Памфилова предложила сдать мандат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozyavka 6 фев 2018 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (good2010 @ 6.02.2018 - 17:48)
Цитата (marked @ 6.02.2018 - 12:45)
Она просто высказала точку зрения большинства трудового народа далекого от кормушки  cranky.gif

да ладно! где она и где народ? дура просто зажравшаяся и охуевшая moderator.gif

Правильно.
Она же депутат от КПРФ?
Всю свою жизнь, за какие-то персональные заслуги, "Дядюшка Зю", проводил ее в Думу по спискам партии. Она и не знала как туда попадает. Зачем ей?
Не странно ли? Такие вот депутатки от КПРФ? Ничего не напоминает? lol.gif
dim101 6 фев 2018 в 12:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Не сдаст та ничего)))))
СуперВалера 6 фев 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Председатель ЦИК Элла Памфилова предложила быть последовательной и сдать мандат депутату Госдумы от КПРФ Тамаре Плетневой, которая считает, что в России нет выборов

памфилова возглавляет эту буфф-клоунаду. под названием выборы... какой то паноптикум моральных уродов по типу собчак. какие выборы?? на это смотреть противно не то что воспринимать всерьез ..
все понятно. все ясно. паханат беспросветный паханат.
exoricst 6 фев 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну что всё правильно сказала.
Правда сожрут сейчас.
В век всеобщей лжи говорить правду это экстремизм ©

Это не Грудинину хуйню популистскую с трибун нести.
Ваха 6 фев 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Pavelroll @ 6.02.2018 - 12:40)
]

А на их место придут несомненно честнейшие и профессиональные ангелы))))

Ну ебаный стыд, опять 25.

Я лично застал съезды народных депутатов СССР, РФ, затем - все составы Федерального собрания. Могу сказать, что такой блядский цирк в высшем представительном органе появился только в 2012, хотя зачатки были и в 07.

Дайте нормальные выборы - а уж нормальных людей мы сами выберем.
АзмъестьЯ 6 фев 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ваха @ 6.02.2018 - 19:06)
]

А на их место придут несомненно честнейшие  и профессиональные ангелы))))

Я лично застал съезды народных депутатов СССР, РФ, затем - все составы Федерального собрания. Могу сказать, что такой блядский цирк в высшем представительном органе появился только в 2012, хотя зачатки были и в 07.

Дата рождения 1 Январь 2000
Место жительства Одесса
Ну и в каком месте Вы врёте? А если не врёте, то научитесь тогда для начала профайл корректно заполнять..
basurmanin 6 фев 2018 в 13:18
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
А вариант самой Памфиловой уйти не рассматривается, раз такое недоверие даже у депутатов госдуры? Или уже на столько в роль чиновничью вжилась, что раз я вас не устраиваю, увольняйтесь?

Если внимательно глянуть на биографию самой Памфиловой, она все время была с чем то не согласна, но вместо того чтоб уйти, шла на повышение...странно, да?
Ваха 6 фев 2018 в 13:19
-1
Цитата (Kozyavka @ 6.02.2018 - 12:54)
Цитата (good2010 @ 6.02.2018 - 17:48)
Она просто высказала точку зрения большинства трудового народа далекого от кормушки  cranky.gif

Правильно.
Она же депутат от КПРФ?
Всю свою жизнь, за какие-то персональные заслуги, "Дядюшка Зю", проводил ее в Думу по спискам партии. Она и не знала как туда попадает. Зачем ей?
Не странно ли? Такие вот депутатки от КПРФ? Ничего не напоминает? lol.gif

Напоминает.

А Вам эти ебаные рыла от ЕР, что за три дня не обсерить, эти мусорасты и жирные крысы во всех хлебных местах ничего не напоминают?

Мне из относительно недавней мировой истории припоминается только Смута, а еще Николай 2 и Людовик 16.....
Biochemist 6 фев 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эллочка не в той форме, чтобы делать такие выпады.
Ей бы молчать в тряпочку, а не раздувать. Любое обсуждение приведёт к совершенно однозначным выводам.
Дура, шо с неё взять.

И ещё.
Сказано это было О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА.
Что обезьяну по заказу выберут В ПРЕЗИДЕНТЫ.
Вроде односложно, просто, однозначно и ясно сказано. Эллочка! Проспись!

Это сообщение отредактировал Biochemist - 6 фев 2018 в 13:24
ыф100 6 фев 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
70 лет?
просто склероз
или психзаболевание

ну, это нормально же

Поклонская, вон, в Париж хочет...
вот это проблема
marked 6 фев 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (good2010 @ 6.02.2018 - 12:48)

Да пох мне на них dont.gif они все для меня классовые враги moderator.gif но даже эти хренососы иногда дело говорят, одно хреного, что только говорят rolleyes.gif
Enot0007 6 фев 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Так то

Памфилова предложила сдать мандат
pavel68rus 6 фев 2018 в 13:26
6
Цитата (WoTист @ 6.02.2018 - 12:39)
это вряд ли! Тамара Васильевна, всё верно сказала, почему она должна с госдуры уходить?! её же выбрали туда smile.gif
да и в видео...слова "выдернуты из контекста" gigi.gif
обратите внимание, у деятелей появились жалкие попытки на гниль давить призывать к совести

Путин по сравнению с ней юнец. gigi.gif Помнится мне, она в думе с 1993 года. СЕМЬ, блять, сезонов созывов. И всё это время её босс (Зю) где-то чуть пониже спины. Может ей тоже пора на покой? В тамбовскую глубинку.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6 фев 2018 в 13:32
Ваха 6 фев 2018 в 13:30
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.02.2018 - 13:15)
]

Место жительства Одесса
Ну и в каком месте Вы врёте? А если не врёте, то научитесь тогда для начала профайл корректно заполнять..

Во-первых, данный ресурс - не контактег, где себя палить только приветствуется.
Во-вторых, если уж разбомбило и профайл кинулись фтыкать, башкой думайте хотя бы.... Я не восемнадцатилетний одессит, если ты это не понял, олень.

Еще подскажи, мне паспортные данные в профайл внести, или как?
Kukuruka 6 фев 2018 в 13:42
0
Цитата (Шлакоблокунь @ 6.02.2018 - 12:44)
Как пауки в банке. Смешно смотреть просто.

Знаешь, всё ведь намного ещё смешнее. Если присмотреться и копнуть. Каждого из нас.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 6 фев 2018 в 13:42
DoViAn 6 фев 2018 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот так выбирался глава района в Кировской области. Под давлением областного руководства .
https://www.youtube.com/watch?v=hIVzlcFLJ2o

Это сообщение отредактировал DoViAn - 6 фев 2018 в 13:52
gogapox 6 фев 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kalmyk @ 6.02.2018 - 12:33)

Также она добавила, что ей «очень жаль, что Тамара Васильевна проводит параллель между собой и обезьяной». gigi.gif

А Памфилова уела депутатшу. Все правильно. Если выборов нет, то и тебя, ''обезьяну", назначили gigi.gif
exLeft 6 фев 2018 в 13:48
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Председатель ЦИК Элла Памфилова предложила быть последовательной и сдать мандат депутату Госдумы от КПРФ Тамаре Плетневой, которая считает, что в России нет выборов.
хули там с понфиловой то спорить и с ее каганатом, там же заслуженные советские учителя, хули lol.gif
вот она на заводе работала она знает что такое выбор - две или три смены по цене одной.

А вы блять балаганы разводите
АзмъестьЯ 6 фев 2018 в 13:48
1
Цитата (Ваха @ 6.02.2018 - 19:30)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.02.2018 - 13:15)
]

Место жительства Одесса

Во-первых, данный ресурс - не контактег, где себя палить только приветствуется.
Во-вторых, если уж разбомбило и профайл кинулись фтыкать, башкой думайте хотя бы.... Я не восемнадцатилетний одессит, если ты это не понял, олень.

Еще подскажи, мне паспортные данные в профайл внести, или как?

Судя по всему, бомбит здесь именно тебя. А если ты таким наивным способом хочешь уберечься, я даже не знаю от чего, то твои высеры вряд ли заинтересуют кого-то серьёзного, что бы тебя вычислять.
Ruslan34 6 фев 2018 в 13:49
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если уважаемая Тамара Васильевна считает, что выборов в России нет, одни фальсификации, то проще не сидеть в Думе, не получать достаточно высокую зарплату депутата, не возглавлять комитет, не обладать теми преференциями, которыми обладает депутат, а быть честной и последовательной до конца и отказаться от этого мандата, – сказала Памфилова.

А мы будем и дальше делать вид, что всё заебись и жрать в три горла за счёт нищего народа. Нет-нет, мы не подавимся, не переживайте!
GarriL 6 фев 2018 в 13:56
3
Это я-то манда? Поинтересовалась в ответ Плетнева. И понеслось.......
gunstilzit 6 фев 2018 в 13:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
– Нам очень сложно найти места для баннеров Жириновского, все заняты Путиным, – пожаловался «Собеседнику» координатор рязанского отделения ЛДПР Дмитрий Панкин.

Всего, по его словам, в Рязани размещено 60 путинских билбордов и столько же – по области. В регионе проживают 923 тыс. избирателей. Аналогичные пропорции между их численностью и числом билбордов, видимо, соблюдаются и в остальных субъектах РФ. Можно предположить, что в целом по стране висит не менее 14 тыс. щитов за Путина. Средняя цена одного, включая стоимость печати и монтажа, составляет 52 тыс. руб. Таким образом, баннерная кампания должна обойтись кандидату не менее чем в 700 млн руб.

В итоге, по подсчетам «Собеседника», на свою агиткампанию кандидат Путин должен был изыскать БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА рублей. Это в 2,5 раза больше, чем разрешается.
https://pdsnpsr.ru/news/vybory/putin-v-2-5-...vyboro_03022018
hutoryanin 6 фев 2018 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
При коммунистах вообще выборы были фикцией.Я голосовал только первый раз,при достижении 18 лет,потом ни разу не ходил на выборы-Ни за Лёню Бровастого и всех последующих.В 1996 голосовал за Зю,но не за него а против Борика Пьяного а Зю тогда победил и обосрался и теперь он и его банда для меня жопашники.Пойду голосовать за Путина В.В.!Обязательно!Это настоящий мужик.
Whitesman 6 фев 2018 в 14:38
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
мне кажется, что памфилова при рождении не была человеком.
свинья - оборотень.
превращайся уж в себя настоящую.
на забое заждались.
acid80 6 фев 2018 в 14:41
зачем?  •  На сайте 10 лет
-1
Я уж думал она свой манда сдает, опять громкий заголовок, о содержание подкачало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх