Правительство отказалось тратиться на лечение рака

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mouse28 10 июл 2018 в 13:15
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ujinos @ 9.07.2018 - 12:54)
Я Чот не понял. Развития борьбы с раком - это же новый прямой майский указ президента.... Саботаж?

Кому указ, а кому и сказ про бесплатное чегонибудь dont.gif
Вот Мы, то есть народ России в понимании правительства cheer.gif

Sanjatar 10 июл 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Самодовольные бесчеловечные существа, опрометчиво считающие, что их-то онкология не коснётся, а если вдруг, то где-нить в рейхе или на сионе вылечат. Только их понты и наднародное благополучие не прививка от рака (видел таких, визжащих, что "тут" медицина говно, а "там" вылечат, но возвращавшихся через месяц-другой в кахексии и на обезболивающих). У них единственное преимущество, они получат обезболивающие без проволочек тогда как простые люди умирают в мучениях. Выше есть запись, как приходится мотаться с онкобольными по лечебкам, доказывая необходимость анальгетиков для терминального, так и есть. В общем, справедливо бы и им "по делам их".
Doggyboo 10 июл 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Из параллельной вселенной - "Народ отказался тратиться на содержание правительства".
VerSila 10 июл 2018 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ambente @ 9.07.2018 - 14:24)
76% россиян не болеют раком

70% просто не догадываются что тоже больны раком, т.к. нет здоровых - есть недообседованные gigi.gif

ппс Вы всё еще верите в выборы? lol.gif
Джин2 10 июл 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну а фигли, сами они в германии или израиле лечатся. А пенсионеров у нас слишком много по их мнению.
vlad107 10 июл 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вымирайте суки быстрее!
schtrut 10 июл 2018 в 13:30
4
правительство лечится в других странах, ничего удивительного.
edhar 10 июл 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Джин2 @ 10.07.2018 - 14:25)
Ну а фигли, сами они в германии или израиле лечатся. А пенсионеров у нас слишком много по их мнению.

Если не дай бог заболееш,тебя уже не кто не спасет,посмотри дядю Мишу,одно только спасет,если на ранней степени заметят,с нашей медециной это вряд ли, Минусатор обоснуй ? У меня мать умерла, только от того что рано не поставили диагноз,так же ходила на химиютерапию moderator.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 10 июл 2018 в 13:40
edhar 10 июл 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Регионер @ 10.07.2018 - 14:36)
Можете меня либо пинать, либо понять, но в данном случае я соглашусь с таким решением правительства. Бесполезно мыть свинью, она всё равно в грязь залезет.
Рак - это болезнь пересыщения, излишеств. Если человек сам выбрал курить, и заработал рак лёгких, то бесполезно его лечить от рака, если он не хочет бросать курить. Если человек постоянно пьёт, то бесполезно его лечить от цирроза печени, если он не хочет бросать пить. Бесполезно спасать от рака пищевода, желудка, кишечника, если человек сам выбирает жрать всякую химическую хероту из Макдака и иже с ним.
Лучше пустить сохранённые деньги на улучшение культуры человека и качества питания, чтобы снизить вероятность появления рака.

Сколько вам час платят?
DimaLucky 10 июл 2018 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Правительство ясно показывает, что сокращает все свои социальные обязательства, в конце концов у них останется только одно обязательство - это собирать налоги, на остальное им плевать, а свой рак они в Америке вылечат.

Это сообщение отредактировал DimaLucky - 10 июл 2018 в 13:53
Bublik11 10 июл 2018 в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Deniska1982 @ 9.07.2018 - 12:37)
При этом основные траты в этом направлении не вошли в нацпроект и будут выполнены за счет специальной субсидии из федерального бюджета на программу ОМС.

Блядь, ТС ну у тебя же в самом тексте указано что бабло будет идти субсидией из федерального бюджета. Как нахуй это сочетается с твоим желтушечным заголовком. Или специальный вброс что б говно покипело?
zloyboroda 10 июл 2018 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
У турков ни нефти, ни газа, а лечение рака бесплатным сделали, медицина у них давно оцифрована и оснащена по самое небалуй. Единственная проблема -- стоимость, и с этим решили людям помочь.

http://mk-turkey.ru/life/2018/07/06/lechen...a-v-turcii.html

KOPPEKTOP 10 июл 2018 в 13:40
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Рак - это болезнь пересыщения, излишеств.

Давай расскажи мне, какими излишествами я заработала фиброаденому в груди?
Пока выясняли на гистологии рак там или нет, я успела понять что значит настоящая паника. Все остальное в жизни оказывается так, херня и легкий стресс.
sdawww 10 июл 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (figwam @ 9.07.2018 - 12:39)
Цитата

Иначе до пенсии дотянут...

зачем им столько населения? (сарказм)
Antonio68rus 10 июл 2018 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
До пенсии поменьше доживут, мы лучше сирии поможем блять, чем своему населению... Пиздец, слов нет...
AlexZaz 10 июл 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Регионер,ты действительно так думаешь?А у детей откуда рак?От макдака и курева?У меня в Хабаровске макдака нет,однако онкологии дохера.Дым в воздухе,плохая вода и радиация.А не излишества в виде курева и т.д.Это не большой процент от больгых
bagatur 10 июл 2018 в 13:45
2
не не не, неверный заголовок. правительство отказалось тратить деньги на лечение плебеев от рака. вы серьезно думаете что кто то из них лечится от рака в России? барины лечатся в Европах и Америках всяких, а на это нужны бюджетные деньги.
shutnik78 10 июл 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
...

Золотарь 10 июл 2018 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Регионер @ 10.07.2018 - 13:36)
Можете меня либо пинать, либо понять, но в данном случае я соглашусь с таким решением правительства. Бесполезно мыть свинью, она всё равно в грязь залезет.
Рак - это болезнь пересыщения, излишеств. Если человек сам выбрал курить, и заработал рак лёгких, то бесполезно его лечить от рака, если он не хочет бросать курить. Если человек постоянно пьёт, то бесполезно его лечить от цирроза печени, если он не хочет бросать пить. Бесполезно спасать от рака пищевода, желудка, кишечника, если человек сам выбирает жрать всякую химическую хероту из Макдака и иже с ним.
Лучше пустить сохранённые деньги на улучшение культуры человека и качества питания, чтобы снизить вероятность появления рака.

Особенно в детских онкоцентрах оценят твою взвешенную теорию)
martgraph 10 июл 2018 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Да нахер мы им вообще сдались? От нас нужны только бабки и всё. Сдохни на работе, но бабки отдай, а на лечение рака по телевизору скидываться будем. Спасибо, тебе, Вова! За доброту и ласку.
BrusLu 10 июл 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Красивый, законный геноцид , при достижении возраста вместо грамоты - наган с одним патроном
DimmON777 10 июл 2018 в 13:52
3
Нужно нашим депутатам под законопроектом каждым свои подписи ставить, кто такой, из какой партии и прочее. Страна должна знать своих героев, что бы на следующих выборах в госдуру, не стоять возле урны, не изучать их краткие биографии, а сразу знать, что Иванов, допустим, сделал то-то и то-то, являлся автором таких то законов...
Boliwar 10 июл 2018 в 13:52
0
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
aaayyy 10 июл 2018 в 13:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexportvein @ 9.07.2018 - 13:23)
Цитата (Ujinos @ 9.07.2018 - 12:54)
Я Чот не понял. Развития борьбы с раком - это же новый прямой майский указ президента.... Саботаж?

Там отправили на дорабатывать, т.к онкологическая помощь идёт по ВМП в основном,но бляди страховщики тянут по ОМС.
Объясняю разницу по ВМП больной получает химию, пушки, рит, МРТ, КТ и прочие новшества.
По ОМС получает койку в палате и уход, а лечение в порядке очереди в 100 лет.

УХОД? Кто-то где-то в наших больницах видел уход?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх