Как сарацины выжили туристов с Александерплац

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигул 22 ноя. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ЯПдесант, на вылет! lol.gif
bimb0 22 ноя. 2017 г. в 20:21
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сигул @ 22.11.2017 - 20:18)
ЯПдесант, на вылет! lol.gif

Виза есть, покупай билет и я погнал rulez.gif
Урхан 22 ноя. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Господа! Меня меня начинает напрягать тема!!!!!!
На днях приехала тётка моя из Италии, там ваще нет НИКОГО

В Неаполе их,-как говна за баней.У них лагерь там в пригороде,-его из поезда хорошо видно (когда выезжаешь в Соренто,-слева) Поехали на поезде в Помпеи,-по поезду их штук десять джаз-банд ходят. Горланят свои песни, встают в наглую перед тобой и рукой чуть ли не в лицо тычат. Один кучерявый "баклажан" лет 12 у жены попыталась наушники из планшета вытащить, жена его оттолкнула,-что тут началось !!! Я думал нас в полицию сдадут по прибытии...Обошлось.
9229 22 ноя. 2017 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Alexander Platz
auf wiedersehen!

HeliosOskol 22 ноя. 2017 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Надо там день десантника провести, за счёт принимающей стороны.
AltFox 22 ноя. 2017 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (DedFoks @ 22.11.2017 - 19:55)
Что хотели, то и получили. А фрау продолжает их любить. Я так понимаю что миру червертый РЕЙХ не страшен. Надо бояться европейского ХаЛиФаТа!

Это сообщение отредактировал AltFox - 22 ноя. 2017 г. в 20:29
allabeno 22 ноя. 2017 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что такое сарацин?
SprootPWNZ 22 ноя. 2017 г. в 20:47
посан с района  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (madalik @ 22.11.2017 - 19:54)
Если бы немцы сделали безвиз для руссо-туристо до этого Александерплатц, то там порядок бы навелся сам собой lol.gif

угу у себя с чурками навести не можем а ты про Германию говоришь смельчак
bov3275 22 ноя. 2017 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
И площадь то, в честь нашего императора. Нехило он повоевал на всех направлениях. Да и освободителем считался.

Это сообщение отредактировал bov3275 - 22 ноя. 2017 г. в 20:51
allabeno 22 ноя. 2017 г. в 20:49
4
ТС всё сам сочинил?
Где пруфы?
Motomoto 22 ноя. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KostaFF @ 22.11.2017 - 19:56)
Сами захлебнутся в своей толерастии

О ситуации на Александерплатн пишут и в немецких СМИ, новость скажем так своевременна, на данный момент правительства как такового в Германии нет, Меркель попробовала позаигрывать с зелёными чтобы собрать правящую коалицию, но обломалась из за нежелания тех же зелёных решать пролему с беженцами... так что чем громче подобные новости, тем меньше у тех уёбков в зелёном шансов учавствовать в управлении страной.
rwota 22 ноя. 2017 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (madalik @ 22.11.2017 - 19:54)
Если бы немцы сделали безвиз для руссо-туристо до этого Александерплатц, то там порядок бы навелся сам собой lol.gif

представляю этот порядок - кругом блюющие, пива обожравшиеся "тагиловцы"
потом бы не могли с русским "порядком" разобраться
имхо, не метод
просто нехер разводить толерастию
гей-парад им в помощь
немцев жалко, то евреям деньги платят 70 лет, теперь терпят от "беженцев"
терпилы какие-то )))
и да...
в москве как курбан-байрам такой александрплац по всему городу творится, что-то я не вижу лихих русских парней наводящих порядок.
rwota 22 ноя. 2017 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
SprootPWNZ
agree.gif
allabeno 22 ноя. 2017 г. в 20:56
2
Цитата (Motomoto @ 22.11.2017 - 20:50)

О ситуации на Александерплатн пишут и в немецких СМИ, новость скажем так своевременна, на данный момент правительства как такового в Германии нет, Меркель попробовала позаигрывать с зелёными чтобы собрать правящую коалицию, но обломалась из за нежелания тех же зелёных решать пролему с беженцами... так что чем громче подобные новости, тем меньше у тех уёбков в зелёном шансов учавствовать в управлении страной.

Пока не утвердилось новое правительство, то управляет старое правительство, т.е. Меркель и кабинет министров, до тех пор, пока не сформируют новое правительство.
Почтизнающий 22 ноя. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вообще-то в нескольких самих вопиющих случаях в конце концов выяснялось,что мерзавцами были румынские и болгарские цыгане.Эти-то свои родные для Европы.
Joldas 22 ноя. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
что в Аосте, что на Сицилии
Я ей верю больше чем всем новостям

Ржу!!! что им там делать, молодым и способным, работать что ли?
В мухосранске тоже нет, а Сицилия и есть мухосранск местный.
А поездки этого, прошлого годов очень наглядны - есть и больших количествах, но там где можно перехватиться, а это крупные транзитные города.
snake76 22 ноя. 2017 г. в 20:59
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
0
Выпускайте Брейвика на Александерплац.
Почтизнающий 22 ноя. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AltFox @ 22.11.2017 - 20:28)
Цитата (DedFoks @ 22.11.2017 - 19:55)
Что хотели, то и получили. А фрау продолжает их любить. Я так понимаю что миру червертый РЕЙХ не страшен. Надо бояться европейского ХаЛиФаТа!

Тут то же самое,ни одного кавказца,танцующего лезгинку не вижу,одни ребята с Средней Азии.
Почтизнающий 22 ноя. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ыстет @ 22.11.2017 - 19:51)
Александерплац – центральная площадь Берлина, одно из самых популярных туристических мест. Впрочем, это уже в прошлом. Сейчас туристы боятся там появляться. И всё благодаря смуглым ребятам, которые превратили интересное и красивое место в настоящий рассадник преступности, с которым никак не может справиться немецкая полиция.

via

Одних цыган вижу.
Iozik 22 ноя. 2017 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да)) дядюшка Адди, не поверил бы что такое твориться на территории Рейха)))
Motomoto 22 ноя. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (allabeno @ 22.11.2017 - 20:56)
Цитата (Motomoto @ 22.11.2017 - 20:50)

Пока не утвердилось новое правительство, то управляет старое правительство, т.е. Меркель и кабинет министров, до тех пор, пока не сформируют новое правительство.

оно и понятно, но всё лучше чем эта Ямайка что предлагали.
Министр 22 ноя. 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лягух @ 22.11.2017 - 19:58)
Цитата (Narkozist @ 22.11.2017 - 19:53)
Да уж... Был в Берлине в уже далеком 2005-м. Александерплатц, Фридрихштрассе, Унтер ден Линден... Теперь "зоопарк" там. Жаль...

Там есть мафия, причем в отличии от нашей их мафия национально ориентирована. Не чета питерской шпане.
GaRikKZN 22 ноя. 2017 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
есть рецепт, взять нормальных ментов из 2000-х,оперов, участковых, пэпсов и законы норм и будет там порядок, открою секрет - мало кто тогда из рядовых ментов брал взятки, решал не ваш участковый или опер, это было не в его компетенции, а его начальство, сколько знаю, не без грешков были, но шли не за деньги тогда, зп была 8-9 тысяч, как просто тогда было работать участковому в отличии от сейчас - бухает, хулиганит,ну придет с экипажем ППС, наваляет люлей и тот с месяц ведет себя спокойно, бухает но тихо дома и никого не писдит, а щас фиг, наваляет люлей алконафту и сядет, а по закону заявителей не будет, свидетелей тоже, кому охота время терять в судах
Santexnik 22 ноя. 2017 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лягух @ 22.11.2017 - 19:58)
Цитата (Narkozist @ 22.11.2017 - 19:53)
Да уж... Был в Берлине в уже далеком 2005-м. Александерплатц, Фридрихштрассе, Унтер ден Линден... Теперь "зоопарк" там. Жаль...

Летом в Милане был, полно их на площадях ... пристают ... типо веревочку на руку навязать национальную или голубей покормить... а потом деньги вытягивают но вроде без явного гоп стопа... хотя рассказывают что у девок деньги выдергивали ... местные и другая европейская публика все ласковые и вежливые, пытаются от их приставаний смазливо отникиваться и это плохо помогает... я их на родном русском большими буквами посылал куда следует, понимаю мигом и исчезают.. ночью с ресторана решил прогуляться несколько километров до отеля в компании еще 2 человек... часто встречались кучкующиеся группировочки, приглядывались но приставать не пытались, проходя мимо одной плечем задел туземца, рыпаться не стали.... Но чую скоро они итальяшкам и там устроят аля улю...
AndySP 22 ноя. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я был летом в Берлине и если в Москве будет такое же количество «сарацинов» как в Берлине, я буду только рад: в столице Германии их в разы меньше, чем в столице России!!!

Вот моя фотография Александрплатц из моей темы о путешествии по Европе вражеским странам: https://www.yaplakal.com/findpost/62842269/...pic1650332.html

Как сарацины выжили туристов с Александерплац
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх