Наша раша нас бережёт !

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokr85 автор 2 мая 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ИмяФамили @ 2 мая 2026 в 22:22)
Цитата (Rokr85 @ 02.05.2026 - 20:54)
Этой теме ,  чмошники уже накидали минусов ! ! ! Твари сидят рядом ! И ждут как гиены = как только так  сразу ! ! ! Мразоты ! ! ! Сколько вас ?

Ты даже тут на всех залупаешься. Точно не зря вас по сракам отходили))

Дорогу показать ? Смиренный ?
Все комментарии:
ИмяФамили 2 мая 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (Rokr85 @ 02.05.2026 - 22:25)
Дорогу показать ? Смиренный ?

Не надо, я со стороны посмотрю как ты туда идешь)) а по теме: я сейчас более чем уверен, что ты допизделся на улице перед ментами. И отхватил от них. И никаких омоновцев там не было. Приехали с вневедомственной охраны (Росгвардия, практически те же ППСники) и вы перед ними решили повыплясывать. Вот вам и натолкали полную жопу. Так ты сюда жаловаться пришел, слезы лить. Но и тут на людей стал бросаться. Тебе бы и яповцы за твой гнилой базар по жопе еще накидали не будь ты за экраном. Иди мусорнись еще, плакса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 2 мая 2026 в 23:25
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rokr85 @ 02.05.2026 - 22:21)
А , судя по твоим сообщениям = ты идёшь на хуй = 100 %

Складывается впечатление, что на ментов ты залупался так же, как и в этой теме себя ведёшь. Только попутал онлайн и оффлайн. Менты в оффлайне оказались)))
Не бухай и не залупайся на людей. И жопа целая будет.

zhopazhopa 2 мая 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Вообще коварно в жопу шокером бить. Мышцы резко сокращаются многократно, потом расслабляются. Что бывает, когда расслабляется жопа, думаю понятно. Автор, как практик, теорию подтверждаешь или не так всё было?
Pun 2 мая 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Что б в БУРе сгнить мене, начальник, если лгу.
Но если б ночью эту рожу паразита
Поставить рядом с моей жопой на углу,
Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!"
😂😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 447
3 Пользователей: Ramiro200711, sten30, Hugges
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх