Действия Роскомнадзора привели к проблемам с банковскими картами 

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 17 апр. 2018 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Свершилось, Жаров заблокировал себе очко - проверяйте rkn.gov.ru

Сайт РКН лежит! Регулятор в попытке вырубить Телегу - вырубил сам себя. Блять, какой позор

Это сообщение отредактировал Lordex - 17 апр. 2018 г. в 15:32

Lordex 17 апр. 2018 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
АААААААААА!!!

Это сообщение отредактировал Lordex - 17 апр. 2018 г. в 15:29

iiintegral 17 апр. 2018 г. в 15:32
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
5
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))
Красавцы, положили это дерьмо)))
Я проверил тоже))

Это сообщение отредактировал iiintegral - 17 апр. 2018 г. в 15:32
ЗеленыйБлох 17 апр. 2018 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
читаю все это и понимаю, что пиндосам нужно учиться у Роскомнадзора санкции вводить... четыре года санкций от Запада не поднимали такого мощного вайна среди обычных людей, как неуклюжие блокировки РКН.
Вчера многие люди в игре жаловались на то, что еле зашли, а кто-то вообще только через ВПН смог зайти - в игре логин-сервер где-то на Амазоне частично находится.
В общем, сдается мне, что РКН - диверсант-засланец с Запада
XIMERA123 17 апр. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))
Красавцы, положили это дерьмо)))
Я проверил тоже))

враг повержен, это победа? faceoff.gif сами же палитесь с фермами ботов заддудосили.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 17 апр. 2018 г. в 15:35
yastrebx 17 апр. 2018 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kerosin88 @ 17.04.2018 - 15:01)
Сегодня с карты хотел баланс телефона пополнить.
Не проходит платёж. Два раза пробовал.
Хз связано или нет с блокировкой телеграмма

Аналогичная ситуация. Утром не получилось воспользоваться мобильным банком. Нет соединения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kukarek 17 апр. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Где вирусню скачать, для поддержания ддос?
litalva 17 апр. 2018 г. в 15:36
-7
Если опустить весь кипиш по телеграмм, то я не могу понять одной вещи. Все хотят чтоб у нас всё работало, законы исполнялись и вообще преступников в тюрьму, рыбок в аквариум. И что же по факту: есть постановление суда, есть решение и есть медийная война по не соблюдению этого решения. На РБК с утра об этом пищат. На секунду представьте, что вот так бы не выполнили решение оплота демократии в Вашингтоне? Да никто б даже блокировать не стал. Сами бы выключили или присели бы лет на 25
Йохан 17 апр. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 15:27)
Цитата
Гребень, у тебя сегодня смена до которого времени? А то с утра политику партии пропогандируешь без устали. Не перетрудился бы

а ты все бегаешь по темам и ноешь? сколько хоть платят? может мне тоже поныть по темам и шпaлы неугодным по кидать?

По 500 р за шпалу, но вакансий больше нет, так что кукарекай дальше по госрасценкам cool.gif
Temp1933 17 апр. 2018 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Пиздец, самая настоящая война между "так себе небольшой компашкой" и целым большим государством. (ну как большим.. весь рунет - 8-9% от мира так что миру насрать)
Весь аппарат правительства, все службы заняты этим троллингом и нихуя не делает другие дела. Это бля ДДОС на правительство само!
Из виртуальной цель стала реальной и проигрывает. Попкорна не хватит..
dokM 17 апр. 2018 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Сайт РКН лежит! Регулятор в попытке вырубить Телегу - вырубил сам себя. Блять, какой позор

вот РКН сам себе анус и заблокировал!
Ex3mist 17 апр. 2018 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
И эти люди хотят с амерами воевать(((
Бля они для нас опаснее любого террориста.
kukarek 17 апр. 2018 г. в 15:40
5
Цитата
Все хотят чтоб у нас всё работало, законы исполнялись и вообще преступников в тюрьму, рыбок в аквариум. И что же по факту: есть постановление суда, есть решение и есть медийная война по не соблюдению этого решения. На РБК с утра об этом пищат. На секунду представьте, что вот так бы не выполнили решение оплота демократии в Вашингтоне?

Там тоже на конституцию срут?
XIMERA123 17 апр. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата

так вы можете объяснить в каком месте конституция нарушена? я уже за сегодня это слышал раз 5, но так никто и не объяснил.
Temp1933 17 апр. 2018 г. в 15:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (litalva @ 17.04.2018 - 14:36)
И что же по факту: есть постановление суда, есть решение и есть медийная война по не соблюдению этого решения.

Ага, контр-конституционное решение на основе сырого закона, принятого моментально без обсуждений совсем недавно, только потому, что анонимусы пишут про путина пидор и хотят его крови.
Охуеть просто. faceoff.gif
petruxa 17 апр. 2018 г. в 15:43
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
6
Телеграм - это всего лишь повод заблокировать западные ресурсы
То, что мы сейчас видим - ответные санкции США и Европе. Например, не работает куча ресурсов, онлайн игр, магазины и прочего.
Так как онлайн-рынок будет терять деньги из-за оттока русских пользователей
Сказать россиянам напрямую о блокировки под видом санкций - равносильно тому, что 5 мая аудитория Навального вырастет в 10 раз сразу.
Поэтому делают это завуалированно, дескать - вот ребзя )) телеграм, извините, ну так получается. Мы действуем в рамках закона
АГА щаЗ )
нахуй этот телеграм в кремле не сдался. Это все ответочка западу. Заодно проверяют россиян и смотрят их поведение в данной ситуации на случай будущего тотального контроля в интернете (а он 100% будет в течение следующих 5 лет)

Это сообщение отредактировал petruxa - 17 апр. 2018 г. в 15:44
Poncik 17 апр. 2018 г. в 15:43
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56896.htm

504 Gateway Time-out gigi.gif

Красавчики!! rulez.gif

А где все ура-патриоты??? Ну давайте!!Ваш выход!! поржать хочется!!
shandib777 17 апр. 2018 г. в 15:44
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
3
Сломали Телеграм - переходите на наши мессейджеры.
Сломали Амазон - переходите на отечественные сервисы.
Сломали МастерКард - переходите на Мир.
Процесс изоляции из 10.
Gamblerok 17 апр. 2018 г. в 15:46
5
Цитата
В заголовке роскомнадзор, не его дело оценивать справедливость или законность, он должен исполнять решение суда. Это же в любой стране так, хотя и кажется порой неправильно. Оспаривай, доказывай, а исполнитель должен выполнять.

Вот и я минус получил, всего лишь за пожелание исполнять решения суда. И это хорошо, и даже правильно, потому что цель - жить по понятиям, какой-такой суд.

Это не решение суда а блядский цирк.

Ты попробуй подай обычное исковое заявление - месяц от момента принятия до первого заседания, которое состоится если все уведомлены и никто не заявил ходатайств об отложении.

Почему обычно судья ссытся нарушить чьи то права, а тут до вступления в силу решения его уже исполняют???

Клоуны дегенераты
Astol 17 апр. 2018 г. в 15:48
2
Дня через два отчитаются, что две трети серверов сбито, телеграм заблочен. А народ радуется, что всё продолжат работать, кроме покупки билетов в кино...
kinkomatik 17 апр. 2018 г. в 15:48
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (idk @ 17.04.2018 - 15:16)
забавно.

"Роскомнадзор открыл ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ с целью противодействия распространению ложной информации об умерших ресурсах из-за их поехавшей в край кукухи.
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56896.htm "
при этом ссылка отваливается по таймауту cry.gif
ну ебаный врот, все ни как у людей

И это притом, что сама страничка-то даже не динамичная gigi.gif
Дебилы, бля © wub.gif

а на самом деле, мне РКН начинает даже где-то нравиться, такого цирка я давно не видел. Интересно, а может быть они сами телегой пользуются, поэтому тупо прикалываются над этой блокировкой? cheer.gif wub.gif
d1b1 17 апр. 2018 г. в 15:48
0
Цитата (kukarek @ 17.04.2018 - 15:36)
Где вирусню скачать, для поддержания ддос?

Ты уж тогда атакуй корневые серверы интернета. sm_biggrin.gif
kukarek 17 апр. 2018 г. в 15:49
7
Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 15:41)
Цитата

так вы можете объяснить в каком месте конституция нарушена? я уже за сегодня это слышал раз 5, но так никто и не объяснил.

Дуров вроде нормально обьяснил, что нет встроенных систем слежки за абонентами Телеграм, конституция гарантирует свободу переписки, то что по суду, он не может предоставить переписку, не означает, что он обязан встроить системы слежения, по закону яровой.

Это сообщение отредактировал kukarek - 17 апр. 2018 г. в 16:13
elkimotalki 17 апр. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
9

Я так понимаю, что Дуров с помощью дебилов из Роскомнадзора и ФСБ, сделал о#уенную рекламу Телеграму. wub.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 17 апр. 2018 г. в 15:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх