Минкомсвязь призвала граждан до января сменить аналоговые телевизоры на цифровые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну, если мне подарят цифровую приставку, я может быть иногда буду включать телезомбоящик. Покупать не собираюсь. Это не мои проблемы, а телевизионщиков. Им их и решать.
-2
Да они оху&ли со своими темами в прайм час, кому это надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
Цитата (Трамспорт @ 31.10.2018 - 18:52)
А как смотреть Новогоднее поздравление и Голубой огонек? Неужели ровно в полночь отключат?

Думаю будет копия на порнхабе lol.gif
YVeSna 31.10.2018 - 18:57
Весельчак
1
Дык какие проблемы? Любой каприз за ваши деньги! Ручки жителям глубинки позолотите или телеки подарите и но проблем!
12
Господи!
Да у нас что-то придумать поменять и срубить на этом бабла- это уже национальная традиция сука..
Можно опять заставить номера на машинах поменять.
Можно опять аптечки, именно от одного производителя, заставить покупать.
Блин, я ща запарюсь перечислять, сколько у нас уже вводилось в принудительном порядке, а потом то что вводилось, опять в принудительном менялось..
Ну вот ладно мы с женой достаточно молодые и можем своим родителям эти сраные приставки купить, дабы они радовались за Пу и лиц к нему приближенных, смотря Россия-24.
А вот если одинокие старики? Для зомбоящик чуть ли ни единственная связь с миром.
И вот включают они ясчик, а там- пшшшшш..
Наверное по-привычке подумают, что опять генсек скончался. Правда тогда хоть лебединое озеро крутили.
Молодым и взрослым на зомбоящик насрать, в подавляющем большинстве. Или уже встроенная хрень в ящике есть.
Тупо или нет времени/желания смотреть всякое гавно, или залипают в тырнете.
Молодцы, блть ©
0
Цитата (rs110 @ 31.10.2018 - 18:44)
цифровое телевидение это хорошо...Раньше на даче в 60 км от Питера телик ловил 5-6 каналов с шумом, сейчас 20 в отличном качестве.
Ждем, когда запустят в Питере третий мультиплексор.

Правда смотреть по ящику совсем нечего)))
Лучше с хорошей книгой время провести.

Третий не запустят никогда. Второй бы доделали хотя бы.
На даче с Выборга ближе ловлю 20 каналов.
У знакомых в области на даче и 10 не везде берёт.
sandrelo 31.10.2018 - 18:59
Приколист
2
цифровое телевидение это хорошо...Раньше на даче в 60 км от Питера телик ловил 5-6 каналов с шумом, сейчас 20 в отличном качестве.

мультиплексор -это устройство с одним сигнальным выходом и несколькими входами. коммутация осуществляется по управляющим входам.
в цифровом тв набор телевизионных и радиовещательных каналов, передаваемых по одному цифровому каналу называется мультиплекс.
Сначала в деревнях перестанут работать телевизоры, а потом начнется контрэлектрофикация всей страны.
Hedgehog 31.10.2018 - 19:01
похуист
0
Цитата (entomolog @ 31.10.2018 - 20:50)
"Переход на цифровое вещание перенесли на 14-15 января 2019 года, чтобы граждане успели своевременно приобрести необходимое оборудование".
А иначе что?Отключат газ?И что значит "своевременно"?В добровольно-принудительном порядке,как счётчики на газ,элктричество и воду заставляют менять?Или киселёв с соловьёвым предстанут во всей красе,цифровой?А как будут вещааать!Закачаешься.

в середине января 19го года большинство аналоговых передатчиков, задействованых в вещании каналов, входящих в 1й и 2й мультиплекс будут выключены. Останутся те, за которые телекомпании будут платить денежку. Ну и в городах 100тыс.+ останутся федеральные каналы.
Это что же - новости теперь не посмотреть на "главных" каналах!? Вот жеж, блин, горюшко... И так перестал смотреть телик, а теперь ещё и буду понимать, что штукарь сберёг и отложу теперь на пенсию или на лекарства, что бы попытаться до неё дотянуть :)))
12
Цитата (sosed1980 @ 31.10.2018 - 18:45)
Я яблоко тв купил. Пошли они в жопу.

Твоя ориентация всем побоку lol.gif
Zlobny 31.10.2018 - 19:04
аццкий кодер
8
Цитата (Jus @ 31.10.2018 - 18:40)
если телевизор поддерживает только аналоговый формат, то на некоторых каналах рядом с логотипом телекомпании высветится буква «А».

а если у меня какой-то странный логотип показывает, чо делать? gigi.gif

Минкомсвязь призвала граждан до января сменить аналоговые телевизоры на цифровые
Большинство населения понимает, что нужно купить ресивер для приёма цифрового телевидения, но всегда найдутся люди, которым это не понятно. Сегодня в магазине "Электроника" наблюдал, как продавщица пыталась объяснить женщине для чего нужен ресивер и как им пользоваться. Так женщина впала в транс, когда поняла, что придется пользоваться двумя пультами. Ей три человека втолковывали, для чего нужен второй пульт, но женщина махнула рукой и ушла...
14
Если приставка в рознице 1 тыс рублей стоит, то по закупке - рублей 300.

Вангую, Неоцифренный пенсионный электорат в дальнейшем облагодетельствуют через местные органы соцзащиты. Программу какую-нибудь федеральную под это дело организуют...

Это же кто будет на выборы ходить, если зомбоящик работать не будет....

Так что, граждане, не волнуйтесь, пенсионеры без телевизора не останутся...
3
В век интернета ещё телевизор смотреть.

И что там показывают по 20-ти каналам?
Цитата (sargat68 @ 31.10.2018 - 18:48)
На ЯПе ни у кого нет телевизоров.

У меня нет dont.gif
переносят который раз уже
и еще перенесут
потому как отчитались, что все, но
у нас постоянные косяки на цифре
такое ощущение, что там постоянные эксперименты творят или антенны падают
раз в неделю то уровень сигнала скачет как сердце кофеинщика, то просто уходит в ноль или фриз постоянный
Ага, щязз, побежал прям телики новые во все комнаты покупать или эти их приставки ) как раз будет повод сходить в мфц отключить антенну вообще,все равно тв почти не смотрю года 3+ уже., наверно только "спорт" изредка и что? где? когда? ,но сейчас и в инете это есть, так что, пора....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.10.2018 - 19:18
Ydm 31.10.2018 - 19:15
Шутник
1
Очередной вброс- бегите покупайте приемники... Делал оф. запрос- когда-же чудо произойдет. Ответили- "А мы сами х..й знаем"
1
Цитата (Циммерман @ 31.10.2018 - 18:42)
Аналоговое эфирное! Кабельного не касается, а много народу щас эфир-то аналоговый смотрит?

В деревнях и на дачах - процентов 100.
Verevkin 31.10.2018 - 19:17
Продавец времени
4
Лучше бы оплачивали платные каналы из бюджета. Хотя бы научные (прона нам и в интернетах хватает). Смотреть по сраным ОРТ, НТВ и прочим ТНТ совершенно нехуй.

Я хз, как бы мы жили, если б рутрекер запретили на самом деле, а не на бумаге.

9
Ну у меня два телека по аналогу подключены. Добавить ещё две приставки и два пульта? Нах они нужны, менять телеки на волне ажиотажа да и ещё бодро работающие? ну, ну
А отключат, да х с ними.
Перед выборами приставки дарить начнут.
щаз торгосети подключатся
разнесут до ажиотажного спроса к черной тяпнице

8
Цитата (трест @ 31.10.2018 - 15:44)
глухие деревни взбунтуются, порушат районные телецентры, а там глядишь и пенсионный возраст вернут

Всё лето прохалтурил в глухих деревнях, где сотовая связь ловит еле-еле и то в некоторых местах (6 операторов, если чё), а вот цифра в DVB-T2 практически в каждом доме. Ловит на кусок проволки. Нижегородская область, Семёновский и другие северные районы. Так что не гони волну
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43969
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх