«Грандиозная стройка»: как трасса «Таврида» изменит жизнь крымчан и туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hexuss 12 мая 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (OBrian @ 12.05.2018 - 23:11)
По его словам, строительство трассы и моста удешевит себестоимость товаров, в том числе продуктов питания, и, следовательно, снизит затраты россиян на отдых в Крыму, а также упростит логистику для гостей полуострова

блять а это уже несмешно, когда в России что-то дешевело кроме слов плюшево-плешивых укурков?
будет ровно наоборот
построят дорогу, поедет народ - задерут цены
slikrick 12 мая 2018 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (top000 @ 12.05.2018 - 23:43)
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:39)
Цитата (top000 @ 12.05.2018 - 23:38)
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:32)
Это трасса будет пиздец для Крыма. Т.к. внутренние дорожные развязки не способны справится с таким трафиком. Что бы вы понимали. Ялта и Севастополь просто летом стоят И это говорю я, житель Москвы, который уже 4 года работает в Крыму. На мой взгляд надо начинать с мелочи и заканчивать глобальным.
Для ангиологии приведу пример. Что будет, если в вашем доме канализационный стояк сделать трубой 300, а от сотрита оставить трубы 50 ?

2-3 года для страны - пшик. "потерпят". Так-то все усилия сейчас на развитие западного Крыма. Там куча места. Но туда, как раз, Таврида в последнюю очередь дойдет. Хотя и на отрезке на Саки начали земельку двигать.
Единственная надежда - инфа будет вовремя до людей доходить и как-то потоки выравнивать. Города в Крыму маленькие, рассчитаны на организованных отдыхающих. Лавина "дикаря" на авто застопорит ЮБК и Севастополь моментально. cry.gif

Не понял ваш комментарий, 2-3 года потерпят, а дальше ЮБК перекроют?

В смысле, что Евпатор и Запад оттянут больше. В Саки очень много вкладывают. Очистные огромные строят и ТЭЦ. Для полного запуска как раз 2-3 года. До этого - будет ад, дорога на Евпаторию - направление.

Тут я с вами не соглашусь, ад будет до и после, каждый сезон. Новый аэропорт, новый мост, новая трасса. Короче, на лето, вы будете пешеходами. Ну это мой прогноз, судя по МСК, у вас время покажет. Саки, Евпатория - туда едут как правило с детьми, у каждого свой отдых. )
slikrick 12 мая 2018 г. в 23:49
5
Цитата (Hexuss @ 12.05.2018 - 23:47)
Цитата (OBrian @ 12.05.2018 - 23:11)
По его словам, строительство трассы и моста удешевит себестоимость товаров, в том числе продуктов питания, и, следовательно, снизит затраты россиян на отдых в Крыму, а также упростит логистику для гостей полуострова

блять а это уже несмешно, когда в России что-то дешевело кроме слов плюшево-плешивых укурков?
будет ровно наоборот
построят дорогу, поедет народ - задерут цены

Так и есть, я с 14 года тут в Крыму. Большинство людей на ЮБК живет только за счет сезона, остальное время не работает. Спрос рождает предложение.
СэмюэльВаймс 12 мая 2018 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
10 против одного, что хер что подешевеет в Крыму с постройкой моста cool.gif
CrimeaRus 12 мая 2018 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
"Аэропорт построили"
Построили новый терминал, а взлетка та же осталась.
Дорога с мостом мало что изменит.
Ехать и лететь, а тем более отдыхать тут как было дорого так и будет. Еще больше цены взвинтят с небольшим притоком туристов. И то приток туристом (любопытных) будет только в первый год.
Через мост после открытия будет большой поток машин. И что самое интересное, что не туристы это будут, а местные жители, что бы тупо проехать по мосту, как с одной стороны так и с другой.
Ну конечно же покажут, что это все наездили туристы с материка.
kirill1965 13 мая 2018 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наркоша @ 12.05.2018 - 23:23)

Там на мосту предусмотрено движение велосипедов? Я где-то читал, что для пешеходов и велосипедов дорожки не предусмотрено?

Велосипед может ездить и вне велодорожек. cool.gif
flrem 13 мая 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
slikrick аналогия у тебя какая то неправильная. В стояк срет весь подьезд, а в трубу от сортира ты один. Вполне логично, что стояк должен быть больше в диаметре.

Meganom 13 мая 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:49)
...
Так и есть, я с 14 года тут в Крыму. Большинство людей на ЮБК живет только за счет сезона, остальное время не работает. Спрос рождает предложение.

Вот только ЮБК - это узкая полоса побережья. И сезон -1,5-2 месяца.

Как выживать остальному Крыму, никого не волнует. Для с\х нет воды, её и для коммуналки едва хватает. Производство не построить, авиацией и через мост - продукция золотая будет.
Так что самих крымчан, ничего хорошего не ждёт. Но кто их сейчас спрашивает. cool.gif
п.с. даже дороги гастеры ремонтируют. никогда в Севастополе столько среднеазиатов не видел. а в остальном - всё хорошо, прекрасная маркиза.
top000 13 мая 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:48)
Тут я с вами не соглашусь, ад будет до и после, каждый сезон. Новый аэропорт, новый мост, новая трасса. Короче, на лето, вы будете пешеходами. Ну это мой прогноз, судя по МСК, у вас время покажет. Саки, Евпатория - туда едут как правило с детьми, у каждого свой отдых. )

Я эту проблему решил. 2 моторизованных колеса. rulez.gif Лето длинное.

Так а многие и едут детей оздоровить. Очень печально, когда волокут детей на ЮБК, где и перепады высот и липиздрические пляжи.
Еще весьма неплох Азов, совершено неразработанные места с отличным морем. Даже Тарханкут уже больше загружен, чем та же Арабатка.
top000 13 мая 2018 г. в 00:11
20
Цитата (CrimeaRus @ 12.05.2018 - 23:58)
"Аэропорт построили"
Ехать и лететь, а тем более отдыхать тут как было дорого так и будет. Еще больше цены взвинтят с небольшим притоком туристов. И то приток туристом (любопытных) будет только в первый год.
Через мост после открытия будет большой поток машин. И что самое интересное, что не туристы это будут, а местные жители, что бы тупо проехать по мосту, как с одной стороны так и с другой.

Вот это загнал... Бухой? gigi.gif Взлетка еще лет 20 будет всем взлеткам взлетка. Бурановский бетон. Тем более, что старую полосу тоже начали реконструировать. Так что не надо ля-ля. Все с самолями будет отлично. И развязку там строят отличную, как раз разбегаться по Крыму, не заезжая в Симферополь. А мост, что мост? Ну съездят каждый 100-й прокатиться, это 23000 авто. Дневная норма. За день все накатаются. sm_biggrin.gif Без моста житье тут еще тот адок, ком на материк часто. Даже без очереди попадал несколько раз на ожидание от 6 часов до суток. Приятного мало. И ничего не сделаешь. Тоже самое и для стратегии, задуло - хрен что перебросишь. Если Крымом дали по носу пендосам, значит нужно бастион возрождать, нефиг ныть. cool.gif
slikrick 13 мая 2018 г. в 00:14
0
Цитата (flrem @ 13.05.2018 - 00:04)
slikrick аналогия у тебя какая то неправильная. В стояк срет весь подьезд, а в трубу от сортира ты один. Вполне логично, что стояк должен быть больше в диаметре.

Все правильно у меня, только наверное профессиональное. Для сортира минимум 100 мм используем. а иначе ка-как с в трубе застревают.
Так же и с городами на ЮБК происходит большой поток в них заезжает, и все... только вечером обратно. Я не знаю, как вам объяснить... перекройте третье кольцо в Москве, тогда наверное будет понятно...
НечтоИзСети 13 мая 2018 г. в 00:17
-5
Крым поднимается с колен в то время, как вся остальная Россия всё глубже прогибается в позе прачки.
slikrick 13 мая 2018 г. в 00:18
-1
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 00:04)

Так а многие и едут детей оздоровить. Очень печально, когда волокут детей на ЮБК, где и перепады высот и липиздрические пляжи.
Еще весьма неплох Азов, совершено неразработанные места с отличным морем. Даже Тарханкут уже больше загружен, чем та же Арабатка.

Чувак, у нас АЗОВ от Ростова начинается, и до Чушки. Даже без Крыма!
CrimeaRus 13 мая 2018 г. в 00:30
0
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 00:11)
Цитата (CrimeaRus @ 12.05.2018 - 23:58)
"Аэропорт построили"

Вот это загнал... Бухой? gigi.gif Взлетка еще лет 20 будет всем взлеткам взлетка. Бурановский бетон. Тем более, что старую полосу тоже начали реконструировать. Так что не надо ля-ля. Все с самолями будет отлично. И развязку там строят отличную, как раз разбегаться по Крыму, не заезжая в Симферополь. А мост, что мост? Ну съездят каждый 100-й прокатиться, это 23000 авто. Дневная норма. За день все накатаются. sm_biggrin.gif Без моста житье тут еще тот адок, ком на материк часто. Даже без очереди попадал несколько раз на ожидание от 6 часов до суток. Приятного мало. И ничего не сделаешь. Тоже самое и для стратегии, задуло - хрен что перебросишь. Если Крымом дали по носу пендосам, значит нужно бастион возрождать, нефиг ныть. cool.gif

Из за нового терминала людей сюда больше летать не стало.
kazakru 13 мая 2018 г. в 00:31
1
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:32)

Для ангиологии приведу пример. Что будет, если в вашем доме канализационный стояк сделать трубой 300, а от сотрита оставить трубы 50 ?

Ничего не будет.. ибо только в одну сторону говно течет.. так что это некорректное сравнение...
Sansanichi 13 мая 2018 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
«Спустя год мы можем подвести первые итоги: трасса «Таврида» построена на 30% на всей своей протяжённости, а это более 250 км
Это грандиозная стройка.

Это как проложить дорогу от Львова до Ровно gigi.gif
У нас от Киева до Чопа трассу построили, около 1000 км, так никто не верещал про грандиозность из каждого утюга lol.gif

А тут 70% недострой уже "грандиозной трассой" величают wub.gif
CrimeaRus 13 мая 2018 г. в 00:35
2
Надеюсь, железную дорогу параллельно Тавриде проложат .
top000 13 мая 2018 г. в 00:38
2
Цитата (slikrick @ 13.05.2018 - 00:18)
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 00:04)

Чувак, у нас АЗОВ от Ростова начинается, и до Чушки. Даже без Крыма!

У нас немного другой Азов.
batozonellus 13 мая 2018 г. в 00:43
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Эээээ... Что-то мне подсказывает, что так и должно быть.
top000 13 мая 2018 г. в 00:44
4
Цитата (CrimeaRus @ 13.05.2018 - 00:30)
Из за нового терминала людей сюда больше летать не стало.

нравился старый? А на будущее? Сейчас куда летать? "Отдыхать" среди вилл упырей из Киева, Кривого Рога и т.д.? Где нет даже нормальных дорог? ЮБК - это же худший сон любого нормального туриста. moderator.gif Пока, вслед за мостом и Тавридой, не приведут в порядок рекреацию - делать тут матрассникам нечего. А пешеходные туристы для гор и походов на самолетах не летают. Но не на 10 лет ведь задел?
Saurgan 13 мая 2018 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (top000 @ 12.05.2018 - 23:29)
Цитата (Aibo @ 12.05.2018 - 23:16)
Что-то мне кажется, что, как и во времена СССР, происходят перекосы в финансировании регионов.

Хочется отдыхать в рыгаловке или хотя бы как в Турции? Без вложений это невозможно. Крым "убит" основательно. Только-только ростки видны за 4 года. Еще и ссанкции и наше вечное ворье и раздолбайство. За аэропорт взялись турки - все построено как по часам. Взялись местные дорожники за кусочек трассы - переделывали 3 раза.

Да ладно, "как по часам"! Аэропорт строила кроме турок куча народу, до сих пор его делают и переделывают.
А трассу строят довольно шустро, практически одновременно по всей длине. На качество будем посмотреть опосля...
Evill 13 мая 2018 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сука вы достройте трассу пограничный уссурийск,а то примавтожор быстро обонкротили и уже 2 года ездим по ухабам
Адвокат1967 13 мая 2018 г. в 01:11
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 13.05.2018 - 01:37)
Цитата (Gibonchik @ 12.05.2018 - 23:34)
А у нас в городе ямы залатать не могут...

И с квартиры мусор выкинуть)))

Ты за своё Сочи не агитируй lol.gif
lakonst 13 мая 2018 г. в 01:15
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kirill1965 @ 13.05.2018 - 00:01)
Цитата (наркоша @ 12.05.2018 - 23:23)

Там на мосту предусмотрено движение велосипедов? Я где-то читал, что для пешеходов и велосипедов дорожки не предусмотрено?

Велосипед может ездить и вне велодорожек. cool.gif

Не на всех дорогах
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30497
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх