Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек. Это ж "вопрос медицинский...Это вопрос к докторам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurAn1973 30 ноя. 2018 г. в 16:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
А может муслимкам клитор по шею отрезать? Вопрос к докторам.
fa4er 30 ноя. 2018 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
и да, ТС, заголовок с текстом (если его хотя бы попытаться прочитать) абсолютно не сходится
так обычно выглядит попытка нарубить юки на откровенно жёлтой теме, поэтому увы, оценка отрицательная
изюмСвеслом 30 ноя. 2018 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Добровольно вроде(пока)!Пусть чурки и чернильницы веселятся,мне похуй...
Даже плюс,особо ебанутые чернильницы будут помечены
deg.gif
Mogner 30 ноя. 2018 г. в 16:58
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
8
fa4er
Цитата
Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран?

Это дети. Ни в чем неповиннве дети. Они не заслужили того, чтобы их калечили и портили всю жизнь.
Trolliv 30 ноя. 2018 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я бы этой дуре жопу зашил что бы дерьмо в ней оставалось.
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:00
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fa4er @ 30.11.2018 - 16:55)
Господа, я вот читаю и удивляюсь... Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран? Вас конкретно никто не обязывает ребёнка нести на подобную операцию, а что делают обезьяны со своими детёнышами - абсолютно пофиг. Пусть хоть отрезают хоть зашивают - как ранее было верно подмечено - меньше плодиться будут.

Пусть живут, как им религия завещает, в отличии от других действий данных народов - это обрезание окружающим вреда не приносит.

Отрезанный клитор на рождаемость никак не влияет. Наоборот видимо... Мужику то похуй, сбросил жидкость и пошел на стройку... А она опять залетела... Отсюда у них там 5-10 детей... Женщина как доска, ей похер
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:00
1
Цитата (Trolliv @ 30.11.2018 - 16:58)
Я бы этой дуре жопу зашил что бы дерьмо в ней оставалось.

Кстати! А что у нас с анальным и оральным сексом там, тут как бороться? Зашивать рот и сраку? gigi.gif
Trabolopolis 30 ноя. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Господа, я вот читаю и удивляюсь... Неужели Вам всем не насрать на судьбу и переживания пришельцев из исламских стран? Вас конкретно никто не обязывает ребёнка нести на подобную операцию, а что делают обезьяны со своими детёнышами - абсолютно пофиг. Пусть хоть отрезают хоть зашивают - как ранее было верно подмечено - меньше плодиться будут.

Пусть живут, как им религия завещает, в отличии от других действий данных народов - это обрезание окружающим вреда не приносит.

Скажем так. Запретить эту хуйню на территории РФ. Кому надо - пускай пиздуют в страны, где это принято. Да там и остаются.

ПростоКонь 30 ноя. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 16:56)
О чем думают "доктора" этих ебучих 10 клиник???

О том, о чем думали и раньше. wub.gif
О денюжках, о них, родимых...
aleksus22 30 ноя. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2018 - 16:36)
Цитата (Higler @ 30.11.2018 - 16:32)
Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала информацию по поводу проведения в московской клинике клиторэктомии для девочек, заявив, что это вопрос к докторам.

"Вопрос медицинский, поэтому если здравоохранение говорит о том, что это вредно, этого делать нельзя. Это вопрос к докторам. Ничего, что вредно детям, - нельзя", - сказала Кузнецова журналистам в Казани.

Предыдущий уполномоченный, Астахов, ничего не видел плохого в ранних браках среди мусульман же. Помните его фразу про сморщенных женщин?
Кстати, по тексту ответа - она не то, что бы не видит ничего страшного, она тупо умывает руки, как Понтий Пилат. Как бы - все вопросы - к медикам.

Дело было в Казани, поэтому она и решила жопу медиками прикрыть...
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:02
3
На тему....

Zarincool 30 ноя. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек.

Пиздец - это ведь все равно что мальчику головку члена удалить sad.gif
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:03
0
И еще

«Утверждаемые показатели по привлечению в экономику иностранных работников позволят удовлетворить спрос работодателей на квалифицированных сотрудников и обеспечат реализацию масштабных инвестиционных проектов, в частности, в энергетике», — сказала Голикова.
Biomechanic 30 ноя. 2018 г. в 17:03
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Higler приведи цитату, где она сказала, что не видит в этом ничего страшного?! Что-то я не нашел такого в тексте. Вижу что она осуждает это. интересуют не домыслы, а факт такого заявления.
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:04
0
Цитата (Zarincool @ 30.11.2018 - 17:02)
Цитата
Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек.

Пиздец - это ведь все равно что мальчику головку члена удалить sad.gif

Ну у мальчика есть плюс, он все-равно получает удовольствие, а вот девочка уже доска...
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:04
0
Цитата (Biomechanic @ 30.11.2018 - 17:03)
Higler приведи цитату, где она сказала, что не видит в этом ничего страшного?! Что-то я не нашел такого в тексте. Вижу что она осуждает это. интересуют не домыслы, а факт такого заявления.

"Вопрос медицинский, поэтому если здравоохранение говорит о том, что это вредно, этого делать нельзя. Это вопрос к докторам. Ничего, что вредно детям, - нельзя", - сказала Кузнецова журналистам в Казани.
nd811 30 ноя. 2018 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Друзей-мусульман у меня хватает. У всех дети, у многих девочки.
Первый раз слышу, чтобы у них такое практиковалось так распространенно... Мальчики - да, это и Коран предписывает, и просто полезно для МПХ. Девочек, я слышал, обрезают для того, чтобы удовольствие от секса не получали - только для продолжения рода этим заниматься. Но это уж совсем надо повернутым быть, как мне кажется. Вера - это хорошо (щаз мне пиздэс!), но не до одури нужно это доводить. Заставь дурака Богу молиться, он лоб себе расшибет...
ELEA 30 ноя. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не понимаю, вы что до этого доебались:???

Где она не права?
"Ничего, что вредно детям, - нельзя" - отличный ответ! В жопу религию, если это вредит здоровью (добавил бы слово детям, но нет, даже не детям - все равно, если вредит здоровью - то в жопу!).

Так что нормально Анна сказала!
para9mm 30 ноя. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7

Как бы на территории страны действуют ее законы.
И самая жопа именно в преценденте.
Как по мне - не по нраву законы ? Депортация туда где вас они устраивают.
Вырастет - хоть расширение, хоть новые отверстия везде где захотели.
До тех пор указ- УК
Buzzkill 30 ноя. 2018 г. в 17:06
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LaraLizard @ 30.11.2018 - 16:47)
Так эта Кузнецова же сама отъявленная попадья. Это ж она про *память матки* и телегонию вещала.

Так че, туда и правда всех ебанутых берут?
Higler автор 30 ноя. 2018 г. в 17:06
2
Опппаньки! Заднюю клиники уже включили

Детский омбудсмен РФ не видит ничего страшного в обрезании девочек. Это ж "вопрос медицинский...Это вопрос к докторам"
мультипульти 30 ноя. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
9

Канеш покуй.
Вчера протащили право на доки в своей чалме фоткаться, седня в порядке вещей клитор у детей купировать, а завтра тебя камнями забьют, патамушта высморкался напротив мечети.
Mogner 30 ноя. 2018 г. в 17:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2018 - 17:02)
Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 16:56)
О чем думают "доктора" этих ебучих 10 клиник???

О том, о чем думали и раньше. wub.gif
О денюжках, о них, родимых...

О денюжках должен думать главврач этих клиник. А врач должен думать о том, как помочь пациенту, а не как его покалечить!
ДокторЯр 30 ноя. 2018 г. в 17:07
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
5
Что-то вас, друзья в разные стороны тащит, а суть-то проста: если женщина переводит тему обрезания клитора в плоскость медицины, то либо она страшенная ханжа, коим нечего делать на должностях, влияющих на жизнь подростающего поколения, либо до своих лет не подозревает, что даёт женщине клитор.
aleksus22 30 ноя. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 30.11.2018 - 16:53)
Цитата (Higler @ 30.11.2018 - 16:48)
Мне только интересно, а там мужикам весело член в дырку без ответных эмоций тыркать?

Считаю,что тем из мужиков,для кого женщина всго лишь -дырка и кусок мяса вокруг неё -да,вполне интересно.

Так для их мужиков так оно и есть. Ваши эмоции - Ваша личная проблема. Или я ошибаюсь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11507
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх