 - 13:06)
Цитата (Icao @ 23.07.2017 - 12:51)
Кто конкретно сидит на травке очень медленные люди, говоря проще тормоза, медленно говорят, медленно думают... Как  действует канабинол:  молекула наркотика, а именно ее состав, невероятно схожа с жировой тканью. А так как жировые клетки являются основной защитой вещества головного мозга от воздействий токсинов, канабинол действует по принципу троянского коня. Беспрепятственное попадание в мозг позволяет действовать напрямую. Именно из-за глубокого проникновения наркотик так долго выводится из организма (около 40 дней). Вред канабинола как раз и заключается в его долгом выводе. Большинство употребляющих этот наркотик не выдерживают паузу в 40 дней, и вредное вещество начинает накапливаться. Наибольшая концентрация наблюдается в головном мозге, а именно в участках, отвечающих за память и эмоции. Теперь понять, чем опасен канабинол, нетрудно. Человек просто глупеет. Вред канабинола в его постепенном накоплении. Вот примерный список негативныхпоследствий этого: нарушение кратковременной памяти; психические расстройства. Многие знают про канабинол, что это отличный наркотик для любителей посмеяться. Но после окончания действия наркотического вещества наблюдается резкий спад настроения. Именно это является причиной для повторного употребления наркотика. Некая разновидность зависимости все-таки возникает. Просто в не совсем привычной форме; курение наркотика не может не оказывать негативного влияния на легочную ткань. И хоть курение обычных сигарет значительно выше по показателю раковых заболеваний, это совсем не значит, что конопля не вредна; снижение функций половой системы, как у женщин, так и у мужчин. И дело не в том, что «не хочется», со временем даже молодому организму уже совсем «не можется»; снижение концентрации. Стать «сеянным-рассеянным с улицы Бассейной» гораздо проще, чем многие себе представляют; отсутствие заинтересованности в повседневной жизни. Употребляющие говорят про канабинол, что это наркотическое вещество практически безвредно. Мол, сигареты, а тем более алкоголь, значительно вреднее. Конечно, доля истины в этих словах есть. Но неверен сам подход рассмотрения вопроса. При таком рассмотрении из двух и более зол выбирается наиболее удобное для своего самооправдания. Но врачи и ученые довольно четко описали все последствия от приема этого вещества и много раз доказывали - канабинол, что это за наркотик, поэтому он и был причислен к числу запрещенных веществ.

Где ты нашел этот высер? Аналогичную портянку, и что важно, подтвержденную, могу вывалить про алкашку, но почему-то последняя свободно продается, а количество тем с пиздостраданиями алкашей периодически зашкаливает, но я не припомню ни одной темы, где курильщики травы жалуются на проблемы со здоровьем и пр.

moderator.gif Полностью согласен Я не говорю ещё про :табак : якобы какой продаётся brake.gif
mrzorg 23 июл 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DTrump @ 23.07.2017 - 11:40)
Сегодня наркотики, а завтра проституция и гомосексуализм? Полнейшая бездуховность, это по сути и есть Соддом в самом натуральном виде.
Слава Господу у нас президент и Святейшая Церковь не позволят подобному случится. Наркотики есть сатанинское зелье и бороться с ним необходимо

DTrump, никуда не отходи, за тобой уже выехали lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23 июл 2017 в 13:17
1CHiEF1 23 июл 2017 в 13:16
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Shantyman @ 23.07.2017 - 13:13)
Самый выгодный способ снизить недовольство в обществе и получить безвольное стадо церебральных идиотов. bravo.gif

Спасибо за совет. Только я на вас, укурышей- насмотрелся. Амебы хуевы. Все сначала говорят- "Трава не наркотик!" и все под конец уже не могут и два этих слова подряд выговорить. moderator.gif

щаз он скажет, что бабушек по ночам грабят. только вот я ни разу не видел и не слышал, чтобы травокуры кого-то грабили, есть пара знакомых, работают программерами, позитивные ребята, хз откуда у Гарри такая информация
targo 23 июл 2017 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
25
да канабиоды не легалилизуют в странах, где не хуёво наживаются на алкашке...
Оно ж само растёт, акциз не соберёшь..
Shantyman 23 июл 2017 в 13:19
3
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 13:16)

щаз он скажет, что бабушек по ночам грабят. только вот я ни разу не видел и не слышал, чтобы травокуры кого-то грабили, есть пара знакомых, работают программерами, позитивные ребята, хз откуда у Гарри такая информация

А такие пиздуны, типа "укурышидухсловсказатьнемогутамебынаркоманы" могут только херню писать, ничем это не подтверждая.
Tovarish44 23 июл 2017 в 13:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2017 - 12:37)
вполне логичный ход убрать барыг, пополнить бюджет и поставить торчков на карандаш

На карандаш...
А потом запретить и всех посадить.
Ну ты и несмышленный.
Торчки на карандаше уже давно.
Не удивляйся, если твоя фамилия давно есть в базах МВД, в графе "торчок каннабиоидный и пивной".

По твоей логике, выявить всех террористов поможет легализ автоматического оружия и взрывчатки.
Мышшшь 23 июл 2017 в 13:21
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Я пожалуй, заинтересуюсь как бы гражданство Уругвай получить. Водка уже не прет меня
RealTor 23 июл 2017 в 13:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (DTrump @ 23.07.2017 - 12:40)

В швеции дальше двинулись:
«Инцест и некрофилия должны быть легализованы». Заявило молодежное отделение Шведской либеральной народной партии. cranky.gif

Скрытый текст
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/incest-and-necrophilia-should-be-legal-youth-swedish-liberal-peoples-party-a6891476.html

А, вообще в Уругвае климат для сабжа хороший. И, вИна там отличные делают.

Это сообщение отредактировал RealTor - 23 июл 2017 в 13:43
homhom 23 июл 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
24

А я на долбоебов насмотрелся, на дорогах сколько угодно, на улицах пруд пруди, на ебанутых моралистов пытающихся учить меня жизни.
Короче, я уважаю иногда покурить и делаю это 20 лет, значит я амеба, расскажи в чем это выражается? Хотя да, я знаю народ который спился, есть такие кто курив травку на наркоту садился и деградировал, но если по натуре человек долбаеб, нахуй вы нормальных людей туда прикручиваете?
arhmage 23 июл 2017 в 13:24
   •  На сайте 9 лет
13
Цитата (homhom @ 23.07.2017 - 13:21)

А я на долбоебов насмотрелся, на дорогах сколько угодно, на улицах пруд пруди, на ебанутых моралистов пытающихся учить меня жизни.
Короче, я уважаю иногда покурить и делаю это 20 лет, значит я амеба, расскажи в чем это выражается? Хотя да, я знаю народ который спился, есть такие кто курив травку на наркоту садился и деградировал, но если по натуре человек долбаеб, нахуй вы нормальных людей туда прикручиваете?

согласен на все 100%!!!
тоже курю давно и кроме памяти ничего не меняется)) но я водку не пью и не буяню
думаю, что пора паковать чемоданы в прекрасную страну Уругвай smoka.gif

Это сообщение отредактировал arhmage - 23 июл 2017 в 13:28
Gibonchik 23 июл 2017 в 13:26
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
2
Кто за билетом крайний?
tomyweb 23 июл 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
У нас, к сожалению, такого не будет. Так как единственный доказанный вред от потребления марихуаны, отличный от такого же при потреблении табака - это формирование независимого мышления, часто идущего в разрез с традиционными "ценностями" тоталитарных обществ. Поэтому у нас только водка и пивасик - напитки настоящих патриотов.

Shantyman 23 июл 2017 в 13:31
4
Цитата (OldGarry @ 23.07.2017 - 13:25)

Намутить. Слышал такой термин?
Работают. Мутят. Пока не спалятся. Потом на другом месте работают. Пока опять не спалятся. И так по кругу.

А где они работают, если двух слов сказать не могут? Сложно представить сколько надо употреблять, чтобы стать амебой и сколько надо на это денег.
Монтажникопс 23 июл 2017 в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sergius82 @ 23.07.2017 - 12:37)
Эх, вот скоро в Уругвае резко увеличится количество желающих получить гражданство.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Как то ради одной травы получать гражданство наверно, не айс biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
expense 23 июл 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Artyom28 @ 23.07.2017 - 12:40)
Мля, заголовок прочитал, что "Уругвай легализует каннибализм" - аж волосы на голове зашевелились behead.gif

Покурил, можно и покушать cool.gif
tomyweb 23 июл 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Пиздец, как моралфаги умудряются сюда приплести педофилию и взятки? Как? Что там, блядь, за каша в головах?
Shantyman 23 июл 2017 в 13:42
11
Цитата (OldGarry @ 23.07.2017 - 13:38)
Цитата (Shantyman @ 23.07.2017 - 13:31)
Цитата (OldGarry @ 23.07.2017 - 13:25)

Намутить. Слышал такой термин?
Работают. Мутят. Пока не спалятся. Потом на другом месте работают. Пока опять не спалятся. И так по кругу.

А где они работают, если двух слов сказать не могут? Сложно представить сколько надо употреблять, чтобы стать амебой и сколько надо на это денег.

Да что я усираюсь. Курите на здоровье! И детям своим пораньше про пользу наркотиков расскажите!
Моим- больше места на планете достанется.

Ну вот примерно так и заканчиваются подобные диалоги, чувачок сдувается, т.к. сказать ему абсолютно нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх