Всем гражданам Киргизии из «черного списка» разрешили вернуться в Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1 20.10.2018 - 20:05
агент госдепа
7
Цитата (DTrump @ 20.10.2018 - 19:55)
Большинство из этого списка просто нарушили миграционное законодательство из-за собственного невежества, поэтому только приветствую обнуление черного списка.
Отмечу что киргизы очень трудолюбивые и грамотные специалисты, особенно отмечу медиков , водителей, пилотов гражданской авиации. Если узнаю, что мой врач из Киргизии, то улыбка до ушей - знаю, что не бросит, вылечит, поможет.

Донни, давно не видел :) жги напалмом, ты как всегда красава, кто тебя минусит мне непонятно :)
Давайте всех пустим? а?
Заебали.
DTrump 20.10.2018 - 20:05
Ваш текущий статус
11
Цитата (1CHiEF1 @ 20.10.2018 - 19:54)
ура!!! к нам возвращается толпа нелегалов! да здравствует увеличение случаев изнасилований и грабежей! вова, ты молоток

Простите, но зачем кому-то насиловать этих бедных людей? blink.gif
unterugent 20.10.2018 - 20:09
АЛКОБОРОД
12
Простите меня сердешно, а на кой х..й они тут нужны? Профессора или ученые едут? Нет? Тогда обратно с ослками играть!
Ебаный бабай! В Ирке и так от киргизов на рынке хуй протолкнуться! Щас еще понаедут((
Цитата (Doff @ 20.10.2018 - 19:56)
Какая безрадостная новость. И так херня сплошная, а тут еще и это.

и по телевизору ни одна пропагандосска не скажет !
semerkin2107 20.10.2018 - 20:13
просто хороший человек
0
А что с хохламиукраинцами?

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 20.10.2018 - 20:14
Turland 20.10.2018 - 20:13
Балагур
1
Цитата (DTrump @ 20.10.2018 - 20:05)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.10.2018 - 19:54)
ура!!! к нам возвращается толпа нелегалов! да здравствует увеличение случаев изнасилований и грабежей! вова, ты молоток

Простите, но зачем кому-то насиловать этих бедных людей? blink.gif

Ай, навылет. bravo.gif
Надо к царю ходоков слать . У него одного о народе только душа болит . Остальные бояре все предатели и народу враги .

Цитата (Рогирсон @ 20.10.2018 - 19:58)
DTrump
Блять) Восхищаюсь тобой! Не верю, что ты один все это сочиняешь)

Не один, а вместе с воспаленным мозгом.
По теме. Мы, блядь, по вам так соскучились.
Россия участник общеевропейской программы замещения коренного белого населения.
Цитата (Cirrus @ 20.10.2018 - 21:54)
про плюсы для граждан Киргизии понятно, а что для нас ...

Наше правительство наши плюсы давно уже не парят, культивация черножопых вот основная задача этих ублюдков
papatyn 20.10.2018 - 20:18
Быть Такого Не Может !!!
6
Цитата
DTrump
Если узнаю, что мой врач из Киргизии, то улыбка до ушей - знаю, что не бросит, вылечит, поможет.

Твой врач из Киргизии будет паталогоанатом, он тебе поможет.

Это сообщение отредактировал papatyn - 20.10.2018 - 20:20
Цитата (Kvint77708 @ 20.10.2018 - 20:17)
Цитата (Cirrus @ 20.10.2018 - 21:54)
про плюсы для граждан Киргизии понятно, а что для нас ...

Наше правительство наши плюсы давно уже не парят, культивация черножопых вот основная задача этих ублюдков

В точку бро, как ни горько это признавать cry.gif
Цитата (papatyn @ 20.10.2018 - 20:18)
Цитата
DTrump
Если узнаю, что мой врач из Киргизии, то улыбка до ушей - знаю, что не бросит, вылечит, поможет.

Твой врач из Киргизии будет паталогоанатом, он тебе поможет.

Я думаю его врач тот кто в киргизии ишаков кастрировал и баранов резал moderator.gif
Цитата (1CHiEF1 @ 20.10.2018 - 20:05)
Большинство из этого списка просто нарушили миграционное законодательство из-за собственного невежества, поэтому только приветствую обнуление черного списка.
Отмечу что киргизы очень трудолюбивые и грамотные специалисты, особенно отмечу медиков , водителей, пилотов гражданской авиации. Если узнаю, что мой врач из Киргизии, то улыбка до ушей - знаю, что не бросит, вылечит, поможет.

Донни, давно не видел :) жги напалмом, ты как всегда красава, кто тебя минусит мне непонятно :)

Люди без фантазии
Их в школе вместо Эзопа учили чему то другому или помнят только последние четыре буквы его славного имени и интертрепируют в своих страных головах.
А дтрампуша седня в ударе biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что ж эти о)(уенные специалисты оказались негодными у себя на родине?????
elegaz 20.10.2018 - 20:30
Гексафторид серы
0
Ну, ахуеть faceoff.gif Ай, спасибо, Вова, за такое счастье faceoff.gif
Не в тему, но всё же.
Прилетел как то в один из Северных городов. Прохожу погран контроль. Следом куча мигрантов. Пограничник у них спрашивает- цель прибытия.
Ответ просто порвал- туризм.
Я аж заржал.
Погранец всех куда то увёл
1
А я думал они итак все здесь, вместе со своим всем Узбекистаном и Таджикистаном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Российские власти решили снять запрет на въезд в страну для граждан Киргизии, ранее попавших в черный список ФМС. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба посольства Киргизии в Москве

Ура товарищи! Так наш 76%-й Гарант поднимет страну с колен и выведет в лидеры мировой экономики! Ура! Это победа! Даёшь ещё больше воров,наркоманов,насильников из Чурбанистана к нам в Россию!!! Здесь они станут мирными рабочими,будут переводить старушек через дорогу и дарить конфеты маленьким девочкам и девушкам! Да здравствует Путин! Уряяяяяяя!!!!! Блядь...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.10.2018 - 20:46

Цитата (DTrump @ 20.10.2018 - 18:55)

Браво, трамп. lol.gif
И на самолет, спроектированный и построенный кыргызами сядем с радостной улыбкой. )))
Кста, похоже они уже работают. У Рогозина.

Те, кто тебя минусит -- просто не знают какой ты зачетный тролль.

biggrin.gif
чё российские работники кончились?
Когда же наконец сдохнет эта ебаная плешивая тварь вместе со своими друзьями?!
Забавляет ситуация, что все ништяки не про нас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14664
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх