Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы‍

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T34rus 17 июн. 2018 г. в 21:36
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
20
ЗАЕБАЛИ
Шандор 17 июн. 2018 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (5700137 @ 17.06.2018 - 21:35)
Раньше бы голикову расстреляли,как врага народа:)))

Раньше статья была такая. Вредительство. Жаль, что отменили...
dokM 17 июн. 2018 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
По ее словам, с 2019 года, согласно новым изменениям в пенсионной реформе, размер пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка.

чет нихуя не вкурю. допустим тебя выпиздили в 60 потому что глаза не видят и ноги не держат. пристроился сторожевать за десятку и по выходу на пенсию на тебе 4 тыра ни в чем себе не отказывай?
Phantomouse 17 июн. 2018 г. в 21:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maslokrad @ 17.06.2018 - 21:09)
Цитата (Бутявка @ 17.06.2018 - 21:05)
Вот мне интересно: хоть кому-то успели начислить пенсию по баллам или накопительную часть???

Да.
у меня балы вот копятся.

Но балы= "наебалы".

По другому не назвать.

Больше определенного кол-во балов в год не набрать.

Что ты получаешь ЗП 30 тысяч что зарплату 200 тысяч.
балов получишь одинаково.

А если ты еще и чиновник то тогда у тебя повышенные балы.
А если ты один год работал и платил по 500 тысяч в месяц (будучи на вахте)
а второй год не работал, отдыхал.

То итоговые твои балы.
Будут в 2 раза меньше чем у обычного дворника который за 25 тысяч улицу метёт

Ненавижу современную пенсионную систему. Но и ноющих 3,14здаболов не люблю.

Одинаково баллов вы получите после переваливания вашей зарплаты за 70 тысяч рублей в месяц. Я считаю, что люди, получающие такую зарплату (в регионах), достаточно грамотны, чтобы самостоятельно принимать финансовые решения касательно инвестиций "на будущее", а не рассчитывать, что через 20 лет им кто-то обеспечит за счёт своих налогов такой же уровень жизни как сегодня. Учитывая, что средняя медианная зарплата по России лежит в районе тридцатника, момент, когда размер зарплаты перестанет влиять на пенсионные накопления, для подавляющего большинства граждан, настанет нескоро ).

Получая по 500 тысяч рублей в месяц на протяжении года, вы накопите 8,7 балла (в коэффициентах текущего года). Дворник с зарплатой в 25 тысяч за два года получит 5,88 балла. Баллы вахтовика за год никак не "в два раза меньше" баллов дворника.

А ваще - все всё равно получат маленькую пенсию. Как ни считай. Социалка, в конце концов.

P.S. Чё минусим? Чувак взял цифры с потолка, а я его поправил. Я против реформ, как бы, но частью истерично растаскивающей чью-то отсебятину толпы быть не хочу. Мозг имею ).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17 июн. 2018 г. в 22:16
БатракАбрама 17 июн. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Злодеянин @ 17.06.2018 - 21:14)
Я ху...ю вы что, тольк прозрели, ежу понятно никаких пенсий не будет. Даже для тех кто доживет. Им наворовать надо, и съе...ть.

Они на вахте здесь, просто с наворованным не их не отпустят.
Задача уничтожить народ а вдруг опомнятся и начнут кричать: -это наша земля данная нам Богом, носатые-пейсатые убирайтесь.
Да и как говорили тут, раньше детей бабкам дедкам подкидывали а сейчас бабки будут рыться в мусорках когда заниматься внуками?

Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы‍
xout 17 июн. 2018 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
24
Мне вот интересно, почему у депутатов, МО, МВД и т.д. Пенсия 80% от зарплаты, а у остальных 40%. Остальные не на государство, что ли работали. Учитывая еще то, что все выше перечисленные уходят на пенсию раньше остального народа.
В общем охуели они просто...
Desperado123 17 июн. 2018 г. в 21:44
8
Сколько хуев в жопу народа надо затолкать, чтоб народ восстал?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
prolenochek 17 июн. 2018 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Сначала мне сказали что надо иметь непрерывный стаж с хорошей зп...
Потом придумали пенсию от фактических отчислений в ПФР - и я оказалось должна не только работать, но и проверять каким-то образом перечисления работодателя.
Потом пенсионные начисления разделили на накопительную и страховую - страховая уходит "в никуда", а накопительную потребовали инвестировать...
Придумали "соинвестирование" чтобы поверх отчислений работодателя я еще и из свеой "чистой" зп еще отчекрыжила бабосиков
Потом перечисления "накопительной" заморозили..
Потом придумали баллы. И кстати ограничения по баллам - хоть миллион перечисли, а по баллам максимум на "1000 руб." больше минималки получишь
Вы, как я понимаю, пока в баллах не разобрались, а их уже отменять будут... типа не эффективный подсчет... ПФР так долго нас на баллы уговаривал, до уговоров просчитать эффективность не мог?

Сейчас срок выхода поднимают...

Потом, наверное и очевидно, процент отчислений от зп поднимут
Накопленную "Накопительную" отберут обратно...
Лечение в пенсионном возрасте отменят...
Налог на пенсию введут....
Придумают материальную поддержку пенсионеров в виде принудительного выселения на "дальневосточный гектар" без дополнительной поддержки....
Или признают что в стране нет пенсионеров в связи с отменой "обязательного пенсионного обеспечения"...Типа кто что накопил, то на то и "доживать" будет...
slavonpetrov 17 июн. 2018 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Я в бальной системе еще разобраться не успел, что там от чего и для чего, а они ее уже отменять собрались.

И ведь баллы ввели всего лишь в 2015 году, тогда еще по телеку рассказывали как это здорово и просто.
Astol 17 июн. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда схема появилась с расчётами пенсий, года рождеия до 63 были пунктиром отведены мимо всех расчётов, в самый низ, а там гробик нарисован, ну или прямоугольник блок-схемы, очень на гробик похожий. Осталось крестик дорисовать, чего я и сделал. Жалко не найду куда дел эту схему, ведь специально распечатал тогда. Я ещё тогда подумал, что перересуют её ещё несколько раз...
dokM 17 июн. 2018 г. в 21:52
3
Цитата
И ведь баллы ввели всего лишь в 2015 году, тогда еще по телеку рассказывали как это здорово и просто.

по телеку вообще дохуя интересного показывают. благо я его на смене раз в 3-4 дня краем глаза смотрю, когда напарник включает, иначе разорвало бы к хуям от когнитивного диссонанса
BBGGGG 17 июн. 2018 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
В пятницу решили увеличить пенсионный возраст. В воскресенье решили отменить балловую систему, которую сами придумали три года назад. Даже если поменяют систему начисления пенсии, то через три года ее поменяют еще раз. А еще через три года еще раз. Следовательно бесполезно пытаться подстроиться под них и пытаться получить какой то стаж, какие то баллы, или что они там придумают.
KamikaDZe38 17 июн. 2018 г. в 21:54
2
Как она, блядь, уже заебала! mad.gif
Хули она людям мозги ебёт?!!! moderator.gif
Metall64 17 июн. 2018 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Блядь это лютый цирк. Это какая уже по счету реформа пенсионного обеспечения за 10 лет? Сука создается твердое впечатление ,что эти суки населения страны за подопытных кроликов держат.
ramualt 17 июн. 2018 г. в 21:56
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Наебалово это всё.
И пиздёж.
oruzheynik 17 июн. 2018 г. в 21:57
2
Цитата (edhar @ 17.06.2018 - 21:01)
Как Она задолбала лучше уж молчала бы,мля

Пока ей по темечку не уебут чем ни то тяжелым - она не заглохнет! Это как радиомаяк! Пока из розетки не выдернут - будет пиздеть!
PANERAI 17 июн. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Откажитесь лучше от ебальной системы граждан Российской Федерации!
oruzheynik 17 июн. 2018 г. в 21:58
12
Тут уже пора принимать решение о ФИЗИЧЕСКОМ устранении уёбищных депутатов. Ну или хотя бы о опиздюливании этих мразот!
dokM 17 июн. 2018 г. в 22:02
5
Цитата
Объясните мне, почему в СССР денег хватало на отличные пенсии, бесплатные медицину и образование, на приктически бесплатное ЖКХ и проезд, на квартиры в подарок, на строительство, промышленность, и самое главное, развитие страны????

не кремлебот, но выскажусь по этому вопросу. потому что СССР был социалистическим государством. капитализм - путь в никуда, тупик, деградация и гибель. пока он не будет уничтожен, человечеству не видать прогресса. любой прорыв в технологиях моментально прячут, если он может нанести вред капиталу. так было с Теслой и его разработками, теперь с нефтью. живи Союз - вполне возможно на Марсе бы уже яблони цвели. но капиталистам это в хуй не уперлось - в Китае яблоки растить дешевле
Gonzalez77 17 июн. 2018 г. в 22:03
3
Да в любом случае наебут пидоры ублюдочные. Поэтому только черная зарплата.
leksussob 17 июн. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока какие то планы введут,куча людей до пенсии предохнут,даже копейки из своих налогов не получат.Во обидно то людям,всю жизнь платил в пенсионный и даже родственникам не обломилось.
maslokrad 17 июн. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шандор @ 17.06.2018 - 21:35)
Кремлеботы. Объясните мне, почему в СССР денег хватало на отличные пенсии, бесплатные медицину и образование, на приктически бесплатное ЖКХ и проезд, на квартиры в подарок, на строительство, промышленность, и самое главное, развитие страны???? Для одаренных, считающих что СССР жило за счет нефти и газа -

Доходы бюджета СССР в 80-е годы составлял в среднем 360 млрд. рублей в год.  Продажа нефти до падения цен приносила советской казне порядка 10-12 млрд. рублей в год. Но 10-12 млрд. рублей экспорта по сравнению с 360 млрд. рублей доходов бюджета СССР это всего лишь 2,7%- 3,3%! После падения цен на нефть выручка СССР от продажи нефти составляла примерно около 5 млрд. рублей, что составляет порядка 1,5% от бюджета. То есть, максимальные потери бюджета СССР составляли всего порядка 1,5%. Много ли это для второй экономики мира?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/tak-li-strashna-865/

Ну если с исторической точки зрения на счет СССР и достойных пенсий вы загнули.
Закон "О госпенсиях" был принят аж 14 июля 1956 года, то есть спустя 34 года после создания СССР.
Только в 1964 году разработана система пенсионных выплат для колхозников до этого они вообще ничего не получали, в соответствии с которой пенсию назначали из союзного бюджета. С 1967 года был увеличен размер пенсионных отчислений, но уже в 80-х годах пенсия постепенно уменьшалась, поскольку не было действующего механизма ежегодной индексации.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 17 июн. 2018 г. в 22:11
srz2010 17 июн. 2018 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
когда так часто тасуют у тебя перед глазами вывод один- тебя пытаются наебать.
Phantomouse 17 июн. 2018 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шандор @ 17.06.2018 - 21:35)
Кремлеботы. Объясните мне, почему в СССР денег хватало на отличные пенсии, бесплатные медицину и образование, на приктически бесплатное ЖКХ и проезд, на квартиры в подарок, на строительство, промышленность, и самое главное, развитие страны???? Для одаренных, считающих что СССР жило за счет нефти и газа -

Доходы бюджета СССР в 80-е годы составлял в среднем 360 млрд. рублей в год.  Продажа нефти до падения цен приносила советской казне порядка 10-12 млрд. рублей в год. Но 10-12 млрд. рублей экспорта по сравнению с 360 млрд. рублей доходов бюджета СССР это всего лишь 2,7%- 3,3%! После падения цен на нефть выручка СССР от продажи нефти составляла примерно около 5 млрд. рублей, что составляет порядка 1,5% от бюджета. То есть, максимальные потери бюджета СССР составляли всего порядка 1,5%. Много ли это для второй экономики мира?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/tak-li-strashna-865/

В СССР пенсионеров было сильно меньше. Война была, вы слышали? Сейчас у маленьких детей спрашивают:
- А кого ты больше любишь, прабабушку или прадедушку?
А когда я был в садике, спрашивали:
- А кто у тебя на войне умер, бабушка или дедушка?
Если прабака существовала не в виде креста на кладбище - это было почти фантастикой :D.

Да и в целом отношение к старикам было совершенно иным. Просто подумайте, ведь пару дней назад здесь на главной висело обсуждение того, нужно ли уступить место старушке с сумкой в автобусе малой вместительности (маршрутке), или это правило этикета распространяется только на полноценные автобусы :D. Люди среднего возраста поголовно потеряли уважение к старикам, находящимся в метре от них, но, почему-то, рассчитывают на уважение хрен знает где сидящего правительства и будущей работающей прослойки общества к себе в пенсионном возрасте. Это как-то глупо, не находите?

Всё остальное даже читать не хочу, после "СССР жило" и "доходы СССР составлял".

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17 июн. 2018 г. в 22:17
hopstop 17 июн. 2018 г. в 22:10
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (masterhud @ 17.06.2018 - 20:59)
При расчете пенсий в РФ от системы баллов предполагается отказаться, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова...

помню как эти ушлепки распинались по зомбоящику какая охуительно пердовая система баллов и какие охуенно большие будет пенсии.
В тему -

Это сообщение отредактировал hopstop - 17 июн. 2018 г. в 22:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх