Вчера, а точнее, ночью сегодня . Идём с корешем пиво по тёмной аллее пьём . Вылетает ОМОН , начинает крутить . Я , естественно, начал с ними диалог бесполезный . Меня крутят мордой в пол, применяют шокер несколько раз . На вопрос кореша « на хуя ? » ебашут его для того , чтобы было . Так вот к вам вопрос : « Уважаемые органы власти » . Вы на кой хуй обычных людей пакуете , когда бесов кругом неебическое колличество ? ? ? Фото в доказательства прилагаю .
P.S. Как нибудь расскажу отдельной темой как меня омон прессовал, когда мне лет 15-16 было. Вот там да, - был трешак конкретный. А твоему корешу повезло, - ему, судя по фото, просто немножко жопу поцарапали. Поверь мне, - бывает гораздо хуже (и я не про жопу)
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 мая 2026 в 20:39
Ну так расскажи чем кончилось, доставили в отдел? Оформили? В прокуратуру жаловался? Побои снимал?
Или сейчас осознаете что неправильно себя вели и лезть в залупу себе дороже выйдет? Точно омон был? Не собр, не фсо? Это важно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)