Никита Трегубов: «Американцы и британцы не здороваются. Ну и пошли они в жопу»

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApueH 12 фев 2018 в 10:31
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Stout @ 12.02.2018 - 10:06)
Интересно и почему это с нейтральными спортсменами нейтральной страны не здороваются? Мистика!

...Вот, подумалось, что уж лучше НЕ здороваются так как сейчас, чем "здороваются", как в 90-х...
serguntok 12 фев 2018 в 10:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
А американцы с англичанами думают,а чего это Трегубов с нами не здоровается?
Astol 12 фев 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот если бы они понимали по-русски, можно было бы очень сильно послать. А так их «фак ю», не отражает к ним всё наше презрение.
Egoist22 12 фев 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2018 - 10:06)
А зачем им здороватся с теми, кто без Родины выступает, там НЕТ русского скелетониста, там есть НЕЙТРАЛЬНЫЙ.

Во-первых они прекрасно знают из какой страны этот НЕЙТРАЛЬНЫЙ спортсмен, во-вторых они бы не здоровались с ним если бы он был в форме российской сборной. Англосаксы не любят нас ни в каком виде.
LexMalin 12 фев 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Золотарь @ 12.02.2018 - 10:12)
Общаясь и с пиндосами и с англиками, ответственно заявляю: пиздит этот товарищ. Они могут тебя ненавидеть, но надеть улыбочку и спросить как дела у них в крови. А этот пиздун просто для внутреннего потребителя этого медиа продукта говорит что хотят от него услышать.)))

ты нейтральный спортсмен, из Кореи сейчас пишешь? )
огузок 12 фев 2018 в 11:05
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
6
Двуличный ЯП.Чего не сливаете новость с ОИ?
А, здесь же скандал, точно.
Как бабки,блять, на "Пусть говорят".
Липски 12 фев 2018 в 11:06
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу.

Хорошее высказывание одного забытого политика об англо-саксах:

"Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: «Но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно."
Markus2000 12 фев 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JimboJones @ 12.02.2018 - 10:02)
Ну и пошли в жопу.

золотые слова, Юрий Венедиктович ©
Золотарь 12 фев 2018 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LexMalin @ 12.02.2018 - 11:03)
Цитата (Золотарь @ 12.02.2018 - 10:12)
Общаясь и с пиндосами и с англиками, ответственно заявляю: пиздит этот товарищ. Они могут тебя ненавидеть, но надеть улыбочку и спросить как дела у них в крови. А этот пиздун просто для внутреннего потребителя этого медиа продукта говорит что хотят от него услышать.)))

ты нейтральный спортсмен, из Кореи сейчас пишешь? )

Да мне похуй на корею эту и на американцев- не люблю когда пиздят и потом тиражируется это))) если б пожил хоть пару лет бок о бок с англиками или пиндосами то сомнений в том что спортсмен пиздит тоже не было бы)))
REDHUNTERBARNAUL 12 фев 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Те кто предал свой ФЛАГ = предал свою страну, и правильно что не здороваются, Я не представляю что бы Американские спортсмены поехали бы без своего флага выступать, так могут поступать только "наши" и "евреи".
RomanKu 12 фев 2018 в 11:29
3
РукИ не тянешь
Как выебистый хуй?
Да и ебись ты раком,
В жопу песдуй bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
voznesenez 12 фев 2018 в 11:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В. В. ваши спортсмены на олимпиаде? нет ихтамнет biggrin.gif
Банщик 12 фев 2018 в 11:34
4
Дядя Коля меня научил, когда на Эльбрус ходили. Здаровойся со всеми! Даже если это чёрт в кишках.
Biochemist 12 фев 2018 в 11:43
2
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2018 - 10:06)
А зачем им здороватся с теми, кто без Родины выступает, там НЕТ русского скелетониста, там есть НЕЙТРАЛЬНЫЙ.

В
Вежливость.
Нет, не слышал.
sibarit061 12 фев 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты чо, щас Димон заругает. У него там недвига, вдруг отнимут? А еще у любого министра, особенно Ткачев ахуительный - у него сто пудов только в Краснодарском крае квартира!
Slasherok 12 фев 2018 в 11:57
1
да не шибко то и хотелось ! я бы даже подальше послал их всех, раз такие гордые...
Seaq 12 фев 2018 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VicBeard @ 12.02.2018 - 10:25)
Не здороваются только невоспитанные люди и хамы.

А воспитанные едут под нейтральным флагом за деньгами и славой . Всё верно :)
И да , если бы я в аэропорту " наших " спортсменов в белых курточках увидел - тоже бы радости не выказал .
cpp 12 фев 2018 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Нехер с янками здороваться, нехер там вообще ни с кем здороваться.
Пущай сами здороваются
Балдубей 12 фев 2018 в 12:02
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу.

Еще б внешняя политика такая была...не унижались бы сейчас..
АП430 12 фев 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Человек без гордости, чувства собственного достоинства, флага и Родины удивляется, что с ним никто не здоровается?
А кто он такой, чтоб его за человека там держали? Российских спортсменов там нет.... а это... это лишь человек в сером, приехавший на соревнования с надеждой заработать немножко денюжек... ведь он так много ради них тренировался...
Paha77 12 фев 2018 в 12:06
5
На олимпиаде 2018 наших спортсменов нет!
kutep 12 фев 2018 в 12:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Блин. Лучше и не скажешь!
Rustam033 12 фев 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я тебе секрет мальчик открою, тебе и тут не все руку пожмут, позорники.
SteelBro 12 фев 2018 в 12:09
0
молодец. кстати выражение лица ,что то среднее между Брюсом Ли и Джимом Керри)
изпрошлого 12 фев 2018 в 12:10
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 12.02.2018 - 11:28)
Те кто предал свой ФЛАГ = предал свою страну, и правильно что не здороваются, Я не представляю что бы Американские спортсмены поехали бы без своего флага выступать, так могут поступать только "наши" и "евреи".

Да ты что????

...из-за бойкота XXII летних Олимпийских игр 1980 года в Москве со стороны США, Канады, ФРГ и еще около 50 государств их спортсмены не принимали участия в Олимпиаде. Представители Австралии, Андорры, Бельгии, Великобритании, Дании, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франции и Швейцарии выступали в Москве под Олимпийским флагом. В числе олимпийских чемпионов, выступивших тогда под нейтральным флагом, были итальянский дзюдоист Эцио Гамба (с 2008 года - главный тренер, генеральный менеджер сборной России по дзюдо), британский бегун Себастьян Коу (с 2015 года - президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций).

Источник: http://portalinweb.com/kakie-strany-vystup...-na-olimpiadax/

Пендосов не было, но бритты и прочая ната присутствовали lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх