Идиоты-продавцы сургутской "Пятерочки" заперли подростка в морозильной камере, заподозрив в краже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich13 26 сен. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Действительно идиоты. Если факт кражи зафиксирован камерой, вызывай полицию, а подростка задерживай до прибытия наряда, пиши заявление и сдавай пацана правоохранителям. А теперь продавцы будут расхлёбывать ведро говна ситечком.
ark788 26 сен. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сургут перестанете покупать в 5 и будет им наказание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yurich13 26 сен. 2018 г. в 10:09
1
Цитата (AnTim @ 25.09.2018 - 14:52)
Цитата
Хотели спиздить - вызывай ментов, тем более камера есть и факт зафиксировала.
Предположим, вызвали. Менты едут, дети уходят. Ограничивать их передвижение нельзя, закон не позволяет. Менты приезжают, детей нет, записей с видео нет (насколько я знаю, видео не пишется), есть только слова. На это у них находятся свои - "сделать ничего не можем, мы поехали".
Проблема в том, что, как выше указали, отсутствуют легитимные методы борьбы с магазинными кражами.

ЗЫ. Морозильник работал? Или выключен был? Видео не посмотреть.

Вообще-то при некоторых условиях можно ограничить передвижение. Здесь подробно:
http://www.aif.ru/money/mymoney/mozhet_li_...hat_pokupatelya
Если есть запись или свидетель, то до приезда полиции пацана вполне могут задержать и сдать наряду. Но сажать в морозилку это уже беспредел.
Tor05 26 сен. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NLB @ 25.09.2018 - 14:15)
То охранники магазинов пиздят
То посетители в очереди шмаляют из стволов
То в холодильнике запирают.

Пиздец какой-то...

Очень опасно ходить в Пятерочку. я не хожу, боюсь.
Gremasa 26 сен. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо было кучу навалить в морозильной камере. Если что - со страха! Нехуй было запирать!
Aксон 26 сен. 2018 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Новые подробности громкой истории в сургутской «Пятерочке». Напомню, там сотрудники заперли в морозильной камере 16-летнего подростка. Во всяком случае, он сам так утверждает. Кроме того, со слов пострадавшего, продавцы за освобождение из холодильника требовали от него 4 тысячи рублей или золотое кольцо.
«Сначала они требовали четыре тысячи рублей, затем пять тысяч рублей. Я сказал, что денег у меня нет, позвонил другу. Он пришел, у него также не было денег. Он сказал: давайте за девятьсот рублей – отказались, она пришла в подсобное помещение. Говорит, кольцо золотое свое оставишь и можешь идти», рассказывает об инциденте сам пострадавший подросток, Владимир Прицелюк.
Из холодильника меня опять кинули на стул, опять также оскорбления последовали и начала она меня бить. Били по голове, я сидел на стуле. Она выше меня, тетя полная, она била, то есть — прямо по голове ладошками. Я прикрывался», — рассказывает он.
«Впустили только тогда, когда я вызвала полицию. Вместе с полицией я вошла в это подсобное помещение. Также полиция посмотрела видеофакт того, что он что-то брал с прилавка. То, что он что-то украл — ничего там нету, не зафиксировано», — делится его мать, Людмила Прицелюк.
Свое заточение и освобождение молодой человек снимал на мобильный телефон. Видеозапись подросток впоследствии выложил в соцсети. Ролик вызвал большой общественный резонанс и привлек внимание Следственного комитета. Ведомство начало проверку. Подробности с видео

Dmitriy84 26 сен. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Fernirs @ 25.09.2018 - 14:13)
пункт Д этой статьи предусматривает до 5 лет отсидки. Неплохо бы - пусть пару бы лет отсидели "бЗдительные" - может думать научились бы, ну или хотя бы верхонки шить.

Я лично сам видел как такие подростки колбасу дорогую карманах больших в штанах выноси. Поспособствовал задержанию, продавец все что мог сделать это забрать колбасу. Я знаю чела который с ашанов лент и прочей хуеты в нагляк в рюкзаке выносит вещи. Типа мне все равно не имеют права задержать. А на вопрос нахуя, он говорит: а почему я должен за это платить. Пусть контора платит. Кражи включены в стоимость товара. И это человек которому 30 лет. Да таким пидарам с детства надо руки рубить. А защищать таких может только подобное говно. Если человек не вор ему боятся нечего.
RobinBaD84 26 сен. 2018 г. в 11:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
А на что камеры?
У знакомой на работе случай был, студенты зашли в магазин рядом с учебой, украли шоколадки, на следующий день пришли охранники магазина с полицейским в колледж, показали видеозапись, что студенты брали товар с полки и клали в рюкзак, а на кассе рассчитались только за жевачку, что именно и сколько клали не видно, поэтому в конце смены произвели инвентаризацию того, что было на этих полках, не досчитались 7 тысяч. В итоге, что бы дело не завели, родители эти деньги заплатили в магазин.
Естественно на 7 тысяч шоколадок они не украли, просто руководство магазина накопившуюся недосдачу за шоколадки списало под это дело, ведь детишки обратное доказать не могут, а вот факт воровства доказан был.
PrikolistЪъ 26 сен. 2018 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Я надеюсь что сотрудников этого магазина зарежут в тёмном переулке а магазин разгромят и сожгут.
карбофос73 26 сен. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я бы им там весь холодильник гавном измазал и обсосал))))
Ну а что они же меня в туалет не выпускали...

ну ладно , покакал бы везде.. но обсасывать?! прилипнуть можно, как зимой к качельке, да и не гигиенично енто....
Шеогорат 26 сен. 2018 г. в 11:38
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NLB @ 25.09.2018 - 14:15)
То охранники магазинов пиздят
То посетители в очереди шмаляют из стволов
То в холодильнике запирают.

Пиздец какой-то...

Это не в азбуке вкуса...
KEX84 26 сен. 2018 г. в 12:00
4
что-то мне подсказывает, что этот уёЬок с камерой не просто так действительно в магазин пришёл. Как-то он самоуверенно и нагло себя ведёт.
+ на втором видео отлично видно, что на стул он сам сел развалившись, никто его туда не 'кидал' и так далее.
Так что по мне так, мамашке его, Людмиле Прицелюк, надо за детьми своими лучше следить, а не комментарии давать направо и налево и потерпевших разыгрывать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26 сен. 2018 г. в 12:01
Aксон 26 сен. 2018 г. в 12:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
уже мемы пошли

Идиоты-продавцы сургутской "Пятерочки" заперли подростка в морозильной камере, заподозрив в краже
idk 26 сен. 2018 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Действительно идиоты. Если факт кражи зафиксирован камерой, вызывай полицию, а подростка задерживай до прибытия наряда, пиши заявление и сдавай пацана правоохранителям. А теперь продавцы будут расхлёбывать ведро говна ситечком.

задержать кого-бы то ни было сотрудники магазина не имеют права.
к тому же думаю он там был не один.
обычно школоло заходит толпой, и потом уже на кассе начинаются сканадалы и долгий бессмысленный пиздеж.
этот очевидно не успел съебаться. и закрыли именно поэтому.

меня почему-то ни разу не пытались в магазине задержать, хотя я почти всегда с рюкзаком или сумкой захожу.
пару раз на выходе звенел, потому что в рюкзаке была витуха свернутая, а на нее антикражные системы реагируют.
так и то, просто достал ее, охраники об этих ее свойствах отлично знают, и дополнительных вопросов не задают обычно.
Цитата
Из холодильника меня опять кинули на стул, опять также оскорбления последовали и начала она меня бить. Били по голове, я сидел на стуле. Она выше меня, тетя полная, она била, то есть — прямо по голове ладошками. Я прикрывался», — рассказывает он.
«Впустили только тогда, когда я вызвала полицию. Вместе с полицией я вошла в это подсобное помещение. Также полиция посмотрела видеофакт того, что он что-то брал с прилавка. То, что он что-то украл — ничего там нету, не зафиксировано», — делится его мать, Людмила Прицелюк.
Свое заточение и освобождение молодой человек снимал на мобильный телефон. Видеозапись подросток впоследствии выложил в соцсети. Ролик вызвал большой общественный резонанс и привлек внимание Следственного комитета. Ведомство начало проверку. Подробности с видео

видео, как его били и как вымогали деньги есть?
Шабутной 26 сен. 2018 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да же если подросток действительно в чем то виноват, провоцировал или пытался украсть, охрана не имела права его закрывать и тем более применять насилие.
zorgy1979 26 сен. 2018 г. в 15:18
0
Пацан прошареный. После его обвинений долбоебы могут сесть надолго. Вымогали у него деньги или нет уже никого волновать не будет. Есть заявление о похищении. И отделавшись условкой дебилам останется только радоваться. Владельцы пятерочки наверняка отпиздятся от всего, мол дебилам так действовать не велели, садите, хер на них.
Гон 26 сен. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у нас в пятерочке работает бабка тупая как хуй знает что.
Yurich13 26 сен. 2018 г. в 18:02
0
Цитата
задержать кого-бы то ни было сотрудники магазина не имеют права.

Имеют, как всякий гражданин, но только до приезда полиции и если есть основания для задержания, в данном случае запись с камеры или свидетель хищения. Выше кидал ссылку, как это происходит.
mnogonuh 26 сен. 2018 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Дело прошлое меня тоже как то в пятерочке заподозрили. Вели себя по хамски. Я им сказал что обвинять все могут - где доказательства? Отвели в комнату к администратору. Включили камеру, смотрю на себя, вижу, как подхожу на кассе к прилавку и кладу в куртку какое то дерьмо. В действительности, это был мой телефон, но по камерам было видно так, что я сам бы поверил, что я вор. Пришлось все вывернуть. Извинились. Но осадок остался. brake.gif
LandCruize 26 сен. 2018 г. в 20:21
2
сомневаюсь, что идиоты. постоянно воруют в супермаркетах. Дети и подростки - конфеты, жвачки, сладкое. Взрослые - бухло, колбасу дорогую. В Ашане на дорогую колбасу даже зажимы с тросиком начали ставить.
только сегодня в Пятёрочке наблюдал картину: администраторша и продавец отчитывала двух девочек лет 11, пойманных за то, что украли что-то там сладкое. И не первый раз они там воровали. Так что проблема есть, это не сказки.
Hellzone 26 сен. 2018 г. в 20:54
0
Тебя посодют, а ты не воруй. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 26 сен. 2018 г. в 21:01
0
Цитата (AnTim @ 25.09.2018 - 14:18)
Тон первых комментов навеян подачей материала и заголовком, это понятно.
Но помимо неправильных действий сотрудников, обращает на себя вот это вот:
Цитата
У нас камера снимает, как вы вскрывали, мы видели, как вы их доставали

То есть "деточки" что-то хотели спиздить.

Ты с конца читаешь?А на это ты не обратил внимание?
"Прибывшие в магазин полицейские факт кражи так и не обнаружили, сообщает Следственный комитет. " cool.gif
Vежливый 26 сен. 2018 г. в 21:05
0
Цитата (Dmitriy84 @ 26.09.2018 - 11:15)
Цитата (Fernirs @ 25.09.2018 - 14:13)
пункт Д этой статьи предусматривает до 5 лет отсидки. Неплохо бы - пусть пару бы лет отсидели "бЗдительные" - может думать научились бы, ну или хотя бы верхонки шить.

Я лично сам видел как такие подростки колбасу дорогую карманах больших в штанах выноси. Поспособствовал задержанию, продавец все что мог сделать это забрать колбасу. Я знаю чела который с ашанов лент и прочей хуеты в нагляк в рюкзаке выносит вещи. Типа мне все равно не имеют права задержать. А на вопрос нахуя, он говорит: а почему я должен за это платить. Пусть контора платит. Кражи включены в стоимость товара. И это человек которому 30 лет. Да таким пидарам с детства надо руки рубить. А защищать таких может только подобное говно. Если человек не вор ему боятся нечего.

"Если человек не вор ему боятся нечего."
Ну да,конечно,быстро вы уже про бабушку забыли...
Рафастый 27 сен. 2018 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
на видео стандартный замок для хол.камер. На зеленую пипку нажал и вышел! Даже если на ключ закрыли. Может дверь держали? или подперли?
Yurich13 27 сен. 2018 г. в 10:07
0
Цитата
сомневаюсь, что идиоты. постоянно воруют в супермаркетах.

Воруют, никто не спорит. Идиоты, что засунули пацана в морозильник и не давали оттуда выйти, это уже уголовка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18611
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх