Никита Трегубов: «Американцы и британцы не здороваются. Ну и пошли они в жопу»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noreagent 12 фев 2018 в 12:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Mangustoid @ 12.02.2018 - 10:05)
Ненуачо - вежливо. А мог бы и по морде дать ))) Скелетоном )))

Мог бы -дал бы lol.gif
Но не дал, ибо можно получить резон для посещения стоматолога gigi.gif
copcap 12 фев 2018 в 12:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вообще о чем эта новость: России на этой Олимпиаде нет, здороваться не с кем, я уже писал на Япе, что на мой взгляд поездка наших соотечественников после того как о страну вытерли ноги, по какой причине неважно на мой взгляд в данном контексте, это сродни предательству, так что я не удивлюсь если американцы и с британцами схожи с мной во мнении по данному поводу
МotoHorizon 12 фев 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Обиженки ебучие)
odavans 12 фев 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бояться допинг через рукопожатие получить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MJohn 12 фев 2018 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Культура общения так и прет faceoff.gif
Patrina 12 фев 2018 в 12:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Советские солдаты на марше в северной Корее. Октябрь 1945

igoreek30 12 фев 2018 в 12:30
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
0
вот так

beback 12 фев 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С петухами не здороваются.
Отхуесосили всю страну, запретили флаг, символику, ебут в 100 раз больше за допинг. А они...
OrangeJam 12 фев 2018 в 12:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ебанутый мальчик, с тбой никто не здоровается потому что тебя никто в хуй не ставит, за то что ты предал страну, мудила...
NuclearBlasT 12 фев 2018 в 12:31
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
4
Щетаю, надо этого уебищного Микки-мать его-Мауса тоже в жопу послать, и не постить. Вот заяц есть. Наш.

murgab 12 фев 2018 в 12:39
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Русофобия конечно зашкаливает на этой олимпиаде. Когда Загитова откаталась, а там по её технике понятно, что ни канадка, ни пиндоска ей в подметки не годятся. Зал встал аплодируя. Пиндосы и потомки галичан - канадцы, нет. Только один канадский фигурист стоял и аплодировал. Ну понятно, что девчонки - фигуристки лучшие в мире на сегодня. Они и команду вытащили на серебро. Но выезжать для понтов нашей гнилой элите то, бл..., на 15-летней не стыдно? Ведь начнут к этим медалям мазаться.

Это сообщение отредактировал murgab - 12 фев 2018 в 12:40
Прутков 12 фев 2018 в 12:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Гордо послать в жопу - можно, если ты победил и заработал медаль.
А без этого - выглядит убого и беспомощно.
NikolayLis 12 фев 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а с кем здороваться? с "нейтральным флагом" ?
egorgor 12 фев 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Paha77 @ 12.02.2018 - 12:06)
На олимпиаде 2018 наших спортсменов нет!

А ваши - это какие?

даже другие страны наших поддерживают, но у нас они говно, зашквар какой-то. А потом удивляются, а что этот уехал, а что тот. Нет чтоб поддержать, парни вас так давят, сделайте, что можете, покажите какие русские могут быть крутые. Нет, пидарасы, поехали. Сами вы пидорасы

Это сообщение отредактировал egorgor - 12 фев 2018 в 12:58
ralfhome 12 фев 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Руки обасали, и друг друга обасали. Обсосанные пендосы и англосакские сыкуны smile.gif
oleg13 12 фев 2018 в 13:04
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
1
Я нарвусь на минусы, но не могу не сказать, что очень разочарован многими яповцами. С такими друзьями-соотечественниками и врагов не надо, их лично, видите ли, каждый наш спортсмен обидел, что поехал на ОИ "деньги зарабатывать". Хоккеисты в клубах за месяц зарабатывают больше, чем за возможную победу на ОИ получат, но похуй, предатели, поехали за баблом и т.д.

oleg13 12 фев 2018 в 13:05
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Прутков @ 12.02.2018 - 12:44)
Гордо послать в жопу - можно, если ты победил и заработал медаль.
А без этого - выглядит убого и беспомощно.

Ничего, что его соревнования еще не начались?

SmD 12 фев 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (litalva @ 12.02.2018 - 10:04)
Ёмко и правильно. Не надо разглагольствовать.

Согласен! bravo.gif
Ёбнутые блять спортсмены... Мало того ебашат всякую барбитуру так ещё и промытые до мозга костей. Наши в этом плане все же, хуй его знает как сказать, умнее что ли. Ну нахуй вот это? Не здороваться плевать в спину, долбоёбы ведь понимают что нас облили НО ПОКА ОФИЦИАЛЬНО не разрешат общаться, будут вести себя КАК ГОВНИЩЕ!!

Это сообщение отредактировал SmD - 12 фев 2018 в 13:08
pavlikpasha 12 фев 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
точно

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 12 фев 2018 в 13:07
Ember 12 фев 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Товарищество в спорте - фикция. Его соперники с улыбкой наблюдали как почти всех, кто мог гарантированно принести России медали без причины выкинули с ОИ. Его присутствие для иностранных спортсменов - как шило в одном месте.
Вспомните как их же соотечествнники освистывали наших пловцов в Рио, как плевали в спину Ефимовой. Как сами строят из себя чистых спортсменов. Пошли они действительно туда, куда послал их Трегубов.

Почитала вот статью у америкосов. Они уже прицепились к Елистратову, типа он посвятил свой выигрыш всем отстраненным российским спортсменам. Мечтают наказать. А комментарии вообще блеск:
- несколько раз сказано что МОК слабаки, потому что Россию забанили, но она все равно на ОИ есть, как её не назови.
- несколько раз повторено МОК коррумпирована lol.gif
- русские не были отстранены от игр, они не были даже реально наказаны.
- несколько раз заявлено все русские вруны и обманщики.
- один обвинил Путина в даче взятки МОК!
- раз пять повторили что медаль надо забрать и отправить конкобежца домой.

Yagoo
эжва 12 фев 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
а они чего ждали, когда ехали ? какого отношения ?
сразу было ясно, что их будут унижать- и страну и каждого из них
а теперь прям открытие: не здороваются
да с вами и соревноваться то не хотят и находится в одном помещении
знали зачем ехали- теперь не жалуйтесь

Это сообщение отредактировал эжва - 12 фев 2018 в 13:29
murgab 12 фев 2018 в 13:25
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oleg13 @ 12.02.2018 - 13:04)
Я нарвусь на минусы, но не могу не сказать, что очень разочарован многими яповцами. С такими друзьями-соотечественниками и врагов не надо, их лично, видите ли, каждый наш спортсмен обидел, что поехал на ОИ "деньги зарабатывать". Хоккеисты в клубах за месяц зарабатывают больше, чем за возможную победу на ОИ получат, но похуй, предатели, поехали за баблом и т.д.

Считаю, что сработал т.н. адм. ресурс. Игроков (ИМХО) поставили в условия, что лучше не отказываться. Конечно никто не признается. Будут агитировать и говорить, что мы добровольно за честь страны и т.п. Знарока не должны были допускать по правилам МОК. По правилам МОК, ни один тренер или врач, чьи подопечные нарушали антидопинговые правила, не могут быть аккредитованы на Олимпиаду. А форварду СКА Сергею Плотникову было вынесено предупреждение за найденное в крови запрещенное вещество. Но пустили, т.к. олимпиада в огромном убытке. Корейцы не идут т.к. они холод не любят. Русских мало. Хотя там если бы пустили под флагом много туристов с ДВ и Приморья было бы. А если еще сборную по хоккею не пустить, то пустые стадионы будут. И нанести удар МОК надо было не заявив сборную. У нас мол в КХЛ идет чемпионат. Итак обескровили команды отпустив иностранцев. Но снова кишка оказалась тонка. И нам еще предстоит похавать позор и унижения не только на этих играх. Но и после.

Это сообщение отредактировал murgab - 12 фев 2018 в 13:27
ViktorL 12 фев 2018 в 13:26
-1
Сука да что за гавнотерки такие, Каешна с ними никто здароваться не будет, покажите хоть одного америкоса или брита, который бы согласился выступать на олимпиаде без страны и без флага
egorgor 12 фев 2018 в 13:28
1
Цитата (эжва @ 12.02.2018 - 13:22)
а они ждали, когда ехали ?
сразу было ясно, что их будут унижать- и страну и каждого из них
а теперь прям открытие: не здороваются
да с вами и соревноваться то не хотят и находится в одном помещении
знали зачем ехали- теперь не жалуйтесь

Унижают их свои соотечественники. И очень переживают, что америкос руки не подал.
Nikenike 12 фев 2018 в 13:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Интересное кино!

«Американцы и британцы не здороваются. Ну и пошли они в жопу»

Я тоже с ними не здороваюсь. Но в жопу не пойду.

Такая позиция напоминает известный анекдот "А меня-то за шо?":

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх