Пенс объявил о подписании Трампом новых санкций против России

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpato 1 авг 2017 в 11:25
Пофигист  •  На сайте 15 лет
12
Ну, кто кого?

OttOBismark 1 авг 2017 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Staryigeolog @ 1.08.2017 - 11:22)
Цитата
однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", - сказал он журналистам во вторник

Ну да - неевыплаты зарплат чреваты протестами gigi.gif

Посмотрел твиттер Навального, там этого поста нет. В интернетах пишут, что фотошоп. Так нахуй ты тогда сюда это говно фейковое постишь?
ElwoodBlues 1 авг 2017 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
А я думаю что Трамп оказался заложником всей этой истерики про его якобы связь с русскими....чтобы не получить импичмент он просто вынужден продлевать и ужесточать - дескать, посмотрите - я свой, хороший, я тоже русских не люблю.
Хотя может я и ошибаюсь.
as12 1 авг 2017 в 11:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ski36 @ 1.08.2017 - 11:18)
да и ... с ними. Еду в отпуск в Казань за рубли...

Езжай, пока.... Уверен у правительства Татарстана уже гуляют мысли о выпуске собственных денег.
FHD 1 авг 2017 в 11:28
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
1
Очевидно! Не будет же он себя компрометировать отменяя их.
Таймс 1 авг 2017 в 11:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
У нас тоже ответные санкции найдутся - не будем "сладкого Трампа" покупать.)))

Astol 1 авг 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Про какие обязательства речь? Кто эти обязательства на себя брал или кто их возложил на Россию? Чего то уж совсем запиздились пендосы.
Mavr78 1 авг 2017 в 11:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Зная что наш единственный козырь это лишь атомная бомба, применяемая лишь при прямой и явной агрессии, нас будут ебать все кому ни лень. И даже румыны с венграми. Никаких других рычагов влияния у путинской компашки нет. Газа и нефти хоть жопой ешь и у других стран.
И, кстати, реально эффективных санкций мы еще не получали, то что было до этого это детский сад, а не санкции

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 1 авг 2017 в 11:31
Amok555 1 авг 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Для отмены подписанного президентом США Дональдом Трампом закона о новых санкциях против России Москва должна выполнять свои обязательства, заявил вице-президент США Майк Пенс.

Президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против России, для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств, заявил вице-президент США Майк Пенс журналистам в Тбилиси, сообщает "Интерфакс".

"Президент Трамп подписал документ о введении санкций против РФ. Мы желаем их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств, однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", – сказал Пенс.

Источник

УткийГаденок 1 авг 2017 в 11:32
...о_0...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 1.08.2017 - 11:22)
Цитата
однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", - сказал он журналистам во вторник

Ну да - неевыплаты зарплат чреваты протестами gigi.gif

Пруф?
JayZee750 1 авг 2017 в 11:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
33
Ну ничего, мы еще живы, так что сможем оплатить все финансовые потери Олигархов... держимся кароч.
KoloTushka 1 авг 2017 в 11:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Санкции они не против России и россиян, а против ряда чиновников(список этих "уважаемых" можно спокойно найти),а вот против россиян вводятся антисанкции.
Anderlecht 1 авг 2017 в 11:33
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mavr78 @ 1.08.2017 - 11:30)
Зная что наш единственный козырь это лишь атомная бомба, применяемая лишь при прямой и явной агрессии, нас будут ебать все кому ни лень. И даже румыны с венграми. Никаких других рычагов влияния у путинской компашки нет. Газа и нефти хоть жопой ешь и у других стран.
И, кстати, реально эффективных санкций мы еще не получали, то что было до этого это детский сад, а не санкции

у путинской \ не у путинской.

Я не вижу, чтобы кто то, что то хотел своё возродить.

Более того по федеральному каналу весело поют, что : Российские товары - говно.
SAABaka 1 авг 2017 в 11:34
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
-5
с 2013 года нас уже убивают Авитоминозом, каждый третий плюётся кровью, цинготникков всё больше и больше становится.
Bush6791 1 авг 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
"Президент Трамп подписал документ о введении санкций против РФ. Мы желаем их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств, однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", – сказал Пенс.

Угу-угу... "ты виноват уж в том что хочется мне кушать!"

Дедушка Крылов гораздо прямее и правдивее сказал!
Ипониц 1 авг 2017 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
продам наклейку"трамп чмо"дорого
Чалдон 1 авг 2017 в 11:34
5
Цитата
Надо уволить Чубайса - это будет лучшим ответом на их санкции

Почему только Чубайса? Он один из многих.
Slonikoff 1 авг 2017 в 11:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Смех искандеров по-чуть превращается в натянутую улыбку.
Amok555 1 авг 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Пс. После высылки дипломатов у Трампа не оставалось выбора, фактически. Пусть теперь повоюют с Европой за трубу Газпрома) Будет увлекательно.
Anderlecht 1 авг 2017 в 11:35
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KoloTushka @ 1.08.2017 - 11:33)
Санкции они не против России и россиян, а против ряда чиновников(список этих "уважаемых" можно спокойно найти),а вот против россиян вводятся антисанкции.

да бросьте. А откуда у россиян деньги по вашему?

ExHohol 1 авг 2017 в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да и пошли они нах, заебали... Нам эти санкции реально до одного места, нихрена особо в жизни не меняют..

Это сообщение отредактировал ExHohol - 1 авг 2017 в 11:37
lexaXOT 1 авг 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чмо, блять
Валярунчик 1 авг 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DMTisenko @ 1.08.2017 - 11:24)
Цитата (Fenya @ 1.08.2017 - 11:20)
Спасибо Трампу! Ведь санкции нам только на пользу, как в телеке говорят.

СССР- Россия с 50х годов прошлого века под санкциями, на пользу они или нет, но они будут всегда, пока будет существать Россия или США

Мелко плаваете. Ещё ганзейский союз вводил санкции)))) если память мне ни с кем не изменяет, нельзя было ввозить в Новгород золото и тд. А возможно они были раньше. Крым и Украина только наиболее удобный повод для санкций. Не было бы их, за пидарасов каких ввели бы, мол притесняют. А санкции, чтобы выдавить нас с некоторых рынков, ослабить и подмять под себя, как с Ельциным, чтобы в рот смотрели и не вякали. И, правду говоря, наши чинуши для этого стараются, как могут, сучары
Чалдон 1 авг 2017 в 11:36
6
Цитата
Смех искандеров по-чуть превращается в натянутую улыбку.

Он изначально был гримасой.
Andygoo 1 авг 2017 в 11:37
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
8
вот веть казел, не оправдал ожиданий Русского Народа... рыжый хуй!
О боги, боги мои, пармезану мне, пармезану...!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Andygoo - 1 авг 2017 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх