В Минске появился памятник "Совести коммунальных служб"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карли4 2 июн 2018 в 16:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вот почему-то у меня нет претензий к нашим коммунальщикам. На днях в моем подъезде ремонт закончили, все чин чинарем, даже новые почтовые ящики повесили
Superjail 2 июн 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Cитуация такая, что зарплаты мизерные и ещё сокращения идут. И получилось на районе так, что дворников нормальных сократили, остались в дворниках пьяницы. Когда хорошо уберут, когда как получилось. Зато как везде на 1 работника 3 начальника. Оптимизация ёпт
Птибурдюков 2 июн 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пандус это вообще то здорово. Сколько мучился, таскал коляску по ступенькам. Да и велосипед тоже. Для газона другого места что ли не нашлось бы?
В Гродно срезали газоны вдоль дома и сделала огромные парковки. Спасибо коммунальщикам!
Ancifero 2 июн 2018 в 16:51
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Памятник возник на месте, где совсем недавно была клумба с цветами. Теперь вместо клумбы — ровненькая тротуарная плитка.

паркоместо для кого-то нужного
Андрей82 2 июн 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Superjail @ 2.06.2018 - 16:48)
Cитуация такая, что зарплаты мизерные и ещё сокращения идут. И получилось на районе так, что дворников нормальных сократили, остались в дворниках пьяницы. Когда хорошо уберут, когда как получилось. Зато как везде на 1 работника 3 начальника. Оптимизация ёпт

у нас тоже много сократили (Гродно). так теперь дворники, отвечающие за уборку подъезда и придомовой территории, ходят и просят подписать бланк, что, мол, жильцы удовлетворены качеством уборки, а потом сдают в ЖЭС. ну наши действительно нормально убирают, в этом повезло нашему и соседним домам

а вот за другие недочёты я ЖЭС всегда сношаю. позвонил по проблеме - те профилонили. ну что же - электронное обращение. с приложением копий в соотв. инстанции. потом звонят уже мне, приносят ответ на подпись. и мямлят "ну что же Вы, Андрей Владимирович, зачем же Вы...". а что я?! я позвонил мастеру, сказал о проблеме. но ведь в одно ухо вошло, а через другое вышло. а вот документ через ухо не просунешь. в ЖЭСе меня не любят. ну мне как-то пох, я не сто баксов, чтобы всем нравиться (С). просто заставляю их работать dont.gif
phelina 2 июн 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ancifero @ 2.06.2018 - 16:51)
Цитата
Памятник возник на месте, где совсем недавно была клумба с цветами. Теперь вместо клумбы — ровненькая тротуарная плитка.

паркоместо для кого-то нужного

В Минске?)

Видела я такие клумбы и не понимала, зачем они в этом месте вообще нужны. Вроде как бы и места хватает, чтобы пройти, а с другой стороны, зелени и места для цветов достаточно между дорожками и так, а проход к мусорному контейнеру и широкий проход к подъезду плюc пандус нужнее.
dudaev 2 июн 2018 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Потому, что чья-то жена какого-нибудь министра занимается изготовлением и продажей этой самой плитки. Скоро этой плиткой дороги мостить будут, уёбки.
Ogre55 2 июн 2018 в 17:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ololoha @ 30.05.2018 - 14:33)
Везет белорусам. У них коммунальщики только недавно совесть потеряли, судя по табличке. А у наших она уже давно окочурилась... Помним, любим, скорбим...

Плохо, что бардак и в соседнюю республику добрался.
Андрей82 2 июн 2018 в 17:15
0
была ещё ситуация, вполне комичная, но абсолютно реальная)) откололось полкрышки люка во дворе. звонил раза три. "да, да...". манда, блять! mad.gif вызвал аварийку. ночью. те приехали, меня обматерили, вставили ветку и уехали, мотивировав тем, что это не водоканала дела, а ЖЭСа. четвёртый звонок, объясняю, что был вызов водоканала, отослали к вам. и началось - мол, денег на ремонт нет, материалов (люк + обойма, раствор) нет, транспорта нет, все рабочие на других объектах, и далее по списку, ждите, когда-нибудь сделаем. хуй с вами. звоню на следующий день, представляюсь руководителем отдела горисполкома (отдел и фамилию на ходу придумал). мгновенно соединяют с гл. мастером. ну и я спокойно так намекаю, мол, жильцы вверенного вам территориально дома жалуются, что безобразие с люком, ногу можно сломать. а ведь скоро новый год (декабрь стоял на дворе), вы же не хотите, чтобы это сказалось на итоговых премиях или кадровых решениях...? О ЧУДО, блять!! )) за четыре часа и рабочие нашлись, и транспорт, и материалы gigi.gif
Vivivdarium 2 июн 2018 в 17:28
1
Дак надо целое кладбище открывать, там ещё дохуя чего похоронить можно.
Artik9999 2 июн 2018 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ещё не успели снести?

Это сообщение отредактировал Artik9999 - 2 июн 2018 в 17:35
7Asm7 2 июн 2018 в 17:56
прокрастинатор  •  На сайте 12 лет
0
шо Бацька разрешит то и появится...
BigfootM 2 июн 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а как выглядела клумба снесенная то?
ZloyCoyot 2 июн 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм, красивый двор вроде. Какого размера памятник просится в тысячи российских дворов?

schwarc 2 июн 2018 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В России надо ставить памятник совести слуг народа.
Fenrir24 3 июн 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну как-то так

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 3 июн 2018 в 02:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх