Узбекские врачи обнаружили в теле 11-месячного ребенка 16 стальных иголок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pryam777 24 янв 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Крыша у кого-то из родственников видимо поехала...

Здоровья малышу.
Amartp18 24 янв 2018 в 18:15
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
-3
Кто-то очень любит ежиков. Решил на несчастном малыше отыграться
slavalex61 24 янв 2018 в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ни хрена себе садизм.... такое представить трудно, а кто-то ведь делал... Скорейшего выздоровления мальчишечке!
gorlopan 24 янв 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Делегированный синдром Мюнхгаузена.
Либо старшие детишки постарались. Как то на медкомиссия перед армией приходит парень, пожаловался на головную боль, его на рентген черепа отправили, а у него в башке, прямо по средней линии с десяток иголок запихано. Оказалось, когда был маленький до года, старшая сестрёнка лет 3-4х, ему в большой родничок иголочки-то и напихала, там же мягко, интересно что будет. А они и жил, ничего об этом не зная, врачи репу почесали, да и отправили парня домой, восвояси, и в армию не взяли.
Kapaмелька 24 янв 2018 в 18:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Боже мой, а как же мать не видела?! Он же наверняка страшно мучался от боли sad.gif
Ушка 24 янв 2018 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
К сожалению, так и у нас в старину избавлялись от ненужных детей, только иглы вгоняли в череп. А тут неизвестная сволочь рентген не учла.
sashabelyy 24 янв 2018 в 18:24
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
2
Как отец двоих детей хочу оторвать руки тому, кто это сделал.
EXinkvizitor 24 янв 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хорошо хоть МРТ не сделали
vital999 24 янв 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это пиздец. Шаманы-хуяны-бабки? как еще можно объяснить?
Бля, это же и мать могла съехать с катушек и пытаться потихоньку убить его....

11 месяцев, как же так, бля...
Usik 24 янв 2018 в 21:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
К сожалению ребёнок умер.

Это сообщение отредактировал Usik - 24 янв 2018 в 21:05
Chimgan 25 янв 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
25 января, в 13 часов по местному времени, в Республиканском научном центре экстренной медицинской помощи (РНЦЭМП) в Ташкенте «Озодлику» сообщили о том, что 11-месячный малыш из Ферганы находится в состоянии комы 1-й степени. Днем ранее в Интернете появились сообщения о том, что малыш скончался.

Ребенок жив, но находится в коме

Врачи Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи (РНЦЭМП) в Ташкенте сказали «Озодлику», что состояние 11-месячного малыша остается тяжелым, однако они продолжают бороться за его жизнь.

– Ребенок жив, но находится в состоянии комы 1-й степени. Вероятность того, что он выживет, очень мала, – сообщил репортеру нашего радио один из врачей РНЦЭМП.
Ссыль

Это сообщение отредактировал Chimgan - 25 янв 2018 в 19:41
lazyivolga 25 янв 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да элементарно, Ватсон.

Небось, мать занялась планированием семьи.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25 янв 2018 в 19:46
Бэмбираптор 1 фев 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lazyivolga @ 25.01.2018 - 19:45)
Да элементарно, Ватсон.

Небось, мать занялась планированием семьи.g

А потом сама побежала с ребёнком к врачу? В чем состоял план? Поскорее отправиться в места не столь отдаленные?
Lullita 18 мар 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мальчик, в теле которого были найдены иглы, выписан домой
Азизбек, из тела которого врачи извлекли 12 игл, поправился и выписан домой.
Сейчас в теле мальчика остались еще 3 иглы, но они не угрожают его жизни. Если они начнут беспокоить его, врачи удалят их путем операции. После возвращения домой Азизбек будет находиться под наблюдением врачей.

До сих пор нет точной информации, как иглы оказались в теле мальчика. Врачи отмечают, что ребенок никогда не проглотил бы столько металла, к тому же в организме не обнаружены следы травм.

«Азизбек — наш единственный ребенок в семье, которого мы ждали пять лет после свадьбы, — сообщила мать мальчика Шохсанам Болтабаева. — Благодарю всех, теперь он здоров, и я могу прижать его к своей груди! Спасибо за это врачам. Два месяца они не жалели сил и знаний, чтобы спасти моего мальчика. Никогда не забуду их подвиг!»

Профессор Хабибулла Акилов, участвовавший в операции, с Азизбеком и его матерью. Фото пресс-службы Минздрава.

Гортоп 18 мар 2018 в 21:09
похуист  •  На сайте 12 лет
2
На такое способна только женщина.
Ket263 18 мар 2018 в 21:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Китайский способ избавиться от маленького ребенка. Кажется, в "Хаусе" был тоже упомянут. Тут, судя по всему, кто-то мстил - искать надо в окружении матери и отца. Мстила какая-то малодушная сволочь, или же некто, кто ненавидел эту семью (причины нам, конечно, никто не расскажет).
В любом случае, вот так отыгрываться на мальчике - это запредел. Хочешь мстить - мсти взрослым, ссыкло. А детей, стариков, животных - не тронь. Преступника необходимо найти, имхо.
kwant71 18 мар 2018 в 21:19
2
Цитата
почему тогда все так боятся наступить на иголку?

Потерял иголку. Утром, когда встал с кровати, с матом нашёл. В пятку влезла наполовину
Hexuss 18 мар 2018 в 21:21
2
Цитата (Kick86 @ 22.01.2018 - 12:06)
Может это народное лечение какое было?

иголки втыкают в младенцев чтобы их незаметно убить
ранки заживают быстро и бесследно
тут нужно шерстить родственников в первую очередь братьев-сестер и бабушек
tungus2m 18 мар 2018 в 21:23
0
Многожёнство, об этом не забываем. В гареме и не такое бывает.
kaliningradk 18 мар 2018 в 21:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
что за мать, которая не увидела на теле ребенка проколы и синяки? В таком возрасте детей постоянно переодевают, я уверена, что она сама это сделала, либо кто то с ее согласия! Твари , просто зверье!
Sadopiton 18 мар 2018 в 21:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не перестаю поражаться тому, какие на свете существуют нелюди...
mrzorg 18 мар 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ket263 @ 18.03.2018 - 20:18)
Китайский способ избавиться от маленького ребенка. Кажется, в "Хаусе" был тоже упомянут. Тут, судя по всему, кто-то мстил - искать надо в окружении матери и отца. Мстила какая-то малодушная сволочь, или же некто, кто ненавидел эту семью (причины нам, конечно, никто не расскажет).
В любом случае, вот так отыгрываться на мальчике - это запредел. Хочешь мстить - мсти взрослым, ссыкло. А детей, стариков, животных - не тронь. Преступника необходимо найти, имхо.

Вот это уже более-менее жизнеспособная теория. Или, кто-то там у них вуду переел. Расстрелять эту скотину нахер, в любом случаеmoderator.gif
байкер 18 мар 2018 в 22:05
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Как вообще человек может пойти на такое? faceoff.gif
Enne 18 мар 2018 в 22:12
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Chimgan @ 22.01.2018 - 12:06)
Или свекровь или сестренки мужа.
Я так думаю ...

Я сама "сестрёнка мужа", но, знаете ли, что бы там у меня ни было с братом или его женой, никогда не смогла бы даже подойти к мысли о причинении вреда ребёнку. А уж тем более - маленькому. Так что не надо тут ярлыки вешать. Тварь это сделала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх