Житель Подмосковья купил диплом пилота и пять лет водил пассажирские самолеты

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 6 июн 2018 в 13:06
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
16
Чему такому учат в ВУЗе, что его не признали настоящим летчиком?
БубльГум66 6 июн 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Если бы от меня чего-то зависело, я бы отправил его учиться для получения необходимых систематических знаний и, в итоге, - официальных документов. Уверен, что какие-то дисциплины он бы сдал экстерном, так что обучение прошло бы быстрее.
сатиsai 6 июн 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
28
У некоторых бывает дар от бога. Если человек любит небо и чувствует самолет, то это гораздо лучше отучившегося балбеса, который боится летать например и пошел в лётчики по блату из-за денег.
По аналогии с водителями. Иногда подросток водит лучше взрослого с солидным водительским стажем, который боится руля и паникует в любой нештатной ситуации.
KamikaDZe38 6 июн 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот ведь как бывает. Всего лишь один ебучий вопль из его поганой глотки поставил крест на карьере пилота. А ведь летал же как то.
AndrewSha 6 июн 2018 в 13:08
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
36
это не преступление, он летал с детства, прошел все обучения на ЯК, потому на аэрбас, летал в летном отряде. Формлально у него лишь бумажки-диплома небыло.
КарБид 6 июн 2018 в 13:08
Карбид  •  На сайте 13 лет
45
Язык до Киева доведет...здесь буквально gigi.gif
Pадиотехник 6 июн 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
То есть работал шесть лет пилотом без диплома, при этом не имея летных происшествий? Я считаю, что квалификацию пилота он более чем подтвердил. Выдать ему диплом, и пусть работает дальше, у него хорошо получается cool.gif
AndrewSha 6 июн 2018 в 13:10
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2018 - 15:09)
То есть работал шесть лет пилотом без диплома, при этом не имея летных происшествий? Я считаю, что квалификацию пилота он более чем подтвердил. Выдать ему диплом, и пусть работает дальше, у него хорошо получается cool.gif

согласен
plaha007 6 июн 2018 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Lemac @ 6.06.2018 - 11:56)
Цитата
Живет в Киеве. И, к слову, активно размещает у себя на странице антироссийские высказывания...

Вся хохлятская сущность. Пока их кормим - брат родной, как перестаем так кляты москали

Вообще-то он россиянин gigi.gif
Akonit 6 июн 2018 в 13:17
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
18
Ну, по сути, он летал вторым пилотом, а не КВСом. Налетал=научился за свои 5 лет практики. То, что по натуре укропитеком оказался -дело десятое. Пацан шел к успеху, и к мечте. А вот к ВУЗам большой вопрос. Почему не прошел? По знаниям? (сомневаюсь, с такой то подготовкой с детства) По здоровью? По баллам(взяткам)?
poqx автор 6 июн 2018 в 13:17
ви-ip  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2018 - 22:09)
Выдать ему диплом, и пусть работает дальше, у него хорошо получается cool.gif

А сколько лет летали без прошествий те кто угробил "локомотив",а 330 над атлантикой,боинг в Казани?

Тут дело случая.просто везло дурику
до поры до времени ...
AlHighlander 6 июн 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Lemac @ 6.06.2018 - 12:56)
Цитата
Живет в Киеве. И, к слову, активно размещает у себя на странице антироссийские высказывания...

Вся хохлятская сущность. Пока их кормим - брат родной, как перестаем так кляты москали

Блеать, а был бы он монгол - Чингис-Хана бы обсуждали?

Уе@анские уроды из авиакомпании взяли на работу хер пойми кого, чтобы он перевозил пассажиров на самолёте.

Знаете почему взяли? Большинство российских опытных пилотов, получают зарплату в долларах в других странах. Потому что авиакомпании России не считают нужным платить им такую же зарплату. А кому-то летать надо: вот и пошли законопроекты о разрешении летать гастарбайтерам.
Gudvin74 6 июн 2018 в 13:20
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Вот это поворот! Нахожу в интернете страницу Тараса Шелеста в соцсетях. Там указано новое место работы. Оказалось, это не Гондурас.

Гондурасит в Киеве?
Astol 6 июн 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Но сдвиг в мозгах у него произошёл всё-таки. Чем могло потом всё обернуться? Пусть летает у себя на историчской родине, но не здесь!
Pадиотехник 6 июн 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (poqx @ 6.06.2018 - 15:17)
Цитата (Pадиотехник @ 6.06.2018 - 22:09)
Выдать ему диплом, и пусть работает дальше, у него хорошо получается cool.gif

А сколько лет летали без прошествий те кто угробил "локомотив",а 330 над атлантикой,боинг в Казани?

Тут дело случая.просто везло дурику
до поры до времени ...

Вот они как раз с дипломами летали. Это не ему везло, это им не повезло.
БатракАбрама 6 июн 2018 в 13:21
4
Цитата (ДЖОНик @ 6.06.2018 - 12:47)
Это - пиздец какой то!
То судья с липовым дипломом , то ...

Философию не учил лет пять и сопромат?

сатиsai 6 июн 2018 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Akonit @ 6.06.2018 - 13:17)
Ну, по сути, он летал вторым пилотом, а не КВСом. Налетал=научился за свои 5 лет практики.  То, что по натуре укропитеком оказался -дело десятое.  Пацан шел к успеху, и к мечте. А вот к ВУЗам большой вопрос. Почему не прошел? По знаниям? (сомневаюсь, с такой то подготовкой с детства) По здоровью? По баллам(взяткам)?

Поступают без проблем в основном дети летчиков и тд. Посмотрите кто родители курсантов, снимавшихся в скандальном клипе. Одни дети работников аэропортов и пилотов.
А есть ли у них способности дело десятое. Потом падаем нафиг из-за таких летунов
. Пусть лучше такие как он будут за штурвалом. Он же с детства любит небо. Подучить и снова за штурвал.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 6 июн 2018 в 13:26
koryur 6 июн 2018 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Тарас-Гондурас!!! gigi.gif
maxas33 6 июн 2018 в 13:27
6
Почитал комменты, впечатлён, что и сказать...
ЯПовцы в массе своей утверждают, что отсутствие учёбы в вузе по специальности - это ерунда, на которую не стоит обращать внимание. Что ВУЗы по большому счёту и не нужны в этом деле, только источник коррупции.
Вобщем, идиоты те, кто уволил отличного лётчика.

Забавно...
palaroda 6 июн 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
И как это во всем мире летают без пяти лет обучения в вузе - непонятно, лохи наверное.
cybermax 6 июн 2018 в 13:30
Дрессировщик роботов  •  На сайте 8 лет
15
может диплом стал липовым уже после фразы: Подключилась ФСБ
TrackDriver 6 июн 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У нас, ИМХО, слишком уж усложняют профессию лётчика. Читал как-то "Ястреб - цыплятник". Попроще с этим у пиндосов как-то. Хотя там и вертолётчик.

http://flibusta.is/b/521147

Moloh22 6 июн 2018 в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
25
Цитата

А ты бы не обиделся?

По мне чувак летал нормально, без косяков. Толбоева слушать, так это понятно что он будет возвиличивать значимость летного состава. Ему как серпом по яйцам, что самоучка сам летать может нормально. 5 лет значительный срок.

Моё уважение мужику, который свою мечту исполнил. Я так не смог, но был бы шанс сделал бы так же.
АРИКЕ 6 июн 2018 в 13:36
4
Есть у меня знакомый, постарше меня будет - далеко за 60 ему сейчас, в авиации он с 20 лет - как в МАИ поступил так и понеслАсь - "не вынимая", серьёзный дядя теперь...
"ЛУЧШЕ НЕ ЛЕТАТЬ!" - это его слова, он точно знает, что говорит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх