Минобороны порекомендовало военным отказаться от «ВКонтакте», Фейсбука и других соцсетей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекСемеркин 13 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я хуею, сами вояки не догадываются об этом!?
Хотя, если он всю жизнь прапором на складе ГСМ, то откуда там разум..
хытьха 13 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 13.02.2018 - 11:26)
Что-то поздно спохватились....Давно надо было, причём, в приказном порядке.

Вот действительно когда правая рука голова не знает что делает жопа.
Еще в начале прошлого года или в позапрошлом было в приказном порядке, не всем правда.
Metall64 13 фев 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
.....

Минобороны порекомендовало военным отказаться от «ВКонтакте», Фейсбука и других соцсетей
AlHighlander 13 фев 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Ovaron @ 13.02.2018 - 11:35)
Так-то изпокон веков на режимных объектах МО, ФСБ и не только, вообще запрещены все электронные устройства не прошедшие проверку ФАПСИ, а тем более фото-видео да еще и с геолокацией.

Да ладно?! shum_lol.gif

В этом фото прекрасно всё: обладатель итальянских виноградников, приехал на работу на немецкой машине, разговаривая по американскому телефону, собранному в Китае.

Вы спросите: "что же тут российского?" Ну как же - ведь это Премьер-министр Правительства России!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 13 фев 2018 в 11:44
JergioS 13 фев 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 13.02.2018 - 11:36)
Ну так запретите ВК и ОК, как у нас.
Запрещать власть умеет лучше всего.

Как у вас? Да ну нахуй как у вас .... shum_lol.gif
Биоинженер 13 фев 2018 в 11:45
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
все, бяда, боеспособность упадет, быдлоклассники и мордокнигу запретили
ruslan3967 13 фев 2018 в 11:45
4
Цитата (grekmex @ 13.02.2018 - 12:37)
Цитата
это они после америкосов подумали
(скандал про пиндосов был в том что они пользовались смартвочами и места зарядки солдат показали где находятся базы (на прошлой неделе что ли прям по телевизору (которого у меня нет) показывали и смеялись что америкосы тупые)
а тут оказывается что тупые не только америкосы lol.gif

Место зарядки показывает местонахождение базы - это одно.
А когда после выдвижения на позиции по включённому 1-2м мобильникам начинают грады работать и вколачивают в землю всё подразделение - это другое.
Были случаи...

тоже верно...
но запретить мобильники для солдат тоже низзя (начнется крик "наши детишки как в тюрьме, связи с ними нет, телефон отобрали")

В местах постоянной дислокации можно с мобилкой если не секретная.
А при БД лучше не иметь.
У меня дочка в спортивный лагерь ездит, они сдают свои ипхоны тренеру и раз в день вечером на 1 час получают их позвонить родителям. Никто не воет.
Ванди 13 фев 2018 в 11:47
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Ааааа.. Так вот почему у одного знакомого фамилия замужней сестры там числится. Штоб Щпиены Мериканские его не вычислили.
Маладэц. rulez.gif
djamix 13 фев 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Вальдымар @ 13.02.2018 - 11:36)
Ну так запретите ВК и ОК, как у нас.
Запрещать власть умеет лучше всего.

Да причем тут власть?
Мозги ведь должны быть.

Ладно, срочники, они кроме морд своих и с грозными фотками с оружием ничего не сделают.
Я уже отслуживший, и то стремаюсь выкладывать полные фото и видео в социалки.

Не могу себе представить, что кто-то из моих рапортовал в ВК или в ОКе: а мы сегодня в Губдене, готовимся к поддержке штурмовых подраздлелений и всем чмоки.
))))
Нужно понимать: что можно выкладывать, а что реально может заинтересовать шайтанов или вероятного партнера противника)

Еще по моей срочке нам запрещалось хранить фотки баб, родителей, не говоря уже о съемках самой службы, и исходящие и входящие письма люстрировали, и, когда приезжали всякие * Служу Советскому Союзу* приходилось заклеивать на стенгазетах любое упоминание о спецназе - мы типа ВДВ, поэтому и береты таскали, как и шевроны десантные.

А сейчас бардак и похуизм.

Саныч505 13 фев 2018 в 11:49
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
и у ДАМа огрызки поотбирать. он же начальник у Кужугетыча. палятся не подеццки!

AlHighlander agree.gif

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 13 фев 2018 в 11:53
Ch70 13 фев 2018 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мдяяя, 21век диктует свои правила.
Daimond1984 13 фев 2018 в 11:50
1
я не военный и меня там нет и не будет.
что там ловить то?
Leina 13 фев 2018 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Племяш в армии, телефоны выдают раз в неделю родным позвонить. Телефон сестра покупала новый, самый простой, кнопочный, без интернетов. В VK советовали аккаунт убрать, большинство сменили имя и фамилию, убрали по максимуму фотки. Как сказал племяш, все равно некогда в интернете сидеть, постоянно находят, чем занять неокрепшие умы и тела солдат.
ntime 13 фев 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Давно пора. Телефон в армии - только телефон. Фото, видео, интернет не должны быть не только в армии, но и у госслужащих. Аккаунт в гугле плюс смартфон или яблофон просто недопустимы. Матрицу ваших контактов может составить враг. И привязать ее к месту. Это недопустимо.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Chuncho 13 фев 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
очнулись таки генералы...дошло, что личный состав в интернет вываливает и что нужно и что не нужно... поколение селфи пришло в армию и марширует там стройными рядами....

кстати, девушки и жёны офицеров болтающие в соц. сетях - это отдельная тема...недавно помиловали одну, за раскрытие секретных данных в интернете...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 13 фев 2018 в 11:58
djamix 13 фев 2018 в 11:56
4
Цитата (AlHighlander @ 13.02.2018 - 11:40)

Да ладно?! shum_lol.gif

Да что вы из Медведева совсем уже дурачка делаете?

За связью всех высокопоставленных морд блюдит ФСО, Они уж точно не позволят косяки.
Или ты думаешь, что Дима взял айфончик, вставило свою симку и пошел ляля делать? Или он за компом сидит и лайки ставит за свои фото?

Там все строго и ограничено.

Повторюсь: любые хотелки Вовы, Димы и так дале определеяются службой безопасности, которая им напрямую не подчиняется.
Все решает ФСО: связь, кухня, выход к людям, даже рыбалку и т.д.

И, если скажут: нет, это нельзя, и Вова и Дима обязаны подчиниться.
Гон 13 фев 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нахуя им ваще во время службы мобильные телефоны?
когда служил, - пленочный фотик был дефицитом в бригаде. И ничего нормально. А тут блядь не солдаты а селфи маны из швейных войск. Позорище.
Radon72 13 фев 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С 2014 года негласно, очень настоятельно рекомендовали, не заводить персонифицированных страниц СЦ
Chuncho 13 фев 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Или ты думаешь, что Дима взял айфончик, вставило свою симку и пошел ляля делать? Или он за компом сидит и лайки ставит за свои фото?

почему-то я уверен в этом...)))

FENIX35 13 фев 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Chuncho
Цитата
очнулись таки генералы

это журналисты очнулись. Проект приказа о запрете(именно запрете) вышел ещё в октябре 2017 года. На сайте МО висел
djamix 13 фев 2018 в 12:04
1
Цитата (Chuncho @ 13.02.2018 - 11:59)
Цитата

почему-то я уверен в этом...)))

Он, может, слабоват физически и в подковерных делах, но явно не дурак)
Дураки богатыми не становятся.
А у него был бизнес свой, и очень нехилый.

Так что: никто не позволит им пиздеть по трубе, тем боле, о важных вещах.

Это срочники могут - им позволительно в чем-то)

Удивляюсь, что эта новость так взбудоажила ЯП - давно уже у спецов ( по крайней мере) был запрет на любые социалки.

FENIX35 опередил

Это сообщение отредактировал djamix - 13 фев 2018 в 12:06
Chelentano 13 фев 2018 в 12:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (j26 @ 13.02.2018 - 11:27)
Во многих частях СА за фотоаппарат можно было реально сесть.
Сейчас у шпионов работа кабинет-интернетная.

я на службе за десяток по настоящему крутых фоток (ну, вы понимаете) так и не сьездил в отпуск. отхуячил в ВМФ 3 года и два месяца как биоробот от звонка до звонка. и еще благодарен своему замполиту (да!) что отмазал меня от дисбата.
GeorgeSKP 13 фев 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (j26 @ 13.02.2018 - 11:27)
Во многих частях СА за фотоаппарат можно было реально сесть.

На фотках времён афганской войны всегда зафотошоплены заретушированы бортовые номера боевой техники
Chuncho 13 фев 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 13.02.2018 - 12:04)
Chuncho
Цитата
очнулись таки генералы

это журналисты очнулись. Проект приказа о запрете(именно запрете) вышел ещё в октябре 2017 года. На сайте МО висел

октябрь 17-го года и проект появился...когда Вконтакте появилась в 2006 году, ну а мобильный интернет с GPS ещё раньше...расторопные у нас генералы...ничего не скажешь...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 13 фев 2018 в 12:11
Кнехт65 13 фев 2018 в 12:24
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Старушка Меркель схавала прослушку ЦеэРУшную, даже не сморщилась. Хотя куда уж боле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх