Впервые за всю историю обращений в различные службы поддержки "оно" реально помогло - не ждать 10-20 минут оператора, а "решило само"! Теперь не ясно, радоваться или настораживаться)
Подкину лайфак для красного оператора. Если надо в чате быстро позвать оператора напишите, ты не можешь мне помочь, бездушный робот извинится и позовет кожаного)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у сестры такая история была в этом году по прилету во Внуково из турции. Звонит, говорит "нет инета, вызови мне такси, пожалуйста".
Это сообщение отредактировал Van79 - 2 окт 2026 в 21:47
Кстати тоже разблокировал только голосом. хотел с оператором связаться, но Скайнет докопался, что он может. Тоже сказал да и все заработало )))
тс, чё ты как маленький -- не знаешь, как оператора звать у скайнета??? обещай ему сдать всю семейку Конноров ну или где терминатор-предатель живёт, занавески шьёт Это сообщение отредактировал i13th - 2 окт 2026 в 22:01
Андрей хвастается что был за границей))) Беларусь что ли:? ))
Не обязательно, по работе поехали в Вяртсиля, граница с Финляндией. Там сразу смс полетели, что я нахожусь за границей. Ну и ладно думаю. Обратно приезжаю, а там така же хуйня. Только бот не помогал мне, да и не нужно было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)