В Сургуте собака, которую прятали зоозащитники, разорвала до костей лицо двухлетнему ребенку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 21 сен. 2017 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bni @ 21.09.2017 - 13:43)
...ошейник на нее был надет защитниками животных для того, чтобы предотвратить ее отлов

Ошейник, типа, собачья индульгенция? Кусай, сколько влезет, главное, что собачка "добрая и домашняя"? cool.gif
Natielle 21 сен. 2017 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Интересно, что бы делали эти зоошизики, если бы ребенок был кого-то из них?

Ой, да откуда у зоошизы дети? Они ж прогрессивные, не-такие-как-фсе, так шта либо чайлдфри, либо лгбт. А еще обязательно мизантропы, интроверты, социо-фобы/паты. А, и веганы, да.

А вот действительно, кто ответит за искалеченное лицо и сломанную жизнь ребенка?
LorelaiLea 21 сен. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Бедный малыш...
Это адски больно, когда собака рвет. Я уже писала, что ротвейлер мне руку рвал (домашний, но без намордника, соседский). В момент когда кусает еще ничего, заживает адски больно.... все эти перевязки...
Пусть скорее поправляется малышик

Поправлюсь. Когда кусает все же тоже очень больно. Когда кусает не играючи, а что бы кровь пустить

Это сообщение отредактировал LorelaiLea - 21 сен. 2017 г. в 14:00
BLONDIN001 21 сен. 2017 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Зоошиза во всей красе faceoff.gif

На содержание животных нужно вводить разрешение, либо стерилизация, либо заботишься о потомстве. Тогда и бездомных не будет.
ZIshka 21 сен. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (CollapseB @ 21.09.2017 - 16:46)
Сколько еще нужно искалеченных детских судеб, что бы проблема с собаками (бродячими/домашними со всеми) решилась раз и навсегда?

Вот не надо на домашних. Уличные да под отстрел. Домашние то при чем? Если я к примеру воспитываю собаку, выгуливаю на поводке и тд с какого на меня бочку катить?
Крокодильчик 21 сен. 2017 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Т.е. защитники виноваты в том, что после первого случая нападения никто не принял мер к усыплению этой собаки?

Цитата
«Мне сказали кинологи, что нашли эту собаку — за ней пять случаев нападения на детей»

Т.е кто-то вел дневник нападений?
koriandr 21 сен. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Кошки заебись.
LaraLizard 21 сен. 2017 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
С зоошизой-то давно всё понятно, тут больше вопросов к другим службам.
Если известно 5 случаев нападения этой собаки - почему её не отстрелили сразу же, после первого инцидента?

Какого хрена у них вообще такие идиотские критерии:

Цитата
Защитники животных надевают на бродячих собак ошейники из жалостиоберегая таким образом животных от службы отлова, которая не имеет права забирать домашних животных.

Какие нахрен ошейники? Домашнее животное - это то, которое находится на улице только в сопровождении хозяина и в наморднике.

rat197 21 сен. 2017 г. в 14:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ppsascha @ 21.09.2017 - 13:46)
Интересно, что бы делали эти зоошизики, если бы ребенок был кого-то из них?

Зачастую они бездетны. По очевидным причинам.
ppsascha 21 сен. 2017 г. в 14:04
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 13:51)
потом хозяева ко мне с разборками приходили. "это наша собака, она так гуляет".

Гулять она должна в наморднике и на поводке, иначе хозяева идут в хуй строевым шагом вместе со своими претензиями, а псину на мыло.
TopRabbit 21 сен. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (HeliosOskol @ 21.09.2017 - 13:49)
Никто не подскажет, зоозащитники произошли от веганов, или веганы от зоозащитников?

И те, и другие от долбоёбов.
Bormoglotik 21 сен. 2017 г. в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (яЧук @ 21.09.2017 - 13:57)
Собака нападала на детей, причем охотничья, причем лайка, которая по определению не «кусака», а про бешенство ни слова! Насколько непуганое население, лишь бы потрындеть, диву даешься!

О, зоошиза подтянулась...
Под определение не "кусака", пожалуй только ньюфаундленд подходит, но никак не лайка. dont.gif
MariXuana 21 сен. 2017 г. в 14:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
10
Natielle
Цитата
Ой, да откуда у зоошизы дети? Они ж прогрессивные, не-такие-как-фсе, так шта либо чайлдфри, либо лгбт. А еще обязательно мизантропы, интроверты, социо-фобы/паты. А, и веганы, да.

Не факт.
На этой почве ёбу даются и просто бездетные.
Они начинают отождествлять своих псин с человеком, с детьми и обижаются, когда их псин не воспринимают как людей.
Есть такая знакомая, у неё лабрадор, она если уезжает куда с мужем, то оставляет псину в приюте, но недайбудда ей сказать, что, мол, пожалуйста, к нам в гости без пёсика, ой что начинается...
Она прям на говно исходит и выдвигает аргументы "Кто не желает видеть сыночку в своём доме, тот не желает видеть и меня с мужем".
И ей абсолютно похуй, что сыночка весит как человек и скачет по диванам/кроватям, а это не может нравиться абсолютно всем.
Да и вообще ни в хрен не стреляла эта длинная шерсть повсюду.
Короче я с ней перестала общаться и я вражина и плохая.
Да и насрать сопсна.
Кстати, сыночка, вопреки легендам о лабрадорах, довольно злобное создание.
Altoz 21 сен. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мое мнение такое, зоошизу хуярить нагайкой, собак стрелять таких, нет ошейника, метки, намордника, все на мыловарню...
TopRabbit 21 сен. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CollapseB @ 21.09.2017 - 13:46)
Сколько еще нужно искалеченных детских судеб, что бы проблема с собаками (бродячими/домашними со всеми) решилась раз и навсегда?

Ладно бродячими собаками. А сколько нужно жертв, чтобы решилась проблема с хозяевами бойцовских пород, которые выводят "сюсечек" без намордника, а порой и поводка?
Ниссанчег 21 сен. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LorelaiLea @ 21.09.2017 - 14:58)
Бедный малыш...
Это адски больно, когда собака рвет. Я уже писала, что ротвейлер мне руку рвал (домашний, но без намордника, соседский). В момент когда кусает еще ничего, заживает адски больно.... все эти перевязки...
Пусть скорее поправляется малышик

Поправлюсь. Когда кусает все же тоже очень больно. Когда кусает не играючи, а что бы кровь пустить

На меня тоже соседский ротвейлер бросился, в бедро вцепился. Повезло, что я был в длинной толстой зимней куртке и у него тупо не хватило длины клыков прокусить. Но силу челюстей я оценил - как в кузнечный пресс попал и сбросить с себя никакой возможности нет, на мои удары с двух рук с максимальным замахом никак не реагировал. Страшная тварь.
LucyFranky 21 сен. 2017 г. в 14:08
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ppsascha @ 21.09.2017 - 14:04)
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 13:51)
потом хозяева ко мне с разборками  приходили.  "это наша собака,  она так гуляет".

Гулять она должна в наморднике и на поводке, иначе хозяева идут в хуй строевым шагом вместе со своими претензиями, а псину на мыло.

Я знаю. Мои собаки и на поводках и в намордниках. И адресники на ошейниках висят. Вы это долбоящерам объясните, которые считают, что их собака "добрая, ни на кого не бросается, и умная, сама гуляет"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LucyFranky 21 сен. 2017 г. в 14:10
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MariXuana @ 21.09.2017 - 14:05)
Natielle
Цитата

Не факт.
На этой почве ёбу даются и просто бездетные.
Они начинают отождествлять своих псин с человеком, с детьми и обижаются, когда их псин не воспринимают как людей.
Есть такая знакомая, у неё лабрадор, она если уезжает куда с мужем, то оставляет псину в приюте, но недайбудда ей сказать, что, мол, пожалуйста, к нам в гости без пёсика, ой что начинается...
Она прям на говно исходит и выдвигает аргументы "Кто не желает видеть сыночку в своём доме, тот не желает видеть и меня с мужем".
И ей абсолютно похуй, что сыночка весит как человек и скачет по диванам/кроватям, а это не может нравиться абсолютно всем.
Да и вообще ни в хрен не стреляла эта длинная шерсть повсюду.
Короче я с ней перестала общаться и я вражина и плохая.
Да и насрать сопсна.
Кстати, сыночка, вопреки легендам о лабрадорах, довольно злобное создание.

Лабрадоры короткошерстные. Может, у неё голден? У тех шерсть длиная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kaiten 21 сен. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2017 - 13:59)
Т.е. защитники виноваты в том, что после первого случая нападения никто не принял мер к усыплению этой собаки?

Цитата
«Мне сказали кинологи, что нашли эту собаку — за ней пять случаев нападения на детей»

Т.е кто-то вел дневник нападений?

Ну вот, псиноадвокаты начинают подтягиваться. Давай, расскажи нам что собаченька была олицетворением доброты, вред наносила исключительно цветам которые она собирала в букеты и дарила одиноким бабушкам. И вообще это злые дети пять раз на неё нападали.
Бойцоваямышь 21 сен. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Hexuss @ 21.09.2017 - 13:45)
зоошизики жидко обгадились
а ребенка жалко
из-за кучки фанатичных идиотов испорченная жизнь

Не обгадились. Это же ребенок виноват - спровацировал и родители его виноваты - не научили обращению с собаками. Стандартная отмазка зоошизы в подобных случаях.
Почему-то в развитых странах в отлов попадают все собаки без хозяина, хоть с ошейником, хоть без него. А потом хозяева вызволяют свою сбежавшую собачку из приюта.
амадин 21 сен. 2017 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я в шоке, даже не знаю, что бы я сделал на месте отца,
MariXuana 21 сен. 2017 г. в 14:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
LucyFranky
Цитата
Лабрадоры короткошерстные. Может, у неё голден? У тех шерсть длиная.

Нет, обычный, щас найду в инете фотку.
Вот, нашла, именно такой, как на фото, но поверь - с него шерсти, как с кролика ангорского. У них дома на диван присядь в тёмной одежде - встанешь в белой.
Очень много шерсти дома.

ЗЫ. Перечитала свое предыдущее сообщение, да, я написала "длинная шерсть" и можно представить, что там прям лохматый сцобакен, нет, он короткошерстный, но волосины, кажется, сантиметра полтора-два. По крайней мере мне так запомнилось.

В Сургуте собака, которую прятали зоозащитники, разорвала до костей лицо двухлетнему ребенку

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21 сен. 2017 г. в 14:19
ppsascha 21 сен. 2017 г. в 14:14
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 14:08)
Вы это долбоящерам объясните, которые считают, что их собака "добрая, ни на кого не бросается, и умная, сама гуляет"

Да нафига метать бисер перед свиньями. Если человек не понимает элементарных вещей, которые не нуждаются в объяснениях и доказательствах, то ни объяснения, ни доказательства ен помогут.
DTrump 21 сен. 2017 г. в 14:14
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
13
Бродячих собак убивать, собакоебов пиздить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх