Действия Роскомнадзора привели к проблемам с банковскими картами 

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
model101 17 апр. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
а разве уже не надо писать: Телеграмм*запрещенный на территории РФ?
iiintegral 17 апр. 2018 г. в 14:59
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Деревянный @ 17.04.2018 - 14:49)
На мой взгляд, есть решение суда, компания его исполняет. Я имею в виду роскомнадзор. А телеграмм не исполняет, потому что слинял за границу. Что-то у меня аллергия на этих людей. Ну уехал, молодец, добейся успеха на новой родине, хрен ли оторваться от наших денег не можешь.

Роскомпозор и остальная путенская шайка должны страдать!
Жаль, что пока мы страдаем, а эти пидоры жируют и над нами стебутся moderator.gif

А телега красавцы, хуй клали на эту херню и продолжат класть))
syshell 17 апр. 2018 г. в 15:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Всепропало @ 17.04.2018 - 14:51)
При чем тут телеграмм ?

Телеграм вчера начал на облачных серверах Microsoft Azure разворачивать дополнительные сервисы взамен блокированных. Дуров решил таким макаром то ли потроллить, то ли повоевать с РКН и провайдерами.
Ну те взяли и ебанули блокировку сразу по подсетям, причем кто-то шибко умный из провайдеров умудрился сделать это перенастройкой BGP.
Полегло дохуя всего. Вчера ближе к ночи вайбер таким макаром положили, - они тоже серваки в том же облаке арендовали, как оказалось.
вариск 17 апр. 2018 г. в 15:00
Студент  •  На сайте 11 лет
5
Всадники Апокалипсиса блин.
Kerosin88 17 апр. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Сегодня с карты хотел баланс телефона пополнить.
Не проходит платёж. Два раза пробовал.
Хз связано или нет с блокировкой телеграмма
Йохан 17 апр. 2018 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (model101 @ 17.04.2018 - 14:59)
а разве уже не надо писать: Телеграмм*запрещенный на территории РФ?

террористический мессенджер, запрещенный на территории РФ dont.gif
Асуныч 17 апр. 2018 г. в 15:06
Гость  •  На сайте 13 лет
26
Сталингулаг

Роскомнадзор – это квинтэссенция путинского режима.
Вчерашний день – это последние двадцать лет на быстрой перемотке, смотрите сами: искусственно созданное ведомство, чья задача – истребление инакомыслия, свободы и любых форм проявления индивидуальности, которое обходится налогоплательщикам в ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД, и на выходе абсолютная, просто тотальная криворукость, беспомощность и позор.
Эти полоумные, до безобразия никчемные обрубки больше суток бегают по интернету с топорами в попытках заблокировать телеграм, и блокируют что угодно: миллионы IP-адресов, платёжные системы, сайты, вайбер, а телеграм продолжает спокойно работать.
И вот такой ущербный непрофессионализм у них во всей системе: от запуска ракет, когда они путают космодромы, до блокировки мессенджеров
Trabolopolis 17 апр. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Деревянный @ 17.04.2018 - 14:49)
На мой взгляд, есть решение суда, компания его исполняет. Я имею в виду роскомнадзор. А телеграмм не исполняет, потому что слинял за границу. Что-то у меня аллергия на этих людей. Ну уехал, молодец, добейся успеха на новой родине, хрен ли оторваться от наших денег не можешь.

ФСБ натравили Роскомнадзор на Telegram. Роскомнадзор взял под козырек подал иск в суд. Суд иск удовлетворил. А исполняют провайдеры, иначе лишат лицензии.

Но, с учетом того, что РКН из тех, у кого "даже говно в руках ржавеет" - не удивительно, что эммм... "получилось как получилось" gigi.gif
elnago 17 апр. 2018 г. в 15:10
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gadenush @ 17.04.2018 - 19:01)
Сколько каши то в голове
Амазон - всего-лишь сервис, серьёзные компании располагаются исключительно на своих ресурсах и в гробу видале Амазон, тем более МАЙКРОСОФТ gigi.gif

Жми ещё!

idk 17 апр. 2018 г. в 15:13
3
Цитата
По информации канала, сегодня некоторым российским банкам и платежным системам не всегда удается успешно провести онлайн-платежи картами MasterCard. Пользователи жалуются, что невозможно подтвердить платеж по SMS.

весь день сегодня это слышу.
то в "торговой сети" кассы не работают.
то пользователи "некоторых банков"
РКН конечно пидорасы, но где, сука конкретика?
какие именно банки, какие именно сети?
АМАЛКЕР 17 апр. 2018 г. в 15:14
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
5
Периодически стрелять себе в коленку старинная забава нашего государства.
HoiAn12 17 апр. 2018 г. в 15:14
7
Мне похуй на телеграм (хотя я против подобных решений в отношении таких сервисов), мне похуй на РКН, но если вы сука взялись, то делайте это так, чтобы никто кроме пользователей мессенджера вообще ничо не заметил, а то вы уёбки скоро тупо топором по кабелю будете ебашить. По дурной башке себе хуйните и проблем у всех станет сразу меньше. cranky.gif

KamikaDZe38 17 апр. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Это уже похоже на какой то саботаж. Внимание, вопрос: ну и кто тут террористы?
Асуныч 17 апр. 2018 г. в 15:16
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Незыгарь
Заблокированы ещё 8 миллионов адресов Amazon. Подсети 52.0.0.0/11, 34.192.0.0/10, 52.192.0.0/11. А Telegram всё работает.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 17 апр. 2018 г. в 15:16

Poncik 17 апр. 2018 г. в 15:16
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Красавчики!!%)
idk 17 апр. 2018 г. в 15:16
7
забавно.

"Роскомнадзор открыл ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ с целью противодействия распространению ложной информации об умерших ресурсах из-за их поехавшей в край кукухи.
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56896.htm "
при этом ссылка отваливается по таймауту cry.gif
ну ебаный врот, все ни как у людей
terasto 17 апр. 2018 г. в 15:19
Кашгарский барбарис  •  На сайте 15 лет
10
да, они полные ахтунги, у нас на работе часть сервисов не доступна размещенных в облаке ажура, менеджер пакетов nuget не может вытянуть некоторые зависимости (видимо с заблокированных подсетях) идиоты!
Будем корпоративно покупать площадку за бугром для организации ВПН, иначе никак... А лучше переводить ИТ инфраструктуру за бугор, тут работать не дадут скоро.
Йохан 17 апр. 2018 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 15:14)
а чо телеграф заблокировали!
дадим высказаться экспертам как обойти и какой роскомпозор плохой что поломал нам интернет, запили мне интернет! gigi.gif

Гребень, у тебя сегодня смена до которого времени? А то с утра политику партии пропогандируешь без устали. Не перетрудился бы cool.gif
val13 17 апр. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
сегодня официальная интернет-страница ведомства функционировала «с перебоям», не открываясь при большей части попыток зайти на нее
- они походу себя заблокировали до кучи, да потом спохватились blink.gif gigi.gif

заблочили себя gigi.gif сайт не открывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал val13 - 17 апр. 2018 г. в 16:15

idk 17 апр. 2018 г. в 15:23
11
мне кажется, после такого сокрушительного фиаско, весь РКН должен быть расформирован, а его руководство посажено на реальные сроки.
idk 17 апр. 2018 г. в 15:24
10
Цитата
сегодня официальная интернет-страница ведомства функционировала «с перебоям», не открываясь при большей части попыток зайти на нее

rkn.gov.ru лежит.
XIMERA123 17 апр. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата
Гребень, у тебя сегодня смена до которого времени? А то с утра политику партии пропогандируешь без устали. Не перетрудился бы

а ты все бегаешь по темам и ноешь? сколько хоть платят? может мне тоже поныть по темам и шпaлы неугодным по кидать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх