Житель Владимира перехитрил Сбербанк, который пытался перехитрить его

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
61brg 20 окт 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (kkvvnn1 @ 20.10.2017 - 09:56)
Не понял - а Сбер то каким образом пытался перехитрить? Судя по пруфу - картой пользовались.

Да, пользовались. Но вот кто пользовался- установить не удалось. Сбер не смог доказать, что картой пользовался ответчик. И хотя по истори есть операции перекидывания денег с его дебетовой карты на кредитку и пользование мобильным банком, мужик походу отнекивается- типа не я. Выписки из систем банка не проанали за доказательства, т.к. рожи ответчика там нет.

Такую фигню с бухты-барахты делать-то нельзя. Сейчас Сбер в полицию напишет заявление и те начнут копать (если захотят конечно) и мужик имеет реальный шанс загреметь за мошенничество. И подведет его, его же сотовый.

TOJICTOTA 20 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bona25 @ 20.10.2017 - 10:04)
Да ладно. У меня лет 7 назад коллега попался так, тогда еще по ксерокопии паспорта можно было кредиты получать. Дык однажды его обрадовали что на нем кредит оформленный на какюто гражданку а он поручитель. Гражданка оказалась со связями в сбере человек 15 так прокинула и ушла в закат с 10 лямами. Тоже суд и обжалование, но подпись признали подлинной. Хотя и факт, что наебала тоже признали. И все мужик платил. А он эту бабу в глаза не видел.

а то что ебальнички перед кредитом фоткают надо былобы поднять данные накатать коллективную петицию от всех кинутых. вот неверю что так просто сдались и как жвачные животные покорно платят.
TheHeart 20 окт 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (madalik @ 20.10.2017 - 10:16)
Пиздежь какой-то галимый. Если снимались деньги в банкомате, то без проблем можно посмотреть кто их снимал - в любом банкомате, да и помещении, есть видеонаблюдение.

Вопрос намба ван - если это не его кредитка, то почему с его дебетовки переводились деньги на кредитку?

Если эта кредитка (якобы чужая) подключена к ЕГО мобильному номеру - КАК можно было переводить деньги с ЕГО дебетовки на чужую кредитку? (Upd: ща подумал, что можно перевести средства, получив одноразовые пароли для онлайн банка в банкомате).

Каждая операция списания средств приносит СМС-щщастье о списании средств. Так что хитрожопый абонент не может сказать, что был не в курсе списания средств. И сидел смотрел, как ему вешают долги в размере более 100 тыщ. Тем более, если по п.2 осуществляется перевод средств посредством онлайн-банка, то приходит смс о входе в Сбербанк-онлайн

Я был бы рад, если бы гражданин натянул Сбер, но очень уж белыми нитками шита история

Суд данный факты мало ипут.
Договора нету? нету.
Карту мог использовать кто - то другой сделав дубликат(доказать обратное не реально) а уж если видео смотреть где снимал? банк заебется.. Тем более 2014 год, видео уже нету.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 20 окт 2017 в 10:51
IronKat 20 окт 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
государство наебывает граждан, граждане наебывают государство
va3610 20 окт 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Seva52 @ 20.10.2017 - 09:48)
Поподробнее можно ? ))

Куда уж подробнее, подпись под договором не его, не клиента! А вот как это получилось другой вопрос.
Bona25 20 окт 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TOJICTOTA @ 20.10.2017 - 10:35)
Да ладно. У меня лет 7 назад коллега попался так, тогда еще по ксерокопии паспорта можно было кредиты получать. Дык однажды его обрадовали что на нем кредит оформленный на какюто гражданку а он поручитель. Гражданка оказалась со связями в сбере человек 15 так прокинула и ушла в закат с 10 лямами. Тоже суд и обжалование, но подпись признали подлинной. Хотя и факт, что наебала тоже признали. И все мужик платил. А он эту бабу в глаза не видел.

а то что ебальнички перед кредитом фоткают надо былобы поднять данные накатать коллективную петицию от всех кинутых. вот неверю что так просто сдались и как жвачные животные покорно платят.

Кто поручителей тогда фоткал? Хз как там дело шло, результаты я озвучил. Обжалование делал точно значит бодался как мог, мужик простой работник бюджета без связей. Услуги адвоката думаю стоили тоже не дешево с кредитом то на шее и зп бюджетника.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 20 окт 2017 в 10:58
FitoSpark 20 окт 2017 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Asoustug @ 20.10.2017 - 09:51)
Обжалуют еще. Подожди.

Уже много подобных историй, заканчивались тем, что после, суд выносил другое решение, и приходилось платить, время покажет cool.gif
westdm 20 окт 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (IronKat @ 20.10.2017 - 10:51)
государство наебывает граждан, граждане наебывают государство

Граждане наебывают частный банк а не государство, пользуясь деньгами которые им не принадлежат а потом считают за доблесть не платить аргументируя тем что не обеднеют мошенники проклятые.
Но услуга банка по предоставлению денег в заем под проценты это такая же услуга как и все остальные за которые почему то населению невзападло платить, но вот наебать банк воспользовавшись его деньгами почему то считается за доблесть, а по сути обычное мошенничество.
двадцать 20 окт 2017 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Наебали банк, а платит мужик. Где правда?
cmeshh 20 окт 2017 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Херня всё это мне кажется.
Если договора нет - его заставят вернуть снятые с кредитного счета деньги без выплаты процентов и штрафов по договору.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 20 окт 2017 в 11:25
tandrei 20 окт 2017 в 11:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
bravo.gif
Судье кредит не дали в сбере похоже )))

Это сообщение отредактировал tandrei - 20 окт 2017 в 11:29
Last111 20 окт 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рано радоваться, слишком легко и просто все. Сбер по любому пойдет до конца в обжаловании. Параллельно написав заяву в полицию.
Это в суде сторона может нести, что хочет, а показания в полиции под подписку. Деньгами он фактически воспользовался, - воспользовался.

Это сообщение отредактировал Last111 - 20 окт 2017 в 11:37
Радагаст 20 окт 2017 в 11:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Охренеть. Мужик мошенник, деньги взял, потратил, возвращать не собирается. А ЯП радуется - типа молодец.
Или меня воспитали неправильно, или я что-то в этой жизни не понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
evg489 20 окт 2017 в 11:45
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Радагаст @ 20.10.2017 - 11:39)
Охренеть. Мужик мошенник, деньги взял, потратил, возвращать не собирается. А ЯП радуется - типа молодец.

А я всегда считал , банки это главные мошенники, потому как только мошенники могут давать деньги под конский процент, составлять хитровыебанный договор, который без юриста хер разберешь и впаривать страховки и комиссии. Честные организации так не поступают.
Zhenek1983 20 окт 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вот это поворооотт sm_biggrin.gif
Znich 20 окт 2017 в 11:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мастер класс проведите как наебать сбербанк, а то он только людей обманывает
Kaddinskyi 20 окт 2017 в 11:47
1
Цитата (Asoustug @ 20.10.2017 - 10:51)
Обжалуют еще. Подожди.

конечно же обжалуют, их же опозорили и нагнули..

Странно что суд с мужика не взыскал стотыщмильонов.. какой то "не правильный суд" cool.gif
UnсleVova 20 окт 2017 в 11:49
5
Ни кого он не перехитрил.
Выиграл суд по кредиту, проиграет по незаконному обогащению.
Радагаст 20 окт 2017 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (evg489 @ 20.10.2017 - 11:45)
Цитата (Радагаст @ 20.10.2017 - 11:39)

А я всегда считал , банки это главные мошенники, потому как только мошенники могут давать деньги под конский процент, составлять хитровыебанный договор, который без юриста хер разберешь и впаривать страховки и комиссии. Честные организации так не поступают.

Допустим, даде если вдркг мошенники. Это повод одобрять действия другого мошенника?
Вот пока такой менталитет у народа, нефиг и жаловаться, что у нас воровство и коррупция.
Не понимаю я таких ценностей, извините.

Бокин 20 окт 2017 в 11:55
1
Цитата (Seva52 @ 20.10.2017 - 09:48)
Поподробнее можно ? ))

Да-да, причем главный момент - как самому свою подпись выполнить "поддельно", чтобы экспертиза это увидела.
mayurov 20 окт 2017 в 11:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (madalik @ 20.10.2017 - 13:16)
Пиздежь какой-то галимый. Если снимались деньги в банкомате, то без проблем можно посмотреть кто их снимал - в любом банкомате, да и помещении, есть видеонаблюдение.

Вопрос намба ван - если это не его кредитка, то почему с его дебетовки переводились деньги на кредитку?

Если эта кредитка (якобы чужая) подключена к ЕГО мобильному номеру - КАК можно было переводить деньги с ЕГО дебетовки на чужую кредитку? (Upd: ща подумал, что можно перевести средства, получив одноразовые пароли для онлайн банка в банкомате).

Каждая операция списания средств приносит СМС-щщастье о списании средств. Так что хитрожопый абонент не может сказать, что был не в курсе списания средств. И сидел смотрел, как ему вешают долги в размере более 100 тыщ. Тем более, если по п.2 осуществляется перевод средств посредством онлайн-банка, то приходит смс о входе в Сбербанк-онлайн

Я был бы рад, если бы гражданин натянул Сбер, но очень уж белыми нитками шита история

Ну снимал он эти деньги в банкомате, ну засняла его камера, скорее всего он прекрасно это знал и чё? Договор он не подписывал. По сути банк ему эти деньги дал просто так без обязательств. А пользование картой не дает согласие по договору. А банк надо еще привлечь за подделку документов по хорошему.
aobychkov 20 окт 2017 в 11:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
выдал мне сбер как-то кредитку вместе с дебетовой. На кредитку заявления не писал, как и договор не подписывал. Когда выдавали на них наехал - попросили вернуть, мол уничтожат. Послал нахуй и сдал уже в банк сам а не выездному представителю
Primus525 20 окт 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мда.

От радостных комментариев становится грустно. Реально, живем в стране, которую мы заслуживаем.

шаражмантаж 20 окт 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да он просто 12 друг Оушена ))
Ancifero 20 окт 2017 в 12:01
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Суд, не согласившись с доводами представителей банка, принял решение отказать в удовлетворении исковых требований.

Где-то на горе, наконец свистнул рак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх