На совещание в Пхеньян срочно вызвали послов КНДР

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин 14 авг. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я за военный сценарий. Может, у следующих поколений будет шанс и мозги выстроить просто сотрудничество, без войн и политики. Сейчас мы - паразиты Земли. Мы ничего не производим. Мы только потребляем. А амбиций - огого! Нахрен общество.
Людоедоед 14 авг. 2017 г. в 22:16
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-1
И Тимошенко встрепенулась - беда с ракетами, если чё.
stsika 15 авг. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А если все таки КНДР бахнет? Что тогда? Замес обширный предвидется, но пока мешает слово если. Ну ее- эту войну.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gfirid 15 авг. 2017 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Soulhunter @ 15.08.2017 - 00:49)
Цитата (Витюха @ 14.08.2017 - 11:53)
Цитата (papatyn @ 14.08.2017 - 12:37)
можете минусить, но я за северных корейцев и Ына.

Я тоже.
Пиндосы...ну нахуя ворошить муравейник? Живут и живут. Ну сделали ядрён батон, а почему сделали..а? Чтоб вы, суки, не лезли.
Походу настанет время, когда все соберутся и дадут пиздосов пиндосам.

Хорошая логика - сделать ядерный батон, чтобы никто к тебе не лез. Может, стоит так же поступить Украине? А то будапештским меморандумом уже одни подтерлись. При том, что Украина никому не угрожает, в отличие от КНДР, чьи действия тут одобряют. Может, ради одобрения на ЯПе и Украине пора начать угрожать?

Украина угроза самой себе, да и в этом конфликте отметилась, как поставщик деталей для корейских ракет. Да и лаются политиканы хохлятские частенько, друг на друга, на Россию и т.д. Будут еще больше брехать, так вообще за страну можно не считать, а за территорию-заповедник для употребляющих сильнодействующие виды наркотических веществ.
Dmitriy84 15 авг. 2017 г. в 08:15
24
Вся эта ситуация с корейцами и пиндосами мне напоминает ситуацию в жизни. Живет какой-нибудь качек-боец-борец который сует свой нос ко всем соседям, по любому поводу и учит как жить и как жену ебать. А иногда и сам соседских жен поебывает. И все его бояться и особо не противоречат. И есть в этом доме сосед, малость не уровновешанный со своим укладом и семейными порядками, даже родной брат из соседней квартиры с ним не общается. Брат его кстати качку-борцу лижет всячески. Но сосед этот не лезет в жизнь остальных людей в доме, они ему нахуй не нужны, кроме самого главного авторитета в доме который пытается всячески жизнь ему усложнить. Уже и соседи считают этого дядьку ебанутым и никто ему ништяки ни какие не продаёт, ибо качек всем запретил. Но качек все равно не унимается и дальше портит жизнь соседу-ебанашке. И решает тихоня ебанашка пистолет себе запилить что бы защищаться от качка, а качек прознал про это и начал ссать в тапки, как же так хоть у него и самого автомат есть, но в друг сосед-тихоня первый выстрелит и знатно ему пукан начало рвать и других соседей подтрунивать разграбить квартиру ебанашки, а его самого убить...
Все как в жизни, самый злобный авторитет всегда решает как должны жить изгои и если изгой залупается, даже если авторитет хуйло, то его стараются уничтожить.
dzheka3d 15 авг. 2017 г. в 08:22
1
Цитата (OlekSer @ 14.08.2017 - 12:37)
Американцы не решатся! Они воюют со слабыми.

Более того, они воюют с теми, кто против них воевать не собирался... Другими словами, америкосы воюют одни, без соперника...
YoshiAdw 15 авг. 2017 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2

Ну так все сходится, США с одним военным бюджетом как весь ВВП 50 Корей, и собственно Корея, с вооружением времен как говорится "когда у дедушки хуй стоял". Тут даже не слон против моськи, тут тираннозавр против птенца fucking.gif

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 15 авг. 2017 г. в 08:28
174zmey 15 авг. 2017 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Ничего не будет, считаю.
Думаю Ын со штатами в доле.
В качестве пугала.
Сидел бы себе тихо, так нет ...
Визг по всему шарику.
Цирк.
Yngwie7777 15 авг. 2017 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ким Чен Ир - не ссы!!
Может хоть ты этим амерам хуй к носу приставишь...
А то вокруг одни суки трусливые... Могут только терпеть и ноты озабеченности слать...
"Гни свою линию!!!" rulez.gif
CUJIA 15 авг. 2017 г. в 08:31
2

Корея тоже не сильная, по сравнению с Россией и Китаем например. А больше у США особых врагов и нет.
kirkyk 15 авг. 2017 г. в 08:33
3
Цитата (Soulhunter @ 14.08.2017 - 21:49)

Я тоже.
Пиндосы...ну нахуя ворошить муравейник? Живут и живут. Ну сделали ядрён батон, а почему сделали..а? Чтоб вы, суки, не лезли.

Хорошая логика - сделать ядерный батон, чтобы никто к тебе не лез. Может, стоит так же поступить Украине? А то будапештским меморандумом уже одни подтерлись. При том, что Украина никому не угрожает, в отличие от КНДР, чьи действия тут одобряют. Может, ради одобрения на ЯПе и Украине пора начать угрожать?

Логика не мужа, а школьника ЕГЭ - а зачем тогда РФ ЯО, да и другим странам? Которое номинально и формально сдерживает гопников СШП? Просто в отличие от других стран, которые можно развалить изнутри, коррумпировав чиновников, здесь эта фича не катит! Или мозга не хватает это уразуметь?
Когда служил, приходилось бывать в КНДР! Да, упоротые, да идейные, но по-своему, по-азиатски, в отличие от самой "мирной" религии - никуда не лезут, просто не трогайте их и все!
vohmenog 15 авг. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Soulhunter @ 14.08.2017 - 21:49)

Я тоже.

Ядерный батон из сала не сделаешь, и он сам не получится, если скакать на майдане. Тут мозги нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 15 авг. 2017 г. в 08:37
kirkyk 15 авг. 2017 г. в 08:37
2
Цитата (Dmitriy84 @ 15.08.2017 - 08:15)
Вся эта ситуация с корейцами и пиндосами мне напоминает ситуацию в жизни. Живет какой-нибудь качек-боец-борец который сует свой нос ко всем соседям, по любому поводу и учит как жить и как жену ебать. А иногда и сам соседских жен поебывает. И все его бояться и особо не противоречат. И есть в этом доме сосед, малость не уровновешанный со своим укладом и семейными порядками, даже родной брат из соседней квартиры с ним не общается. Брат его кстати качку-борцу лижет всячески. Но сосед этот не лезет в жизнь остальных людей в доме, они ему нахуй не нужны, кроме самого главного авторитета в доме который пытается всячески жизнь ему усложнить. Уже и соседи считают этого дядьку ебанутым и никто ему ништяки ни какие не продаёт, ибо качек всем запретил. Но качек все равно не унимается и дальше портит жизнь соседу-ебанашке. И решает тихоня ебанашка пистолет себе запилить что бы защищаться от качка, а качек прознал про это и начал ссать в тапки, как же так хоть у него и самого автомат есть, но в друг сосед-тихоня первый выстрелит и знатно ему пукан начало рвать и других соседей подтрунивать разграбить квартиру ебанашки, а его самого убить...
Все как в жизни, самый злобный авторитет всегда решает как должны жить изгои и если изгой залупается, даже если авторитет хуйло, то его стараются уничтожить.

По-простому, но в точку! Спасибо БРО, выручил - объяснять сложные вещи простым языком!!! bravo.gif
OlekSer 15 авг. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут подумал, может амеры решатся повторить Хиросиму, показать всем в мире кто главный жандарм?! Кинут несколько атомных бомб на корейцев и хана всем ракетам Ына sad.gif
kkk1234 15 авг. 2017 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
мне кажется, что амерам нужна война любой ценой. Триллионные долги, чужое золото неохота отдавать, истощение ресурсов, перенаселение, мировая гегемония... Абсолютная власть в конце концов.
yabiob 15 авг. 2017 г. в 08:49
Ярилище  •  На сайте 13 лет
-1
Ким, жги.
fredushka 15 авг. 2017 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ficus @ 14.08.2017 - 12:53)
А для американцев гибель даже 10 тысяч своих солдат - неприемлимо. Для Трампа это будет катастрофа.

Даже?.. Для Америки гибель даже одного своего гражданина катастрофа. И этому у нее стоило бы поучится.
SoloVS 15 авг. 2017 г. в 08:56
1
Цитата (СтебкаРазин @ 14.08.2017 - 22:56)
Я за военный сценарий. Может, у следующих поколений будет шанс и мозги выстроить просто сотрудничество, без войн и политики. Сейчас мы - паразиты Земли. Мы ничего не производим. Мы только потребляем. А амбиций - огого! Нахрен общество.

Наивный чукотский мальчик. Алчность у человека заложена в генетике. Кто-то способен контролировать животные инстинкты, кто-то не желает даже рефлексировать по этому поводу.

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Kaira 15 авг. 2017 г. в 09:01
2
80е)

На совещание в Пхеньян срочно вызвали послов КНДР
Курк 15 авг. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Май2016 @ 14.08.2017 - 13:59)
пора перенацеливать видно

У них в наличии только первых четыре маленькие ракеты. Все остальные в разработке. Их еще только создают, чертят на бумаге. А вы их уже перенацеливаете?

Вижу у нас с КНДР очень много общего. Мы тоже всех побеждаем макетами и "когда то в необозримом будущем". Мы лучше всех! Но это случится потом. Не сейчас. Просто вождю нужно еще немного времени. Хомяк, видимо, тоже так вещает. Подождите, грит, еще не время, пояса затяните только.
minirulet 15 авг. 2017 г. в 09:16
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
А мне вот больше интересно, в случае большого полярного лиса, как поведут себя другие страны? Китай,Россия,Европа? По ТВ говорят Германия на США наехала, дабы те конфликт не разжигали. Китай вроде тоже не хочет войны у своей границы. Россия как всегда выкажет "озабоченность". Вот отбомбятся США по Корее и потом им придется вести наземную операцию. Вопрос какими силами? Я думаю как и в 1950 силами Южной Кореи и своим десантом. Замес конечно будет знатный...ох и огребут США.
TheTopName 15 авг. 2017 г. в 09:17
2

А за что минусить? От США уже всех тошнит.
JD76 15 авг. 2017 г. в 09:19
1
Цитата (YoshiAdw @ 15.08.2017 - 08:27)

Ну так все сходится, США с одним военным бюджетом как весь ВВП 50 Корей, и собственно Корея, с вооружением времен как говорится "когда у дедушки хуй стоял". Тут даже не слон против моськи, тут тираннозавр против птенца fucking.gif

ну вот и диванные аналитики пожаловали, которые ядрен батоны на балистических межконтинентальных ракетах за дедовское оружие считают)))
JD76 15 авг. 2017 г. в 09:20
1
Цитата (fredushka @ 15.08.2017 - 08:49)
Цитата (Ficus @ 14.08.2017 - 12:53)
А для американцев гибель даже 10 тысяч своих солдат - неприемлимо. Для Трампа это будет катастрофа.

Даже?.. Для Америки гибель даже одного своего гражданина катастрофа. И этому у нее стоило бы поучится.

ну только если не негр, негров им не жалко)))
mblshkoblud 15 авг. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шутки-шутками, а вот прикиньте, если вдруг? Они же непредсказуемые, хер знает, что произойдет, если ситуация выйдет за рамки здравого смысла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх