Что это значит - умереть

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 3 мая 2018 в 08:57
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
15
комменты просто шиздец какой-то...лагеря смерти отдыхают в сторонке.

с родителями должен был давным-давно поработать психолог. объяснить. принять "тяжелое" решение.
но они выбрали такой такой путь. :(
и7ветер 3 мая 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 3.05.2018 - 07:27)
А мне вот интересно - как это мозг мертв, кровообращения в нем нет, а организм живет? Мозг же после смерти разлагается. Неужели организм не травится продуктами разложения? Неужели нет запаха и ничего не вытекает?

Организм просто потихоньку разбирает ненужный уже орган на запчасти. Там недостаточно крови для мышления, но периферийное кровообращение ж живо, так что особых проблем не будет.
Девочка мертва. А родителям нужна игрушка. Это не удивительно, множество людей заводит детей потому, что им нужна игрушка. Приятно красоваться друг перед другом и прессой, приятно быть в центре внимания, бессмысленная жизнь обретает цель... Здорово!
Так как ребенок мертв, и ничего не чувствует, то почему бы уродам не поиграть? Это отвратительно, но дело их, пусть забавляются.
icupit 3 мая 2018 в 08:58
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
140
Мое мнение как реаниматолога: смерть мозга=смерть человека.
Все остальное это околонаучная ересь.
В данном случае функцию гипоталамуса взяли на себя другие, малоизученные эндокринные структуры (гормонпродуценты кишечника итд), пальцами шевелят мотонейроны спинного мозга (живого), замыкаясь в рефлекторные дуги с рецепторами кожи. Да ЖИВЫ 80 кг клеток - они потребляют и выделяют, рождаются, делятся и умирают...
НО, то что делает 80 кг мышц, жира, костей, зубов, ногтей и волос ЧЕЛОВЕКОМ - МЕРТВО!
Остается только аура из религиозного, околонаучного, мифологического МРАКОБЕСИЯ, обусловленого смесью малообразованности и желания попиариться и поднять бабла...
Труп будут продолжать насиловать, пока не закончиться кэш, или не угаснет интерес...что в принципе одно и то же...
Если этот ребенок однажды откроет глаза и скажет "Hello", я лично порву и съем свой диплом врача ибо констатировал смерть головного мозга более 150 раз.
Однако еще никто в мире Since the 1960 (ссыль на инглиш вики), пока еще не пришел в себя...
Сорри за капс.
нехватающие запятые брать тут:,,,,,,
избыточные кидать сюда:

Это сообщение отредактировал icupit - 3 мая 2018 в 09:22
GoodwinXX 3 мая 2018 в 08:59
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
30
Делаем вывод: мозг накуй не нужен. Впрочем это и так известно. Многие без мозга разговаривают, ходят на работу и даже представляют исполнительные власти.
griny29 3 мая 2018 в 09:02
по жизни  •  На сайте 11 лет
2
Вот так вот грязные нигеры просирают бюджет америки,а всякие трампушки,шоб с голоду не сдохнуть,давят санкциями другие страны......сарказм конечно и стёб,но охуевшие нигеры сделали шоу из смерти своего ребёнка,чтоб не работать и жить на халяву....хитрожопые.
GraveyardWhore 3 мая 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А откуда берутся ресурсы на рост организма?
Что прицепились к тому, что она черная?
Alex0053 3 мая 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нужно научиться определять ту грань, где заканчиваются реанимационные меропирятия и начинается глумление над трупом.©
AWI 3 мая 2018 в 09:09
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
13
А что , в качестве эксперимента , вполне себе интересно. Могли бы ей мавзолей соорудить и экскурсии водить .
tuatara 3 мая 2018 в 09:15
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StSergantSerg @ 3.05.2018 - 12:34)
Говорят что растения реагируют на голос, эмоции, не удивительно что это же происходит с этой "манго".
Да и затраты на содержание этой "манго" могли спасти кучу жизней где нибудь в Африке.

Не манго. Картошка (С)

Что это значит - умереть
simbircit73 3 мая 2018 в 09:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
ща ересь скажу....
а если ее оплодотвороить? она родить сможет?
biolog1982 3 мая 2018 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (и7ветер @ 3.05.2018 - 08:57)
А мне вот интересно - как это мозг мертв, кровообращения в нем нет, а организм живет? Мозг же после смерти разлагается. Неужели организм не травится продуктами разложения? Неужели нет запаха и ничего не вытекает?

Организм просто потихоньку разбирает ненужный уже орган на запчасти.

это как?
sickalex 3 мая 2018 в 09:24
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (simbircit73 @ 3.05.2018 - 09:18)
ща ересь скажу....
а если ее оплодотвороить? она родить сможет?

сам желаешь, или кандидатов здесь ищешь? ))
Zibert 3 мая 2018 в 09:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
отпустить ее надо. в другом теле пусть попробует.

Вон у нее уши в трубочку сворачиваются,как у Шрека.

Кстати, вот она претендент на звание вампира. Обглодает свою младшую сестру.
Rocco 3 мая 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А она в таком состоянии родить может? Прост интересно...
Упс, вижу не я один такой любопытный.

Это сообщение отредактировал Rocco - 3 мая 2018 в 09:31
alchimical 3 мая 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
В качестве научного эксперимента вполне годно. Изучать жизнедеятельность клеток, органов, тканей без интегрирующего влияния цнс. Вполне можно на этом выявить новые возможности взаимодействия клеток. Да и беременнить/родить почему бы и нет. Как минимум родаки могут применить ее яйцеклетку и забацать себе внуков. Почему бы и нет.
stan0766 3 мая 2018 в 09:35
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (filthyflower @ 3.05.2018 - 10:43)
понятно только то, что современной науке нихуя непонятно, что из себя представляет и как функционирует мозг негра

в научных кругах бытует мнение что негр и без мозга может жить... что, собственно, и доказывает случай этой девочки.
Но вот есть еще и факт что негр не может жить без ХОЗЯИНА! gigi.gif
Вся история мне напомнила анекдот про умершего стукача с букетом гвоздик в заднице gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3 мая 2018 в 09:37
duron 3 мая 2018 в 09:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

дело в том что с точки зрения бактерий и прочий хрени мозг так же живет как и остальное тело, другое дело не "думает", ну как то так
МореСвета 3 мая 2018 в 09:51
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
вот же как любят. моя мама не парилась бы: отключила бы, похоронила. на Пасху на могилку приходила бы
ibi 3 мая 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rocco @ 3.05.2018 - 09:30)
А она в таком состоянии родить может? Прост интересно...
Упс, вижу не я один такой любопытный.

Айяяй.

Что это значит - умереть
филеарбуза 3 мая 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я не медик, поэтому спрошу - а для поддержания жизнедеятельности этих вот самых 80 кг клеток не требуется разве какое-никакое питание?
на картинках упитанное такое тело, не скажешь что несколько лет одним только ивл и живо.
Stapleton 3 мая 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Какое у неё красивое ухо

Что это значит - умереть
4Oa 3 мая 2018 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gypopo @ 3.05.2018 - 08:45)
Она в таком "мертвом" состоянии могла бы наверно и родить мимоходом. Главное чтоб нашелся жених и это не стало изнасилованием. Но она так или иначе не станет возражать.

я пас. я пас cool.gif
BrykAlien 3 мая 2018 в 10:02
Серьёзный  •  На сайте 10 лет
2
Не поймите мои слова превратно, но от фоток этой красавицы я аж вздрогнул scary.gif
greyserge 3 мая 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Crestovskiy @ 3.05.2018 - 07:15)
Скажу так - не хотел бы оказаться в данной ситуации, особенно в качестве родителя.

я когда ложился на операцию всех своих предупредил, если что пойдет не так, усыпляйте нах, овощем жить не хочу.
kazanec 3 мая 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (StSergantSerg @ 3.05.2018 - 07:34)
Говорят что растения реагируют на голос, эмоции, не удивительно что это же происходит с этой "манго".
Да и затраты на содержание этой "манго" могли спасти кучу жизней где нибудь в Африке.

А с другой стороны, изучение данного феномена учеными могло бы прояснить многие загадки нашего организма и помочь в будущем множеству людей.
Ведь если есть загадка подобная этой и если в ней начать разбираться, наверняка всплывут ответы на другие, паралельные вопросы из медицины.

Тут всё так двояко....

Тело Ленина тоже изучают до сих пор, говорят, что сам процесс бальзамирования очень важен для науки.
А изучение мозга в данном случае неужели никому не интересно?

Это сообщение отредактировал kazanec - 3 мая 2018 в 10:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх