иная модификация блогеров. Ребенку нельзя давать оружие в руки, иначе в 17 лет он будет считать нормой стрелять во все что движется. да и вообще людям оружие давать нельзя...война зло.
иная модификация блогеров. Ребенку нельзя давать оружие в руки, иначе в 17 лет он будет считать нормой стрелять во все что движется. да и вообще людям оружие давать нельзя...война зло.
Ножик выкинь. Ими столько людей порезали.
А так же вилки, молотки, топоры, шила, кирпичи, штакетины, табуретки и прочее хозяйственное имущество и мебель. Люди весьма изобретательны, а вам и вашим детям это все будет опасно и будет травмировать психику.
Это сообщение отредактировал зудука - 2 мая 2026 в 23:15
А потом в с этим шотганом в школу в старших классах.
А сейчас в России с официальным запретом на оружие-...ммм...Всё равно ВНЕЗАПНо УЖЕ ЕСТЬ попытки проникнуть с оружием в школу. Не умнее ли будет просто ввести культуру обращения, нормально (!!!) разрешить оборот, а не вот это вот всё? Насколько же вы ссытесь народа, да? И Вы в том числе, вот такие вот жополизы, как ты
Это сообщение отредактировал Xardos - 2 мая 2026 в 22:52
Ребенку нельзя давать оружие в руки, иначе в 17 лет он будет считать нормой
Ребёнку сначала прививается культура владения оружием. безопасность при его чистке, сборке, ношении, перевозке, использовании. Когда он всё это усвоит - это его не заставит идти стрелять своих одноклассников. Потому как причины поведения стрелков в школах абсолютно иные, чем у добросовестных владельцев оружия.
С дедом патроны собирали. Гильзу через кольцо. Потом дед капсюль ставил, а я стреляные выбивал. Под присмотром деда отмерял мерку пороха, мерку дроби. Пыжи рубили из картона и войлока. Мне дед стрелять давал. Иж-18. Одностволочка 16 калибра. Позже сам охотой увлекался. Естественно ружья другие. ТОЗ-34, Иж-27. Тоже патроны сам готовил. Но такого станка конечно не было В 12 году завязал с охотой. Просто как хобби я бы пострелял на стрельбище. Утки да зайцы мне не нужны. Но времени на это очень мало. В прошлом году довелось пострелять. Знакомые охотники приезжали. Ещё не окосел, по тарелочкам попадал))) Да и ружьё интересное, Козми. Брежнев с таким охотился)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас попробуй такое выложить и все, прощай оружие навсегда! Вот у меня есть болванки для холощения, просто стоят вне сейфа, если проверка увидит, я думаю все равно все мозги выебут!
Я с детства с оружием был. Дед охотой увлекался. И на стрельбище ездили. Желания стрелять во всё что движется, ни когда не возникало. Надо культуру оружия развивать. Смотришь порой на ролики в Ютубе из Америки, и завидуешь. На ЯПе была тема про оружие в штатах. И это просто охуенно
Да с чего? Если его доведут, он тупо отпиздит обидчика. Без стволов и даже за нож не схватится. Этот пацан абсолютно адекватен и обращением с оружим обучен.
Прям очень вряд ли, убить можно и кирпичом. Если с детсва воспитывать, а, в первую очередь, воспитывать в себе строгое отношение к оружию, то и ребенок будет воспитан в этом отношении. У меня жена не парится, что в доме есть оружие, а вот жены друзей прям до трясучки против!
Бляха,муха,реально счастливое детство. Это не самострелы,где был шанс остаться без глаза или пальцев. Это полностью процесс под контролем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)