Идиоты-продавцы сургутской "Пятерочки" заперли подростка в морозильной камере, заподозрив в краже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062 25 сен. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2018 - 14:14)
Не, ну в холодильнике это конечно уже беспредел. А вот в "кладовке" с пивом я бы у них посидел пару часиков..))

Ага, а потом тебя от туда хрен вытащишь, скажешь на 15 суток остаюсь тут отбывать. gigi.gif
МистерПропил 25 сен. 2018 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 25.09.2018 - 14:11)
Щас будет срач «Да эти Пятерочки охуели!» vs «Да эти онижедети охуели!»
rulez.gif

Срача не будет, т.к. охуели все. gigi.gif
AnTim 25 сен. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хотели спиздить - вызывай ментов, тем более камера есть и факт зафиксировала.
Предположим, вызвали. Менты едут, дети уходят. Ограничивать их передвижение нельзя, закон не позволяет. Менты приезжают, детей нет, записей с видео нет (насколько я знаю, видео не пишется), есть только слова. На это у них находятся свои - "сделать ничего не можем, мы поехали".
Проблема в том, что, как выше указали, отсутствуют легитимные методы борьбы с магазинными кражами.

ЗЫ. Морозильник работал? Или выключен был? Видео не посмотреть.
vvvk 25 сен. 2018 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А прикинь, ТС, стоишь так, пялишься на красивые малоприкрытые сиськи, а тебе - хуяк леща, да подсечку с мордой в пол и наручники - за то, что изнасиловать хотел.

Если родители не дураки - то найдут адвоката, который с удовольствием подоит эту "Пятерочку" за сотрудников-энтузиастов, которым, видимо, пока не довели - они никто и звать их никак, даже задерживать покупателей не имеют права, только писать заявления в полицию по факту зафиксированного на камеру случая кражи или ущерба.
Юрлицо здесь вообще никак не защищено от исков в случае противоправных действий сотрудников, чем многие пользуются - это хоть сложнее, но результативнее, чем шоколадки на кассе тырить.

Это сообщение отредактировал vvvk - 25 сен. 2018 г. в 15:02
Целофанов 25 сен. 2018 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
заебали воровать! и версии второй стороны - сотрудников магазина - нет. думаю, там все по другому было.
vvvk 25 сен. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AnTim @ 25.09.2018 - 16:52)
Цитата
Предположим, вызвали. Менты едут, дети уходят. Ограничивать их передвижение нельзя, закон не позволяет. Менты приезжают, детей нет, записей с видео нет (насколько я знаю, видео не пишется), есть только слова. На это у них находятся свои - "сделать ничего не можем, мы поехали".
Проблема в том, что, как выше указали, отсутствуют легитимные методы борьбы с магазинными кражами.

Ну, хоть знайте, что видео пишется. Правда - качество может быть не ахти. Но по факту кражи должно быть заявление, КУСП, расследование и обжалование если что не так - это работа юриста компании.

Тонкости работы СБ рассказывать нет смысла - везде по разному, но законные методы вполне существуют. Был у меня случай, когда при срабатывании "рамки" блокировались двери магазина - и сотрудники очень извинялись перед покупателями, одновременно вызывая и дожидаясь полицию.

В серьезных магазинах есть ЧОП - у тех есть необходимые полномочия.
Scukowan 25 сен. 2018 г. в 15:13
Магистр  •  На сайте 7 лет
3
да они на него потом всю недостачу спишут! сожрал, мол, пока отбывал наказание в морозилке.
sibirnsk 25 сен. 2018 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ст.127 часть 2 пункты А,В,Д УК РФ два года даже доказывать не чего не надо.Ну и бонусом самоуправство в виде обыска 330 УК РФ.
Basil44 25 сен. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Михаил45 @ 25.09.2018 - 14:12)
Я бы им там весь холодильник гавном измазал и обсосал))))

ну измазал говном - понятно, обсасывать то говно зачем gigi.gif
Неиванов 25 сен. 2018 г. в 18:05
2
Цитата (orbitoclast @ 25.09.2018 - 14:10)
Они охуели что ли? Там же дуба дать как нехуй делать.

ЗЫ сейчас найдётся дегенерат который скажет что с подростком поступили правильно.

ЗЗЫ даже если спиздил чего то, вопрос нужно решать в правовом ключе.

а как его задержать до приезда полиции не нарушая закон???
Back2Rio 25 сен. 2018 г. в 20:19
0
Доследственная проверка началась после сообщений в СМИ о том, что продавцы одного из магазинов «Пятерочка» в городе Сургуте (Югра) закрыли заподозренного в краже подростка в холодильном помещении, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

«Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в городе Сургуте работники продуктового магазина закрыли заподозренного в краже подростка в холодильном помещении, — сообщили в СКР. — Из содержания публикации следует, что там он находился до приезда сотрудников полиции, которыми факт кражи так и не был выявлен».

Сотрудников торговой точки подозревают в незаконном лишении человека свободы, не связанном с его похищением (статья 127 УК РФ). Процессуальное решение будет принято после проведения доследственной проверки.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале июня на рынке в Тюмени продавец ранила ножом покупателя за порванные джинсы. После перепалки, возникшей из-за качества товара, продавец нанесла покупателю колото-резаное ранение в брюшную полость.

Пруф

zeppelman 25 сен. 2018 г. в 20:22
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
до приезда сотрудников полиции, которыми факт кражи так и не был выявлен».

..скушал улику!
solo18rus 25 сен. 2018 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Опять чтоли?
karas72 25 сен. 2018 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
которыми факт кражи так и не был выявлен

Скушал возможно-украденное?

И на фига, в конце повествования, поножовщина из Тюмени?
RaulDuc 25 сен. 2018 г. в 20:34
2
Что то этот подросток себя слишком спокойно ведет,небось когда камеру выключил куры навернул)
Back2Rio 25 сен. 2018 г. в 20:35
1
Цитата (Неиванов @ 25.09.2018 - 18:05)

ЗЫ сейчас найдётся дегенерат который скажет что с подростком поступили правильно.

ЗЗЫ даже если спиздил чего то, вопрос нужно решать в правовом ключе.

а как его задержать до приезда полиции не нарушая закон???

Легко. Организуй гражданское задержание.

evg489 25 сен. 2018 г. в 20:36
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1

В Сургуте впринципе и без всяких морозильных камер дуба дать как нехвй делать
king413 25 сен. 2018 г. в 20:39
Аналитик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (W0000 @ 25.09.2018 - 14:16)
Не, ну в холодильнике это конечно уже беспредел. А вот в  "кладовке" с пивом я бы у них посидел пару часиков..))

Вспомнилось, как Атоса в винном погребе заперли gigi.gif

А шо- Атос все вино выпил?))) Я не помню- давно читал уже
Lermonth 25 сен. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Для подобных случаев в дальнейшем предлагаю оборудовать все 5-и банями. Или саунами. Там тепло,досмотр проводить удобно - терпила потенциальный в предбаннике через полчаса сам разденется. А в морозильнике как-то некомильфо,я счетаю... hat.gif
maxas33 25 сен. 2018 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (king413 @ 25.09.2018 - 20:39)
Не, ну в холодильнике это конечно уже беспредел. А вот в  "кладовке" с пивом я бы у них посидел пару часиков..))

Ещё и побил дохрена :)
И если я правильно помню, шантажом ( что разобьёт вообще всё в хлам) велел себе еду носить :)))
gluk35 25 сен. 2018 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AnTim @ 25.09.2018 - 14:52)
Цитата

Ну это проблема магазина. Могут ставить камеры. нет видео. значит задержали незаконно. а уж закрывать в холодильнике тут минимум пара стетаей корячится. а если этот лоб ещё и простынет до кучи, то там уже и вред будет.
Слониус 25 сен. 2018 г. в 21:06
ниписака  •  На сайте 7 лет
0
Кагбэ фсё посчитано. Кражи вбиты в цену и народ их оплачивает, как неминуемый расход, сам того не зная. Это первый аспект. Второй заключается в том, что супермаркет приносит сверх прибыль в том числе благодаря самообслуживанию покупателей. Пока покупатель самообслуживается он может брать, смотреть, нюхать, перекладывать, выбирать между разными товарами. Пока он не вышел из магазина он ничего не украл.
GothSky 25 сен. 2018 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А могли бы ведь и котлет из него накрутить...
Jus автор 25 сен. 2018 г. в 22:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (king413 @ 25.09.2018 - 20:39)

все выпил, а что не выпил - вылил...
да еще вместе с Гримо колбас подъел изрядно deg.gif
сморяветер 26 сен. 2018 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
есть некоторые подростки,которых сразу надо бить башкой об стену,ну а этого дебила,просто закрыли,больше чем уверен,что не просто так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18611
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх