Какая же классная музыка была тогда.... И у нас, хиты в 1981 году:
«В 1981 году в СССР было много хитов! Я подобрала несколько песен, которые особенно запомнились слушателям.
«Маэстро» — Алла Пугачёва (музыка Раймонда Паулса, слова Ильи Резника). По версии «Звуковой дорожки» «Московского комсомольца» стала лучшей песней года, а Пугачёва — лучшей певицей. Пиздец какой-то!
«Я тебя рисую» — Яак Йоала. «Родительский дом» — Лев Лещенко (в сопровождении группы «Спектр»). «Птица счастья» — Николай Гнатюк.
«Девушка из Полесья» («Алеся») — ВИА «Сябры». «Вот и весь разговор» — Вахтанг Кикабидзе. «Всё пройдёт» — Михаил Боярский (звучала в фильме «Куда он денется!»).
«Двадцать лет спустя» и «Море» — Юрий Антонов (вторая также из фильма «Берегите женщин»).
«Ненаглядная сторона» — Валерий Леонтьев.
«А может быть ворона» — Григорий Гладков (детская песенка с абсурдным юмором, стала культовой).
«Позвони мне, позвони» — Жанна Рождественская (впервые прозвучала в фильме «Карнавал»).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)