Хозяйку бойцовской собаки, растерзавшей человека, отдали под суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phillys 20 дек. 2018 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
на содержание бойцовских собак нужно лицензию давать.
qazqwe 20 дек. 2018 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
блоховоза утилизировать ...
хозяйку на три года ... и штраф в пользу потерпевшего ...
Изюбрина 20 дек. 2018 г. в 11:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Schuka @ 20.12.2018 - 11:51)

А если все таки убежит? Что делать то будете?

Через забор в 2,5 метра не перепрыгнет и автоматические ворота не откроет, поэтому тоже спокойно бегает по участку.

Но у меня не бойцовская, но нифига не мелкий.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 дек. 2018 г. в 11:54
sinus53 20 дек. 2018 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Таких хозяев безответственных и наглых надо пиздить вместе с их дебильными псами.
Одинец 20 дек. 2018 г. в 11:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Schuka
У тебя квартира, похоже, а не дом, раз такие вопросы задаёшь.

КАК убежит? Бетон пророет? Профлист прогрызёт? Летать научится? Замок на калитке болгаркой спилит? Самолёт собьёт, чтобы он на забор упал?
Xard 20 дек. 2018 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Подождите, сейчас следствие разберется, если вдруг мужчина когда отбивался ненароком пнул собаку или ударил, то может еще и мужика посадят по статье за Жестокое обращение с животными...

gigi.gif
JohnDow 20 дек. 2018 г. в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Сжечь нахер и хозяйку и псину её вместе с домом
Изюбрина 20 дек. 2018 г. в 11:58
6
Цитата (werrba @ 20.12.2018 - 11:49)
Коронные фразы зоошиз...
«Не бойтесь, она не кусается»

На самом деле, так только дебилы говорят. Даже Йорк кусается.
Собака может укусить. Любая и любого. Она должна охранять и уметь защитить. А оружие у собаки это зубы. Только некоторые недохозяева этого не понимают.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 дек. 2018 г. в 12:03
Aleksandr2 20 дек. 2018 г. в 11:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Одинец @ 20.12.2018 - 11:54)
Schuka

КАК убежит? Бетон пророет? Профлист прогрызёт? Летать научится? Замок на калитке болгаркой спилит? Самолёт собьёт, чтобы он на забор упал?

Х.з как, но я заставал два раза соседских алабаев у себя на участке, до сих пор не пойму, как они через 2 метровый забор из профнастила перебрались.
Изюбрина 20 дек. 2018 г. в 12:01
1
Цитата (Aleksandr2 @ 20.12.2018 - 11:59)
Schuka

Х.з как, но я заставал два раза соседских алабаев у себя на участке, до сих пор не пойму, как они через 2 метровый забор из профнастила перебрались.

Значит снизу большой зазор где-то есть и это неправильно.
evg489 20 дек. 2018 г. в 12:02
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Schuka @ 20.12.2018 - 11:51)
Цитата (Одинец @ 20.12.2018 - 11:49)
Цитата (Schuka @ 20.12.2018 - 11:40)
Цитата (AlexSever @ 20.12.2018 - 11:38)
Цитата
Хозяйка собаки, породу которой следствие установила как «метис питбуля со стаффордширским терьером», проживала в собственном частном доме. Во двор своего дома владелица собаки и выпустила погулять своего питомца, не надев на него ни поводка, ни намордника.

Меня поражает каким местом думают эти люди выпускающие таких собак без намордника.

Ну как-то странно в своем доме на своей земле держать собаку в наморднике.

Читать умеешь?
Оказался вне двора?
ВСЁ.

За сам факт - стоило бы как минимум "стрельба в населённом пункте", 80 тысяч штраф + на год "прощай, оружие" + конфискация оружия и боеприпасов (неважно, сколько стоило).
А уж кого-то порвал...

Мой начальник на Предпортовой, до хрена поездивший по Европе от Испании до Польши, говорил так:
Почему там собаки не кусаются? Да если твоя собака (не кавказка, как у тебя, а что поменьше), кого-то тронет - ты будешь должен много денег. Покусанному, штрафы, счёт за умерщвление собаки. А если последствия - хоть заметный шрам... ну считай, ты всю жизнь на него работаешь.

Мой "людоед", если что, свободно бегает, только если калитка на замке.

А если все таки убежит? Что делать то будете?

Говорить растерзанному человеку, что она не кусается, ты наверное сам первый начал
Это же очевидно, стандартная отмазки зоошизы
JediMasterr 20 дек. 2018 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я надеюсь в России самая ебанутая судебная система, что может быть хуже я не могу представить. Мужик урод на всю жизнь, моральный ущерб, потер работы + операции пластика на несколько сотен тысяч рублей тянут, а хозяйке пса практически нихера. Она всю жизнь должна на этого мужика работать.
DIMON127 20 дек. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Долбоебов собачников, которые за своими питомцами не следят, я не оправдываю! Но вот как собака калитку сама открыла-это вопрос! Может сама, а может прохожий помог, погладить хотел?
Tigras123 20 дек. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Schuka @ 20.12.2018 - 12:40)
Цитата
Хозяйка собаки, породу которой следствие установила как «метис питбуля со стаффордширским терьером», проживала в собственном частном доме. Во двор своего дома владелица собаки и выпустила погулять своего питомца, не надев на него ни поводка, ни намордника.

Меня поражает каким местом думают эти люди выпускающие таких собак без намордника.

а вот открытая калитка меня лично поражает еще больше.
Так-то собака в своем дворе и нужна чтобы всяких воришек грызть. Причем в случае с незаконным проникновением, желательно на смерть. И это так же надо сделать законным в плане изменения закона о самообороне.
Одинец 20 дек. 2018 г. в 12:11
1
Цитата (Aleksandr2 @ 20.12.2018 - 11:59)
Schuka

Я знал здоровенного немца, который играючи перемахивал двухметровый забор своего двора и приходил на место тусовки детишек (в том числе и моего). Играть с детьми. Дети и в перетягивание палки с ним играли, и верхом на нём катались, его только что не кусали, а он был счастлив. Причём взрослым он не давался. Родители детей его хорошо знали и не боялись...
У того человека двор охраняла пара - этот кобель и сука, тоже немка. Кобель был общительный... надо отдать должное, он сам возвращался во двор.

У меня таких прыгунов не было...

Пы.сы.

А алабаи зачем приходили? Не к суке в гости?

Это сообщение отредактировал Одинец - 20 дек. 2018 г. в 12:13
Fiss 20 дек. 2018 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
у нас в соседнем доме в 2 морды такие бегали 3х человек подрали, всех окружных собак и нашу, участковой предложил самостоятельно отравить, и он на это не отреагирует

Финал таков, приехали по просьбе дяди со стволами и застрели псов, хозяина алкаша-десантника не видел с тех же пор

за детей страшно было, а государство нам ни чего не должно.
Изюбрина 20 дек. 2018 г. в 12:21
3
Цитата (Tigras123 @ 20.12.2018 - 12:08)

Так-то собака в своем дворе и нужна чтобы всяких воришек грызть. Причем в случае с незаконным проникновением, желательно на смерть. И это так же надо сделать законным в плане изменения закона о самообороне.

Так сейчас так и есть. Я не про на смерть загрызть.
Если есть табличка, что территория охраняется собакой, то вор сам долбоеб и хозяину ничего не будет.
Eymerich 20 дек. 2018 г. в 12:23
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
5
Только полный перенос ответственности с животных на хозяев. Сорвался сам и покусал? Причинение тяжких телесных по неосторожности. Намеренно отпустил? С умыслом. Убил? Причинение смерти по неосторожности либо преднамеренное убийство. Только так.

ЗЫ У самого собака.
Одинец 20 дек. 2018 г. в 12:30
6
Цитата (Eymerich @ 20.12.2018 - 12:23)
Только полный перенос ответственности с животных на хозяев. Сорвался сам и покусал? Причинение тяжких телесных по неосторожности. Намеренно отпустил? С умыслом. Убил? Причинение смерти по неосторожности либо преднамеренное убийство. Только так.

ЗЫ У самого собака.

bravo.gif

Именно так и никак иначе.
Как владелец двух сейфов с содержимым и одного "людоеда" - подтверждаю.
Для меня собака - это в первую очередь разновидность оружия. А с о ружием надо уметь обращаться и нести ответственность.

Тем более, если оружие умное и самонаводящееся.
NikeDestroyer 20 дек. 2018 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fiss @ 20.12.2018 - 12:12)
у нас в соседнем доме в 2 морды такие бегали 3х человек подрали, всех окружных собак и нашу, участковой предложил самостоятельно отравить, и он на это не отреагирует

Финал таков, приехали по просьбе дяди со стволами и застрели псов, хозяина алкаша-десантника не видел с тех же пор

за детей страшно было, а государство нам ни чего не должно.

Не хорошо конечно так говорить, но надеюсь что тот алкаш червей кормит где-нибудь в канаве.
errors2010 20 дек. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sinus53 @ 20.12.2018 - 11:53)
Таких хозяев безответственных и наглых надо пиздить вместе с их дебильными псами.

Ну подойди к такому с собакой да отпизди, сначала его, а потом собаку или наоборот rulez.gif
00eugene00 20 дек. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Schuka @ 20.12.2018 - 16:40)
Цитата

Забор надо выше ставить и калитку закрывать.
feumcok 20 дек. 2018 г. в 13:06
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
3
Искренне желаю всем ебланам, кто заводит бойцовых собак и не занимается их правильным, качественным и постоянным воспитанием и дрессировкой, быть загрызенными насмерть собственными псинами.
Одинец 20 дек. 2018 г. в 13:07
1
Цитата (feumcok @ 20.12.2018 - 13:06)
Искренне желаю всем ебланам, кто заводит бойцовых собак и не занимается их правильным, качественным и постоянным воспитанием и дрессировкой, быть загрызенными насмерть собственными псинами.

ЛЮБЫХ собак.

Такса маленькая. Но безбашенная и сухожилие на ноге способна перекусить на раз.
Manager77 20 дек. 2018 г. в 13:09
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evg489 @ 20.12.2018 - 11:36)
Скормить собакам эту тупую тварь и дело с концом
И нехуй всякие суды и обвинения разводить
Зоошизам гореть в аду.

И в мясорубку вместе с собакой! Сублимировать фарш и на удобрения! Раз вину не признала и не компенсировала, то только так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5037
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх