Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 18 дек 2017 в 19:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
6
Чиновник - вот ошибка, жаль нет на них управы, и прокуратура и суды, все одним мазаны.
waxmax 18 дек 2017 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Обидно, что ничего не изменится. Гапликов- кот мартовский, яйца полижет и всё пойдёт своим чередом. Эти пидоры давно в край охуевшие. Видно, что им ни грамма не страшно, их прикрывают с самого верха. Гапликова давно уже должны были посадить за то как он республику на колени ставит, это все видят...кроме компитентных органов.
IvSkoi 18 дек 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Узнав о ценном презенте для многодетной семьи, сыктывкарцы начали сбор подарков для главы Республики Коми Сергея Гапликова

А давайте ему в начале марта ёлки подарим из квартир!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18 дек 2017 в 19:05
Cirrus 18 дек 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
почему чинуши сами себе такие "подарки" не делают ?
Погранични72 18 дек 2017 в 19:06
63
Цитата
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

Так вопрос то не в подарках. Читай внимательно! Они семъёй учавствовали в конкурсе.. заняли первое место... Если уж делаете такие конкурсы, то хоть достойно наградите людей. Нет возможности, так пидоры... не устраивайте эту ебаную показуху. Пригласили людей на ёлку... потом дескать приезжать не надо... подарки привезём... подарки не привезли... Блядь уроды.. тогда не делайте эти ёлки вообще!!!
Verger 18 дек 2017 в 19:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Если не одумается Гапликов, может повторить судьбу предыдущего губера Коми.
ТРИША 18 дек 2017 в 19:07
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
14
А как бы правда узнать адресочек домашний данного товарища? Представляете десять миллионов посылок, за каждую расписываться нужно. Для большей развлекухи в первую посылку можно вложить записку, что в одной из будущих лежит лям зелени. Ну а фантазия у нас богатая на предмет того чем посылки наполнить.
Sidorini 18 дек 2017 в 19:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Может мне кто нибудь обьяснить зачем на фотках лица детей затушёваны?? Они, эти фотки, что, из дела об сексуальном насилии, а дети эти являютсй жертвами?

Mazar 18 дек 2017 в 19:12
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (sbitneff @ 18.12.2017 - 19:01)
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и  куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

Там 6 пацанов, которые когда придёт время, пойдут долг родине отдавать.
И хуй его знает что это будет за долг, спокойная служба как сейчас - годик считай садика или лютый пиздей типа афган и чечня.

Так какого хуя, родина, в лице жирных охуевших чинуш, не может дать этим пацанам что-то хорошее здесь и сейчас?
10 процентов зряплаты у пидарасов этих урезать и дать семьям многодетным, те скоты и не заметят, а люди приятно удивятся.

А то на демографию они ругаются, вы блять условия создайте не только себе.

p.s. придела faceoff.gif так и живём

Это сообщение отредактировал Mazar - 18 дек 2017 в 19:14
Holydamnfuck 18 дек 2017 в 19:14
3
Надо убирать статус"многодетных" и прочие"жизненные ситуации"-нарожали до хуя,ебитесь сами.Ничем не награждать,не помогать.Вон,вроде,главингушминздравиха,говорила,мол,мы опережаем все регионы по рождаемости и без ништяков,а уж с ништяками...
Да.Но при этом,пусть и от общества ничего не просят,как то:вовремя все налоги,сборы,платежи и прочее оплачивать,в армии служить,пенсионную подать там вносить и т.д.Мы сами и вы-сами.Ну или ингушей тяните и с них спрашиваете,как с передовиков.Нафига тогда эти статусы,подарки,праздники.Отменяйте.И никто не в обиде.Государство пусть тоже тогда не обижается.
MadeinUSSR 18 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sidorini @ 18.12.2017 - 21:09)
Может мне кто нибудь обьяснить зачем на фотках лица детей затушёваны?? Они, эти фотки, что, из дела об сексуальном насилии, а дети эти являютсй жертвами?

Без письменного согласия родителей или опекунов запрещено размещать фотографии с несовершеннолетними.
grekmex 18 дек 2017 в 19:15
10
Цитата
Хватит ворчать! Ишь недовольны они!
Не пирамидку же подарили!

Я когда нибудь проснусь и всё это будет лютым сном-пиздецом. Правда?

зря ты прилепил эту фотку, мне в одной теме очень доказывали что это тот максимум который может сделать депутат госдуры, народный певец, заслуженный кто то там для детей больных раком.
а так же рассказали что это не больные раком дети, а какой то утренник, и вообще ёся очень хороший и порядочный мужчина moderator.gif
sbitneff 18 дек 2017 в 19:16
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Погранични72 @ 18.12.2017 - 23:06)
Цитата
Ну подарили термос и хорошо! У меня тоже ребенок есть, и ни хуя от государства не жду. Не жду подарков и путевок от профсоюза... Надеюсь на себя. Заработаю и куплю. А если всё время от когото чего то ждать.. то разочарования не будет придела.

Так вопрос то не в подарках. Читай внимательно! Они семъёй учавствовали в конкурсе.. заняли первое место... Если уж делаете такие конкурсы, то хоть достойно наградите людей. Нет возможности, так пидоры... не устраивайте эту ебаную показуху. Пригласили людей на ёлку... потом дескать приезжать не надо... подарки привезём... подарки не привезли... Блядь уроды.. тогда не делайте эти ёлки вообще!!!

Да читал я внимательно.... Ну значит нечего в этих конкурсах устраиваемых нашими чинушами учавствовать. А если уж учавствуешь , то и за победу "золотых гор" ждать не надо! Один хуй не дождешься! dont.gif
apmdirektor 18 дек 2017 в 19:17
3
Цитата (Azamar @ 18.12.2017 - 18:54)
То безногому велосипед подарят, то слепому телевизор, молодцы.

Всё о народе думают...
Mazar 18 дек 2017 в 19:17
0
Цитата (Sidorini @ 18.12.2017 - 19:09)

Нельзя фотки несовершеннолетних без согласия родителей публично выкладывать.
А то придёт дядя милиционер и ата-та.

Ну статья же, чё как маленький.
mister007 18 дек 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nifnif1974 @ 18.12.2017 - 18:53)
отошлю Гапликову фантики от конфет

чемодан говна - "чем богаты" !! gigi.gif
Майкловна 18 дек 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

На заднем плане мужикам чего подарили, что они так лыбятся?

Чиновники сообщили, что термос для многодетной матери был ошибкой, и вручили еще более унизительный подарок

Это сообщение отредактировал Майкловна - 18 дек 2017 в 19:18
Майкопчанин 18 дек 2017 в 19:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 18.12.2017 - 19:11)
Цитата (werrba @ 18.12.2017 - 18:54)
.....Мой подарок....

Надо было такой подарок твоим родителям сделать...

Это, видимо, из тех чиновничков пряник отписался.
Mazar 18 дек 2017 в 19:19
4
Цитата (grekmex @ 18.12.2017 - 19:15)
Цитата

Я когда нибудь проснусь и всё это будет лютым сном-пиздецом. Правда?

зря ты прилепил эту фотку, мне в одной теме очень доказывали что это тот максимум который может сделать депутат госдуры, народный певец, заслуженный кто то там для детей больных раком.
а так же рассказали что это не больные раком дети, а какой то утренник, и вообще ёся очень хороший и порядочный мужчина moderator.gif

Ой простите люди добрые!
А мне прям с первого канала вещали что это великий певец ртом лично приехал в онкологию и вот так порадовал ребятёнка!
Ну ни кому веры нет, ну что за время такое, даже телевизору уже нельзя верить))
MMCMirage 18 дек 2017 в 19:23
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
32
Всем кто считает, что эта семья должна радоваться подарку - ребят, дело не в цене, в конце концов. Просто сразу видно отношение. На отъебись! Ну нахуй литровый термос многочисленной семье? Ну подарите, например, кофемолку. И то больше толку будет! Так же недорого но насколько практичнее. А этот термос, на самом деле, словно плевок.

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 18 дек 2017 в 19:26
Barmaley65 18 дек 2017 в 19:23
1
Цитата (Майкловна @ 19.12.2017 - 03:17)
Цитата

На заднем плане мужикам чего подарили, что они так лыбятся?

А я думал у бабы справа шляпа какаято хуйпоймикакая., а там камера.
werrba 18 дек 2017 в 19:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 18.12.2017 - 19:11)
Цитата (werrba @ 18.12.2017 - 18:54)
.....Мой подарок....

Надо было такой подарок твоим родителям сделать...

Ну буду чиновником и буду дарить термосы, тогда дарите ..
Sidorini 18 дек 2017 в 19:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadeinUSSR @ 18.12.2017 - 08:14)
Цитата (Sidorini @ 18.12.2017 - 21:09)
Может мне кто нибудь обьяснить зачем на фотках лица детей затушёваны?? Они, эти фотки, что, из дела об сексуальном  насилии, а дети эти являютсй жертвами?

Без письменного согласия родителей или опекунов запрещено размещать фотографии с несовершеннолетними.

Совершенно идиотское запрещение. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх