Референдум в Каталонии: 90% пришедших за отделение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брюква 2 окт. 2017 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Angelberth @ 2.10.2017 - 09:51)
Я только не понимаю, какого хуя в России так болеют за каталонскую независимость. Представьте что у нас какой-то регион заявит что хочет провести референдум о независимости. Вам понравится? Так почему же вы хотите другим того, чего не желаете для себя?

Смотря какие регионы. Некоторые мы и сами с удовольствием бы отделили. Думаю, все знают, какие именно.
Я вот думаю, силовой метод помешать отделиться - это самый худший вариант. Это озлобляет и еще больше утверждает во мнении, что отделиться надо обязательно. Что далеко ходить, у нас уже есть такие примеры перед глазами.

Это сообщение отредактировал брюква - 2 окт. 2017 г. в 10:04
Gdialex 2 окт. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurkagun @ 2.10.2017 - 10:55)
Я только не понимаю, какого хуя в России так болеют за каталонскую независимость. Представьте что у нас какой-то регион заявит что хочет провести референдум о независимости. Вам понравится? Так почему же вы хотите другим того, чего не желаете для себя?

Франко прийде, порядок наведе?

Не. Надо все таки попенять Испанцам, что они не демократичны. И выборы запрещают под дулами автоматов. Ну вообщем сделать все для хорошего троллинга. Еще приплести американцев. Давить и еще раз давить информационно. А то они могут с нами так поступать, а мы нет?
7Март7 2 окт. 2017 г. в 10:02
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2

Потому что исторически так сложилось
Гренада, гренада, гренада моя ©
lol.gif
xbizzy 2 окт. 2017 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А сколько у Каталонии дивизий? ))
shurkagun 2 окт. 2017 г. в 10:04
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ХрюнМоржов @ 2.10.2017 - 10:00)
А нехуй было допускать референдум в Косово.По всей Европе таких национальных узлов немеряно.Следом на Корсике могут забузить,валлоны с фламандцами в Бельгии на развод подать,в Эльзасе с Лотарингией могут вспомнить ,что они ни разу не французы...

Воот. Хохлы, почитайте, человек дело говорит. КОСОВО это для европы не Сербия, а Каталония получается Испания. Двойные стандарты какие-то. Не находите?
rappu1313 2 окт. 2017 г. в 10:04
Гость  •  На сайте 11 лет
5

я хочу чтоб чечня и дагестан вышли. посмотрим как заживут без бабла из Москвы, и куда их дохуя гордость и гонор денутся, на второй же год самостоятельной жизни.
as1205 2 окт. 2017 г. в 10:04
live free ride free  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Акустик @ 2.10.2017 - 12:34)
Да и йух с ними со всеми. Это ихние проблемы. Сами разберутся

Ты что? А как же "что там у каталонцев?" gigi.gif Ведь Сирию уже заездили, мигранты всю Европу изнасиловали, у Америки госдолг, про хохлов забыли, а ну как холопы начнут вокруг себя смотреть? А ну как вопросы задавать начнут?

MrRoosvelt 2 окт. 2017 г. в 10:05
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 2.10.2017 - 00:41)
Цитата

Кто бы мне еще объяснил: почему когда Косово отделяется от Сербии или Прибалтика от СССР, да хоть Чечня от России - это было хорошо и правильно. А когда Крым выходит из Украины или Каталония из Испании - это не хорошо и неправильно? blink.gif

Когда в интересах запада русские убивают русских это хорошо, могут даже печенек отсыпать, а когда Западу нужно пропихнуть свои интересы, то на нарушения международного права и устава ООН закрывают глаза..
СонкХогбен 2 окт. 2017 г. в 10:05
Спокойный  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Psiho @ 2.10.2017 - 09:43)
Дело их конечно, но что дальше? Сицилия от Италии, Крит от Греции и Корсика от Франции?

...

ovtonkonog 2 окт. 2017 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Думаю, что каталонцы походят, пошумят. И уткнутся в тряпочку. Они уже эуропэйцы... только митинги типа ЯШарли могут проводить. .

Да и все эти революции без денежной подписки из-за бугра не горят. ..
напалм 2 окт. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Красноярский край тоже соска для московии. Нам что теперь - отделяться? А че минусим - я же за то, чтоб быть в составе сильной независимой России! Или московитяне обижаются?

Это сообщение отредактировал напалм - 2 окт. 2017 г. в 10:28
Bush6791 2 окт. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Аннушка уже разлила масло ©

Все только начинается...
Йурег 2 окт. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Staryigeolog @ 2.10.2017 - 09:41)
Цитата

Кто бы мне еще объяснил: почему когда Косово отделяется от Сербии или Прибалтика от СССР, да хоть Чечня от России - это было хорошо и правильно. А когда Крым выходит из Украины или Каталония из Испании - это не хорошо и неправильно? blink.gif

Кто бы мне еще объяснил. Когда Лукашенко предельно жёстско отпиздил "площадь" - он плохой. Когда на "майдане" "беркут" молча отхватывал пиздюлей - они плохие. Но, блять, вчера смотрел видео с разгонов в Каталонии, таскание за волосы, удары в прыжке, ногами лежачего... И весь мир сидит, засунув язык в жопу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йурег - 2 окт. 2017 г. в 10:26
Gdialex 2 окт. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (rappu1313 @ 2.10.2017 - 11:04)

я хочу чтоб чечня и дагестан вышли. посмотрим как заживут без бабла из Москвы, и куда их дохуя гордость и гонор денутся, на второй же год самостоятельной жизни.

Гордость никуда не денется. Просто перепрофилируется в террориста. Чурки они такие. Они же были исторически обычными горными бандитами.
Cromwell 2 окт. 2017 г. в 10:29
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Если уж говорить серьёзно, то ничего удивительного, что 90% пришедших - за отделение. Ведь референдум не признан правительством, и пришли на него те, кто за отделение.
Cromwell 2 окт. 2017 г. в 10:36
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (напалм @ 2.10.2017 - 10:08)
Красноярский край тоже соска для московии. Нам что теперь - отделяться? А че минусим - я же за то, чтоб быть в составе сильной независимой России! Или московитяне обижаются?

Вся страна живет во многом за счет того, что сосет нефть из земли. Только некоторые почему-то считают, что у них прав на эту нефть больше, потому что они живут на 1000 км ближе.

Внимание, вопрос - а если люди в 5 км от нефтяных вышек объявят независимость, поддержите их?))) Скажут, что нефть им принадлежит, потому что они живут ближе всех)))

Прежде чем говорить, что кто-то кого-то кормит, нужно начать деньги зарабатывать добавочной стоимостью. А то одни (регионы) выкапывают общие ископаемые, другие (Москва) продают эти же ископаемые, но регулярно, сука, у кого-то хватает наглости говоритт, что кто-то кого-то кормит!!!
MadeInMoscow 2 окт. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, не будет там нифига. Вчера выступал их лидер и вещал,что они за диалог с федеральными властями и прочее бла-бла-бла,типа сигнала центральным властям. Очередная показуха была и работа на публику.
Сашшик 2 окт. 2017 г. в 10:53
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
0
Интересно - власти Испании будут ебашить каталонцев тяжелым вооружением массового уничтожения?
Эклиптика 2 окт. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Размер Каталонии 32 100 кв км, размер Московской области 44 300 кв км, это чтоб понимать какой кусочек отсоединяется, размер всей Испании 506 000 кв км с Каталонией, то есть отделяется 6,5% примерно территории...
platan21 2 окт. 2017 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ХрюнМоржов @ 2.10.2017 - 10:00)
А нехуй было допускать референдум и создавать тем самым прецедент, в Косово в своё время.Предупреждали,что может пойти парад суверенитетов.По всей Европе таких национальных узлов завязано немеряно и желающие разбежаться в разные стороны завсегда найдуться.Следом на Корсике могут забузить,валлоны с фламандцами в Бельгии на развод подать,в Эльзасе с Лотарингией могут вспомнить ,что они ни разу не французы...

а когда это в Косово был референдум?
pahha 2 окт. 2017 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cromwell @ 2.10.2017 - 10:29)
Если уж говорить серьёзно, то ничего удивительного, что 90% пришедших - за отделение. Ведь референдум не признан правительством, и пришли на него те, кто за отделение.

Значит им надо провести референдум против отделения от Испании. Туда придут те, кто против и будет 90% за неотделение. Получим паритет. Все останется как есть.
Бичара 2 окт. 2017 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Акустик @ 2.10.2017 - 16:34)
Да и йух с ними со всеми. Это ихние проблемы. Сами разберутся

Сука, ИХ проблемы. Не ихние, а ИХ. И расскажи об этом десятерым тупоголовых, что поставили тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Schuka 2 окт. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (rappu1313 @ 2.10.2017 - 10:04)

И получить ИГИЛ под боком?
ajaxru 2 окт. 2017 г. в 11:04
90159  •  На сайте 17 лет
2
Надеюсь к началу пляжного сезона там наведут порядок. Места куда можно отдохнуть съездить, все меньше и меньше. Кругом неспокойно

Бичара 2 окт. 2017 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Сука, ебаный автоцензор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20115
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх