Кого накажут за смертельное ДТП с Сердюковым?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bimb0 21 сен. 2017 г. в 10:03
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (asdred @ 21.09.2017 - 10:01)
Коллеги глаза разуйте.

Ланос влетает в попутку которая остановилась из-за того что ВАИ шпарит на 2 полосы.
Я что один это вижу?

Да, ланос проебланил, когда весь поток, в соответствии с ПДД, пропускал организованную колонну.
socratus861 21 сен. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
мне как то водитель профессионал говорил - любой экстренный маневр ТОЛЬКО НАПРАВО
встречка - самое страшное... лучше на обочине покувыркаться, чем на встречку вылететь
мне кажется у нас при обучении в автошколах именно с этим большой проеб - опыт водителей-профессионалов вообще не используется и не передается
я бы в автошколах принудительный просмотр аварий с авторегистраторов прописал
storm61 21 сен. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вопрос только один - кто был за рулем "Ланоса", если из-за него делают виновным водителя машины сопровождения?!
изпрошлого 21 сен. 2017 г. в 10:10
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
13
ВАИшники с кортежем мудаки, что по мокрой дороге на двухполоске со сплошной вытворяли такие маневры. Они в принципе и спровоцировали аварию. Но ланосовод однозначно сам виноват - дистанцию и скоростной режим он обязан соблюдать не зависимо от мудаков на дороге. Вряд-ли у впереди идущей машины не горели стопы при торможении. Запизделся с женой или полез прикуривать, отвлекся и пиздец.
gorlopan 21 сен. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Какая нужда была генералу так лететь по мокрой дороге с плохой видимостью, у нас что военные действия идут в стране, или в баньку торопились под водочку? А ланос да, проебал внезапное препятствие и ушёл на встречку виноват. Сел за руль будь готов к внезапным препятствиям.
socratus861 21 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 21.09.2017 - 10:10)
ВАИшники с кортежем мудаки, что по мокрой дороге на двухполоске со сплошной вытворяли такие маневры. Они в принципе и спровоцировали аварию. Но ланосовод однозначно сам виноват - дистанцию и скоростной режим он обязан соблюдать не зависимо от мудаков на дороге. Вряд-ли у впереди идущей машины не горели стопы при торможении. Запизделся с женой или полез прикуривать, отвлекся и пиздец.

автор видеорегистратора тоже несет долю ответственности - он то должен был после прохождения гайцов прижаться к обочине и остановиться, а он продолжал движение, то есть занимал полосу колонны, поэтому вояки его объезжая сделали дугу.
Пиздец конечно, человека жалко на ланосе. Ехал ведь ниче такого не думал.
Пиздец(
дядяшнюк 21 сен. 2017 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
мне одному кажется, что в момент столкновения ланос еще находился в своей полосе, а у микроавтобуса два колеса были еще на встречке(48 секунда)?
socratus861 21 сен. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 21.09.2017 - 10:10)

ну да... вояки тоже как охуевшие ехали...
тем более сейчас то времена нормальной связи наступили - везде при нынешних то делах с гаджетами можно считать практически сам присутствуешь при общении.
нахуй так было им гнать?!
И сами поломались и люди погибли.
Это атас вообще сколько у нас на дорогах гибнет. Когда ума наберемся?
Biochemist 21 сен. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Плюмбиум @ 21.09.2017 - 09:58)
А не должны ли все встречные машины (и попутные) при виде спец. авто
с красным и синим маяками прижаться к обочине
и остановиться до проезда машины, замыкающей колонну?

Нет, не должны.
Выше выдержку из ПДД привели.
all2799 21 сен. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
пересмотрел раз 10, явно видно что столкновение в полосе ланоса. На грани встречки, но все-таки в полосе ланоса.
Думаю вины ланоса нет.
Цитата
автор видеорегистратора тоже несет долю ответственности - он то должен был после прохождения гайцов прижаться к обочине и остановиться

а поклоны он земные не обязан был бить при приближении патрульного авто?

Это сообщение отредактировал all2799 - 21 сен. 2017 г. в 10:21
Ivanova 21 сен. 2017 г. в 10:22
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Виновным наверняка назначат погибшего, вне зависимости от того, действительно ли он виноват или нет.
Зауралец 21 сен. 2017 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Чувствую, что заминусят, но ваишники - олени... почувствовали себя королями дороги с люстрой на машине.. Они спровоцировали..
Несоблюдение дистанции ланосоводом, в отсутствии колонны вояк, вряд ли спровоцировало в данный момент ДПТ..
Жалко только семью в ланосе.. а этих ваишек посадить за действия повлекшие смерть..
ZET19 21 сен. 2017 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Metall64 21 сен. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Виноваты военные 110%. СУКИ ВАИшники.

При сопровождении со спецсигналами на трассе как мне кажется и как я думаю должна быть две машины сопровождения одна в начале колоны,другая должна замыкать ее. Водила который погиб он же не мог даже предположить что 3-й микрик с колоны так как он немного припоздал от основной колоны.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21 сен. 2017 г. в 10:27
Ptizo 21 сен. 2017 г. в 10:28
Говорун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (asdred @ 21.09.2017 - 10:01)
Коллеги глаза разуйте.

Ланос влетает в попутку которая остановилась из-за того что ВАИ шпарит на 2 полосы.
Я что один это вижу?

Я вижу, как весь поток со стороны ланоса снизил скорость, чтобы пропустить возвращающийся на свою полосу минивэн. Без стуканий друг в друга.
А у ланоса почему-то не получилось. Почему?
1Ыыы 21 сен. 2017 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
всё просто, ланос провтыкал конечно ситуацию. А справоцировали аварийную ситуацию на дороге . именно мудаки из кортежа. им же надо нестись блядь толпой в два раза быстрее потока! Скоростной режим и пдд? Да, думали ,что не для них.

зы Были бы в автобусе все пристегнуты, выдохнули бы и продолжили движение в другом авто
nikkkolo 21 сен. 2017 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Думаю вины ланоса нет.

Золотое правило!!!!!!! Если впереди тормозит машина, ТОРМОЗИ! Что там впереди неизвестно.... ТОРМОЗИ. Не влево , не вправо, а только по тормозам. Вариант только один.
Гар 21 сен. 2017 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
С включенной мигалкой менты имеют право выезжать на встречку и на красный свет. А колонна с ментами впереди- не имеет такого права! Выше все правильно написали.
И вообще. Эта авария похожа на ту, в которой Мерседес с вице-президентом ЛУКойла убил двух женщин в Москве. Если б не было видео, однозначно сделали бы виновником ланосовода.

Это сообщение отредактировал Гар - 21 сен. 2017 г. в 10:36
Altoz 21 сен. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как бы на видео четко видно что ланос виноват, текст желтушный
Arsan 21 сен. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Плюмбиум @ 21.09.2017 - 09:58)
А не должны ли все встречные машины (и попутные) при виде спец. авто
с красным и синим маяками прижаться к обочине
и остановиться до проезда машины, замыкающей колонну?

С красно-синими проблесковыми маячками попутные обязаны встать на обочине до проезда колонны.
Ко встречным это не относится.

deb54 21 сен. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гар @ 21.09.2017 - 10:36)
И вообще. Эта авария похожа на ту, в которой Мерседес с вице-президентом ЛУКойла убил двух женщин в Москве. Если б не было видео, однозначно сделали бы виновником ланосовода.

Так и там сделали женщин виноватыми, это ж ситроены у нас хуярят по встречке с мигалкой
DmSt7 21 сен. 2017 г. в 10:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
мастера заголовков в действии. gigi.gif

но, штаа-то слабовато. Надо так: в стране, прославляющей Гитлера (в РФ же есть дурдома с такими пациентами), подчинённый путена (к кто скажет, что военный - не подчинённый путена?) убил отца пятерых детей (кто скажет, что не убил - а сколько детей у того идиота было, никто не знает), после чего зажарил и съел его печень!! (докажите, что такого не было).

только такъ мы превратим Япъ в приличный ресурс приятного желтовато-коричневого цвета.
wadimkad 21 сен. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zlodey339 @ 21.09.2017 - 09:45)
Вы меня простите, это будет не модно, тем более в заголовке фамилия сердюков, хоть и не тот, но водитель водитеь Chevrolet Lanos сам прошляпил и дистанцию и время торможения и еще и руль на встречку выкрутил.
Да и столкновение произошло на встречной для ланоса.

Вы меня простите, но он был в своей полосе. И если бы не ебанаты, хуярящие в дождь по встречке, то ничего бы и не было. В данном случае сработали законы физики, которым похую на звездочки и прочие атрибуты власти.
Мужика на ланосе жаль.
Виноват пидор тарантайки со спец сигналами, это он спровоцировал ДТП, потащив колонну на встречку.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 21 сен. 2017 г. в 10:46
McLeen 21 сен. 2017 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (дядяшнюк @ 21.09.2017 - 12:16)
мне одному кажется, что в момент столкновения ланос еще находился в своей полосе, а у микроавтобуса два колеса были еще на встречке(48 секунда)?

В момент аварии микроавтобус однозначно был на встречке.
Шушурик 21 сен. 2017 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А патрульку с красно-синими маячками он тоже провтыкал (ланос). Обязан снизить скорость как минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх