Госдума поддержала законопроект о ликвидации роуминга в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andzv 10 июл. 2018 г. в 18:25
Ворчун  •  На сайте 12 лет
2
Значит с чего то другого сдерут, нам не привыкать
Dedoxrem 10 июл. 2018 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Владивосток-Калиненград, кто за межгород платить будет, Пушкин, Медведев, Яровая?????
ballistik 10 июл. 2018 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё делают лишь бы приписать к человеку ещё одни перманентные цифры.
Gdialex 10 июл. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (TVA @ 10.07.2018 - 19:11)
На ХЕРА мне ваш роуминг! Это проблема одной Москвы! Я сейчас плачу 170 руб.! в месяц за свой тариф и мне хватаем с избытком. Если сделают то, что задумали я и большинство провинциалов будут платить за роуминг (скрытый конечно) которым практически не пользуются.
Короче, мы тут против нововведения.

Ну раз ты так... Тогда вот тебе - Провинциалам вообще не нужно пользоваться сотовой связью. Колхозникам она ни к чему. Вы ж и так нищеброды.
Ну как приятно? moderator.gif
Shelest2000 10 июл. 2018 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gdialex @ 10.07.2018 - 17:45)
Цитата (Cтражник @ 10.07.2018 - 18:41)
ОПСОСы будут вынуждены прийти в Крым с нормальными ценами ?

Да какой там Крым? Тут из МСК перезжаешь границу Калужской области и вуаля - ты в роуминге. Платишь сверх своего минутного пакета. Далеко ходить не надо. А вы тут Крым...

отменят роуминг - поднимут цены на тарифы. Это Россия,детка!
ser211 10 июл. 2018 г. в 19:18
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
2
А в чем прикол? Ну вот отменили роуминг и сделали входящие платными. Хрен редьки не слаще, опсосы найдут как бабло соднарть.
недалекая 10 июл. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gdialex @ 10.07.2018 - 19:13)
На ХЕРА мне ваш роуминг! Это проблема одной Москвы! Я сейчас плачу 170 руб.! в месяц за свой тариф и мне хватаем с избытком. Если сделают то, что задумали я и большинство провинциалов будут платить за роуминг (скрытый конечно) которым практически не пользуются.

Ну раз ты так... Тогда вот тебе - Провинциалам вообще не нужно пользоваться сотовой связью. Колхозникам она ни к чему. Вы ж и так нищеброды.

Вот и попробуй тут всем угодить... sad.gif
kanash 10 июл. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (asg984 @ 10.07.2018 - 18:44)
Теперь и чинуши хотят попробовать! Что-то ФАС попиздел, попиздел и на этой попе присел...

З.Ы. Рекламировать не буду, но 2 года назад перешёл с опсоса МТС на доселе мне неизвестного оператора и вот спустя 2 года пальцы не поднимаются написать про него опсос. Реально нет по России роуминга, реально звонки внутри сети безлимитные, реально безлимитный интернет и смс! Если раньше счёт за телефон начинался от 1ка, то последние 2 года это 490р за месяц всех этих благ! И я благодарен опсосу за то, что мне нахамил и послал...

Йота, небось?
f983lda автор 10 июл. 2018 г. в 19:36
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (недалекая @ 10.07.2018 - 23:24)
Цитата (Gdialex @ 10.07.2018 - 19:13)

Вот и попробуй тут всем угодить... sad.gif

Дело даже не в том, чтобы всем угодить, дело в уравниловке, и следовательно, в поднятии доходов операторам, простой пример, есть люди которые никуда не уезжают из своих областей, на долго, бывают командировки, бывает обучение, но в общей массе, все так и живут дома, в своей области. С отменой роуминга, они будут платить, за тех, кому это нужно. Именно это, операторы и протолкнули, через подконтрольных депутатов. Когда скажут, что роуминг отменен, операторы словят просто офигенный куш, ибо теперь, всем доступна Россия по единой цене и с интернетом, но бля, это вызовет изменение всех тарифов, абсолютно всех, в сторону не лучшую. Я думаю, что это просто пиздец.
ipv4 10 июл. 2018 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
В конце прошлого года в Минкомсвязи заявили, что внутрисетевой и национальный роуминг в стране отменят в первом полугодии 2018 года. Также отмечалось, что все крупные операторы связи уже начали корректировку тарифов.

То-то я при поездке за границу области попал на 5.5 р/мин на ВХОДЯЩИХ (!!!!) вызовах... Опсосы - пидарасы, один словом.
TheTopName 10 июл. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй нужно... С пакетом Яровой и отменой роуминга подорожает обычная связь... Или все раз в месяц куда-то выезжают?
bender376 10 июл. 2018 г. в 20:11
2
Цитата (Gdialex @ 10.07.2018 - 17:45)
Цитата (Cтражник @ 10.07.2018 - 18:41)
ОПСОСы будут вынуждены прийти в Крым с нормальными ценами ?

Да какой там Крым? Тут из МСК перезжаешь границу Калужской области и вуаля - ты в роуминге. Платишь сверх своего минутного пакета. Далеко ходить не надо. А вы тут Крым...

Во-во, цена такая как будто девственницы буквы в ведрах носят вручную faceoff.gif
razlor 10 июл. 2018 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lena4ka @ 10.07.2018 - 17:42)
давно пора
по Европе давно роуминга нет

Да ладно! Попробуйте в Испании купить симку и позвонить с неё в Париже)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DAS1970 10 июл. 2018 г. в 23:02
0
Владимир - Иваново - 100 км. Приезжаешь в Иваново и по 10 руб. за минуту разговариваешь у любого опсоса. Йота спасает, но связь не очень. Теле-2 в Иванове нет. Как в другую страну попадаешь.
олдбич 10 июл. 2018 г. в 23:26
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nordea @ 10.07.2018 - 18:50)
Цитата (Gert @ 10.07.2018 - 17:47)
"Грёбаный пессимизм" ON

А потом входящие сделают платными...

"Грёбаный пессимизм" OFF

а уже! в .@лайне есть уже такое чудо - платные входящие.
Я к теще ездил - офигел потом от счета.

Есть такая тема,но это только на дешёвых тарифах.либо услуги подключай,либо тариф на подороже меняй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SVV4344 10 июл. 2018 г. в 23:29
1
Цитата (pofigist116 @ 10.07.2018 - 17:52)
ЕАхуенный закон. Ранее был пост от меня про теле2 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1807112.html?hl= . Симка Казанская, поехала в Краснодарский край. Входящие и исходящие в Казань по 5 руб/мин. На номера Краснодарского края согласно тарифу. Вот кто едет на отдых, нах нужны им звонки в регион где отдыхают?

льготные условия в поездках по России https://kazan.tele2.ru/tariff/my-online

Входящие звонки - бесплатно. Исходящие звонки на номера региона пребывания расходуют пакет минут, на остальные номера России - 2 руб./мин. И где здесь 5 руб. минута?
YotaRussia 11 июл. 2018 г. в 08:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 10.07.2018 - 23:02)
Владимир - Иваново - 100 км. Приезжаешь в Иваново и по 10 руб. за минуту разговариваешь у любого опсоса. Йота спасает, но связь не очень. Теле-2 в Иванове нет. Как в другую страну попадаешь.

Здравствуйте! Нам бы хотелось радовать нет только стоимостью тарифов в регионе, но и качественной связью - очень расстроились, что Вы фиксируете сложности. :(

Расскажите, пожалуйста, более подробно про сбои в работе сети нам в ВК (vk.me/yota) и укажите Ваш номер и точный адрес, где они происходят, а также укажите тип сети и качество сигнала - постараемся всё исправить.
skrapy 11 июл. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Теперь те кто никуда не ездит или ездит очень редко будут платить за тех кто постоянно в разъездах.
VampirBFW 11 июл. 2018 г. в 08:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (YotaRussia @ 11.07.2018 - 08:40)

Здравствуйте! Нам бы хотелось радовать нет только стоимостью тарифов в регионе, но и качественной связью - очень расстроились, что Вы фиксируете сложности. :(

Расскажите, пожалуйста, более подробно про сбои в работе сети нам в ВК (vk.me/yota) и укажите Ваш номер и точный адрес, где они происходят, а также укажите тип сети и качество сигнала - постараемся всё исправить.

В блин, йота на Япе, осталось сюда еще осталльную тройку опсосов притащить, и можно срач устраивать. Слышь йота, давай подеремся?
ДимаЛьвов 11 июл. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Из долгой череды ёбнутых российских законов и законопроектов, это первый увиденный мной, который хоть как-то в реале улучшал что-то.

Но, полюбому, операторы не захотят терять прибыль и попробуют поднять тарифы...
SVV4344 11 июл. 2018 г. в 09:10
0
Цитата (VampirBFW @ 11.07.2018 - 08:54)
Цитата (YotaRussia @ 11.07.2018 - 08:40)

В блин, йота на Япе, осталось сюда еще осталльную тройку опсосов притащить, и можно срач устраивать. Слышь йота, давай подеремся?

Я тоже хочу ударить! Желательно, деньгами! Мне модем бесплатно не поменяли- сказали, денег мало на нас тратишь! Новый покупай! А деньги маленькие на счету себе забрали,потому что новый не купил! Ууууу какие! dont.gif
Klotik 11 июл. 2018 г. в 09:18
3
"Операторы начали корректировать тарифы для отмены роуминга в России" я уже вздрогнул от их корректировок расходы на связь в роуминге стали больше чем до отмены роуминга.

Особенно это нравится
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заверяла, что отмена роуминга в России не приведет к повышению стоимости услуг связи.

Во всех новостях будь то повышение НДС или акциза на спирт для парфюма они блять уверены что это не скажется на повышении цен.
Klotik 11 июл. 2018 г. в 09:21
1
Цитата (ДимаЛьвов @ 11.07.2018 - 09:06)
Из долгой череды ёбнутых российских законов и законопроектов, это первый увиденный мной, который хоть как-то в реале улучшал что-то.

Но, полюбому, операторы не захотят терять прибыль и попробуют поднять тарифы...

И что он улучшил? Давно катался по стране? Еще раз повторюсь расходы на связь в поездках по России увеличились ибо стали платными входящие звонки либо для поездки подключай дополнительную услугу чтоб было как дома.

Это сообщение отредактировал Klotik - 11 июл. 2018 г. в 09:21
alexportvein 11 июл. 2018 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 10.07.2018 - 17:52)
ЕАхуенный закон. Ранее был пост от меня про теле2 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1807112.html?hl= . Симка Казанская, поехала в Краснодарский край. Входящие и исходящие в Казань по 5 руб/мин. На номера Краснодарского края согласно тарифу. Вот кто едет на отдых, нах нужны им звонки в регион где отдыхают?

Так я теле2 использовал чисто из-за интернета и использовал ватсап для звонков,вообще связь сейчас так через инет шлюзы
estrix003 11 июл. 2018 г. в 09:27
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lena4ka @ 10.07.2018 - 15:42)
давно пора
по Европе давно роуминга нет

В Европе есть роуминг. Просто до определенного момента за него не нужно платить. Например в италии есть провайдер, который предлагает 30 ГБ в сети 4G, но только на территории страны. За границей всего 2 ГБ, а что сверху, то платное. В германии похожая херня. А роуминг все-равно включается. Я только что ездил в италию, и обе карты автоматом переключались на роуминг®
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16688
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх