Судья Хахалева оказалась ветеринаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6996 6 сен. 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (alexyola @ 6.09.2018 - 21:24)
Я вот не пойму, при назначении судьи разве не проходят спецпроверку через ФСБ?

«Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» не у всех сотрудников ФСБ.
"Что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги". Когда преступный мир продвигал её в судебную систему,денег видимо не жалели.
Stobbart 6 сен. 2018 г. в 21:47
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
1
Гимн этой мрази нужен!

sat07 6 сен. 2018 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
НЕ БЫЛО Б ТАК СМЕШНО... ЕСЛИ Б НЕ ТАК ГРУСТНО...
народ толпа а они впередсмотрящие...
Levadelta 6 сен. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Inforest @ 7.09.2018 - 00:46)
ну тут двояко! уже вроде была инфа, что заказуху на нее льют из-за того, что против лгбтшного лобби она выступила и не дала гей- парад провести в центре Ростова! так что надо аккуратнее тут с критикой, чтобы не стать самим марионетками в руках грязных извращенцев. а всякие там фото с бизнесменами и коммерсантами ее которые печают- не думаю что это какой- то минус. для судьи скорее плюс! ее отменное знание законности можно совмещать с жизненным опытом солидных и уважаемых людей. и если те ей подскажут где- то или помогут советом в тяжелом случае, когда сложно разобраться кто виноват, исходя из своего жизненной мудрости , то это наоборот хорошо и уж точно не повредит в законотворчестве!

пиздец лютый...
GLUC 6 сен. 2018 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
одно не понятно, уже год почти, как это все известно и что????? все все знают, но власти НАСРАТЬ !!!!! и народ для них так и остается быдлом....
6996 6 сен. 2018 г. в 21:53
14
Цитата (Inforest @ 6.09.2018 - 21:46)
ну тут двояко! уже вроде была инфа, что заказуху на нее льют из-за того, что против лгбтшного лобби она выступила и не дала гей- парад провести в центре Ростова! так что надо аккуратнее тут с критикой, чтобы не стать самим марионетками в руках грязных извращенцев. а всякие там фото с бизнесменами и коммерсантами ее которые печают- не думаю что это какой- то минус. для судьи скорее плюс! ее отменное знание законности можно совмещать с жизненным опытом солидных и уважаемых людей. и если те ей подскажут где- то или помогут советом в тяжелом случае, когда сложно разобраться кто виноват, исходя из своего жизненной мудрости , то это наоборот хорошо и уж точно не повредит в законотворчестве!

lol.gif Хорошая попытка обелить судью с ветеринарным образованием.
Может я что-то упустил, но мне интересно, а с каких пор судьи дают разрешения на проведение парадов и митингов?
qwert75 6 сен. 2018 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Inforest @ 6.09.2018 - 21:46)

Не все могут понять глубину наших глубин. Даже я не сразу уловил
ibi 6 сен. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да путину не доложили просто.
homhom 6 сен. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Levadelta @ 6.09.2018 - 21:50)
Цитата (Inforest @ 7.09.2018 - 00:46)
ну тут двояко! уже вроде была инфа, что заказуху на нее льют из-за того, что  против лгбтшного лобби она выступила и не дала гей- парад провести в центре Ростова! так что надо аккуратнее тут с критикой,  чтобы не стать самим марионетками в руках грязных извращенцев. а  всякие там фото с бизнесменами и коммерсантами ее которые печают- не думаю что это какой- то минус.  для судьи скорее плюс! ее отменное знание законности можно совмещать  с жизненным опытом солидных  и уважаемых людей. и если те ей подскажут где- то или помогут советом в тяжелом случае, когда сложно разобраться кто виноват, исходя из своего  жизненной мудрости , то это наоборот хорошо и уж точно не повредит в законотворчестве!

пиздец лютый...

Я как житель краснодарского края сначала охуел, а потом еще раз охуел lol.gif
GVOZDODERR 6 сен. 2018 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Таки всё верно! Страна в жопе- вот как раз такие"ветеринарные специалисты" ее туда и загнали!
Tank88 6 сен. 2018 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
накастрировала на свадьбу ну тогда всё норм dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tank88 - 6 сен. 2018 г. в 22:07
Американист 6 сен. 2018 г. в 22:08
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Тротил @ 6.09.2018 - 21:30)
Цитата (K711 @ 6.09.2018 - 21:19)
А где её сокурсники? Пусть отзовутся. Или все умерли перед проверкой?

В Абхазии прямо на выпускном бомбой всех убило. Водородной. gigi.gif

Водопроводной! dont.gif
8OSN 6 сен. 2018 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ДОКОЛЕ???
Karabalta 6 сен. 2018 г. в 22:11
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Краснодар - это тоже Кавказ...
А там свои законы, правила и традиции...
Одноклассник моей жены (не буду говорить какой республики) окончил университет по специальности - АГРОНОМ!!!
Но так как семья поучаствовала (главное что есть высшее образование - какое неважно)... Сейчас работает Старшим следователем Прокуратуры Республики slava.gif
Лично Вам - хотелось бы попасть к Следователю-агроному??? blink.gif
stlnpnh 6 сен. 2018 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
а что не так? судья - ветеринар. депутаты - певцы, гимнасты, боксеры. все нормально, лишь бы не как в Украине и Сирии
Рoмул 6 сен. 2018 г. в 22:17
-9
Цитата (GLUC @ 6.09.2018 - 21:52)
одно не понятно, уже год почти, как это все известно и что????? все все знают, но власти НАСРАТЬ !!!!! и народ для них так и остается быдлом....

Что вам непонятно ? - квалификационная коллегия судей официально заявила, что она окончила ВУЗ, о чем есть ответ на официальный запрос из этого самого ВУЗа. Все. Остальное - чушь и лапша на ваших больших ушах, особенно замечательны такие вот пруфы : "Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»"

Это сообщение отредактировал Рoмул - 6 сен. 2018 г. в 22:18
kvskabachok 6 сен. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Волшебный @ 6.09.2018 - 21:36)
в жизни возможно все. лично знаю человека "прыгнувшего" от маляра до начальника цеха через постель

Надеюсь, что хоть гетеросексуальность при этом не была попрана?!!!
grekmex 6 сен. 2018 г. в 22:30
0
ну так то крыша явная крыша улеглась на 2 метра ниже поверхности земли (та которая друг детства) может и нароют.
Ordinal 6 сен. 2018 г. в 22:32
0
Цитата (Волшебный @ 6.09.2018 - 21:36)
в жизни возможно все. лично знаю человека "прыгнувшего" от маляра до начальника цеха через постель

маляр баба или мужиг?
pulchra 6 сен. 2018 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну, правильно, "зверькам" помогает
Юлия1981 6 сен. 2018 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Всё, что я прочитала - это просто лютый п...ц. Какая-то ветеринар обманула самого Президента огромной страны (у нас же по указам Президента на должность судьи назначают) и вместо того, чтобы лишить её всего, посадить наша власть (которую просто обвели вокруг пальца) просто утерлась, можно сказать.

Или они все там замешаны/перемешаны, поэтому её не трогают.

Жесть просто... Просто жесть.
ААК65 6 сен. 2018 г. в 22:41
5
Цитата (Karabalta @ 6.09.2018 - 22:11)

:
Лично Вам - хотелось бы попасть к Следователю-агроному???  blink.gif

Я, блять, к никакому следователю попасть не хочу.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 сен. 2018 г. в 22:43
WladR1977 6 сен. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот интересно , если хотя бы 10% от написанного правда про Хахалеву , в чем я НЕ СОМНЕВАЮСЬ , что правда ... ее уже минимум надо УВОЛИТЬ с волчьим билетом, а воз и ныне там..... и тишина, если подают НЕОДНОКРАТНО ИНФОРМАЦИЮ НА НЕЁ В СК, ФСБ , полицию , где ХОТЬ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАПРОС? Почему молчат следственные органы ? Я понимаю , что связи, деньги, статус судьи решают много в России, но где хоть один официальный ответ из наших (Российских) правоохранительных органов по поводу проверки ее дипломов, фактов о ее жизни в самом начале карьеры (были фото ее в молодости в окружение грузинских воров в законе ) и есть видео допроса одного из воров , где он отчетливо говорит , что живет у Елены Хахалевой! Есть только ответ из коллеги Краснодарских судей , чтотвсе по типу хорошо , диплом настоящий и тд и Тп ..... а так конечно жесть ситуация....
pokker81 6 сен. 2018 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ох, убьют вас, Дмитрий Новиков. Собьет вас случайно выпавший с крыши автомобиль, а судмедэксперт поставит диагноз - смерть от сердечной недостаточности, самоубийство типа. С гнилыми людьми вы решили воевать, а людей этих покрывает гнилая система, созданная гнилой властью. Но очень надеюсь, что у вас все получится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх