Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сулькуп 25 окт 2018 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Сначала пусть наведут порядок с лже инвалидами и лже пенсионерами ....
soberR 25 окт 2018 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Скоро налог на налог
Асуныч 25 окт 2018 в 15:50
Гость  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Schuka @ 25.10.2018 - 17:46)
Цитата (gbhfvblf @ 25.10.2018 - 15:42)
А как они будут выявлять и доказывать эту самую "самозанятость"? Я не понимаю просто: "самозанятый" - это любой кто не работает? Своего рода наказание за тунеядство? Или как? Будут обзванивать по частным объявлениям "починю компуктер" и говорить "с вас налог, товарищ!"?
Бред какой-то...

Например:
Няня
Мастер по маникюру который работает на дому
Свадебный фотограф
Домработница
Компьютерные мастера

А выявлять будут по расходам и доходам

Ни кто не будет суетится, налоговке это тоже не надо.
Будут периодически показательные акции проводить, после вздрючки с Москвы и в случае если попадешься а другом могут заодно подтянуть.
И само собой блокировка карт.
Грядет эра налика.
leo1 25 окт 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
а че еще не набежали ссебянинальщики?текст поражает своей грамотностью интересно это вольный пересказ журналиста или действительно закон такой "Важно отметить, что штрафовать будут только зарегистрированных самозанятых граждан."©.это пиздец какая мотивация.тоесть идти добровольно регистрироваться чтобы тебя могли оштрафовать.это просто пиздец ребята
bydto 25 окт 2018 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
шибко безапелляционно ..."надо" гм ...кому надо ? blink.gif Если бы на работе перевели на конверты - только рад ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал bydto - 25 окт 2018 в 15:52
mexanoid 25 окт 2018 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
После того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!

Это сообщение отредактировал mexanoid - 25 окт 2018 в 15:53
filchaleks 25 окт 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (AlexanderCR @ 25.10.2018 - 15:30)
Пидоры.
Самозанятый это тот кто выживает.
Какие, сука, налоги вы хотите с человека который ВЫЖИВАЕТ в этом ебаном капиталистическом мире?

Тот кто раскрутился, не будет оставаться самозанятым! Потому что если есть крупные заказы выполняемые для организаций, то требуется безнал и работа как официальный ИП со счетами в банке.

Этим ублюдкам ободрать бедных легко, бедному деваться некуда. Это богатый может свалить заграницу.

Я сейчас работаю под 6% с оборота + всяких ФСС и Пенсионного докуя - Примут закон - буду самозанятым. По мне хорошая идея, насильно то никак не потащат, а наказать и без этого закона могут.

Мой вывод - на бумаги всё красиво и мне нравится, посмотрим как будет в реалии.
Petrovi468 25 окт 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
68
Надо быть последним долбойобом что бы зарегистрироваться. Я давно живу, могу с уверенностью сказать - не верьте им,объебут! old.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 25 окт 2018 в 16:06
bigfacker 25 окт 2018 в 15:56
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
21
работников предприятия перед НГ увольнять и переводить в самозанятые. Какой смысл за мужиков пенсионные отчисления делать, если они не доживут до пенсии. Коммерсанту экономия 13%+30%=43%-6%=37% и не надо думать об обналичке.
leo1 25 окт 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
63
Цитата (ИванычR @ 25.10.2018 - 15:47)
При этом все хотят докторов, милицонеров, дорог, школ. садиков, чинуш вежливых. И не платить. Ни за содержание домов участков. Но платить - вообще хуй. Ну таки шо тогда вопли типа Россия валится в бездну? Кто налоги не платит - у того гражданство отнимать.

В эту категорию попадают даже учителя, которые после окончания рабочего дня иногда занимаются частным репетиторством©=заебаный в доску учитель ,заплативший со своей нищенской зарплаты все налоги и отчисления в т.ч. в воровской пенсионный фонд идет учить малолетних дятлов вместо того чтобы идти после работы к своим детям.ату его .вот он тварь ебаная объедает государство.задрочить згноить забрать весь доход сверху.особенно порадовало ваше про вежливых чинуш.ну и про милицонеров,с какого года методичку не меняли?
ARTROR 25 окт 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
как всегда у нас, вместо того, что бы создать благоприятные условия, видя которые человек захотел бы выйти из тени, они делают все, что бы этого не случилось, ну какой дурак добровольно при нашей жизни пойдет и скажет - вот зибирайте мои 4-6% дохода.
kocmonaft 25 окт 2018 в 15:58
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
43
Цитата
Если кто-то не платит (4%), значит, он пользуется благами, которые существуют на налоги других.

Сука блять, рука лицо. Пусть Макаров пиздует к себе на виллу в Испанию и не возвращается

Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 25 окт 2018 в 16:34
ben905 25 окт 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
когда введут налог на депутутство?
bigfacker 25 окт 2018 в 16:01
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (ИванычR @ 25.10.2018 - 15:47)
При этом все хотят докторов, милицонеров, дорог, школ. садиков, чинуш вежливых. И не платить. Ни за содержание домов участков. Но платить - вообще хуй. Ну таки шо тогда вопли типа Россия валится в бездну? Кто налоги не платит - у того гражданство отнимать.

У российского народа есть природные ресурсы и вся советская госсобственность-аэс,тэц,грэс, линии электропередач, газопроводы в европу и т.п. всё что создали до 91г. это наше имущество. щас оно в аренде у пидарасов.
Триоксан 25 окт 2018 в 16:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (AlexanderCR @ 25.10.2018 - 15:30)
Пидоры.
Самозанятый это тот кто выживает.
Какие, сука, налоги вы хотите с человека который ВЫЖИВАЕТ в этом ебаном капиталистическом мире?

Тот кто раскрутился, не будет оставаться самозанятым! Потому что если есть крупные заказы выполняемые для организаций, то требуется безнал и работа как официальный ИП со счетами в банке.

Этим ублюдкам ободрать бедных легко, бедному деваться некуда.
Это богатый может свалить заграницу.

Зачем себе нервы портить. Так не регистрируйся самозанятым и всЁ! ))
Пока не заставляют регистрироваться успокойся и выживай и никакие пидоры тебе в этом мешать не будут - минимум 10 лет,
а там или разбогатеешь или сам пидором станешь (в смысле в депутаты пойдешь), а может и революция свершиться )
AndySP 25 окт 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
...

Yanssen 25 окт 2018 в 16:03
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Важно отметить, что штрафовать будут только зарегистрированных самозанятых граждан.

Не, ну они сами пришли и зарегистрировались.) Значит есть в них что-то от мазохистов. Наверно ещё и удовольствие получат. faceoff.gif
LazYap 25 окт 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
И опять повысится стоимость бензина rulez.gif
Sochelnik06 25 окт 2018 в 16:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
6
"Под самозанятыми понимаются граждане, кто не имеет работодателя и наемных работников, но предоставляет услуги или создает какой-то продукт и чей доход составляет не более 2,4 млн рублей в год, то есть 200 тысяч рублей в месяц."
Чёрт, я и не знала, что знакомая со своим маникюром 200000р в месяц поднимает, так-то после работы в выходной по 2 тыс за заказ - у неё 8 тыр выходит минус расходники, а тут вон оно чЁ, Михалыч ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 окт 2018 в 16:05
AlexMur 25 окт 2018 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
А те, кто квартиры сдаёт без агентств, считаются самозанятыми?
OlekSer 25 окт 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
интересно каким образом они их вычислять будут? Или будут развивать стукачество. Или сравнивать доходы простых граждан и расходы? Как вообще можно отследить это?
АншлагТВ 25 окт 2018 в 16:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Petrovi468 @ 25.10.2018 - 15:56)
Надо быть последним долбойобом что бы зарегистрироваться. Не верьте им,объебут! old.gif

и что ты скажешь проверялкиным когда к тебе на точку придут? а у тебя на ИП не самозянаятый, ни на кого не работаешь, но зарабатываешь 200 000 рублей торгуя...я кстати таких знаю, но большая часть всеже уже ИП давно, кстати тут выгоднее из ИП будет уйти в самозанятые
ИванычR 25 окт 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (bigfacker @ 25.10.2018 - 16:01)
У российского народа есть природные ресурсы и вся советская госсобственность-аэс,тэц,грэс, линии электропередач, газопроводы в европу и т.п. всё что создали до 91г. это наше имущество. щас оно в аренде у пидарасов.

Российский народ тут давеча продлил "аренду" выбрав Пу на трон. Осознанно так продлил. Одни осознанно не пошли голосовать по хер за кого главное не за Пу, вторые осознанно - ЗА Пу. Так что . . . чего голосить - шесть лет побед в действии пошли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх