Российский сыр стал лучшим во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А как звучала тема... Российский сыр... В пятеркомагнитах под этим названием продают продукты, изготовленные не из молока. В этом пластике даже нет дырок.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 14.10.2018 - 21:31
Цитата (28e @ 14.10.2018 - 21:19)
Конкретно "Сыр Российский" - полное говно, особенно если станет теплый - просто мазня. Вкуса никакого. Потому и стоит дешевле всех.
Приз взял не "российский сыр", а "сыр россиянина".

Эх милейший ни ели вы настоящий российский сыр.То что,продают это не сыр это безобразие.Сыр который не созрел.На хрена сыр так долго держать когда можно побыстрей продать.
Фермеру респект (даже верю статье на все 100%), но вот только таких как он на всю Россию несколько десятков от силы. А прилавки в магазинах завалены пальмовым пластилином или цены от 2-2.5 тыс/кг и выше....
Найти приличный сыр в категории "до 1500 руб/кг практически нереально
alik.gif
15
Потому, что там плесень настоящая была! rulez.gif

Российский сыр стал лучшим во Франции
settes 14.10.2018 - 21:35
Приколист
3
хотелось бы увидеть лица данного жюри, если б им пришлось отдегустировать сырок прямо с полок наших магазинов :)
Deins 14.10.2018 - 21:36
Славный малый
1
Цитата (sellinger @ 14.10.2018 - 22:26)
Цитата (Timvonkluge @ 14.10.2018 - 21:23)
Это который "красная цена" из пятерочки?

"Красная цена" - вчерашний день, ща модно "Каждый день". biggrin.gif

Маркетолухи вапше мыша не ловят. Можно каждую неделю менять: "Выбор мамы", "Смотри сюда-здесь выгода", "Бабушка любит экономных" и прочее-прочее.
А то от вывески "Мы открылись" попервоначалу было интересно, хтой-та там открылся, а сейчас хочется подойти и обоссать. lol.gif
settes 14.10.2018 - 21:36
Приколист
15
Цитата (pticeed @ 14.10.2018 - 21:34)
Цитата (AdventL @ 14.10.2018 - 21:32)

alik.gif

Писал уже выше, что производители настоящих сыров есть, но их начинания разбиваются в пух и прах о нежелание россиян платить адекватную качеству цену.

ну да странно как-то. Не хотят платить по 1500 за кгю Сволочи, зарплаты огромные, доходы растут, а платить не хотят - хоть ты тресни! gigi.gif
2
Давай, делай еще! теперь пусть русский конкурс будет приоритетным перед французским.
Цитата (asdf007 @ 15.10.2018 - 01:21)
Французских пруфов не будет, как я понимаю?
Прсто КП очень уж любит пи$деть. Вполне вероятн, что фермер получил золото в номинации "Лучший иностранный сырный продукт" cool.gif

asdf007 а ты шутник, если чё я про твою аватарку, от нехер делать просканировал ее телефоном.. gigi.gif
4RX 14.10.2018 - 21:38
Ярила
0
Цитата (ralex64r @ 14.10.2018 - 21:17)
Люблю сыры с плесенью, нравятся
Молодец мужчина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

...ломтик сыра на ломтик груши.... pray.gif
15
Может и Российский сыр лучший во Франции,но я бы хотел бы что бы у нас в магазинах продавали "херовый" сыр как во Франции продают,а не такой "российский" что продают у нас.
Александр Невский тоже всем сообщал, что победил на конкурсе Мистер Вселенная. А потом оказалось, что это вообще какой-то левое соревнование. Поэтому хотелось бы пруфов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pticeed 14.10.2018 - 21:40
Созерцатель
1
Цитата (settes @ 14.10.2018 - 21:36)
Цитата (AdventL @ 14.10.2018 - 21:32)

alik.gif

Писал уже выше, что производители настоящих сыров есть, но их начинания разбиваются в пух и прах о нежелание россиян платить адекватную качеству цену.

ну да странно как-то. Не хотят платить по 1500 за кгю Сволочи, зарплаты огромные, доходы растут, а платить не хотят - хоть ты тресни! gigi.gif

Слышь, дружище, я же россиян не обвиняю. Я и сам не могу есть такой дорогой сыр. Но тот что дешевле, жрать вообще нельзя. Вот и не ем я сейчас сыр вообще.
Oleg1948 14.10.2018 - 21:41
Юморист
5
Как интересно..Но по существу,сьедобный сыр покупаю только из Беларуси..Наш оносится к категории "сырный продукт"..но не "СЫР" !!
Нда ?
А почему у нас в магазинах лежит поебота из пальмового масла ? dont.gif
Цитата (CyxoeBинo @ 14.10.2018 - 22:13)
Внезапная новость.
Продукция тульского фермера получила золото на престижном европейском конкурсе...
Для этого нужно обойти десятки опытнейших конкурентов и удовлетворить рецепторы пресыщенных гурманов, сидящих в жюри.
Тульский фермер Алексей Андреев смог. Он привез на конкурс несколько видов сыров и... получил «золото» в номинации козьих мягких сыров с плесенью...

Давай Алексей, свари им костромской!
Verevkin 14.10.2018 - 21:45
Продавец времени
1
Шарман, бля! Это третий закон Ньютона так на санкции подействовал! Ай маладца, мужик!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
28e 14.10.2018 - 21:45
Ярила
1
Цитата (sterh1972 @ 14.10.2018 - 21:32)
Цитата (28e @ 14.10.2018 - 21:19)
Конкретно "Сыр Российский" - полное говно, особенно если станет теплый - просто мазня. Вкуса никакого. Потому и стоит дешевле всех.

Эх милейший ни ели вы настоящий российский сыр.То что,продают это не сыр это безобразие.Сыр который не созрел.На хрена сыр так долго держать когда можно побыстрей продать.

Милейший, я ел как раз тот продукт, что поставляется в ритейлы под названием "Сыр Российский". Именно так он называется.
И еще, милейший, мне пофиг что там за сыры у нас, мне нравится гауда и пармезан. Гауду я у нас могу найти, пармезан (пармегано, Грана Падано) я привожу из Европы, итальянский, по 4-10 упаковок. Свой "комплект" я уже выявил, что там неведомые фермеры "для себя" делают, что в подметки не годится всем остальным - мне пофиг. Повидал не мало, было из чего выбрать.
13

Адекватную качеству цену мы платили до 14 года, 400-500р. за нормальный импортный сыр. Почему бы сыроварам не уложиться хотя бы в 800 и все будет нормально продаваться
С одной стороны конечно приятно, с другой сколько таких образцов оставшихся образцами видели ... И производство 25 кг в сутки это даже не опт ....
Грустно это на самом деле.
Колбасный Воронежский нравится мне!
Цитата (28e @ 14.10.2018 - 23:19)

Российский сыр при СССР был дороже Голландского и Пошехонского.
В номинации "пальмовый сырный продукт"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29152
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх