Безлимитный интернет может исчезнуть в России

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altcms 23 мая 2018 в 16:09
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigTaur @ 23.05.2018 - 20:06)
Цитата
Правда ? А у меня безлимитный и нет ограничений по трафику.

Тот же вопрос, какой тариф если не секрет? Только если какой-нибудь супер-пупер корпоративный который нельзя приобрести простому гражданину, то может и смысла нет. Реально очень нужен безлимит.

Йота. Хоть все вокруг на неё и жалуются но у нас работает прекрасно. Пользуюсь в основном на даче, и дома как резервный канал.
ppsascha 23 мая 2018 в 16:09
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Anderlecht @ 23.05.2018 - 16:03)
Забавненько.
Как только это случится, я удивлю своего провайдера иском.

Подотрется твой провайдер иском и укажет на закон о связи, где есть фраза о том, что он имеет право изменять условия тарифа с предварительным уведомлением.
bizarre609 23 мая 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да и быстрей бы отменили, может тогда призадумаются хоть, что вокруг происходит?
maslokrad 23 мая 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Anderlecht @ 23.05.2018 - 16:07)
Цитата (AlexDLM @ 23.05.2018 - 16:06)
Цитата (Anderlecht @ 23.05.2018 - 18:03)
Забавненько.
Как только это случится, я удивлю своего провайдера иском.

Что-то мне подсказывает, что провайдер будет готов к потенциальным искам.

Я рад за него. Договор то двухсторонний.

Советую свой договор изучить.
там 100% есть строки позволяющие менять условия тарифа с учетом предварительного уведомления.
уже натыкался на такие грабли.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23 мая 2018 в 16:09
BigTaur 23 мая 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
У меня тоже безлимитный от мтс.
НО я был подключен 5 лет назад.

У меня тоже был от Теле2, но без предупреждения и объявления войны, мне его рубанули с ограничением до 30 Гб, ссылаются на пункт договора, что могут менять условия в одностороннем порядке.
Blackmite 23 мая 2018 в 16:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
И опять к вопросу о заголовках. Пишите точнее заголовки. Безлимитный интернет может исчезнуть у ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ! Блять, заибали alik.gif
SovietsRise 23 мая 2018 в 16:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
спокойно качаю в месяц по 200 гб мобильного трафика с йоты. чуть скорость снижают - пишу в поддержку, что пытаюсь досудебно урегулировать конфликт. всегда скорость растет после таких заявочек)

Но вангую, что даже на архивных уберут анлимы. нынче инет безлимитный обходится 280 руб на йоте...
maslokrad 23 мая 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Blackmite @ 23.05.2018 - 16:11)
И опять к вопросу о заголовках. Пишите точнее заголовки. Безлимитный интернет может исчезнуть у ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ! Блять, заибали alik.gif

нет.
именно может пропасть у интернет провайдеров.
особенно у мелких за пределами мкада которые.
в городах с населением менее 400 тысяч
у нас в городе уже уведомил местный оператор о возможности введения ограничения 2 терабайта в месяц с дальнейшем снижением порога скорости.
Погранични72 23 мая 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Х.з. в планшети стоит симка с безлимитным и безроуминговым интернетом. Смотрю(качаю) фильмы, музыку, часовывы разговоры с родственниками, знакомыми по вацапам, вайберам и пр....... в любом регионе страны, в любых объёмах... цена вопроса 390 ре в месяц! Использую только для интернета. Скорость достаточная, что бы смотреть фильмы онлайн!
exoricst 23 мая 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voronezher @ 23.05.2018 - 16:07)
Цитата
Всему виной тот самый «закон Яровой», который обязывает интернет-компании хранить данные о трафике своих клиентов не менее 1 месяца. Если трафик будет безлимитным, то это потребует гигантских расходов на создание и обслуживание хранилищ.

Это было ясно любому мало-мальски мыслящему человеку. Но Яровой, видимо, будоражила кровь глобальность замысла.

Цитата
не готовы к такому повороту событий и могут начать искусственно ограничивать трафик клиентов, изменив нужным образом тарифные планы.

Ох, столько существует способов передать информацию, защитив или скрыв ее..
Удачи им анализировать все эти экзабайты..

Ну я думаю информация им нужна не для тех, кто хочет скрыть. А для тех кто ходит на митинги например. А для этого будет достаточно распечатки сайтов, на которые заходили, что-бы 90% народа слилось. Ну и переписки мессенджеров до кучи.
Очень удобный, легальный контроль народонаселения.

Это сообщение отредактировал exoricst - 23 мая 2018 в 16:18
archiv 23 мая 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а какое отношение имеет обьем траффика к тарифному плану ?? .. один посты в ВК сотнями шпарит антипутинские и нажигает дай бог 10 Гб а другой молча и сурово с торрентов льет по 30-50 гигов в день, хрен ли толку хранить для яровой куски торентов ?
хрюня 23 мая 2018 в 16:19
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
хранить данные о трафике

эт не значит хранить сам трафик (все что ты скачал) просто ссылки и пометки по которым этот "материал" искался.
Это текстовые данные, они не занимаю терабайты. cool.gif
SKazurov 23 мая 2018 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А вот, кстати, хороший способ борьбы с пиратством, блин. Сделать платным мегабайт трафика и поднять цены.
BigTaur 23 мая 2018 в 16:21
0
Цитата
Йота. Хоть все вокруг на неё и жалуются но у нас работает прекрасно. Пользуюсь в основном на даче, и дома как резервный канал.

Для телефона безлимита не нашел только 30 ГБ, пока есть для планшетов и модемов, вот только боязно, что не надолго это, но как попробовать может и вариант.
altcms 23 мая 2018 в 16:24
0
Цитата (BigTaur @ 23.05.2018 - 20:21)
Цитата

Для телефона безлимита не нашел только 30 ГБ, пока есть для планшетов и модемов, вот только боязно, что не надолго это, но как попробовать может и вариант.

У меня для модема.
idk 23 мая 2018 в 16:25
0
Цитата
Всему виной тот самый «закон Яровой», который обязывает интернет-компании хранить данные о трафике своих клиентов не менее 1 месяца. Если трафик будет безлимитным, то это потребует гигантских расходов на создание и обслуживание хранилищ.

ебаная дичь.
они не же хранят все картинки и фильмы, которые скачал юзер.
и "безлимит" вообще довольно специфическая штука.
вот сидит юзверь А на "безлимитном тарифном плане" со скоростью 20 метров в секунду.
дохуя он там накачает?
и это при том, что скорость у провайдера всегда будет ниже заявленной.
altcms 23 мая 2018 в 16:25
5
Цитата (SKazurov @ 23.05.2018 - 20:20)
А вот, кстати, хороший способ борьбы с пиратством, блин. Сделать платным мегабайт трафика и поднять цены.

Было уже проходили. Тогда ещё больше пиратства было, так как особо с ним не боролись.
BelBES 23 мая 2018 в 16:26
2
Цитата
Чуть более года назад в России исчезли тарифные платы мобильных операторов с мобильным интернетом без ограничений.

У большой четверки для рядовых абонентов и не было никогда честного безлимита: были ежемесячные пакеты трафика в лучшем случае до 30-50 Гб, а сверх этого были всякие опции аля "продли скорость". Были в каким-то промежутки времени в отдельных регионах полностью анлимные тарифы, но это археологическая редкость в основном.

Честный анлим был только у YOTA, и он по прежнему там есть.
XAOC 23 мая 2018 в 16:27
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
2
Ничего никуда не пропадало!
Пиздешь! Для самих провайдеров трафик безлимитный, поэтому предпосылок к этому нет.

Все разом не ликвидируют, а тот, кто сделает, то моментально разориться, т.к. абоненты убегут.
BelBES 23 мая 2018 в 16:28
9
Цитата (Inforest @ 23.05.2018 - 05:23)
ну в теории, не так страшно! проверил- примерно 200-300 мегабайт скачиваю ежедневно . основные сайты сделано у нас и новости армии и флота! все свежие новости можно посмотреть по телевизору либо в итоги недели, либо в пусть говорят . так что как- то без разницы на ограничение трафика. даже на пользу это- у террористов может закончиться трафик в телеграмме в самый неподходящий момент и не удастся их злодеяние по этой причине! а для обычных людей без разницы есть лимит или нет!

Косплей на DTrump не засчитан, такие шутейки только от него искрометно звучат
DarkEarl 23 мая 2018 в 16:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В интернете на каждом углу продают симки с безлимитным интернетом 4жи. Сам сижу несколько месяцев на Tеле 2 полный безлим. на максимальной скорости. Брал на мегасимке.
Aihao 23 мая 2018 в 16:29
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 23.05.2018 - 16:09)
Цитата
Безлимитный интернет может исчезнуть в России

Может, будет лучше, если исчезнет Яровая и остальные депутаны вместе со своими законами, пакетами и прочим говном.

Ваши слова, да богу в уши.
PoM4Er 23 мая 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Когда на диалап возвращаемся ? Мне сразу две карты по трафику и по времени. gigi.gif
Батарейкин 23 мая 2018 в 16:30
9
Наш паровоз вперед летит,в коммуне остановка
Другого нет у нас пути,в руках у нас винтовка..©

В таком случае пошлю провайдера нахуй,пусть сам у себя качает,сам если что качну на работе,а нет-ну и значит нет.
Я смотрю кол.во некомпетентных товарищей растет,выгнать народ из интернетика на улицу это от большого ума mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх